Сообщение oneleg » Чт сен 22, 2005 12:56
1. Больше ешьте манной каши и играйте же, мать вашу! 1х18 зеленый
2. "Москва" - вам пришел Бышовец! 1х6 красный
оба в работе...
Покрашу сам водоэмульсионкой заколерованной, думаю, что аэрозоль не пойдет, очень неровно будет (как представил эти трясущиеся с похмелья ручонки, разбрызгивающие краску по всему баннеру и нервные комментарии присутствующих...аж жуть берет...), оставим для граффити на потом
Вечером скажу, когда в пятницу банеры можно будет забрать.
Расходы потом озвучу.
Кстати, на куске 1,25 на 2,8 можно замутить граффити, кто возьмется, у кого опыт настенной жЫвописи есть? Активнее, это можно сделать когда и где угодно, хоть перед матчем, краска у Барыги

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...