Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 13, 2006 14:15

KoliFan

"КОЛХОЗ, колхоза, м. (нов.). Сельскохозяйственная организация, представляющая собой высшую форму с.-х. производственной кооперации, возникающая посредством объединения и коллективизации индивидуальных крестьянских хозяйств (составлено из сокращения слов: коллективное хозяйство). Колхоз есть социалистическая форма хозяйственной организации так же, как советы являются социалистической формой политической организации. Сталин." :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 13, 2006 14:15

KoliFan Ну а вас-то как называют ? :)
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 14:16

Andrew34
я не нашел сообщение на которое - ты ссылаешься.

10:03 - это в формате мск. У меня же именно московское время отображается. Сделай поправку на часовой пояс, и найдёшь.
Я так думаю (с) См. стр. 321.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 14:19

deus
Ну непонятен мне твой истерический смех. Хоть стреляй! Объясни мне, что смешного в социалистической форме хозяйственной организации???

Andrew34
Самоназвание - "Комбайнёры", в народе - "Колхозники". ИМХО, сгодится. Всё ж, не "свиньи" и не "валенки" :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн мар 13, 2006 14:21

KoliFan А теперь напиши "у нас это БЫЛО". Всё, больше ничего можешь не писать. И клуп можно закрывать. :)
Ковыряние год в вышке СССР и вылет ракетой на следующий год ну обалдеть какая регалия :) Все от зависти трясутся :)
Ну я понял бы если бы фик показывал кто-нибудь действительно серьезный. Но ведь нет этих понтов у тех на кого мы не можем смотреть сверху вниз как на вас :)
Даже в годы СССР в вышку переодически вылезала всякая перхоть на год-два. Особенно если её проталкивала региональная власть. Всякие там Нистру ... На их фоне и Кутаиси выглядел мощным европейским клубом. :) К тому же 2003 у вас, судя по интервью Непомнящего, проистек из традиций заложенных именно тогда, в медуновские времена. Боженька метит шельму и воздает. :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 14:27

Пукассо
А теперь напиши "у нас это БЫЛО"

А у вас этого не было, нет и НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Говорил же - заруби на носу и детям расскажи!
По всему остальному - двойка за матчасть! Иди учи для начала, сколько лет провела "Кубань" в высшей лиге СССР. Потом можно будет поговорить дальше.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 13, 2006 14:29

KoliFan Про "Валенки" - впервые слышу от тебя. Лом - нам ничего такого не рассказывал. А вы ведь там вместе были :)
Лом - кричали в Ростове "Валенки" - ты это слышал ? Или Колифану все это с пьяну померещилось ? :)
Изображение
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн мар 13, 2006 14:33

А у вас этого не было

Ну у нас не было и у вас нифига толкового не было и что ? :)
Что-то серьезное было у Черноморца. Правда его по-соседски краснодарские управленцы угробили. Единственная команда из КК которая имела авторитет в России, чего-то занимала и выступала в еврокубках. Но жаба задавит это признать :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 14:38

Пукассо
Я тебе уже сказал и не устану повторять, что в проекции на день сегодняшний, Высшая Лига СССР - это групповой этап лиги чемпионов. Так что сАсите на пару с Черноморцем, который существовал исключительно на бандитские деньги.
lebussus
Контактная информация:

Сообщение lebussus » Пн мар 13, 2006 14:54

KoliFan шо ты все в проекции и из истории чего - нибудь посвежее нет, а то можно сказать, что у вас есть прошлое, но нет будущего.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 15:01

lebussus
Вот у кого нет будущего - так это у "Луча". Это я тебе абсолютно точно говорю. И вообще - что ты в этой теме забыл? Хотя, да... пардон... "тухлые баксы" - это ж теперь про вас. :lol:
ЗЫ: Из истории уже ничего не вычеркнуть. Так что вы, напару с "Томью" добейтесь хотя бы того, что добилась "Кубань" (например, обыграйте в официальных матчах "Динамо" Мн., "Шахтёр", "Днепр", "Арарат", "Нефтчи", вырастите игроков для сборной), а потом вякать будете. Пока же ваше общее место - у *****! У "Томи" чуть дальше, а у вас - чуть ближе.

еще одно официальное предупреждение.
В данном случае - за оскорбление клуба Томь. Итого по совокупности - это уже третье предупреждение. Админ - наверное пора(с)Andrew34
lebussus
Контактная информация:

Сообщение lebussus » Пн мар 13, 2006 15:03

KoliFan история еще ничего не значит, вон Ротор у МЮ выиграл, и где он сейчас, а Нефчи и Арараты сейчас любой клуб ПД может обыграть.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 15:05

Пукассо
СлЮщай, вот что ты за человек такой? Я тебя трогал? Нет! Так какого куя ты кинулся грудью на защиту "Луча"? Тебе чем этот "Луч" дорог? Родственник твой этот "Луч", что ли?
Зачем "Черноморец" сюда приплетаешь? Какое тебе дело до наших соседских отношений?
Ты что, общественный защитник всех сирых и обездоленных? А ты спросил "Луч" и "Черноморец" на предмет их заинтересованности в твоих адвокатских услугах? Добрый совет - научись, на досуге, говорить только за себя.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн мар 13, 2006 15:09

lebussus
Не переживай за "Ротор". Классика вечна. Поднимется "Ротор". Не сегодня, так завтра. "Ротор" бессмертен. Как и "Кубань". А вот раздутые мыльные пузыри имеют тенденцию лопаться.
Касаемо "Нефтчи" и "Арарата" - вы сначала обыграйте, а потом вякайте. А тебе я уже давно советовал учить матчасть. В данном случае сходи узнай, как пару лет назад ЦСКА и "Нефтчи" в лиге чемпионов сыграли.
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пн мар 13, 2006 15:09

KoliFan

Пля ! Да если б не валенки ,то пол России подохла бы , а БЕЗ ваших помидор ,ни кто не вымрет :D
lebussus
Контактная информация:

Сообщение lebussus » Пн мар 13, 2006 15:12

KoliFan если мне не изменяет память выиграли, не 10-0 конечно, в гостях ничейку сгоняли по-моему, но все же достаточно спокойно.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн мар 13, 2006 15:13

KoliFan Ептыть, у вас они прямо из кристально чистых источников :lol:
И вообще ФККубань походу большая стиральная машина и автомат для пизженья денек :)
в проекции на день сегодняшний, Высшая Лига СССР - это групповой этап лиги чемпионов.

С куев бы ? Хотя забавно звучит "Кубань играла в групповом этапе ЛЧ" :lol:
За фик знает скока лет командами Союза тока 2 кубка выиграно причем самого слабого по составу участников кубка. Причем в то время в Европе в футболе не было того уровня бабла и профессионализма что есть сейчас. Именно в девяностых европейский клубный футбол очень резко и качественно начал прогресировать. Так что просто уверен что уровень тех эсэсеровских грандов в современной даже российской вышке был бы не ахти. Футбол стал намного быстрее и намного плотнее.
Так што ... Спроси у любого болельщика москаля кто такая кубань и кто такой Черноморец. На первый вопрос ответя "а хз", потом почешут лоб и добавят "наверное это та команда губер которой стоял на коленях перед Колосковым говоря что они хорошие?" :)
Про Черноморец тебе ответят многие. Черноморец знают и многие относились к нему с уважением.
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пн мар 13, 2006 15:15

KoliFan Добавлю.. , Ростов и Куцбань одного поля ягода, так что кроме них да вас ,нас никто валенками не обзывает :x

Вернуться в «ФУТБОЛ»