Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 07, 2013 21:05

Демба Ба готов играть в паре с Торресом

Нападающий "Челси" Демба Ба заявил, что готов играть там, где ему скажет тренер - хоть в паре с Фернандо Торресом, хоть сидеть на лавке и ждать своего шанса.

В субботнем матче Кубка Англии против "Саутгемптона" привычное место Торреса в стартовом составе отошло Ба, который лишь сутками ранее оформил свой переход из "Ньюкасла" за 7 миллионов фунтов. Демба не подвел Рафаэля Бенитеса, отблагодарив тренера за доверие дублем (1:5).

Ба считает, что его роль в команде определяет тренер, поэтому он готов играть не только вместо Торреса, но и рядом с ним - решать это предстоит Бенитесу.

"Спросите тренера. Если мне придется играть рядом с ним, я буду играть. Если мне придется сидеть в запасе, я буду ждать своего шанса, и когда тренер выпустит меня, я докажу, что достоит играть. Вот и все".

"Не думаю, что когда-либо ранее у меня был подобный дебют. Все прошло замечательно, и я доволен. Я получил удовольствие. Я видел, что болельщики довольны мной и моими одноклубниками. Когда они подходят и поздравляют тебя, это отличное чувство".

"Тройка полузащитников позади меня облегчает мне жизнь. Я лишь пытаюсь прорваться вперед и создать пространство - в то числе и для них. Я знаю, что если дать им пространство, они будут опасны", - цитирует Ба Goal.

http://fapl.ru/posts/20829/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 07, 2013 22:31

Уэбб и Дин рассудят ключевые матчи ближайшего тура Премьер-Лиги

Как сообщает официальный Твиттер Премьер-Лиги, воскресный матч на "Олд Траффорд", в котором нынешний лидер первенства сразится со своим исторически злейшим врагом, рассудит Ховард Уэбб.

http://fapl.ru/posts/20834/

Ну естественно, у Гилла и Фергиной Ассоциации всё схвачено, судить будет игрок основного состава мю.

Изображение

Ждём пенальти в ворота ЛФК и удаление Джеррарда. 8^)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 08, 2013 16:57

Рафаэль Бенитес: "Нам предстоит много работать"

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес отметил, что этот сезон является для команды переходным. По словам испанского специалиста, руководство клуба ему полностью доверяет.

- Мне не нужно доказывать свою состоятельность. Этот сезон - переходный для "Челси". В команде появилось много новых молодых футболистов, в то время как ветераны стали ещё старше. Это нормальный процесс. Нам предстоит много работать, - приводит слова специалиста Goal.com.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?229270
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 08, 2013 22:29

Михел Ворм собирается дать бой "Челси"

Голкипер "Суонси" Михел Ворм заявил, что его команда собирается дать бой "Челси" в завтрашнем полуфинальном матче Кубка Лиги против "Челси".

В среду подопечные Микаэля Лаудрупа совершат выезд на "Стэмфорд Бридж", после чего 23 января команды проведут ответную встречу в Уэльсе в борьбе за путевку на "Уэмбли".

Ворм признался, что на успех в предстоящем матче его вдохновляет "Куинз Парк Рейнджерс", сенсационно обыгравший "синих" на прошлой неделе в рамках Премьер-Лиги (0:1).

"То, чего добился на прошлой неделе КПР, может стать вдохновением для нас. После победы "Челси" над "Астон Виллой" со счетом 8:0, все заранее списывали КПР. Однако они приехали туда и выиграли".

"Здесь каждая команда готова дать бой - именно поэтому я и люблю английский футбол. И "Челси" не знает, чего от нас ожидать. Мы должны верить в себя и стараться изо всех сил до самого конца", - цитирует Ворма Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/20853/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 08, 2013 22:29

Джон Терри может сыграть со "Стоуком"

Капитан "Челси" Джон Терри может вернуться на поле уже в субботнем матче Премьер-Лиги против "Стоука".

32-летний защитник не играет за "синих" с домашнего матча против "Ливерпуля" (1:1) 11 ноября, когда он получил травму колена в столкновении с нападающим противника Луисом Суаресом.

Однако уже в четверг Джон должен сыграть за резерв "Челси" против коллег из "Фулхэма". Если все пройдет гладко, Терри сможет отправиться с первой командой на "Британию".

"Если он будет чувствовать себя хорошо, мы как минимум сможет расценивать его в качестве кандидата на место в заявке. Все будет зависеть от его состояния после матча резерв. Конечно, в четверг предстоит совершенно другая игра, но мы посмотрим, как он будет себя чувствовать".

"Хорошая вещь заключается в том, что теперь он может тренироваться и двигаться вперед. Посмотрим на его самочувствие в четверг. Надеюсь, после этого он сможет сыграть еще несколько минут (в субботу). Так что, поглядим".

"Раньше он был вынужден ограничивать себя лишь небольшой разминкой. Теперь он может тренироваться и играть. Очевидно, что его возвращение стало ближе", - цитирует главного тренера "Челси" Рафаэля Бенитеса.

http://fapl.ru/posts/20856/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 10, 2013 03:56

"Суонси" наказал "Челси" за две роковых ошибки в обороне

Первый полуфинальный матч Кубка Лиги между "Челси" и "Суонси" принес неожиданный результат. Две безобразных ошибки в обороне Бранислава Ивановича обеспечили "лебедям" победу на чужой территории со счетом 0:2.

Наставник "синих" Рафаэль Бенитес оставил в запасе не только Фрэнка Лэмпарда, но и Дембу Ба, вернув на острие атак Фернандо Торреса. Оскар появился вместо Виктора Мосеса.

В старт "лебедей" не попал Данни Грэм, которого продолжают сватать в другие клубы. Относительно воскресной ничьей против "Арсенала" в Кубке Англии (2:2) с первых минут вышли Герхард Треммель, Анхель Рангель, Эшли Уильямс, Пабло Эрнандес и Мичу.

Хозяева весьма бодро начали матч, уверенно контролируя мяч. Первый опасный момент возник на 11-й минуте, когда Рамирес ворвался в штрафную площадку по правому краю, убрал на ложном замахе одного, второго, а затем не сильно пробил с носка. Треммель намертво забрал сферу.

В дальнейшем натиск "Челси" немного ослабел, а явных голевых моментов за исключением выстрела Рамиреса так и не появилось. Сесар Аспиликуэта и Гари Кэхилл били неточно, а на 26-й минуте Хуан Мата после хорошей передачи Эдена Азара нанес слабенький удар со средней дистанции прямо в голкипера.

"Суонси" моментов в атаке не имел - до 39-й минуте, пока Джонатан Де Гузман не начал прессинговать Бранислава Ивановича вблизи штрафной. Защитник "синих" ошибся, отпустил мяч, который тут же подхватил Мичу. Испанец классно пробил левой ногой с дистанции в ближний угол ворот - 0:1.

Почти сразу же Иванович мог реабилитироваться. Бранислав подключился в атаку и нанес крученый удар с подступов к штрафной, однако Треммель в красивом прыжке отвел угозу от своих ворот.

В перерыве Бенитес не сделал никаких замен, хотя у него были все основания, чтобы убрать с поля незаметного Торреса. Второй тайм "Челси" вновь начал активно, а одним из самых заметных игроков был Луис. Бразилец не только выгрызал центр поля, но и успевал в атаке. Однако Треммель продолжал хранить свои ворота на замке.

Постепенно темп игры снизился, что было на руку гостям. И тогда на 71-й минуте Бенитес решился на первую замену, выпустив Лэмпарда вместо Рамиреса. Спустя 10 минут тренер все-таки вспомнил о наличии Ба и, наконец, бросил его в бой. Поле покинул Торрес.

Ба успел отметиться двумя неплохими ударами головой, опасно бил с дистанции Лэмпард. На последней минуте основного времени Демба получил желтую карточку за симуляцию - сенегалец пытался заработать пенальти, проталкивая мяч мимо Треммеля.

Очень интересным получилось компенсированное время. Сперва Иванович вновь напортачил в обороне, негляда отдав передачу назад, которую перехватил появившийся на замену Данни Грэм. Нападающий опередил голкипера и поразил пустые ворота - 0:2. На это "синие" ответили голом Ба, но из офсайда.

"Челси" показал плохую реализацию своих моментов, вновь провалил матч Фернандо Торрес и неожиданно подвел свою команду Бранислав Иванович. "Суонси" напротив сыграл четко, придерживаясь своего плана, наградой чему стало преимущество в два гола в преддверии ответного полуфинала на "Либерти".

"Челси" - "Суонси" - 0:2 (0:1)

Голы: Мичу 39, Грэм 90.

"Челси": Тернбулл, Аспиликуэта, Иванович, Кэхилл, Коул, Луис, Рамирес (Лэмпард 71), Азар, Оскар (Марин 83), Мата, Торрес (Ба 81).

"Суонси": Треммель, Рангель, Флорес, Уильямс, Дэвис, Бриттон, Де Гузман, Ки, Рутледж (Тиендалли 62), Эрнандес, Мичу (Грэм 83).

Предупреждения: Ба - Эрнандес, Флорес.

http://fapl.ru/posts/20887/

Когда уже эта жирная испанская тупица съипёт со Стэмфорд Бридж, прихватив с собой испанское полено?!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 10, 2013 04:01

А лебедям браво! Дисциплинированно делали своё дело, дождались двух моментов, которые чётко реализовали.
Нашим нападенцам поучиться бы промахиваться мимо вратаря, а то лупят как Электроник по центру ворот... или как Луис х.з. куда.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 10, 2013 09:24

Fog писал(а):Когда уже эта жирная испанская тупица съипёт со Стэмфорд Бридж, прихватив с собой испанское полено?!

Ну не жирная, а в меру упитанная. И не тупица, а тренер выиравший все что можно с различными клубами!!!
И не полено, а нападающий ставший лучшим форвардом на последнем Евро и выигравший все что можно и с клубами и со сборной.

Да такую парочку только поискать. И найдешь разве, что только в Барсе и Реале. А если иметь ввиду нападающих (в Реале и Барсе иные амплуа выигрывали), то таких не найдешь вообще нигде.

Ферги обьяснил недавно, что Кубок Англии - ГП по сравнению с ЛЧ и чемпионатом АПЛ. Ну а уж Кубок лиги, вообще ГПх2. Рафа согласен. Именно сейчас необходимо рвануть в АПЛ, а всякую шушеру сбросить с подножки локомотива.

А если он не прав, этот э\звездный Рафа, то руководство ему пояснит об этом и в ответке Челси разорвут соперника!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 10, 2013 11:50

Вопрос писал(а):И не полено, а нападающий ставший лучшим форвардом на последнем Евро и выигравший все что можно и с клубами и со сборной.

Ах нет, как же я ошибся. Торрес за карьеру не выиграл ни одного чемпионата страны!!! :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 10, 2013 15:35

Вопрос писал(а):Ах нет, как же я ошибся.

Так о тож! ;)

Изображение

"Oтличная работа, коллега!" (имеется в виду работа по деградации Чемпионов Европы).
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 10, 2013 15:37

Суонси не выигрывали на Стэмфорд Бридж с 1925 года, КПР с 1983... пока Роман Аркадьевич не назначил Бенитеса.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 10, 2013 15:44

«Челси» — «Суонси» 0:2. После матча

Рафаэль Бенитес:

«Команда хорошо работает. Можно проиграть матч и проанализировать причины поражения, но если бы мы сыграли 10 таких матчей, то, может быть, выиграли бы 9 из них. Я считаю, команда играла очень хорошо. У нас было много моментов, мы могли забить два или три мяча в первом тайме, но допустили две ошибки и поплатились за них».

«Во втором тайме мы контролировали игру, Луис и Ба могли забивать. Но в футболе свои моменты нужно реализовывать».

«Любой игрок допускает ошибки, это не проблема. Главное, чтобы он потом старался исправиться. Иванович очень старался».

После финального свистка на Бенитеса с трибун обрушилась очередная порция критики: и за Торреса в стартовом составе, и за Лэмпарда на скамейке, и вообще за то, что он пришёл в «Челси». Испанский тренер парировал это так: «Если бы мы не проиграли, никто бы об этом не думал».

«Гол Ба должен был быть засчитан, офсайда там не было. Что касается пенальти и жёлтой карточки, предупреждение давать было нельзя; пенальти — на усмотрение судьи».

Микаэль Лаудруп:

«Кто сыграет в финале? „Астон Вилла“ и „Челси“. :) Но я надеюсь, что всё-таки „Брэдфорд“ и „Суонси“. Мы уже добились для клуба исторических результатов: победа на „Эмирейтс“, победа на „Энфилде“. Но выиграть на поле чемпионов Европы — это что-то особенное».

«Я не думаю, что сейчас кому-то по силам приобрести у нас Мичу, вы же знаете экономическую ситуацию в мире. В Испании это могли бы сделать только две команды, в Италии — ни одна. Может, „Бавария“ могла бы. Остальные не покупают, а продают. Мичу у нас нравится, и я не боюсь, что он уйдёт. В ближайшие полгода он точно будет с нами, а летом — посмотрим».

http://www.chelsea.com.ua" onclick="window.open(this.href);return false;
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 10, 2013 21:02

Рэй Уилкинс: "Лэмпард не прогадает, если переберётся в "МЮ"

Экс-помощник главного тренера «Челси» Рэй Уилкинс в интервью ВВС отметил, что от перехода Фрэнка Лэмпарда в «Манчестер Юнайтед» выиграли бы и футболист, и клуб.

- Лэмпард, естественно, хочет продолжать выступления на самом высоком уровне. «Манчестер Юнайтед мог бы стать для него прекрасным вариантом. К тому же, Алекс Фергюсон отлично умеет работать с ветеранами, - заявил Уилкинс.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?229557" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Drums, что-то, Милорд, сдаётся мне, что Ваш двойник троллит клуб.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 11, 2013 03:16

Так вот в чём дело! :D

Фернандо Торрес, теперь бухгалтер, наконец счастлив

В январе 2011 года, Фернандо Торрес и его давно забытый брат-близнец Альберт поменялись местами. Теперь, как Фернандо так и Альберто каждый живут той жизнью о которой мечтали.

Фернандо Торрес сидит на своем диване, в простой квартире на окраине Мадрида, наблюдая за игрой Челси - Суонси Сити по нелегальному интернет-каналу. Когда его брат Альберто Эрнандес уходит с поля Стэмфорд Бридж, болельщики Челси одобрительно приветствуют выход Демба Ба, который почти наверняка застолбит за собой место, которое когда-то принадлежало человеку, которого болельщики знают, как Фернандо Торреса. Настоящий Фернандо Торрес качает головой и закрывает свой ​​ноутбук, затем начинает мыть посуду.

Наблюдая за трудностями своего брата на футбольном поле, Фернандо испытывает боль, но он знает, что его брат живет своей мечтой. Зато когда Фернандо просыпается и идет на станцию метро, чтобы отправиться на работу, там нет никаких журналистов преследующих его. Он сейчас бухгалтер, и в первый раз в своей жизни, он счастлив.

Продолжение тут http://www.sbnation.com/soccer/2013/1/1 ... es-chelsea
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 11, 2013 12:02

Фанаты «Челси» требуют отставки Бенитеса

Многие фанаты «Челси» намерены бойкотировать матчи своей команды до тех пор, пока руководство «синих» не уволит исполняющего обязанности главного тренера Рафаэля Бенитеса, сообщает Daily Mail.
В среду «Челси» под руководством испанца, назначенного в ноябре прошлого года, проиграл третий раз за 9 матчей — в первом полуфинальном матче Кубка английской лиги от «Суонси» (0:2). В результате накопившееся недовольство выразила глава клуба болельщиков команды Тризиа Фиореллино, заметив, что «сейчас клуб в суматошном состоянии, и в ближайшем будущем он может утратить свой дух».
«Есть болельщики, которые не будут смотреть матчи «Челси», пока Бенитес не уйдет. Мы очень благодарны Роману Абрамовичу за все, что он дал клубу, но Бенитес - не то, что нужно команде. Его привели для того, чтобы он выжал максимум из Фернандо Торреса, но все становится лишь хуже», — заявила Фиореллино.

-------------------------------
Дура баба. Своего счастья не понимает. Щас как в пару встанут Торрес и Ба, дрожите соперники!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 11, 2013 15:09

Джон Терри сыграл 45 минут за резерв "Челси"

В четверг вечером капитан "Челси" Джон Терри без видимых проблем отыграл целый тайм за резерв "синих" против коллег из "Фулхэма" и теперь готов вернуться в первую команду.

Это был первый матч 32-летнего защитника с 11 ноября, когда в поединке против "Ливерпуля" (1:1) он получил травму колена. Возвращение Джона неоднократно откладывалось, но теперь все проблемы уже позади.

Тренерский штаб "синих" сознательно ограничил участие Терри в матче резерва 45-ю минутами, поскольку теперь Джон имеет все шансы отправиться с первой командой на выезд к "Стоуку". Рафаэль Бенитес заранее пообещал, что это произойдет, если игрок будет чувствовать себя хорошо.

http://fapl.ru/posts/20909/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 11, 2013 23:05

Чех и Терри отправились на выезд к "Стоуку"

Изображение

Голкипер Петр Чех и капитан Джон Терри отправились с "Челси" на выездной матч Премьер-Лиги против "Стоука".

Напомним, что лишь вчера Терри отыграл 45 минут за резерв "синих", впервые появившись на футбольном поле после полученной два месяца назад травмы колена.

Что касается Чеха, то он едва залечил пах, и решение о его включении в заявку на предстоящий матч будет принято уже в субботу после фитнес-теста.

Несмотря на выздоровление обоих лидеров, ожидается, что наставник Рафаэль Бенитес не будет рисковать ни тем, ни другим с первых минут.

http://fapl.ru/posts/20931/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб янв 12, 2013 08:01

Fog писал(а):Рэй Уилкинс: "Лэмпард не прогадает, если переберётся в "МЮ"

Экс-помощник главного тренера «Челси» Рэй Уилкинс в интервью ВВС отметил, что от перехода Фрэнка Лэмпарда в «Манчестер Юнайтед» выиграли бы и футболист, и клуб.

- Лэмпард, естественно, хочет продолжать выступления на самом высоком уровне. «Манчестер Юнайтед мог бы стать для него прекрасным вариантом. К тому же, Алекс Фергюсон отлично умеет работать с ветеранами, - заявил Уилкинс.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?229557" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Drums, что-то, Милорд, сдаётся мне, что Ваш двойник троллит клуб.

Да уж, от своего собрата я такого даже не ожидал... МЮ... :o :?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»