Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 24, 2013 22:58

У Тотенхема появился шанс... 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 25, 2013 01:49

oneleg писал(а):У Тотенхема появился шанс... 8^)

И у Арсенала.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 25, 2013 15:03

«Манчестер Сити» — «Челси» 2:0. После матча

Рафаэль Бенитес (наставник лондонцев):

«В первом тайме мы играли плохо, отдавая сопернику мяч, упуская отскоки и действуя слабо в атакующей линии. После перерыва все изменилось, мы получили шанс на пенальти и, возможно, могли переломить ход встречи».

«Несмотря на плохую игру, мы сумели сохранить счет 0–0 после первого тайма и проявили характер, однако промах с точки мог сыграть решающую роль. Фрэнк здорово исполнил удар, однако Джо Харт совершил классный сэйв».

О решении арбитра не показывать Харту красную карточку: «Я не видел повтор, но, полагаю, там была как минимум желтая карточка. Возможно, Ба уходил в сторону от ворот, но в любом случае это был реальный момент для взятия ворот, и фол должен был наказываться предупреждением».

О превосходстве «Сити» в полузащите до перерыва: «Мы не могли завладеть мячом и сохранить, получив его. Соперник очень силен в этом компоненте игры и, несмотря на то, что мы ожидали подобного напора, справиться с ним нам не удалось. Во втором тайме мы начали играть по-другому и изменили течение матча».

«После перерыва мы нарастили давление и имели больше возможностей, но при этом по-прежнему не могли справиться с острыми контрвыпадами хозяев. Не стоит забывать, что мы играли в гостях с действующим чемпионом, с которым нельзя допускать ни единой ошибки».

«Безусловно, поражение в важной игре разочаровывает. Мы имели шанс приблизиться к „Ман Сити“, но не воспользовались им. Тем не менее, мы не имеем права сдаваться и будем продолжать делать все, что в наших силах для победы в оставшихся матчах».

«Сейчас перед нами стоит четкая задача — попасть в первую четверку, за которую нам предстоит серьезная борьба с „Арсеналом“, „Тоттенхэмом“ и „Эвертоном“. Мы играем матчи каждые три дня, поэтому приходится выпускать тех, у кого свежее ноги. Мы постараемся хорошо выступить во всех трёх турнирах, но если придётся расставлять приоритеты, то мы их расставим»

Роберто Манчини (наставник хозяев):

«После поражения в предыдущей игре нам было важно сильно начать эту встречу и не пропустить. Это было нелегко, поскольку нам противостояла команда с фантастическим подбором игроков.Против Маты, Ба, Азара, Лэмпарда и всей команды всегда тяжело играть, но, думаю, сегодня мы со своей задачей справились на отлично».

«Важно, что нашему голкиперу удалось отразить пенальти. В противном случае игра могла перемениться, хотя в любом случае у нас оставалось больше 40 минут при хорошей игре. Мы заслуженно и по игре победили, имея возможности забить больше мячей».

«Сейчас нам не надо смотреть на таблицу. Надо просто работать, как сегодня, хорошо играть, а на таблицу мы посмотрим через 30–40 дней. В футболе всё заканчивается только с финальным свистком последнего матча».

сhelsea.com.ua
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 26, 2013 05:13

Код: Выделить всё

Место  Команда            И   В Н П  О ГЗ ГП +/-
1      Манчестер Юнайтед  27 22 2 3 68 64 31 33
2      Манчестер Сити     27 16 8 3 56 50 24 26
3      Тоттенхэм          27 15 6 6 51 47 32 15
4      Челси              27 14 7 6 49 55 30 25

зы: занимательная табличка 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 26, 2013 09:52

oneleg писал(а):зы: занимательная табличка

Ты хорошо проверил? Может какую правду скрываешь, а туд кривду выкладываешь? 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 26, 2013 15:07

The Sun: Терри и Бенитес повздорили на тренировке

Вместо обсуждения поражения в Манчестере игроки «Челси», собравшиеся на тренировку, были вынуждены созерцать потасовку между Джоном Терри и Рафаэлем Бенитесом, сообщает The Sun.

Как пишет корреспондент газеты Роб Бизли, Бенитес перед тренировкой собрал игроков в круг, чтобы выразить им своё расстройство в связи с проигрышем во встрече с «Манчестер Сити». Он попросил игроков собраться, чтобы команда смогла дать результат в последующих встречах. От команды выступил Джон Терри, который в том матче участия не принимал, и высказывания его оказались столь нелестными, что между ним и Бенитесом начался открытый конфликт.

В своём материале The Sun напоминает, что газета была вынуждена извиниться перед «Челси» за ранее опубликованную информацию о конфликте между Бенитесом и Терри после поражения от «Ньюкасла». Судя по всему, сейчас в своих свидетельствах журналисты The Sun ничуть не сомневаются.

Тем временем, после вчерашней победы «Тоттенхэма» над «Вест Хэмом» команде Андре Виллаш-Боаша удалось сместить «Челси» на четвёртую позицию в турнирной таблице Премьер-лиги.

http://www.chelsea.com.ua" onclick="window.open(this.href);return false;

Зе Сан конечно приукрасили насчёт потасовки, но конфликт был. Якобы, на тренировке Рафа обвинил игроков "Челси", что они не придерживаются тактики и прикладывают недостаточно усилий и что их отдача уже обернулась увольнением не одного уже тренера. В ответ кто-то из стaрших игроков клуба сказал: "Мы выиграли Лигу Чемпионов с этой командой". Вроде бы это был Терри, который имхо уже не скрывает своей неприязни к Бенитесу. Не просто так он никак не может форму набрать, мы уже это проходили.

А вообще, я оптимист, но в место в четвёрке не верю. Команда положила на Бенитеса большой и толстый, даже самые ответственные и лояльные. Ну и возня в трёх турнирах и две игры в неделю с октября (а возможно ещё и ебанутые тренировки) дают о себе знать, команда подсела. Не удивлюсь, если вообще останемся без Европы в следующем сезоне, одна путёвка уже у Суонси.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 26, 2013 15:13

Гари Кэхилл: "Мы устали"

Изображение

Центральный защитник "Челси" Гари Кэхилл считает, что игровые проблемы его команды связаны с огромной усталостью, накопившейся к данной стадии сезона.

В воскресенье "синие" безоговорочно уступили "Манчестер Сити" со счетом 2:0 и уже сегодня рискуют откатиться на четвертую позицию Премьер-Лиги, если "Тоттенхэм" одержит победу в своем матче.

Действительно, с 31 августа, когда "синие" встречались с мадридским "Атлетико" в матче за Суперкубок Европы, у нас не было ни одной целой недели отдыха. Учитывая довольно скромную скамейку, все это привело к огромной усталости.

"К сожалению, мы поплатились за это. Думаю, усталость иногда сказывается на наших результатах. У нас не было целой недели отдыха уже 29 недель подряд, а ведь ты стараешься выкладываться на 100 процентов в каждом матче, чтобы добиваться успеха во всех турнирах".

"У "Сити" была целая неделя отдыха, а мы провели невероятное количество матчей. Думаю, усталость сказалась. Они были намного свежее и резче", - сообщил Кэхилл в интервью Chelsea TV.

http://fapl.ru/posts/22001/

Естественно, одна из самых коротких скамеек в АПЛ, зато два состава в арендах.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 26, 2013 18:41

Fog
Не просто так он никак не может форму набрать, мы уже это проходили.

+1
Дедовщина в стане Синих - пожалуй, уникальное явление в АПЛ - ни в одной команде больше такого нет - если деды уж решили кого-то слить, то так тому и быть - писец цыгану...

одна путёвка уже у Суонси.

А что Суонси уже сыграл финал?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 26, 2013 19:58

Drums писал(а):Дедовщина в стане Синих - пожалуй, уникальное явление в АПЛ - ни в одной команде больше такого нет - если деды уж решили кого-то слить, то так тому и быть - писец цыгану...

Да старичье совсем оборзели. :shock:
Drums писал(а):А что Суонси уже сыграл финал?

Уделали сопеоников 5-0. Без церимоний.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 26, 2013 22:18

Вопрос писал(а):
Drums писал(а):А что Суонси уже сыграл финал?

Уделали сопеоников 5-0. Без церимоний.

Вот так и закончилась сказка жителей маленького йоркширского городка, на вокзале которого, якобы, в своё время нассал наш Милорд.
Возможно она и закончилась именно потому, что открылась истина, что на самом деле Милорд обоссал не Брэдфорд, а Брентфорд.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 27, 2013 06:34

Fog :lol: :lol: :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 27, 2013 06:51

Возможно она и закончилась именно потому, что открылась истина, что на самом деле Милорд обоссал не Брэдфорд, а Брентфорд.

Да, потеряли они от этого осознания магическую силу... ждем в следующем финале Брентфорд... :ololo: :ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 27, 2013 07:51

Fog, Drums Я как-то просил не величать меня титулами. Ибо я в ваши долбаные игры играть отказываюсь. Прошу впредь следовать моей просьбе.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 27, 2013 09:08

Вопрос
Ссал на Брентфорд я - мы об этом говорим...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 27, 2013 16:54

Вопрос писал(а):Fog, Drums Я как-то просил не величать меня титулами. Ибо я в ваши долбаные игры играть отказываюсь. Прошу впредь следовать моей просьбе.

Пардоньте, а кто и где Вас тут величает? :shock:
Вы давно уже лишены своего титула и низложены... Ребе. 8^)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 27, 2013 17:00

Аспиликуэта и Кэхилл пропустят кубковый выезд к "Мидлсбро"

Защитники Сесар Аспиликуэта и Гари Кэхилл не помогут "Челси" в матче 5-го раунда Кубка Англии против "Мидлсбро" в среду вечером.

На пресс-конференции во вторник главный тренер "синих" Рафаэль Бенитес подтвердил, что у его соотечественника проблемы с ногой, а Кэхилл подхватил вирусную болезнь.

Эти потери добавят головной боли Бенитесу, который настроен реабилитироваться за безропотное поражение от "Манчестер Сити" в воскресенье (2:0). Ожидается, что потеря Гари откроет дорогу в стартовый состав капитану команды Джону Терри, который не играл против "горожан".

Добавим, что в случае победы на "Риверсайде" подопечные Бенитеса выйдут в четвертьфинал Кубка Англии, где их уже ждет "Манчестер Юнайтед" - этот матч, если, конечно "Боро" не нарушит планы "Челси", будет сыгран на "Олд Траффорд".

http://fapl.ru/posts/22030/
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср фев 27, 2013 17:04

«Челси» удалил с трибуны фотографию Ди Маттео с Кубком Лиги чемпионов

Роберто Ди Маттео был вычеркнут из истории «Челси» после того, как клуб заменил его фотографию на стене трибуны «Стэмфорд Бридж». Бывший главный тренер «синих», уволенный в ноябре прошлого года Романом Абрамовичем, был изображен на огромной фотографии со всей своей командой и ее трофеями, висевшей на Западной трибуне.

Теперь это изображение было заменено на новое, на котором футболисты так же празднуют победу на стадионе «Альянц-Арена» с кубком Лиги чемпионов, но уже без Ди Маттео.

Болельщики клуба, часто делавшие фотографии на память рядом с огромным панно, были ошеломлены.

В клубе утверждают, что сделали это из-за того, что Ди Маттео уже не возглавляет «Челси», но в то же время на новом фото присутствуют футболисты, также расставшиеся со «Стэмфорд Бридж» – Дидье Дрогба, Флоран Малуда, Жозе Босингва и Рауль Мейрелеш.

«Челси» же в ответ на упреки заявил, что Роберто Ди Маттео изображен с Кубком Англии на другой стороне арены, и этого достаточно, — информирует Daily Mail.

http://www.sports.ru/football/147119211.html
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 27, 2013 17:10

Рафаэль Бенитес ожидает своего ухода из "Челси" летом

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес намекнул, что ожидает своего ухода со "Стэмфорд Бридж" грядущим летом.

По словам испанского специалиста, ему непросто найти мотивацию для игроков, которые знают, что контракт Бенитеса - в отличии от их собственных - истекает уже в конце нынешнего сезона.

"Более или менее, но вы знаете, как в "Челси" делаются дела, когда ты проигрываешь или побеждаешь. Я должен делать свою работу, но игроки достаточно сообразительны, чтобы понимать, что они в любом случае будут здесь в следующем сезоне из-за своих длительных контрактов".

"Я буду работать до конца. Мы должны постараться обыграть "Мидлсбро" и пройти дальше. Моя работа заключается в том, чтобы думать о следующем матче, а не о каких-то спекуляциях", - цитирует Бенитеса ESPN.

http://fapl.ru/posts/22042/

А раньше никак? Ещё целых 80 дней до конца сезона. Вон скоро и подходящий случай намечается, игра с ВБА.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»