Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 19, 2013 14:37

Fog
Что, полюбили очкарика снова? От любви до ненависти один шаг... и обратно.
Насчёт цыганщины, уж чья бы корова... Агбонлахор покруче Бускетса и Хорди Альба ныряет.

Да тяжела тренгерская судьба .
В АПЛ зазря пенали не дают. Все по делу. А Габи - лучший игрок матча :)
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 19, 2013 15:56

Andrew34 писал(а):Fog
Что, полюбили очкарика снова? От любви до ненависти один шаг... и обратно.
Насчёт цыганщины, уж чья бы корова... Агбонлахор покруче Бускетса и Хорди Альба ныряет.

Да тяжела тренгерская судьба .
В АПЛ зазря пенали не дают. Все по делу. А Габи - лучший игрок матча :)

Дают, и не так уж и редко. В том моменте Мертезакер в мяч сыграл, но Агбонлахор всё равно предпочёл упасть и судья купился.
Агбонлахор - английский симулянт и ныряльщик - факт!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 19, 2013 18:14

Да, Мертезакер ведь и действительно в мяч играл... второй пеналь левый однозначно...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 19, 2013 18:20

Fog
Милорд, а вот этот блондин у нас вчера - очень ведь креативно, смело сыграл, первый тайм, по крайней мере - кто он вообще? - вроде как по арендам мыкался?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 19, 2013 18:50

Drums писал(а):Fog
Милорд, а вот этот блондин у нас вчера - очень ведь креативно, смело сыграл, первый тайм, по крайней мере - кто он вообще? - вроде как по арендам мыкался?

Какой блондин? Имеете в виду рыжего, похожего на Принца Харри?
Кевин де Брайне, бельгиец, 22 года, мы купили его у Генка в 2012, но прошлый сезон он набирал обороты в Вердере.
Вчера получил лучшего игрока матча, вручил Лампард.

Кстати, фамилия его читается не де Брюйне, не де Брёйне, а именно де Брайне. Я проверял со знакомым из Антверпена, чисто фламандская фамилия.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 19, 2013 18:58

Абрамович посетил раздевалку "Челси" перед матчем с "Халлом"

Роман Абрамович Наставник "Челси" Жозе Моуриньо признался, что владелец клуба Роман Абрамович посетил раздевалку команды до матча 1-го тура Премьер-Лиги против "Халла".

Вдохновленные словами своих владельца и тренера, "синие" буквально задавили противника на старте матча, который в итоге завершился победой хозяев "Стэмфорд Бридж" со счетом 2:0. По словам Моуриньо, Абрамович впервые пришел повидать команду до игры.

"Это уже пятый сезон, который я начинаю с "Челси". Впервые за эти годы к нам перед матчем в раздевалку зашел мистер Абрамович. В этот момент он пожелал всего наилучшего каждому, включая медицинский персонал и игроков, которые не были выбраны".

"Возвращение мистера Абрамовича с отпуска и его появление рядом с командой многое значит для нас. Мы вместе, и мы знаем, чего хотим добиться. Думаю, это замечательно - особенно для игроков - ощутить эту атмосферу. У нас есть молодые ребята, которым нужна стабильность, и мы хотим обеспечить им эти условия".

"Нам нужно выигрывать матчи, но одновременно мы можем постараться прогрессировать: добиваться результатов и поддерживать парней", - цитирует Моуриньо Goal.

http://fapl.ru/posts/25764/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 19, 2013 19:01

Drums писал(а):Да, Мертезакер ведь и действительно в мяч играл... второй пеналь левый однозначно...

Надо было жёлтую Агбонлахору давать за симуляцию. А та, что он получил на 93 минуте, бы была второй.
Вспомните, как он корчился в последней игре с нами, когда его Рамирес практически не задел. Выклянчил удаление у Ли Мэйсона, ссссссскотина.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 20, 2013 07:01

Fog писал(а):
Drums писал(а):Fog

Какой блондин? Имеете в виду рыжего, похожего на Принца Харри?
Кевин де Брайне, бельгиец, 22 года, мы купили его у Генка в 2012, но прошлый сезон он набирал обороты в Вердере.
Вчера получил лучшего игрока матча, вручил Лампард.

Кстати, фамилия его читается не де Брюйне, не де Брёйне, а именно де Брайне. Я проверял со знакомым из Антверпена, чисто фламандская фамилия.

Ясно, ну, бельгийцы попрут на будущий год в Бразилии - столько талантов!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 20, 2013 07:48

Fog писал(а):
Drums писал(а):Да, Мертезакер ведь и действительно в мяч играл... второй пеналь левый однозначно...

Надо было жёлтую Агбонлахору давать за симуляцию. А та, что он получил на 93 минуте, бы была второй.
... quote]
Ага, а то, что Косельни, одновременно с мячем, сыграл в ногу Агбонлахору, это как бы ничего такого.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 20, 2013 14:23

Вопрос
Ребе у Вас уже сложилась репутация видеть то, чего нет и наоборот, не видеть то, что было на самом деле, так что не стоит ломать копья. Я видел этот момент покадрово, когда его экперты разбирали в студии, Агбонлагор подогнул обе ножки с целью зацепиться за ногу Мертезакера, который действительно сыграл в мяч.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 20, 2013 14:49

Fog писал(а):Я видел этот момент покадрово, когда его экперты разбирали в студии, Агбонлагор подогнул обе ножки с целью зацепиться за ногу Мертезакера, который действительно сыграл в мяч.

Это только Ваш воспаленный мозг может себе представить то, что в таком динамичном моменте можно задумать себе целью "подогнуть ножки". И Агболанхор и Косельни оба тянулись к мячу, только мячем на тот момент владел Агболанхор, а Косельни совершал подкат и то, что он на мгновение раньше Агболанхора дотронулся (именно дотронулся, а не завладел им, не выбил его) до мяча ничего не решает, ибо в динамике он кроме мяча снес и нападающего АВ, вкатив ему в ногу. Надо же такой бред написать "подогнул ножки". Что бы "подогнуть" специально, надо быть готовым к этому, а Агболанхор играл в мяч и получил от защитника, которого фактически не видел. Выбил бы Косельни мяч чисто, вопросов к нему не было бы. А он сыграл в ногу. И это видел весь стадион, не говоря уже о тех, кто смотрел по ТВ. А после подката Косельни, мяч от которого не отлетел в сторону, а продолжил почти, что то же самое движение вперед, какое имел до касания, не ускорился, не замедлил свое движение. Так, что если бы Агбонлахор был бы не сбит, мяч он бы не упустил.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 20, 2013 16:59

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Я видел этот момент покадрово, когда его экперты разбирали в студии, Агбонлагор подогнул обе ножки с целью зацепиться за ногу Мертезакера, который действительно сыграл в мяч.

Это только Ваш воспаленный мозг может себе представить то, что в таком динамичном моменте можно задумать себе целью "подогнуть ножки". И Агболанхор и Косельни оба тянулись к мячу, только мячем на тот момент владел Агболанхор, а Косельни совершал подкат и то, что он на мгновение раньше Агболанхора дотронулся (именно дотронулся, а не завладел им, не выбил его) до мяча ничего не решает, ибо в динамике он кроме мяча снес и нападающего АВ, вкатив ему в ногу. Надо же такой бред написать "подогнул ножки". Что бы "подогнуть" специально, надо быть готовым к этому, а Агболанхор играл в мяч и получил от защитника, которого фактически не видел. Выбил бы Косельни мяч чисто, вопросов к нему не было бы. А он сыграл в ногу. И это видел весь стадион, не говоря уже о тех, кто смотрел по ТВ. А после подката Косельни, мяч от которого не отлетел в сторону, а продолжил почти, что то же самое движение вперед, какое имел до касания, не ускорился, не замедлил свое движение. Так, что если бы Агбонлахор был бы не сбит, мяч он бы не упустил.

Мало того, что это всё от первого до последнего слова глупость, но ещё и ложь.
Есть мнение отличное от Вашего, так что не надо несту херню про "весь стадион".

Мяч после подката Косельни как раз отлетел в сторону и Агбонлахор не достал бы его, если бы решил переступить через ногу защитника, ему нужно было бе сдвигаться вправо. Но он предпочёл зацепиться и упасть - факт! Посмотрите повтор, предварительно протерев свои очки.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 20, 2013 18:27

Джентельмены, я, кажется, в вашей дискуссии лишний со словом "Мертезакер"... :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 20, 2013 18:30

Шитюганы неплохо вроде как усилились - какой-то там смурной мощный испанец заиграл и даже гол забил по правилам - боковая лоханулась как обычно... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 20, 2013 18:37

Вопрос зачем ты здесь? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 20, 2013 18:59

Drums писал(а):Джентельмены, я, кажется, в вашей дискуссии лишний со словом "Мертезакер"... :ololo:

А если бы было Merdesucker? :ololo:

Вы уж извините, Милорд, но я привёл Ваше мнение, как доказательство того, что не я один (как изволил утверждать Вопрос) видел, что пенальти там не было.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 20, 2013 20:44

Fog писал(а):Есть мнение отличное от Вашего, так что не надо несту херню про "весь стадион".

Да, милорд, тут я лоханулся. просто не подумал о том, что Вы, сэр, почтили своим присутствием матч Арсенал-АВ. :)
oneleg писал(а):Вопрос зачем ты здесь?

Иногда хочется постебаца.
Но, забываю, иногда, напрочь, шта, пенсионеры, оне, когда смотрят иные матчи, пенсионерами так и остаются. Имеют свое мнение, а там, хоть гляди, хоть не гляди, все едино. "Есть мнение отличное от Вашего" и неипет.
Fog писал(а):Мало того, что это всё от первого до последнего слова глупость, но ещё и ложь.

Был бы ты обыкновенный пацак, а не герцог какой нибудь, аристократишка, послал бы тебя по простецки наx yй. А так даже и отвечать не буду.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 20, 2013 20:51

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Мало того, что это всё от первого до последнего слова глупость, но ещё и ложь.

Был бы ты обыкновенный пацак, а не герцог какой нибудь, аристократишка, послал бы тебя по простецки наx yй. А так даже и отвечать не буду.

Ну и Вы не доктор, чтобы диагнозы по мозгу ставить. Поэтому я и ответил... таким образом. ;)
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»