Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 15, 2013 20:44

У Де Брюйне нет конфликта с Моуриньо

Изображение

Фланговый полузащитник "Челси" Кевин Де Брюйне заявил, что у него нет разногласий с главным тренером Жозе Моуриньо.

С наступлением осени 22-летний бельгиец не только потерял место в составе "синих", но и был отправлен в резервную команду. Однако по словам Кевина, его отношения с Моуриньо не испортились.

"Паникую ли я? Конечно, нет. Честно говоря, я не беспокоюсь по этому поводу, и мне кажется, что вас это беспокоит больше, чем меня".

"Моуриньо в доме хозяин, и только он решает, кому играть, а кому — нет. Он говорит мне, когда я делаю что-то не так, но я не слышал от него ничего плохого обо мне".

"Я принял решение остаться в "Челси" и не жалею об этом. Я продолжаю делать все возможное, и мой шанс придет", - цитирует Де Брюйне Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/27034/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 15, 2013 20:46

Торе Андре Фло о прошлом и Академии

Изображение

Число бывших игроков основы «Челси», работающих в Академии, пополнилось Торе Андре Фло и Джоном Харли, которые заступили на должности тренеров, а также Джоди Моррисом, который присоединится к Дермоту Драмми и его помощнику Энди Майерсу в подготовке к новому сезону команды до 21 года. Если учитывать, что формально и Эдди Ньютон — тренер Академии, получается, что бывшие «синие» представлены там широким фронтом. И официальный сайт «Челси», начиная с норвежца, интересуется у Фло, Харли и Морриса их воспоминаниями и нынешним положением в Академии.

У Торе была привычка забивать жизненно важные и памятные голы в течение трех лет в «Челси». Бывший нападающий сборной Норвегии теперь передает этот опыт новому поколению клуба.

Фло пришел в Академию прошлым летом, а сейчас работает в основном с командой до 14 лет в Кобхэме. По понятным причинам, он всем игрокам преподносит навыки атакующей игры, чтобы им проще было развиться до молодежной команды. Помимо непосредственной работы с юными футболистами Фло занимается аналитикой выступлений игроков в аренде, в чем подотчетен непосредственно директору Академии Нилу Бефу.

Повесивший бутсы на стену лишь в 2012 году, Фло признается, что карьера тренера была не давнишней мечтой, а, скорее, естественным развитием.

«Понимание этого шага сформировалось у меня внутри лишь под конец карьеры. Я наслаждался поначалу и малым: просто пробовал, действительно ли это мое. Но теперь мне действительно это нравится».

Фло играл за «Челси» между 1997 и 2000 годами, и теперь тренерами стало несметное число его коллег по команде: Стив Кларк, Марк Хьюз, Гус Пойет в АПЛ, Джанфранко Дзола в Чемпионшипе с «Уотфордом», Дидье Дешам во Франции, Дан Петреску в московском «Динамо», Джимми Флойд Хассельбайнк в бельгийском «Антверпене». В свое время тренировал клубы и Деннис Уайз, и Пьерлуиджи Казираги, и Роберто Ди Маттео, который привел «синих» в триумфу в ЛЧ.

Фло как раз возвращался в «МК Донс» после ухода из футбола конкретно под начало Ди Маттео, и вспоминает это время очень тепло, считая при этом успех итальянца на «Бридже» своеобразным доказательством непредсказуемой природы футбола.

«В „МК Донс“ были отличные времена, хотя поначалу и странные. Я постепенно привык, поскольку играл в „Челси“ в период Джанлуки Виалли, так что и дальше сработался с итальянцем. Странно в первый момент после ухода играть с бывшими товарищами по команде в качестве тренера, но когда они отлично выполняют свою работу, то и мне совершенно комфортно».

«Я был действительно рад за Робби, когда он выиграл с „Челси“ ЛЧ. Это показывает, как скоротечно все может быть в мире футбола. В один день ты завершаешь карьеру, на другой ты не знаешь, что тебе преподнесет жизнь. Ты становишься тренером сегодня, а завтра внезапно выигрываешь величайший трофей всех времен… Это просто невероятно!»

Летом 1997 года «синие» подписали Фло из норвежского «Бранна» примерно за 300 тысяч фунтов, и игрок признает, что появиться в раздевалке, заполоненной игроками сборных со всего мира, было нелегко.

«Я очень нервничал сначала, если честно. Мне нужно было играть и конкурировать с мировыми звездами, так что мое волнение понятно. Но когда понимаешь, что все это сплошь приятные люди, становится проще. А они правда отличные люди. В то время был очень теплый и дружеский состав». — подчеркивает Фло.

«Атмосфера в раздевалке была едва ли не лучшей за всю мою карьеру. Умные, приятные люди, все безупречные профессионалы, которые старались все и всегда делать правильно. Когда нервы успокоились, я учился и учился у них. Думаю, мы все учились друг у друга».

Ни одно интервью с Фло не может считаться полным, если не спросить ничего про его хет-трик в ворота «Тоттенхэма» в конце 1997 года. Нападающий соглашается, что эти голы были и для него самого решающими. Но на тот момент он даже не подозревал, какими важными они могут оказаться в исторической перспективе. Фло счастлив, что его имя все еще распевают на «Уайт Харт Лейн» каждый год в память о том морозном декабре 16 лет назад.

«Мне кажется, это был некий прорыв. На тот момент для меня лично это был просто еще один матч. И я понятия не имел, каким важным он станет для болельщиков».

«Но все равно это была фантастика. Я даже не думал толком про все эти противостояния. Просто забивал. Хотя теперь осознаю, что те две встречи были действительно очень и очень важными».

Победа 6:1 над «шпорами» была лишь одним ярким моментом в первом блестящем сезоне Фло, за который он забил 15 мячей, выиграл Кубок Coca-Cola и Кубок Кубков. В следующем году мы едва не выиграли чемпионат, а игрок забил 13 голов. С хорошим результатом мы вышли тогда в ЛЧ в сезоне 1999/2000 cгг.

Наш первый сезоне в турнире был незабываем, в чем немалую роль сыграл и Фло. В Твиттере клуба на прошлой неделе был вопрос: кто забил максимум голов за команду за один сезон в ЛЧ. И Торе Андре Фло с величайшим удивлением узнает ответ на этот вопрос.

«Это правда был я? Ого! Нет, серьезно? Я не знал. Дрогба даже больше не забивал?» — восторгается футболист, узнав о своих восьми голах в лучшем соревновании Европы, больше которых пока за одну кампанию действительно никто еще не забил.

«Мы могли — и должны были, строго говоря, — пройти еще дальше, чем смогли тогда. А попали лишь в четвертьфинал».

«Мы знали, что у нас отличная команда, но понятно и то, что в первый же сезон взять и выиграть ЛЧ — это сумасшедшая идея. Думаю, впрочем, будь мы поспокойнее на тот момент, могли бы победить „Барселону“. По двум матчам было видно, что мы сильнее. Просто нам не повезло».

«Мне кажется, голы в ворота „Барселоны“ были самыми важными у меня, поскольку они были в четвертьфинале ЛЧ такому сильному сопернику. Это действительно было особое чувство».

«Если честно, мое время в „Челси“ вообще было отличным, — добавляет Фло. — Я всегда буду оглядываться на этот период, как на лучшее время футбольной карьеры»

И теперь, когда полностью занят тем, что происходит здесь и сейчас, он признается, что надеется повторить судьбу своих товарищей по «Челси» — нынешних тренеров.

«В Академии можно встретить и новых, талантливых тренеров, и более опытных, и игроков, которые стали тренерами. Все друг у друга учатся, и это лишь на пользу всем нам. Думаю, Нил Беф выдерживает грамотный баланс».

«Я бы действительно хотел однажды стать тренером крупного клуба, но сейчас мне нравится здесь. И мне пока не хочется думать о другом месте работы, ведь и в „Челси“ еще многому можно научиться».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20131014-1840.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 17, 2013 15:23

Fog
Милорд, я сказал, что знаю ТАФ из Бергена - после этого мне в пабе стали пожимать руки - приятно быть в теме! :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 17, 2013 19:40

Drums писал(а):Fog
Милорд, я сказал, что знаю ТАФ из Бергена - после этого мне в пабе стали пожимать руки - приятно быть в теме! :)

Ееееееаа! :)

Правда ТАФ родом не из Бергена, а из деревушки Фло. Он просто играл за бергенский Бранн.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 18, 2013 20:24

Fog
Милорд, мы к Вам так и не выбрались. Цены в Норвегии нас окончательно раздавили... Милорд, это было дороже Оксфорда, я уже не говорю о какой-то Вене или Амстердаме... :? Не знаю, как там у Вас в Стокгольме, но если так же, то вы там все акуели вместе со своим социализмом с рыночным лицом... :) Еще раз спасибо за приглашение, было очень приятно! Увидимся в другой раз...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 21, 2013 07:48

oneleg писал(а):гадёныш 8^)

вот здесь будет правильно
Достаточно странная трактовка судьей правил игры.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 21, 2013 15:25

Вопрос писал(а):
oneleg писал(а):гадёныш 8^)

вот здесь будет правильно
Достаточно странная трактовка судьей правил игры.

Вроде бы как всё нормально, вратарь не контролировал мяч.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 21, 2013 15:36

И делу время, и потехе час

Изображение

Крупная по счету, но достаточно натужная по содержанию победа «Челси» на своем стадионе.

Домашний матч восьмого тура АПЛ вышел для «синих» весьма насыщенным событиями и, несмотря на солидное статистическое преимущество и четыре забитых мяча, легкой прогулкой отнюдь не стал.

Обменявшись курьезными голами в первом тайме, соперники долгое время сохраняли хрупкий баланс, когда вся команда гостей пыталась уравновесить массированные и продолжительные атаки «Челси» перед своей штрафной.

«Синие», поднаторев в оборонительной тактике с сильными оппонентами, так и не могут найти противоядие против играющих с ними в аналогичном ключе команд ниже классом. Раз за разом упираясь в плотную защитную линию, лондонцы скатываются к банальным навесам, с которыми английские защитники справляются на ура.

На решающем рубеже матча Жозе Моуринью в очередной раз поставил на тактику с тремя защитниками и двумя форвардами, которая вновь его не подвела. Досматривая игру с трибун, португалец стал свидетелем трех мячей своей команды в заключительной четверти встречи.

Во многом исход встречи предрешили индивидуальное мастерство футболистов «Челси» и неуверенные действия вратаря гостей. Кардинальных перемен в игре «синих» пока нет и не предвидится, но главная задача на текущем этапе выполняется — вспоминать, как именно были заработаны эти три очка, весной будет попросту некогда и незачем.

Изображение

Команды с первых минут ожидаемо распределили первый и второй игровые номера, разместившись на отведенных позициях на половине поля гостей. После неспешного начала Бертранд фланговой передачей нашел на бровке Это’о. Камерунец подобрал мяч, обошел Колкера и выверенно прострелил на 11-метровую отметку, где Мата попросту не попал по мячу.

И буквально тут же последовал голевой ответ «Кардиффа». Голкипер гостей ввел мяч от ворот. Одемвингие, находясь далеко от ворот, грудью сбросил мяч на Матча. Рамирес, накрывавший 18-го номера валлийцев, отыграл назад на Чеха, но сделал это не слишком сильно. Пересекавший траекторию передачи Луис решил мяч не трогать, подарив выход один на один нападающему, остановить которого Петр был уже не в силах.

Вскоре был близок к ответному мячу Терри, который выиграл борьбу за подачу Маты и с 10 метров головой отправил снаряд в манящей близости к правой штанге, которую уже не успевал закрыть защитник.

На 21-й минуте Одемвингие после крученой подачи Уиттингема слегка подправляет мяч головой в верхний угол. Чех в красивейшем прыжке тащит тяжелейший удар на угловой.

10 минут спустя произошла спорная ситуация. Лэмпард забросил мяч в направлении Это’о метров на 50, а вратарь, выйдя из штрафной, поймал передачу руками в поле в полуметре от нее. Арбитры проигнорировали справедливые возмущения «синих» и позволили продолжить игру.

Изображение

Однако всего двумя минутами позже ляп Маршалла уже ни от кого скрыть не удалось. Голкипер, пытаясь ввести мяч в игру, проспал у себя за спиной Это’о. Камерунец завладел мячом и откатил передачу на линию штрафной Азару. Бельгиец не пожадничал и отпасовал Самюэлю обратно на пустые ворота. Того, после лишнего движения, в отчаянном подкате успел снести защитник, но помешать Эдену добить мяч в сетку с 7 метров уже никто был не в силах.

Сравняв счет, «синие» перестали нервничать, и продолжили осаду ворот соперника уже в более спокойном ключе. Хорошие моменты имели в концовке тайма Луис и Лэмпард, однако их сильным дальним ударам не хватило точности.

На старте второй сорокапятиминутки Виллиан едва не замкнул мяч в сетку с трех метров после прострела Азара, которого снабдил хитрой передачей с фланга Это’о. Защитник гостей сыграл выше всяких похвал.

Проведя ставшую уже фирменной замену левого защитника, Моуринью тут же едва не пропустил из освободившейся зоны. Гуннарсон после скидки партнера мощно пробил с линии штрафной, попав в Терри.

Изображение

На 66-й минуте Это’о, приняв в штрафную короткую проникающую передачу Азара, легким движением убирает с пути защитника и с 11 метров вколачивает мяч под ближнюю штангу. Первый мяч камерунца в составе «синих» состоялся очень вовремя, и позволил Моуринью тут же вернуться к игре в 4 защитника и снизить уровень риска до минимального.

Гости, теряя в физике, выглядели все менее опасно, тогда как лондонцы продолжали идти вперед. В контратаке на 72-й минуте Азар выкатывает мяч Торресу, который подрабатывает его себе под удар и следующим касанием бьет с линии штрафной, попадая в спину защитнику.

Изображение

6 минут спустя Гуннарсон замешкался в центре поля, позволив Рамиресу обокрасть себя. Бразилец тут же снабдил мячом Оскара, который, выдержав гроссмейстерскую паузу, коронным пушечным ударом с линии штрафной уложил мяч под перекладину без шансов для вратаря.

Третий мяч окончательно успокоил начавших было подумывать о нападении игроков «Кардиффа», а «синие», не сбавив набранные во втором тайме обороты, все же довели счет до крупного. Правда сначала Виллиан свел на нет великолепный контратакующий забег и точный пас на ход Азара, бесхитростно и слабо пробив во вратаря после выхода один на один.

Изображение

А за 8 минут до конца сам бельгиец, приняв мяч от Лэмпарда на левой бровке, сместился в штрафную, накрутил пару защитников и с острого угла мощно пробил в ноги вновь «ляпнувшему» вратарю, установив окончательный счет.

В ближайшие три недели «синим» предстоит серьезнейшая проверка в виде спаренных матчей с лидером группы в ЛЧ «Шальке», противостояний с «Ман Сити» и «Арсеналом», а также выезда к «Ньюкаслу», в которых подобных сегодняшним подарков ожидать вряд ли приходится.

Изображение

Дмитрий Горелов

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20131019-2006.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 21, 2013 15:42

http://fapl.ru/posts/27129/

Если сделать паузу 2.07, то можно увудеть меня, сидящего на третьем ряду нижнего Шеда (в синей футболке, чуть левее ворот, прямо под CHE). Нa 2.12 встаю.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 21, 2013 17:08

Милорд, мы к Вам так и не выбрались. Цены в Норвегии нас окончательно раздавили... Милорд, это было дороже Оксфорда, я уже не говорю о какой-то Вене или Амстердаме... :? Не знаю, как там у Вас в Стокгольме, но если так же, то вы там все акуели вместе со своим социализмом с рыночным лицом... :) Еще раз спасибо за приглашение, было очень приятно! Увидимся в другой раз...

Милорд, в Швеции уже давно коммунизм построен. Но всё дешевле, чем чем в Норвегии, там безумные цены. Они не в ЕС.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 23, 2013 16:35

По местам

Изображение

«Шальке 04» на своем поле капитулирует перед «синими», пропустив три безответных мяча.

Третий раунд группового этапа в Лиге Чемпионов привел турнирную таблицу в нашем квартете в соответствующее реальному распределению сил положение. После недоразумения в домашнем матче с «Базелем» «синие» без особых проблем взяли 6 очков в 2 выездных матчах, забив 7 мячей и не пропустив при этом ни одного.

И если результат выезда в Бухарест был легко предсказуем, то крупного счета в Германии вряд ли ждали даже заядлые оптимисты. «Шальке», без особых проблем разобравшийся в первых двух турах со своими соперниками, перед первым матчем спарринга представлялся серьезной угрозой и основным соперником в борьбе за первую строчку.

На деле же команда из Гельзенкирхена как минимум в конкретной встрече оказалась полностью недееспособна и лишь на протяжении последних пяти минут первого тайма сумела хоть как-то потревожить оборону «синих». В остальном же лондонцы полностью контролировали ход игры, скрупулезно воплощая в жизнь план Моуринью. «Челси» беспрепятственно действовал как первым, так и вторым номером, отдавал мяч хозяевам, играл на встречных курсах, аккуратно оборонялся, в общем действовал против беспомощного соперника по собственному усмотрению и в свое удовольствие.

Быстрый гол, невысокие скорости и две уверенно реализованные контратаки позволили «синим» добиться тактической победы на классе и вернуться на первую строчку таблицы, пусть пока и лишь по разнице мячей. Теперь лондонцам предстоит спокойно готовиться к серьезным испытаниям на домашней арене.

Изображение

В подобных выездных противостояниях с конкурентами, которые, безусловно, будут идти вперед, важную, а нередко и ключевую, роль может сыграть быстрый гол. Именно такой и случился уже на 5-й минуте сегодняшнего матча. Лэмпард подал с угла поля, а Иванович головой скинул мяч с ближней штанги на дальнюю, откуда Торрес с двух метров головой занес мяч в сетку.

Не торопясь и действуя предельно собранно, «синие» не спешат идти вперед, довольствуясь выполненной задачей минимум. Хозяева же надолго застревают в центре поля перед подвижной обороной, попросту не зная, что делать с мячом. На 26-й минуте Утида, который ранее имел шанс забить, но оказался в офсайде и не сумел переиграть Чеха, получил мяч от Нойштедтера на правом углу штрафной и поспешил пробить, чтобы не попасть под запоздалый подкат Шюррле. Удар прошел выше ворот.

Изображение

Не представляя угрозы с игры, хозяева в концовке тайма здорово попортили нервы обороне «Челси» после серии угловых. Все началось на 39-й минуте после мощного выстрела издали Боатенга, который Чех перевел кулаками над перекладиной. При подаче корнера Терри не уследил за Нойштедтером, позволив тому нанести мощный удар головой с 11-метровой отметки. И вновь Петр сыграл мастерски, в похожем стиле переведя мяч над воротами. Последующий навес от флажка повлек за собой неразбериху на линии вратарской лондонцев, однако защитники успели перекрыть все направления для удара, позволив Хёведесу лишь пробить пяткой в сторону от створа.

Изображение

5-я минута второго тайма вновь едва не стала голевой. На этот раз Лэмпард навесил на голову Торресу со стандарта на правом фланге и уже без посредничества Ивановича. Испанец, открывшись около 11-метровой отметки, точным ударом переправил мяч в крестовину, от которой снаряд едва не отскочил в ворота.

Хозяев хватало лишь на дальние удары, которые не представляли абсолютно никакой угрозы Чеху, и попытки подать в штрафную, тогда как все тот же Торрес имел прекрасный шанс вновь с углового, вновь с подачи Лэмпарда и вновь головой с близкого расстояния оформить дубль, но на этот раз мяч прошел близко со штангой.

Пойдя большими силами вперед, «Шальке» наиграл на достаточно опасный удар головой Хёведеса, но тут же поплатился. На 68-й минуте неосмотрительный пас назад Майера в атаке перехватывает Азар и мгновенно отправляет мяч вперед на Оскара, организуя при поддержке Торреса выход 3 в 1. Бразилец, переждав подкат Джонса, доставляет мяч свободному Торресу, который обводит голкипера и беспрепятственно поражает пустую сетку.

По игре второй мяч оставлял хозяевам лишь математические шансы отыграться, но и они при полном сумбуре и апатии в атаке таяли с каждой минутой. «Синие» же, подстраховавшись заменами оборонительного плана, под конец встречи провели еще одну контратаку, доведя счет до разгромного.

Изображение

На 88-й минуте очередная массированная атака немцев вылилась в потерю. Рамирес едва ли не от своей штрафной выбивает мяч на одинокого Азара, который при поддержке Торреса выходит от центрального круга на одинокого Матипа. Дойдя до линии штрафной, бельгиец не стал пасовать на открывшегося справа испанца и сам укладывает мяч в сетку мимо бессильного вратаря. 0–3, и игроки «Шальке», будь у них возможность, с удовольствием бы последовали за потянувшимися с трибун зрителями. Напоследок отметился дальним ударом Луис, но и без четвертого гола «синие» возвращаются из Гельзенкирхена в отличном настроении и с идеальным результатом в кармане.

Изображение

Дмитрий Горелов

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20131023-0043.html

Матч был классикой стиля Моуриньо. Забили быстрый гол, закрылись, поймали соперника на контратаках. Браво!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 23, 2013 16:38

Моуриньо не будет оспаривать наказание FA

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что он не будет оспаривать наказание от FA за удаление в субботнем матче Премьер-Лиги с "Кардиффом".

Выражая крайнее недовольство затягиванием времени со стороны игроков соперника, Моуриньо был удален с тренерской скамейки и досматривал игру на трибуне вместе с болельщиками.

Футбольная Ассоциация отреагировала на этот инцидент и предъявила португальцу обвинения, на которые он должен ответить до вечера четверга.

На пресс-конференции после матча Лиги Чемпионов с "Шальке-04" Жозе подтвердил, что не будет оспаривать дисциплинарное наказание. Тренеру придется выплатить 8 тысяч фунтов штрафа, однако ему будет позволено руководить действиями команды в ближайшей игре с "Манчестер Сити".

http://fapl.ru/posts/27199/

Когда Жозе удалили в игре с Кардиффом, стадион запел: "He seats where he wants, he seats where he wants, Jose Mourinho, he seats where he wants!"

Вообще игра была хорошая, места прямо у поля, Петю можно было похлопать по плечу, когда он подходил за мячом.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 23, 2013 19:06

Fog писал(а):«Шальке 04» на своем поле капитулирует перед «синими», пропустив три безответных мяча.

Ничего не скажешь. Зачотно уделали фошиздов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 24, 2013 17:21

Fog
Что Вы думаете, Милорд, по поводу Мауровской политики возвращения в прочную основу ДжейТи и Лэмпса? На пользу ли это нам?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 24, 2013 18:34

ну чиста для прикола, прошу не ругаться :)

таблица трансферных рекордов на апрель 1996 года. Фото из журнала «Матч»

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 25, 2013 14:05

Что Вы думаете, Милорд, по поводу Мауровской политики возвращения в прочную основу ДжейТи и Лэмпса? На пользу ли это нам?

Милорд, Жозе такой тренер, который в ущерб результату не будет ставить в состав игроков по корефанской линии. Времена "неприкасаемых" прошли в 2007.
Если Фрэнк и Джон на поле, значит они заслуживают того. Джон, кстати, признался, что в начале сезона у него был разговор с Жозе, который предупредил его, что чтобы быть в основе, нужно играть хорошо. По Фрэнку - пересмотрите игру с Шальке, как глубоко он отыграл в опорной зоне. Видно, что Жозе - авторитет и его установки выполняются на пять с плюсом. Это не Рафа с Боашем, когда Фрэнк бегал в чужую штрафную, когда хотел и порой не успевал вернуться.
Единственно, не понимаю пока почему Эссьена он держит на лавке. Кроме кубковой игры со Суиндоном, он не выходил на поле.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 26, 2013 09:50

Fog
Да, с Эссьеном не очень понятно, учитывая, что в Реале при Жозе он ведь частенько выходил в основе...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 27, 2013 18:40

Fog
Не знаю, следите ли Вы, Милорд, за играми МЮ в этом сезоне, но, должен сказать, весьма увлекательное зрелище, в виду того, что нет машины Ферги, Моес в постоянных поисках и легкой растерянности... Сток вчера дал настоящий бой... Ну, и непонятно откуда вынырнувший в трансферное окно Янузай просто великолепен - вот ведь скаутская служба - сечет поляну!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»