Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт дек 20, 2012 17:13

Адвокат
это конечно ужасно , но подобные случаи не редки и в СШП , да и вообще в любых странах . Согласен с тем что растрельная статья не решит проблему полностью ( вспомним того же чикатилу ) , однако сократит в разы . Зато
ermak писал(а):вспомни например как применялось растрельная статья за хищение в особо-крупных размерах в каких суммах, сколько стали пистить после отмены статьи ..
с этим полностью соглашусь
ЗЫ все это (последние 2 стр.) отлично вписывается в схему : "колония " выходит из под контроля
ЗЗЫ это такая фаза конфликта - экономо-информационная , хоть и выглядит со стороны как : "дурак -сам дурак" , вот только кто может дать гарантии что это не перейдет в "горячую" фазу ?
el-krollo.livejournal.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 20, 2012 17:45

texas писал(а):За 10 лет!!! 19 детей погибли. Deus, ты сам-то читаешь эту чушь, которую постишь?

Лично я не считаю чушью, когда усыновленных детей убивают по 2 ребёночка в год. А вот, что думает Мадлен Олбрайт Гиммлер о убитых детях:

http://www.youtube.com/watch?v=S5aJHwOpSt0
Вот еще нашёл на тему усыновления информацию:
Spoiler: show
«Вот, посмотрите статистику по ссылке + ссылка на данные за 2011 год. „Брошенных“ на самом деле около 121 тысячи детей. Это много, но это не 600 тысяч, и не 700. А остальные 500 с лишним тысяч — так или иначе по семьям, смотрите раздел в самом низу таблицы. Больше всего под опекой, меньше — на усыновлении, еще меньше — в приемных семьях. Выявлено детей, оставшихся без попечения родителей — 82 тысячи, взято по семьям в тот же год — 76 тысяч. Прочтите сноску к „Динамике устройства детей в семьи“ — устраивают все меньше детей потому, что все меньше появляется/остается неустроенных.
Изображение

Ну и как водится, новости о "прекрасной" жизни детей в демократических США:
homeless in US1.jpg
(124.97 КБ) 452 скачивания

В США насчитали 1 млн бездомных школьников
Spoiler: show
Американский Департамент образования опубликовал официальную статистику: число бездомных детей в США достигло почти 1 млн человек. Правда, речь идет только о тех, кто посещает образовательные учреждения. К слову, еще пять лет назад бездомных детей и подростков было на 57% меньше.

Как выяснили чиновники, большая часть из официально зарегистрированных бездомных несовершеннолетних живет в специальных приютах, дешевых отелях, на железнодорожных станциях, а также при церквях и больницах. Некоторых пускают под крышу знакомые. Многие из этих детей употребляют наркотики и становятся жертвами сексуальных преступлений. Часть из них вступает в сексуальные контакты ради еды, одежды или крыши над головой.

Программа длительной помощи бездомным, известная как акт МакКинли-Венто, призывает государственные школы принимать таких детей на учебу. В отчете Департамента образования говорится лишь о тех, кто состоит на учете в учебных учреждениях. Но в целом бездомных детей в стране может быть гораздо больше.

Штат Джорджия был традиционным «лидером» США по числу беспризорников. Там в детских домах, а то и вовсе на улицах находится более 45 тыс. детей и подростков. Треть от этого числа приходится на Атланту.

От года к году ухудшается ситуация и в других штатах. Согласно отчету, опубликованному в июне, в Кентукки и в Юте число беспризорников увеличилось на 47%, в Западной Вирджинии - на 38%, в Миссисипи - на 35%. В Мичигане, где безработица достигла особенно высокого уровня, каждое графство сообщает о проблеме.

«Проблемы нехватки доступного жилья для многих семей до сих пор не решены, и около 1 млн детей расплачивается за это», - заявила Мария Фоскаринис, глава Национального центра по защите бездомных. При этом каждый гражданин США имеет конституционное право на безопасное, доступное и достойное жилье.

Рост числа бездомных в 2010-2011 годах был отмечен в 44 штатах, причем даже в небольших городах. В школе городка Фредерик штата Мэриленд количество учащихся, не имеющих постоянного места жительства, за последние семь лет возросло в три раза.

По словам Зои Карсон, координатора программы «Школьное образование для бездомных», семьи, оказавшиеся на улице, раньше считались средним классом. Но экономический спад внес свою лепту - благосостояние семей упало, и нынешняя тяжелая ситуация не может не сказываться на успеваемости детей.

«Когда вы идете ночевать в какой-то временный отель, последнее, о чем вы будете думать, это домашнее задание», - заявила она.

Пример городка Фредерик - не единственный. Тенденцию можно наблюдать как в богатых кварталах Вирджинии, так и в бедных районах Детройта. В одном из самых респектабельных округов Вирджинии – графстве Фэйрфокс – государственные школы посещают 2,5 тыс. детей, лишенных дома. Эта цифра в 10 раз выше, чем 15 лет назад.

Ситуация усугубляется тем, что общественным организациям, которые пытаются помочь в решении проблемы, катастрофически не хватает средств.
Похоже, что с приближением рождественских каникул огромному числу детей в США окажется просто некуда податься. Им придется быть предоставленными самим себе, ожидая лучших времен.

http://russian.rt.com/Society/2179
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 20, 2012 18:05

Адвокат писал(а):А то, что права детей нарушались и нарушается - факт. Вот тебе не вымышленные примеры

несколько дней в декабре ...

12 декабря - 35-летнюю жительницу Первоуральска Свердловской области будут судить за убийство сына в отместку мужу, с которым сильно поссорилась. Она привела 3-летнего мальчика в пустующий дом, задушила и спрятала тело в погребе.
11 декабря - Житель Волгоградской области, забивший насмерть 6-летнего пасынка, получил почти 10 лет колонии. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал избивать ребенка, а затем приподнял его и ударил головой о стену. Когда мальчик потерял сознание, отчим решил привести его в чувства, прижигая тело зажигалкой. Свидетелем происходящего стала мать, однако, пытаясь заступиться за сына, она тоже подверглась избиению. Позже ребенок скончался в реанимации.
10 декабря - Пьяная жительница Оренбуржья выбросила с балкона годовалого сына и легла спать. Лежащего на земле малыша нашли соседи, он госпитализирован с диагнозом "сотрясение головного мозга, кровоподтеки, ссадины лица". Свой поступок мать женщина объяснила тем, что ребенок плакал и просил есть, а ей нечем было его кормить.
7 декабря - Отчима погибшей в Петербурге на морозе 3-летней падчерицы приговорили к исправительным работам. Мужчина оставил ребенка в доме без присмотра, а сам вышел в магазин. Девочка вышла на улицу без верхней одежды, упала в снег и замерзла насмерть.
7 декабря - В Саратове отчим до смерти избил 7-летнюю девочку за то, что она не реагировала на его замечания. Он нанес ребенку не менее 10 ударов кулаками, девочка госпитализирована с диагнозом: "вдавленный перелом свода черепа, ушиб головного мозга с кровоизлиянием, множественные ушибы тканей головы, туловища, конечностей, кома".
6 декабря - 19-летнего жителя Новосибирской области будут судить за убийство годовалой дочери сожительницы. Он кормил девочку гречневой кашей. Та капризничала и стукнула ручкой по ложке. Молодой человек разозлился и несколько раз ударил ее рукой по голове. Ребенок скончался на месте в результате черепно-мозговой травмы.
5 декабря - В Удмуртии пьяная мать чуть не зарезала двух детей, после чего свела счеты с жизнью. 32-летняя жительница Кезского района республики 4 декабря схватила нож и набросилась на собственных детей. Семилетний мальчик получил от руки матери множественные проникающие колото-резаные ранения груди, живота, был ранен в шею и предплечье. Его четырнадцатилетняя сестра также получила ножевые ранения, жизнь девочки вне опасности.
5 декабря - Жителя Тувы будут судить за убийство двухлетней дочери на глазах у жены и второго ребенка. Ночью у супругов произошла пьяная ссора, от криков родителей проснулась двухлетняя дочь и начала плакать. Из-за того, что девочка никак не успокаивалась, мужчина сильно ее избил. Она стала плакать еще сильнее. После этого отец в присутствии жены и 4-летней дочери нанес младшей девочке несколько ударов ножом, от которых та скончалась.
3 декабря - Новосибирец подозревается в убийстве своей пятимесячной дочери. Проживающий с супругой, годовалым сыном и пятимесячной дочерью мужчина находился дома с ребенком. По его словам, девочка упала на пол, ударилась головой и умерла. Однако судебно-медицинское исследование установило, что смерть наступила от перелома основания черепа и других травм, которые не могли образоваться от падения ребенка с высоты.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт дек 20, 2012 20:21

oneleg
я так понимаю именно поэтому надо отдавать детей на усыновление в СШП? там ведь так не делают ? http://www.uefima.ru/news/ocherednaya-para-iz-ssha-arestovana-za-nasilie-nad-rossijskim-rebenkom.html
По информации детского омбудсмена, судом округа Джонсон штата Айова 3 ноября 2011 года был оправдан 35-летний Брайан Дикстра, обвиненный в умышленном убийстве полуторагодовалого приемного сына из России

Две недели назад суд американского города Йорк в штате Пенсильвания приговорил супругов Кравер к 16 месяцам заключения за непреднамеренное убийство приемного российского ребенка Вани Скоробогатова, но освободил их в зале суда,

отсюдава http://ria.ru/society/20111203/505634606.html
а как же в америкосии относятся к своим детям ?
За последние десять лет более 20 тысяч американских детей погибли у себя дома, став жертвами своих же родственников.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/10/111017_us_child_death_opinion.shtml прошу обратить внимание на дату публикации
ну и ЗЫ :
"Оказывается, что малая часть населения – мужчины-гомосексуалисты, составляющие 3% населения США – совершают треть всех актов сексуального насилия над детьми"
http://www.moral.ru/homosex.htm талерасты такие ... талерасты
Smile
Контактная информация:

АДДДИЩЩЩЕЕЕЕ!!!

Сообщение Smile » Чт дек 20, 2012 21:37

123.jpg
123.jpg (373.68 КБ) 2645 просмотров

http://sledcom.ru/news/272180.html ААААААА, ущипните меня, скажите, что я сплююю, и мне снится этот кошмар...... :scare: :shoot: :будо: :focus: :suicide:
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт дек 20, 2012 21:44

Smile писал(а): ААААААА, ущипните меня, скажите, что я сплююю, и мне снится этот кошмар......

Ну чё, РФ до самосуда дожилась. ermakу понравится такой расклад. Убил человека, прочувствовался и себя ножом в грудь пять раз.. Чем не альтернатива смертной казни
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт дек 20, 2012 22:22

oneleg
oneleg писал(а): чё сказать то хотел, что у них хуже, чем у нас?

не хуже , а так же
oneleg писал(а):Тебе, блеать, ежедневную статистику по России выкладывать, чтобы у тебя мозг начал хоть что-то понимать?

давай , а я буду такую же по СШП выкладывать ?)
oneleg писал(а):Среднестатистический российский eблaн, имхо

береги нервы :lol:
зы бугога
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 20, 2012 22:25

jeep4x4 спрыгну с темы, боязно за твоё я, имхо 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Чт дек 20, 2012 22:27

jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт дек 20, 2012 22:40

Smile писал(а):Вова отвечает Маше

вова маладэЦ!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт дек 20, 2012 23:05

Адвокат писал(а):
Smile писал(а): ААААААА, ущипните меня, скажите, что я сплююю, и мне снится этот кошмар......

Ну чё, РФ до самосуда дожилась. ermakу понравится такой расклад. Убил человека, прочувствовался и себя ножом в грудь пять раз.. Чем не альтернатива смертной казни

Вот она адвокатская сущность - без мыла в жопу залезть .. :lol:
В принципе я таких потъёпок обрамлёных выгодными устрашающими фактами впринципе и ожидал услышать , так что ничего нового .. :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 21, 2012 09:19

В Петербурге эксперты опровергли версию о "суициде пятью ударами ножа"

Изображение

Эксперты практически на сто процентов опровергли версию о суициде петербуржца Григория Кочнева, якобы покончившего с собой после ДТП пятью ударами ножа. Об этом 20 декабря сообщает издание "Фонтанка.ру" со ссылкой на источник в Бюро судебно-медицинской экспертизы.
Оказалось, что четыре из пяти ножевых ударов попали в сердце. "Я никогда не видел, чтобы самоубийца нанес себе больше одного-двух ударов ножом в сердце. Это нереально", - заявил источник "Фонтанки".

Кроме того, раневые каналы являются разнонаправленными. Это означает, что в процессе получения ранений Кочнев активно двигался и менял позы.

Дополнительно эксперты отметили два косвенных признака несостоятельности версии о суициде. Во-первых, самоубийцы обычно наносят себе так называемые "предварительные надрезы", психологически готовясь к решительному шагу. На теле Кочнева таких надрезов нет. Во-вторых, самоубийцы чаще всего наносят ранения в голое тело, стремясь облегчить себе задачу. Кочневу удары наносились через толстый слой зимней одежды.

Как стало известно журналистам, Бюро судебно-медицинской экспертизы не доверило вскрытие обычным штатным патологоанатомам. Аутопсию проводил лично один из руководителей кафедры судебной медицины Педиатрического университета Владимир Караваев. Заполняя судебно-медицинское заключение, он написал в графе "причина смерти": "Род смерти не установлен". Сам Караваев беседовать с прессой отказался.

Друзья и родственники Кочнева разыскали ряд свидетелей происшествия, которые называют произошедшее убийством. Однако их показания осторожны и не безапелляционны. Те свидетели, которые взаимодействовали с правоохранительными органами, настаивают на версии суицида.

Днем 17 декабря 37-летний Кочнев, управлявший Toyota Land Cruiser, столкнулся на КАД с Hyundai, в котором ехали сотрудники шестой исправительной колонии (по другим данным - шестого СИЗО). Как пишет газета "Комсомольская правда", после аварии Кочнев выбежал на дорогу и чуть не попал под ВАЗ десятой модели с номерами дагестанского региона. ВАЗ резко затормозил, и в него врезалась Audi. Тогда Кочнев начал пинать ВАЗ и свернул ему зеркало. Затем он якобы вернулся к своей машине, выхватил нож и начал бить себя в грудь.

Следственный комитет РФ проводит в связи с подозрительным суицидом доследственную проверку. Поскольку в аварии участвовали сотрудники ФСИН, это ведомство также проведет собственную проверку в связи с инцидентом
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 21, 2012 09:22

TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 21, 2012 11:24

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем.
У. Черчилль
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт дек 21, 2012 15:02

Изображение
Изображение
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пт дек 21, 2012 16:09

jeep4x4 писал(а): недалекий и ты туда же ?

jeep4x4, Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера;
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне (с).

Задумайтесь. А Вы откровенно хамите..
Последний раз редактировалось Адвокат Пт дек 21, 2012 20:03, всего редактировалось 1 раз.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт дек 21, 2012 16:37

Адвокат
может быть мне извинится пред семи достойными господами , дабы замять сей неприятный казус ? Ведь прекрасно понимаю что в силу своих юных лет не являюсь достаточно авторитетным собеседником в кругу уважаемых господ , коими несомненно являются господин нора и господин онелег . Что я могу противопоставить сединам мудрости , да что уж говорить и несомненной культуры , апологетам взвешенности и высокой морали ? кто я против них ? так , безусый гимназист ... Однако , милостивый государь , смею спросить у вас - как бы вы повели себя окажись на моем месте ? Вы видимо упустили из виду ( не могу думать что не заметили ) что х..ями обложили сначала меня /зачеркнуто/ .. что я первый стал объектом нападок и не заслуженных оскорблений . Искренне надеюсь на ваш , всем известный , объективизм и чувство такта .
Всегда ваш Джыпчетыреначетыре .
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 21, 2012 18:26

jeep4x4 писал(а):господин онелег
не утруждайте себя неправильным написанием моего ника, пользуйтесь возможностями форума. Заранее спасибо, что не отказали :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»