Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 11, 2013 16:48

Drums, Милорд, традиционно нам пора задуматься о новой голосовалке.

Как насчёт такого варианта:

Будет ли успешным второй приход Особенного в Челси?

- Да, более опытный Жозе даже превзойдёт самого себя образца 2004-2007.
- В лучшем случае будет на том же самом уровне, что и в первый раз.
- Нет, это возвращение закончится крахом и быстрым увольнением.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 11, 2013 16:56

Моуринью: очень хорошее чувство

В своем первом интервью СМИ после назначения его главным тренером «Челси» во второй раз Жозе Моуринью выразил радость по поводу того, что он вернулся на «Бридж», он надеется, что это начало долгого сотрудничества.

Редко когда пресс-конференция, на которой представляют тренера, приветствуется прессой с таким энтузиазмом, болельщики на улице стараются увидеть тренера, задолго до начала пресс-конференции в зале появляются съемочные группы, количество народа в зале на редкость большое.

Моуринью оставался сдержан и невозмутим, когда обсуждал свое назначение, ему дали прозвище «Особенный» после комментария на его первой пресс-конференции в «Челси», он предложил новые идеи тем, кто охотится за броскими заголовками.

«Я теперь Cчастливый, — сказал он. — Время летит, кажется, пару дней назад это было, а уже девять лет пролетело, с тех пор многое случилось в моей профессиональной жизни».

«Я все тот же, я остался таким же, у меня то же сердце, те же эмоции, та же страсть к футболу и к работе, на данный момент я бы назвал себя счастливым человеком, я впервые перешел в клуб, который уже очень люблю».

Португалец принес клубу наш первый титул за 50 лет в первом же сезоне в клубе, после этого, год спустя, он снова выиграл АПЛ. Он выиграл КА в 2007 году и два Кубка Лиги, дошел до полуфинала Лиги Чемпионов дважды, а в сентябре, в начале своего четвертого сезона, он покинул клуб, теперь он уверен, что может добиться большего на «Бридже».

«Я верю в работу, я знаю много людей в клубе, я знаю амбиции и менталитет, которые тут есть».

«Моя карьера была основана на успехе, в каждом клубе я мог достигнуть успеха, выиграть трофеи, оставить память о себе, так что я верю».

«Я прошу своих игроков только много работать, усердно работать, с отдачей, понимать, что клуб важнее нас самих, обычно с упорным трудом приходит успех».

«Я читал и слышал, что я был уволен, что мы разругались, полностью разорвали отношения, это не так”, — говорит он о своем уходе.

«На тот момент это было обоюдное решение, мы решили, что так будет лучше для меня и для клуба, было грустно, но я не сожалею о том решении, потому что я перешел в «Интер», где пережил лучший момент в карьере».

«Потом я перебрался в Мадрид, где у нас была возможность поработать с лучшей командой в истории Испании, у «Челси» тоже все было хорошо, они стали чемпионами Европы впервые».

«Просто это было обоюдное решение, мы не разрывали отношения, ведь я теперь тут, это не было бы возможно, если бы мы полностью разорвали отношения».

«Я вернулся, потому что мы поняли, что сейчас снова готовы работать вместе, работать вместе в более удачных условиях, чтобы преуспеть, добиться того, чего хочет клуб, это стабильность».

Моуринью был больше настроен смотреть вперед, чем вспоминать былое.

«Мы все хотим одного, мы все смотрим в одном направлении, это момент, когда уже есть зрелость, хорошее ощущение, и у нас одинаковые взгляды на будущее», — говорит он.

«Моя сфера деятельности — спорт, но теперь в футболе приходится иметь дело и с другими сферами жизни, я думаю, у нас одинаковое видение ситуации».

«Конечно, я хочу, чтобы меня уважали за былые заслуги, но я хочу, чтобы меня любили в клубе за то, что я могу сделать в будущем, болельщики знают, что я буду стараться делать все, что могу».

Сегодня в родной для Моуринью Португалии национальные празднества, страна отдает дань своей богатой истории и культуре.

С тех пор, как он покинул родину в 2004 году, его карьера развивалась в трех странах, но после насыщенного периода, когда он со своими командами завоевал множество трофеев, настало время, как он говорит, пустить корни.

«Я португалец, и как все португальцы, я люблю приключения, — говорит он. — Я в чем-то первопроходец, я делаю, что хочу. Мне была нужна особенная семья, она у меня есть, они позволяют мне идти вперед».

«Я хотел сделать это, я хотел выиграть в трех чемпионатах и в кубках трех разных стран, я сделал это, у людей есть разные вещи, но культура в футболе очень важна для тренера, шесть-семь месяцев назад я хотел перебраться куда-то, мне это нравится».

«В моей власти доказать клубу, что я заслуживаю оставаться тут долго, надеюсь, я отработаю контракт до последнего дня, и если клуб захочет, чтобы я остался дольше, я буду счастлив».

«Надо извлекать уроки из опыта, иногда люди говорят о более старших товарищах негативно, думаю, опыт важен в жизни, особенно, если его правильно использовать».

«Я анализирую себя каждый день, стараюсь становиться лучше, однако я тот же, но девять лет многое изменили, когда я пришел в 2004 году, меня подталкивали к тому, что с первой же пресс-конференции я должен был показать серьезный подход».

«Теперь вы знаете меня, мою историю, мне не надо ничего показывать, я хочу спокойно работать, делать, что могу, это лучший момент в моей карьере, мне очень жаль, что предсезонная подготовка начинается не завтра».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130611-2058.html
KTBFFH!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 11, 2013 17:01

Fog писал(а):Будет ли успешным второй приход Особенного в Челси?

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью предложил отныне называть его не «Особенным», а «Счастливым».

http://sport.mail.ru/news/football-foreign/13452851/
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 11, 2013 17:07

TVA писал(а):
Fog писал(а):Будет ли успешным второй приход Особенного в Челси?

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью предложил отныне называть его не «Особенным», а «Счастливым».

http://sport.mail.ru/news/football-foreign/13452851/

You've said you're now the happy one... Did you ever regret saying you were a special one?
“No, no. It was a nickname that is still on me... I like it, no problem. There are so many bad nicknames in life and in football. That one was fine, no problem.”
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... cript.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 12, 2013 12:56

Fog писал(а):Drums, Милорд, традиционно нам пора задуматься о новой голосовалке.

Как насчёт такого варианта:

Будет ли успешным второй приход Особенного в Челси?

- Да, более опытный Жозе даже превзойдёт самого себя образца 2004-2007.
- В лучшем случае будет на том же самом уровне, что и в первый раз.
- Нет, это возвращение закончится крахом и быстрым увольнением.

Да, Милорд, вполне себе актуальная для нового сезона голосовалка. Я поддерживаю!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 13, 2013 00:29

Nickname of Barclays Premier league club

Clubs Nickename
Arsenal-The Gunner
Aston Villa-The Villans
Cardiff City-The Blue birds
Chelsea-The Blues
Crystal Palace-The Eagles
Everton-The Toffees
Fulham-The Cottagers
Hull City-The Tigers
Liverpool-The Reds
Manchester City-The Citizens
Manchester United-The Red Devils
Newcastle United-The Magpies
Norwich City-The Canaries
Southampton-The Saints
Stoke City-The Potters
Sunderland-The Black Cats
Swansea City-The Swam
Tottenham Hotspur-Spurs
West Bromwich Albion-The Baggies
West Ham United-The Hammers
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июн 14, 2013 14:56

oneleg писал(а):Nickname of Barclays Premier league club

Clubs Nickename
Arsenal-The Gunner
Aston Villa-The Villans
Cardiff City-The Blue birds
Chelsea-The Blues
Crystal Palace-The Eagles
Everton-The Toffees
Fulham-The Cottagers
Hull City-The Tigers
Liverpool-The Reds
Manchester City-The Citizens
Manchester United-The Red Devils
Newcastle United-The Magpies
Norwich City-The Canaries
Southampton-The Saints
Stoke City-The Potters
Sunderland-The Black Cats
Swansea City-The Swam
Tottenham Hotspur-Spurs
West Bromwich Albion-The Baggies
West Ham United-The Hammers

Много ошибок.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июн 14, 2013 15:04

У нас новая голосовалка.

Для истории, результаты предыдущей:

Кто быстрее забъёт следующий гол за Челси?

- Фернандо Торрес 4 - 40%
- Джон Оби Микель 3 - 30%
- Пётр Чех 3 - 30%
Всего голосов : 10
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июн 14, 2013 15:33

Советник РА, Марина Грановская вошла в совет директоров Челси.

http://www.independent.co.uk/sport/foot ... 58300.html
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 14, 2013 19:13

Fog писал(а):Много ошибок
это не моё, ссылку сейчас и не найду 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт июн 14, 2013 19:24

Fog писал(а):Много ошибок.

Рамсы беспонтовые.
oneleg писал(а):это не моё, ссылку сейчас и не найду

Отмазы гнилые.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июн 14, 2013 19:36

Бутсы на гвоздь писал(а):Рамсы беспонтовые.

Понты рамсопопутанные.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 14, 2013 19:45

Бутсы на гвоздь не узнаю Вас в гриме, что за нездоровая активность? :shock:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт июн 14, 2013 20:48

Fog писал(а):Понты рамсопопутанные.

oneleg писал(а):не узнаю Вас в гриме, что за нездоровая активность?

Вечер выдался томным. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 18, 2013 19:58

Жозе Моуриньо одобряет ФФП

Жозе Моуриньо Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо признался, что не видит ничего плохого в правилах финансового фейр-плей (ФФП), а лишь считает это дополнительной мотивацией.

В далеком 2004 году перед своим первым сезоном на "Стэмфорд Бридж" Моуриньо потратил на новых игроков 70 миллионов фунтов - баснословные деньги на тот момент. Сейчас Жозе, в трансферные цели которого помимо уже практически купленного Андре Шюррле записывают и Эдинсона Кавани с Халком, может побить свое достижение.

Однако накладываемые УЕФА и Премьер-Лигой финансовые ограничения не страшат португальского специалиста. В целом Моуриньо одобряет внедрение ФФП.

"Это очень мотивирует и предъявляет к тебе большие требования. Ты должен лучше думать над каждым решением, каждым шагом. Любая ошибка может сказаться в будущем. Ты должен тщательнее работать с руководством в этот период, нужен иной взгляд на игроков в аренде и молодежный футбол".

"Это более глобально. Вместе того чтобы сконцентрироваться лишь на своей команде, своих целях и амбициях, ты должен мыслить глобально. Это иной профиль работы, но я рад этому, я наслаждаюсь этим", - цитирует Моуриньо Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/24323/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 18, 2013 19:59

Завтра вроде бы будет объявлено расписание игр сезона 2013/14.
Есть чуйка, что скам будет играть с ливером в одном из первых шести туров.
И ещё уверен, что наша выездная игра со скамом будет в концовке сезона.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 18, 2013 20:03

Ну и Гилл, перебравшийся в комитет УЕФА по ФФП - это нечто.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 18, 2013 20:05

Жозе Моуриньо предвкушает работу с Эменало

Майкл Эменало Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо признался, что с нетерпением ждет работы с техническим директором клуба Майклом Эменало.

Второе пришествие португальца на "Стэмфорд Бридж" породило слухи о скором уходе Эменало с занимаемого им поста. Однако Моуриньо не скрывает, что рад возможности поработать вместе с нигерийцем.

"Майкл проделывает хорошую работу. Очень важно, чтобы вокруг вас была четко выстроенная система, которая могла бы предоставлять наилучшую информацию, в том числе скаутская служба".

"Я не могу путешествовать, потому что у меня есть более важные дела внутри клуба. Я также не могу путешествовать, потому что все знают, когда я за кем-то слежу. Все знают, кто я, какого игрока ищу, и тут же начинаются разные слухи".

"Ты не можешь найти игрока, которому 25-26 лет, и он пребывает в самом расцвете своих сил. Вы должны начать работу чуть раньше и не сможете сделать это без системы".

"В этом плане клуб проделывает хорошую работу. Майкл и его персонал предоставят мне любую необходимую информацию", - приводит слова Моуриньо ESPN.

http://fapl.ru/posts/24335/
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»