Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 02, 2013 21:45

Новый контракт Илариу

Сегодня Энрике Илариу подписал новый контракт на один год.

Португальский вратарь начинает свой седьмой сезон в «Челси» и будет одним из четырёх вратарей наряду с Петром Чехом, Марком Шварцером и Джамалем Блэкманом.

Илариу привёл в клуб Жозе Моуринью в мае 2006 года, и он дебютировал во встрече с «Барселоной» в октябре того года, удержав «сухой» счёт в победе в Лиге Чемпионов со счётом 1:0.

37-летний голкипер отыграл за «Челси» в 39 матчах, 18 из них отстояв «на ноль».

«Очень приятно подписать новый контракт с клубом ещё на один год, я очень горд, — сказал он. — Я действительно рад быть частью этой великой команды, и я с удовольствием буду снова работать с Жозе Моуринью».

«Я счастлив быть частью этой команды, я жду, когда снова начну работать с Жозе Моуринью».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130801-1618.html

Отлично, Энрике! Чех хорошо подстрахован в новом сезоне.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 03, 2013 03:51

Fog писал(а):А в чём собственно говоря дело?
исключительно любопытство :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 03, 2013 14:34

Тебе на АПЛ пох, так что не надо.

А вообще участники "турнира водокачки" достаточно серьёзные:

Изображение

Полуфиналы Челси - Милан и Реал - Эвертон.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 03, 2013 21:03

Fog писал(а):Тебе на АПЛ пох, так что не надо
мне на твоё мнение пох, а не на АПЛ. Я просто спросил, будет ли этот турнир водокачки засчитан в достижения Челси в случае выигрыша и предан анафеме в случае проигрыша :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 03, 2013 22:13

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Тебе на АПЛ пох, так что не надо
мне на твоё мнение пох, а не на АПЛ. Я просто спросил, будет ли этот турнир водокачки засчитан в достижения Челси в случае выигрыша и предан анафеме в случае проигрыша :)

Мне на тебя лично большой пох и тем более на твои смены интересов. Бил себя в грудь, что на АПЛ тебе пох? Бил и неоднократно. Теперь засунь свои гнилые вопросы себе в анус, я всегда, когда отвечаю, говорю своё мнение, а не чужое.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 03, 2013 22:33

Fog писал(а):я всегда, когда отвечаю, говорю своё мнение, а не чужое.
ну так каково твоё мнение? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 04, 2013 15:11

oneleg писал(а):мне на твоё мнение пох

oneleg писал(а):ну так каково твоё мнение?

:ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 04, 2013 15:13

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 05, 2013 13:40

«Милан» — «Челси»: 0:2

Изображение

«Челси», забив по мячу в каждом из таймов, уверенно переигрывает «Милан» и выходит в финал Международного кубка чемпионов Гиннеса, где встретится с «Реалом».

«Милан», показав немногим более содержательную игру, чем его географический сосед тремя днями ранее, уступает «Челси» дорогу в финал предсезонного турнира, проходящего в США.

Без ненужного в товарищеских играх блеска, но с большим запасом прочности «синие» уверенно переигрывают и второй миланский клуб, снова забив два безответных мяча. В отличие от соперника, который создавал моменты в основном за счет индивидуальных действий игроков, «Челси» здорово смотрелся прежде всего в командной игре, ни на минуту не позволив усомниться в собственном превосходстве.

Начав одинаково активно, оппоненты постепенно начали двигаться в противоположных направлениях. «Челси» уже на второй минуте, усилиями Оскара, нанес первый прицельный удар по воротам. Мяч после мимолетного рикошета от защитника прошел в опасной близости от верхнего угла.

Тут же, после фола Де Йонга на Азаре, «синие» быстро разыграли мяч. Пас на левой бровке получил Де Брюйн, который хитро прострелил на ближний угол вратарской. Оттуда Иванович пяткой подправлял передачу партнера под штангу, однако опытнейший Аббьяти успел среагировать и парировать удар.

10 минут спустя вновь на острие атаки оказывается Иванович. Высоко выпрыгнув, серб переиграл в воздухе защитника и головой с пяти метров из центра вратарской умудрился пробить мимо створа.

Изображение

Первый опасный выпад итальянцев, который в последний момент на линии штрафной остановил Кэйхилл, завершился для «синих» желтой карточкой Ивановичу и опасным, но нерезультативным штрафным в исполнении Балотелли.

Ближе к середине тайма Аспиликуэта здорово бросает аут прямо на голову Ба, который с линии вратарской переправляет мяч прямо в руки застывшему напротив него Аббьяти.

И вскоре «Милан» должен был забивать. Эль-Шаарави прострелил в штрафную. Мунтари, приняв мяч, с разворота отправляет его в противоход Чеху под правую штангу. Петр успевает кончиками пальцев изменить траекторию полета снаряда, после чего Иванович в последнюю долю секунды выбивает его из-под ноги набегавшего на гол Балотелли.

«Челси» ответил разыгранной как по нотам голевой комбинацией. Азар, сыграв в стенку с Оскаром на левом фланге, прошел до угла штрафной и выкатил мяч поперек под удар позабытому защитниками Де Брюйну. Кевин не растерялся и мастерски пробил низом под левую штангу, сыграв в противоход Аббьяти.

Второй тайм, после практически полной перетасовки состава и череды замен у соперника, заметно потерял в скорости и зрелищности. После замены Азара и при наличии на поле «непроснувшегося» Маты основная активность исходила от Мозеса, который продолжил дело Де Брюйна.

Изображение

Редкими эпизодами входил в игру Торрес. Так, на 67-й минуте Фернандо, приняв мяч в выгодной позиции, отпасовал вперед на Мату и остался в штрафной в одиночестве. Однако Хуан вместо ответной передачи на партнера несильно бьет в руки Аббьяти.

Немногим позже Иванович спасает свои ворота, заблокировав на линии вратарской удар с 10 метров Боатенга. Затем Ньянг накрутил на левом фланге Кэйхилла и подал в штрафную, где Ночерино выиграл воздух и Микела, но не смог пробить прямо перед собой в ворота. На этом пятиминутный всплеск «Милана» иссяк, и итальянцы вернулись к менее привлекательной игре.

«Синие» активизировались ближе к концу тайма. Опаснейший удар над перекладиной с линии штрафной исполнил на 78-й минуте Шюррле, которому откатил мяч под удар Мозес. Далее следует перехват Микела в центре поля, скоростной рывок по флангу за мячом Торреса и поперечная передача на Андре, который крайне неудачно пробил из опасной позиции, слишком слабо попав по мячу.

Уже в добавленное время мог забивать после сольного рейда с фланга Рамирес, однако предпочел отпасовать на имевшего менее удобную позицию перед вратарской Лукаку, которого моментально накрыли защитники.

И все же под занавес встречи «синие» сумели отличиться еще раз. Мозес с правого края штрафной отпасовал на центр на Шюррле, который, положив корпус, в касание переправил мяч под дальнюю от себя штангу, поставив красивую точку в матче.

04 августа 2013 г. Международный кубок чемпионов Гиннеса. 1/2 финала. «Милан» — «Челси» — 0:2

Составы команд

«Челси» (первый тайм) (4–2–3–1): Чех (к), Аспиликуэта, Кэйхилл, Иванович, Бертранд, Эссьен, ван Гинкел, Де Брюйн, Оскар, Азар, Ба

«Челси» (второй тайм) (4–2–3–1): Шварцер, Иванович, Кэйхилл, Терри (к), Коул, Рамирес, ван Гинкел (Микел, 66), Мозес, Мата, Азар (Шюррле, 69), Торрес (Лукаку, 86)

Неиспользованные замены: нет

Желтые карточки: Иванович (18)

Главный тренер: Жозе Моуринью

Голы: Де Брюйн (29), Шюррле (90+2)

«Милан» (3–5–2): Аббьятти, Сапата (Поли, 69), Сильвестре, Антонини (Дзаккардо, замена в перерыве), Мунтари, Кевин-Принс Боатенг (Кингсли Боатенг, 79), Монтоливо (к) (Ночерино, 57), Де Йонг (Пасифико, 77), Эмануэлсон (Констан, 69), Балотелли (Петанья, замена в перерыве), Эль Шаарави (Ньянг, 56)

Неиспользованные замены: нет

Главный тренер: Массимилиано Аллегри

Желтые карточки: Атонини (41), Сильвестре (68)

Голы: нет

Стадион: «МетЛайф Стэдиум», Нью-Джерси, США, 39764 зрителя

Дмитрий Горелов

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130805-0435.html

Шюррле пока не впечатляет, самое слабое звено среди наших атакующих полузащитников, несмотря на забитый вчера гол.
Впрочем, могу оправдать покупку Шюррле, только в качестве средства реинкарнации Мозеса. Витя уже какую игру великолепен, видно, что старается и пытается впечатлить.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 05, 2013 13:49

"Арсенал" снова бессилен перед Дрогба

Дидье Дрогба Второй матч предсезонного турнира Emirates Cup закончился для "Арсенала" поражением от "Галатасарая" со счетом 2:1.

Счет в этом матче был открыт на 38-й минуте, когда Тео Уолкотт выполнил не самый сложный прострел с левого фланга, а выскочивший наперерез защитник смутил собственного голкипера, и мяч, так никого и не коснувшись, залетел в дальний угол ворот турков.

Во втором тайме "Галатасарай" проявил силу воли и на 78-й минуте заработал пенальти, когда защитник "канониров" Игнаси Микель толкнул вышедшего на замену Дидье Дрогба. Экс-нападающий "Челси" и сравнял счет с 11-метровой отметки.

А за две минуты до окончания основного времени Дрогба получил мяч в штрафной от Уэсли Снейдера, резко ушел в сторону от Пера Мертезакера и расстрелял Войцеха Щесны - 2:1.

Таким образом, именно "Галатасарай", ввиду особенностей начисления очков, становится победителем Emirates Cup. Как шутят злые языки, "Арсенал" упустил свою единственную возможность на трофей в новом сезоне.

http://fapl.ru/posts/25423/

"Как шутят злые языки, "Арсенал" упустил свою единственную возможность на трофей в новом сезоне." :ololo:
У ДиДи статистика с Арсеналом конечно впечатляет, 15 голов в 15 играх. Столько же голов всего забил Торрес за Челси в АПЛ за 2.5 сезона.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 05, 2013 15:25

Жозе Моуриньо будет использовать ротацию

Жозе Моуриньо Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо признался, что в предстоящем сезоне собирается активно использовать ротацию.

В предстоящем сезоне "синие" традиционно постараются побороться за все доступные трофеи - благо у них для этого есть и качество, и количество. И Моуриньо понимает, насколько важно сохранять игроков в тонусе.

"Как мне уместить всех игроков? Я надеюсь провести 60 матчей, поэтому, если я и не буду использовать разные команды, то мы точно будем использовать ротацию игроков", - цитирует Моуриньо The Telegraph.

http://fapl.ru/posts/25430/

Пока, что состав видится так: 4-2-3-1 (в скобках скамейка)

Чех (Шварцер, Иларио)
Бано/Сесар - Луис (Кэйхилл) - JT (Калаш?) - Эшли (Бертран)
Рамирес/Эссьен - Лампард/Ван Гинкель (Микель)
Мозес/КДБ - Мата/Оскар - Азар (Шюррле)
Торрес-Лукаку (Ба)
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 05, 2013 18:52

Fog писал(а):Пока, что состав видится так: 4-2-3-1 (в скобках скамейка)
Чех (Шварцер, Иларио)Бано/Сесар - Луис (Кэйхилл) - JT (Калаш?) - Эшли (Бертран)
Торрес-Лукаку (Ба)

Ивановича куда дел? Или продаете на?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 05, 2013 20:51

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Пока, что состав видится так: 4-2-3-1 (в скобках скамейка)
Чех (Шварцер, Иларио)
Бано/Сесар - Луис (Кэйхилл) - JT (Калаш?) - Эшли (Бертран)
Торрес-Лукаку (Ба)

Ивановича куда дел? Или продаете на?

Будьте внимательнее пожалуйста!
Он первый в строке защитников (Бранислав = Бано).
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 05, 2013 21:27

А я то думаю, что за Бабангиду прикупили очередную?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 05, 2013 22:07

Вопрос писал(а):А я то думаю, что за Бабангиду прикупили очередную?

Не надо своих жидoвских Бабагнид с Бабаганушами на других проецировать.

То что Иванович - это Бано знают все, и в России со времён его выступлений в Локомотиве и даже oneleg... правда последний с подачи вашего компатриота Рабинера.

oneleg писал(а):Приятно и за восседавшего после финального свистка на перекладине (!) счастливых для "Челси" ворот нашего человека Бано Ивановича и, наконец, за еще более нашего Романа Абрамовича, девять лет ждавшего исполнения своей мечты, не разочаровывавшегося в своем футбольном увлечении - и, наконец, вознагражденного. И волей "синих" нельзя не восхититься: не сдаться, получив в свои ворота гол на 83-й минуте; не опустить рук, запоров первый послематчевый пенальти - всё это дорогого стоит.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 06, 2013 00:27

цитата - это всё таки прямая речь, поэтому
oneleg писал(а):Приятно и за восседавшего после финального свистка на перекладине (!) счастливых для "Челси" ворот нашего человека Бано Ивановича и, наконец, за еще более нашего Романа Абрамовича, девять лет ждавшего исполнения своей мечты, не разочаровывавшегося в своем футбольном увлечении - и, наконец, вознагражденного. И волей "синих" нельзя не восхититься: не сдаться, получив в свои ворота гол на 83-й минуте; не опустить рук, запоров первый послематчевый пенальти - всё это дорогого стоит.

стоит всё же читать:
Рабинер писал(а):Приятно и за восседавшего после финального свистка на перекладине (!) счастливых для "Челси" ворот нашего человека Бано Ивановича и, наконец, за еще более нашего Романа Абрамовича, девять лет ждавшего исполнения своей мечты, не разочаровывавшегося в своем футбольном увлечении - и, наконец, вознагражденного. И волей "синих" нельзя не восхититься: не сдаться, получив в свои ворота гол на 83-й минуте; не опустить рук, запоров первый послематчевый пенальти - всё это дорогого стоит.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 07, 2013 16:37

Нет нужно так:
oneleg писал, что Рабинер писал(а):Приятно и за восседавшего после финального свистка на перекладине (!) счастливых для "Челси" ворот нашего человека Бано Ивановича и, наконец, за еще более нашего Романа Абрамовича, девять лет ждавшего исполнения своей мечты, не разочаровывавшегося в своем футбольном увлечении - и, наконец, вознагражденного. И волей "синих" нельзя не восхититься: не сдаться, получив в свои ворота гол на 83-й минуте; не опустить рук, запоров первый послематчевый пенальти - всё это дорогого стоит.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 07, 2013 16:56

Давид Луиз из-за травмы не сыграет с "Реалом"

Защитник "Челси" Давид Луиз не примет участия в финальном матче International Champions Cup с "Реалом" из-за повреждения, сообщает официальный твиттер "Челси". Футболист сборной Бразилии пропустил также матч с "Миланом" (2:0) из-за травмы подколенного сухожилия. К финалу игрок не успеет восстановиться.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?262358
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»