Оглашение

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 18, 2013 20:32

Бутсы на гвоздь писал(а):и их суммарный индекс Хирша
по доброму плакалъ :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт июн 18, 2013 20:39

Drums писал(а):На слова мудрого камрада Вопроса я позволю обратить внимание вновь:

Я замечаю, что ты слепил для себя некий идеальный образ батюшки и все стараешься сличать иных, окружающих тебя, батюшек с идеалом. А люди разные. Как и батюшки. Я, например, ранее, с ними не встречался никогда в жизни, может быть потому, не считаю, присутствие тут на форуме futurum'а явлением обычным. Для нашего, небольшого форума, это явление необыкновенное, да к тому же обладающее чрезвычайно устойчивой нервной системой, которой можно просто позавидовать. Очень тяжело быть одному, против всех, по сути это так.

Да вот не против я...просто знаю больше...Я всех люблю, прям как Бутсы на гвоздь или Сева... :)

Вот только Севу зову - зову в гости, а он не едет... :cry: У нас на самом деле несколько необычный уклад в монастыре, вот тошто я здесь пишу, - доказательство...У нас очень хорошо...я сам жуткий противник формализма, даже не потерпел того, что на ФсФ истину не ищут...Что ещё добавить? Бог благословит! :) :) :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт июн 18, 2013 20:42

Doctor писал(а):Drums, вернётся батюшка, не надо расстраиваться. :cry: Всё наладится, всё станет, как было. А не вернётся - в церкву сходим

Доктор, Вы - Доктор... :)
Welcome to the future
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт июн 18, 2013 21:02

futurum, скажите.. вот соберусь я в гости к Вам допустим.. Приеду... Как будет происходить дальнейшее мое знакомство с монастырем? Когда к Вам приезжает неверующий человек, он должен посещать какие-то мероприятия монастырские? и наоборот: имеет ли право такой человек, если захочет, посещать мероприятия монастырские?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 18, 2013 21:03

Адвокат, в мужской монастырь? А с какой целью? :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт июн 18, 2013 21:07

Бутсы на гвоздь писал(а):Адвокат, в мужской монастырь? А с какой целью? :D

Путь к Богу ищу ;)
а если серьезно...Ну меня тож о. Ефрем приглашает. Вот я собственно и интересуюсь: можно ли в мужской монастырь?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 19, 2013 16:46

Адвокат писал(а):можно ли в мужской монастырь

А чо за ерунда ваще? С какой стати монастыри поделены на женские и мужские? Насколько я понимаю, в монахи идут наиболее стойкие и сознательные верующие. Это раз? Противостояние соблазнам считается у них наибольшей доблестью, и чем большее их количество преодолел - тем круче монах, это два? Да и какой это соблазн вообще, если все ходят укутанные с головы до ног? Это три.
futurum, что за послабление вы там себе организовали, разделив монастыри, как туалеты? Или не в силах противостоять соблазнам плоти под одной крышей?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 19, 2013 18:09

TVA тема взаимоотношений женских и мужских монастырей достаточно полно раскрыта в немецкой порнушке :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср июн 19, 2013 18:43

TVA писал(а):

А чо за ерунда ваще? С какой стати монастыри поделены на женские и мужские? Насколько я понимаю, в монахи идут наиболее стойкие и сознательные верующие. Это раз? Противостояние соблазнам считается у них наибольшей доблестью, и чем большее их количество преодолел - тем круче монах, это два? Да и какой это соблазн вообще, если все ходят укутанные с головы до ног? Это три.
futurum, что за послабление вы там себе организовали, разделив монастыри, как туалеты? Или не в силах противостоять соблазнам плоти под одной крышей?

Часто хотел привести следущее место из Апостола, но как - то всё не получалось...ап Павел о плоти, о бесах и о нас:

Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных (Еф. 6:10-12).

А жизнь монастырская...Сегодня. Утро. Я отслужил Литургию, собираюсь ехать в Улан - Удэ. Тут сообщают, что привезли ветеринара. Зачем? Корова отелилась. Ага. Подхожу. Все стоят в некоторой растерянности или как ещё назвать, не знаю...В чем дело? Корова утром была. Была стельная. Отелилась. Имеет место послед, ну мешок в котором теленок находился. Хорошо. И? Корову выгнали постись. Плохо, но ладно. И? И? И?...Теленка нету... :lol: Где? Не вем... :не знаю: Искали везде... :lol: Негде нет. Она точно отелилась? Да. Послед есть, живота нет...теленка тоже.Отелилась давно? Часа три - четыре...Нечего понять не может. Через полчаса теленка нашли провалившего в одном из многочисленных неприметном канализационном колодце ( психушка оставила их и ещё много чего). Вытащили...А были бы у нас сестры теленок не провалился бы. Неинтересно...Поэтому и разделили...Чтоб лучше собственную немощь видеть...Родилась, кстати, телочка... :ololo:
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср июн 19, 2013 19:00

Адвокат писал(а):futurum, скажите.. вот соберусь я в гости к Вам допустим.. Приеду... Как будет происходить дальнейшее мое знакомство с монастырем? Когда к Вам приезжает неверующий человек, он должен посещать какие-то мероприятия монастырские? и наоборот: имеет ли право такой человек, если захочет, посещать мероприятия монастырские?

Единственное место на Земле, где женщина может чувствовать женщиной, - это мужской монастырь. Руководство мужское...Все очень довольны.... :)
Надо понимать, что монастырь не некая резервация с особыми людьми со странностями, как видится ермаку. Нет. Это не человеческое, а Божье творение. Это дарование особого рода благодати, монашеской благодати. Благодати уже воспринятой людьми. Совершенно другой дух. Дух радости. Сложно объяснить...А внешнее куда идти и что делать, дело второе...Назовем индивидуальный поход...Сестер в монастыре очень много...работниц, паломниц...Заходят два майора (!) в монастырь, а навстречу два богатыря...сестра Н. и сестра Г., одна влавке сидит, другая ризничная...Те остолбенели... :ololo: Потом шепотом : "А, прости, здесь монастырь ...мужской ?" :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср июн 19, 2013 19:08

Адвокат писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):Адвокат, в мужской монастырь? А с какой целью? :D

Путь к Богу ищу ;)
а если серьезно...Ну меня тож о. Ефрем приглашает. Вот я собственно и интересуюсь: можно ли в мужской монастырь?

Станция Таловка...от неё до монастыря 2 - 3 км...Потом мне позвонить 89025640938...а лучше заранее, особенно, если ночной поезд...отправим...какой - нибудь один из 600 мерсов...Встретим...Водитель, майор - танкист, Чечня, служил под командованием полковника Буданова...Всё хокей... :)
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 19, 2013 19:18

. Водитель, майор - танкист,. Всё хокей

Едет Адвокат и думает: "а ну его нафих, этот монастырь?" :ololo: Или вы паломниц искушаете, а самим слабО келью голыми женщинами обклеить? ;)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср июн 19, 2013 19:25

Бутсы на гвоздь, вот видите какие радужные перспективы...
- руководство монастыря как ни странно чисто мужское...
- наконец-то я знаю то место, где почувствую себя женщиной...
- есть шанс доехать до монастыря на 600-м, водила - майор-танкист, хоть и бывший..

Взрыв мозга, пойду обдумывать...
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср июн 19, 2013 19:28

futurum писал(а): Станция Таловка...от неё до монастыря 2 - 3 км...Потом мне позвонить 89025640938..

Спасибо за разъяснения :хай:
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср июн 19, 2013 19:57

TVA писал(а):
. Водитель, майор - танкист,. Всё хокей

Едет Адвокат и думает: "а ну его нафих, этот монастырь?" :ololo: Или вы паломниц искушаете, а самим слабО келью голыми женщинами обклеить? ;)

TVA, он женат... :ololo: Водитель - то...У нас всё серьезно, а не так как в грустной песне про ермака и его брата ;) или в фантазиях Бутсов на гвоздь :cry: . Пришел человек с Чечни...Плохо ему было...У нас восстановился...и без всяких там умных терминов психиатрии :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср июн 19, 2013 20:15

К вопросу об информационных атаках
...То, что гейская идеология толерантности носит вполне тоталитарный характер и не гнушается никакой ложью и никакими манипуляциями, мне было понятно и раньше. Но теперь они это показали большему числу людей.

Кстати, вчера мне звонили из "Крисчен сайенс монитор" и с возмущением говорили, что в России до сих пор считают, будто демократия это реализация воли большинства, а не защита прав меньшинств
http://diak-kuraev.livejournal.com/488653.html" onclick="window.open(this.href);return false;"
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 19, 2013 20:30

futurum
Может не будем ВСУЕ пистополить о том , о ком ни знаешь ничего , давай не нарывайся на грубости , не выпрашивай не нада ..

Вы что от работы устали ..
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср июн 19, 2013 21:22

Фу - у - у!!! Ермак! Живой! Аж на душе легче стало)))! Ну, ты, брат, того...прости мя, окаянного, еслиф чо, а гляжу сурьзный дядька...)))
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»