Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 22, 2013 16:40

Drums писал(а):oneleg
Не, ну это вообще шедевр! :lol:
Суарэс сделал вчера все - и голы в обе стороны обеспечил и народ повеселил - шоумэн отменный! :ololo:

Старридж вчера РА и его прихлебателей типа Эменало неплохо по носу щёлкнул, гол + ассист. Браво!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 22, 2013 16:43

«Ливерпуль» — «Челси» 2:2. После матча

Рафаэль Бенитес:

«Я разочарован поздним голом. Я не могу понять, откуда взялись 6 добавленных минут, и почему матч продолжался еще лишних 45 секунд. Очень странное решение арбитра. Даже с учетом шести замен к игре обычно добавляют три, максимум четыре минуты. Здесь же, по прошествии шести минут мы зарабатываем аут, и игра фактически окончена, однако арбитр дает продолжить матч. Мне сложно найти объяснения этому».

«Мы, безусловно, будем разбирать, почему нам не удалось остановить этот навес, и как мы позволили хозяевам забить. Но, повторюсь, в нормальных обстоятельствах мы завершили бы эту встречу победой над очень сильным соперником».

«„Ливерпуль“ много атаковал, но мы уверенно справлялись с защитой и использовали свои шансы в контратаках».

«Компенсированное время обычно связано с заменами, на каждую из которых традиционно отводится по 30, пусть даже по 40 секунд, но очень редко общая цифра превышает 3 или 4 минуты, да и то это случается лишь при длительных остановках во время игры. Не могу понять, откуда взялись 6 минут 45 секунд?»

«Многие обратили мое внимание на момент с участием Суареса и Ивановича, но я сам его не видел. И все же для меня главной новостью матча стали эти 6 минут 45 секунд, появления которых я до сих пор не могу понять».

О перспективах на итоговое место в первой четвёрке: «Я уверен в этом. У нас нет большого преимущества, но мы можем победить любую команду и сможем добиться этого».

Брендан Роджерс:

О скандальном эпизоде с Суаресом: «„Ливерпуль“ основан на невероятных ценностях и этике, этот клуб всегда с большим уважением отностился к игре. Как руководители, сотрудники и игроки, мы являемся лицом „Ливерпуля“ на поле и вне его, и должны быть готовы отвечать за все последствия».

«Я всегда буду открыто и честно говорить об игроках и защищать их, когда это возможно, но при всём уважении, я хочу дать частную оценку этому эпизоду».

«Я всегда буду защищать людей, если считаю, что они правы. Если я думаю, что они неправы, я говорю им это в лицо, и подобное уже происходило с Луисом в этом году. Если кто-либо действительно виноват, то должен понести ответственность».

«Обидно, что мы не говорим о футболе, ведь сегодня мы продемонстрировали невероятный характер и фантастическую силу воли».

«Луис провел не самый лучший матч, но стоит отметить, что он ни на секунду не прекращал трудиться на поле и в результате забил столь важный для нас мяч».

«На мой взгляд, в первом тайме мы были чересчур медлительны. Мы начали матч с тремя полузащитниками в центре, чтобы сразу же завладеть серединой поля, но нам долго не удавалось зацепиться за мяч».

«Несмотря на несколько шансов, это было далеко не лучшее начало в нашем исполнении. В перерыве я сказал игрокам, что нужно действовать с большим желанием и агрессией, и играть так, как мы играли пару месяцев назад».

«Во второй половине встречи мы преобразились и помимо двух голов должны были забивать еще. Тем не менее, стоит отдать должное Петру Чеху за несколько важных сэйвов».

Chelsea-FC.ru, LiverpoolFC.ru
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 22, 2013 16:55

Drums писал(а):Fog
А зачем они все это в метро везут?

Имеют право, Кубок ЛЧ наш ещё 5 недель.
Финал женской ЛЧ, кстати, на Стэмфорд Бридж пройдёт.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 22, 2013 16:57

Контакт писал(а):Drums
А где еще смогут пенсионеры увидеть кубок, как только не в метро :ololo:

Уж чья бы корова мычала...
Лучше губы разминайте перед сегодняшней игрой.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 22, 2013 22:46

Марк Клаттенбург получил назначение на матч "Челси"

Изображение

38-летний рефери Марк Клаттенбург получил назначение на матч "Челси" впервые с тех самых пор, как он был обвинен в расистских оскорблениях полузащитника "синих" Джона Оби Микела.

"Синие" остались очень обижены на Клаттенбурга после домашнего поражения от "Манчестер Юнайтед" (2:3) в конце октября. Чтобы насолить арбитру, который удалил Бранислава Ивановича с Фернандо Торресом и засчитал победный для гостей гол из офсайда, лондонцы заявили в FA о расистских оскорблениях со стороны Марка в адрес Микела.

Однако расследование FA обнаружило, что на самом деле дела обстояли совершенно иначе. Это Микел угрожал Клаттенбургу и даже посетил судейскую раздевалку, чтобы продолжить выяснение отношений с арбитром за пределами поля.

Тогда нигериец был оштрафован на 60 тысяч фунтов и дисквалифицирован на три матча. Несмотря на то, что Клаттенбург и "Челси" официально уладили свой конфликт, с тех пор Марк не назначался на игры "синих".

Однако сегодня стало известно, что именно Клаттенбург рассудит воскресный матч Премьер-Лиги между "Челси" и "Суонси" на "Стэмфорд Бридж". Может не сомневаться, что болельщики "синих" устроят горячий прием одному из самых скандальных английских рефери.

http://fapl.ru/posts/23189/

Акуенно! Следующую игру с manure на ОТ очевидно будет судить Уэбб, а с жидами поставят опять Фоя.
Грёбаная Фергина Ассоциация - гореть вам в аду!!!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 22, 2013 23:17

Fog писал(а):Акуенно! Следующую игру с manure на ОТ очевидно будет судить Уэбб, а с жидами поставят опять Фоя.
а смысл сокрушать воздух, MU заслужил чемпионство и он его получит, кто-бы не судил их матч, имхо 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт апр 23, 2013 09:07

В двух матчах, этого года, с Суонси - ноль голов. Это, конечно не показатель, однако, предстоит игра с Базелем. Шустрые нападающие которого потрепают остатки шерсти у пенсионеров.

Кстати, думаю, что Бенитес поставит все на то, что бы выиграть Лигу Европы.
Очевидно, что он не останется у руля не при каких обстоятельствах, поэтому итоговое место в АПЛ его мало интересует. Что пятое, что четвертое, ему то какая разница, раз со следующего сезона руководить челси будет другой специалист. А вот Кубок Европы ему ой как необходим.

Уйдя из Челси с кубком, Бенитес может размахивать им направо и налево, завоеванным трофеем, попавшим в его копилку достижений.
Череда игроков солидарна с Рафой. У кого там заканчиваются контракты и продлять которые руководство не собирается. Я не скажу, что в матчах АПЛ игроки будут пинать балду, но играть они будут остатками сил, которые им достанутся после полуфинальных матчей с Базелем. В свете вышесказанного, ожидаю, что Челси не выиграет два предстоящих матча с Суонси и МЮ, набрав в сумме не более 2-х очков, а скорее всего одно.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 23, 2013 09:26

Да, это действительно логично, чтобы Беня поставил на ЛЕ.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 23, 2013 10:18

Fog писал(а):Мерзский и подлый уругвайский ублюдок, грёбаная грязная цыганская падла, чтобы ему ноги кто-нибудь переломал, чтобы у него все четыре креста одновременно вылетели. Этого скота не иначе, как в наморднике нужно выпускать на поле.

Fog писал(а):А Кевину Френду чтобы кирпич на голову упал. Проманковская сволочь, мало того, что у Каррагера чуть не отсосал про всех на поле, мало того, что цыгана не удалил, так ещё и вместо надуманных 6 минут дополнительного времени дал сыграть 7 минут, гнида

и этот человек ругал меня за жену футболиста :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 23, 2013 15:50

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Акуенно! Следующую игру с manure на ОТ очевидно будет судить Уэбб, а с жидами поставят опять Фоя.
а смысл сокрушать воздух, MU заслужил чемпионство и он его получит, кто-бы не судил их матч, имхо 8^)

Я говорю о выдавливании Челси из четвёрки с целью лишить клуб дохода в следующем сезоне ЛЧ. FFP уже в действии однако.
Вот такая вот месть Фергиной Ассоциации за наезд на Клаттенбурга.
Ну а то что манки чего-то там заслужили это вопрос спорный.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 23, 2013 15:51

Drums писал(а):Да, это действительно логично, чтобы Беня поставил на ЛЕ.

Боюсь обгадится FSW и с ЛЕ и с зоной ЛЧ.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 23, 2013 15:53

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Мерзский и подлый уругвайский ублюдок, грёбаная грязная цыганская падла, чтобы ему ноги кто-нибудь переломал, чтобы у него все четыре креста одновременно вылетели. Этого скота не иначе, как в наморднике нужно выпускать на поле.

Fog писал(а):А Кевину Френду чтобы кирпич на голову упал. Проманковская сволочь, мало того, что у Каррагера чуть не отсосал про всех на поле, мало того, что цыгана не удалил, так ещё и вместо надуманных 6 минут дополнительного времени дал сыграть 7 минут, гнида

и этот человек ругал меня за жену футболиста :lol:

Разве я ругал? Увольте! Я просто отметил, что перемывать кости чужим жёнам это не по мужски.
И это, Суарес и Френд разве женщины?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 23, 2013 21:53

Джон Терри обсудит новый контракт с "Челси" летом

Капитан "Челси" Джон Терри ожидает начала переговоров о новом контракте с клубом по окончании сезона.

Нынешнее соглашение 32-летнего Терри истекает через год, и в связи с этим пресса активно муссирует слухи о скором уходе игрока со "Стэмфорд Бридж". Однако Джон, в последнее время потерявший место в основе, уверен, что переговоры по новому контракту начнутся уже этим летом.

"После этого сезона мой контракт с "Челси" будет действовать еще год. Люди говорят о новом соглашении, однако сейчас это даже не находится на повестке дня".

"Они могут сесть со мной за стол переговоров, как только закончится сезон, и тогда мы начнем переговоры. В любом случае я буду продолжать отдавать всего себя команде пока не закончится мой контракт", - сообщил Терри изданию Evening Standard.

Как известно, игрокам старше 30 лет "Челси" предлагает продлить свои контракты лишь на 12 месяцев. Так, в январе продлил свой трудовой договор защитник Эшли Коул. А вот 35-летний Фрэнк Лэмпард никак не дождется новой сделки.

http://fapl.ru/posts/23208/

Джон конечно уже не тот, проигрывает в скорости другим защитникам, но в позиционном плане он лучший в Челси и, что очень важно, может руководить защитниками и опорниками. Связки Иванович - Луис - Кэйхилл хуже, чем любой из этих защитников в паре с JT. Ну и выйти и забить когда нужно гол, а то и два может только Джон.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 23, 2013 22:10

Летом Джеффри Брума вернется в «Челси»

«Гамбург» не будет продлевать аренду защитника «Челси» Джеффри Брума.

Последние два сезона 21-летний Брума провел в аренде в клубе Бундеслиги, однако из-за финансовых проблем клуб не может позволить себе продлить арендное соглашение и на следующий сезон.

«Эти два года очень помогли мне, я многому научился, но теперь я с нетерпением жду возвращения в Лондон, в свой клуб», - заявил Джеффри.

Напомним, что действующий контракт игрока молодежной сборной Нидерландов с "Челси" истекает в конце следующего сезона.

http://prideoflondon.ru/news/letom_dzhe ... 4-23-12004
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 24, 2013 07:27

Fog
Ну и выйти и забить когда нужно гол, а то и два может только Джон.

Да вроде как это может сделать любой из
Иванович - Луис - Кэйхилл
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 24, 2013 16:25

Drums писал(а):Fog
Ну и выйти и забить когда нужно гол, а то и два может только Джон.

Да вроде как это может сделать любой из
Иванович - Луис - Кэйхилл

Нет, Милорд, всё-таки JT самый забивной наш защитник, 6 голов в этом сезоне и это всего лишь при 25 появлениях на поле.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 24, 2013 16:30

Кэхилл и Коул улетели в Швейцарию

Вопреки ожиданиям, "Челси" взял с собой в Швейцарию на первый полуфинальный матч Лиги Европы против "Базеля" и Гари Кэхилла, и Эшли Коула.

Изначально ожидалось, что главный тренер "синих" Рафаэль Бенитес возьмет с собой лишь Кэхилла, а Коула оставит заниматься на тренировочной базе и готовиться к воскресному матчу против "Суонси".

Напомним, что Коул отсутствует 1 апреля из-за травмы подколенного сухожилия, а Кэхилл 30 марта перенес небольшую операцию на колене. Вместе с ними в Швейцарию отправился и полузащитник Оскар, получивший повреждение паха в матче минувшего уикенда против "Ливерпуля".

Добавим, что "синие" улетели в Швейцарию сегодня рано утром. Позже днем они проведут тренировку на "Сент Якоб Парк", а Бенитес посетит пресс-конференцию, где поделится новостями о состоянии своих подопечных.

http://fapl.ru/posts/23226/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 24, 2013 16:49

"Челси" требует с "Ювентуса" денег за Муту

Изображение

На текущей неделе "Челси" и "Ювентус" встретятся в Палате по разрешению споров ФИФА. "Синие" все еще пытаются получить компенсацию за своего бывшего нападающего Адриана Муту.

В 2004 году допинг-тест румына дал положительный результат. В организме Муту был обнаружен кокаин, в результате чего "Челси" разорвал контракт с игроком.

И вот уже девять лет "Челси" безуспешно пытается получить компенсацию в 17.2 миллиона евро (14.5 млн. фунтов), к выплате которой Муту приговорили швейцарские суды различных инстанций.

Тогда, в 2004 году, после отбывания 7-месячной дисквалификации Муту транзитом через "Ливорно" (ввиду лимита на иностранцев на тот момент у туринского клуба) оказался в "Ювентусе" - без какой-либо компенсации "Челси". Позже "Ювентус" продал Адриана в "Фиорентину" за 6 миллионов фунтов.

Поэтому теперь "Челси" решил предъявить свои претензии "Ювентусу" и "Ливорно". На текущей неделе ФИФА приступит к рассмотрению этого дела. Как сообщает Evening Standard, также "синие" пытаются отсудить у Муту три объекта недвижимости в Майами, США.

Добавим, что сейчас 34-летний Муту выступает за "Аяччо" из французской Лиги 1. Ранее румын дал понять, что собирается завершить карьеру по окончании сезона.

http://fapl.ru/posts/23217/
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»