Оглашение

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср дек 18, 2013 19:26

Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34, сэр, а вам-то зачем? :o

Сэр, в Индии так хорошо.
И там так все толерантно.
Я уж стал грешным делом считать что я - Дурак.
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср дек 18, 2013 19:32

Изображение
el-krollo.livejournal.com
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср дек 18, 2013 20:54

Andrew34 писал(а):Сэр, в Индии так хорошо.
Я уж стал грешным делом считать что я - Дурак.

Завидую Вам белой завистью!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Circle

Сообщение Circle » Ср дек 18, 2013 21:05

Бутсы на гвоздь
Ну вы загнули сэ.... ( кстати, откуда здесь это дебильное " сэр"? Ну в теме АПЛ еще понятно, но тут? А чо не " магараджа " например?) Так вот. В новосибирской "дурке" - если вы не родственник томского професора - невролога вы будете ждать неделю, МРТ - пару месяцев, а уж консунтальцию нейрохирурга -это как повезет.
За это время, я бы, на месте казначея, вынул бы маленько денежек из кассы, которые на купола,и прокрутил бы человека по специалистам.. это было бы богоугодно, как я это называю:-) :-) :-)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 18, 2013 21:17

Circle, новосибирская психбольница - не эталон качества помощи. 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср дек 18, 2013 21:37

Circle писал(а):кстати, откуда здесь это дебильное " сэр"?
el-krollo.livejournal.com
Circle

Сообщение Circle » Ср дек 18, 2013 22:01

Бутсы на гвоздь писал(а):Circle, новосибирская психбольница - не эталон качества помощи. 8^)

Вот уж под чем подпишусь, так это под данным заявлением. :-) Томская - вероятно тоже не фонтан? А тут речь идет об Иркутской.... но мы обсуждаем не качество психиатрической помощи, а заявление попа, как он круто разрулил ситуацию с недиагностированным, вобщем то больным... вот интересно, а если больной крякнет в итоге от опухоли, и поп его , как там это , отпоет, штоле, на этом все проблемы попа закончанся? Совесть там, вот это все?
(С) Н.Добронравов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср дек 18, 2013 22:38

Circle
кстати, откуда здесь это дебильное " сэр"

Ну мы на лазурном так общаемся. А кому не нравится - те идут на-хуй.
Изображение
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср дек 18, 2013 23:51

TVA писал(а):futurum, а почему святитель Николай двумя пальцами крестить собирается?

Изображение

Благословляющая рука священника

Когда священник благословляет нас, то он складывает пальцы так, что они изображают буквы: Ис.Хс., то есть Иисус Христос. Это значит, что через священника благословляет нас Сам Господь наш Иисус Христос. Поэтому благословение священнослужителя мы должны принимать с благоговением.

http://azbyka.ru/dictionary/08/zakon_bozhiy_014-all.shtml

Добавлю к этому свидетельство носителей древнейшей традиции - афонитов. Они были у нас в гостях, крестились тремя пальцами.
Welcome to the future
Circle

Сообщение Circle » Чт дек 19, 2013 00:02

Andrew34 писал(а):Circle
кстати, откуда здесь это дебильное " сэр"

Ну мы на лазурном так общаемся. А кому не нравится - те идут на-хуй.

Мы, это кто? Чо то не замечал за тобой этого натужного " сэр" ... впрочем - хрен редьки, просто не в теме АПЛ как то режет слух, но не принципиально...:-)
(С) Н.Добронравов.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт дек 19, 2013 00:23

Drums писал(а):futurum
Но и это утверждение тоже, в свою очередь, будет страдать этим же.

Батюшка, будь добр, поясни.

Критянин сказал, что критяне всегда лгут.
Здесь у нас 50/50, следовательно и наше суждение об этом суждении будет 50/50, так как заключать о том, что истинно или ложно суждение с достоверностью мы можем лишь в том случае, если знаем истину на 100%. В противном случае, мы повторяем критянина - 50/50. Вроде так, могу ошибаться :oops:

Двусмысленность вносит слово всегда, в нем так или иначе в реальности допускается возможность исключения. В обычной жизни мы так и делаем, например, выражение "я всегда чищу зубы" не означает в повседневном языке непременность этого нашего делания. Смысл здесь скорее тот, что "чаще всего". Апостол же пользуется обычной речью.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт дек 19, 2013 00:35

Circle, Вы меня простите, но я хочу Вам заметить (наблюдая последние ваши посты), что у Вас не всё нормально. Это может плохо кончиться. Я Вам это серьезно говорю. Могу сказать больше, но думаю, что сами понимаете. Не идите в разнос, не надо переходить границу. :)
Welcome to the future
Circle

Сообщение Circle » Чт дек 19, 2013 00:57

futurum писал(а):Circle, Вы меня простите, но я хочу Вам заметить (наблюдая последние ваши посты), что у Вас не всё нормально. Это может плохо кончиться. Я Вам это серьезно говорю. Могу сказать больше, но думаю, что сами понимаете. Не идите в разнос, не надо переходить границу. :)

Было бы прикольно хоть какойто анализ услышать, вот мол такой то пост, мне говорит о таких то измененях в личности, и почему именно так, а не эдак. Если не готовы к конкретике - вам на битву экстасенсов, канал ТНТ. А вообще, честно, мне ваше мнение похер, вы банальный паразит на теле нашего многострадального народа {с) сейчас много таких, да я и сам таким был.... слава богу - занялся делом... А вы как вижу -не особо....
Уж простите если нагубил, не люблю попов и маркетологов. Мне математики и врачи как то ближе.
(С) Н.Добронравов.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт дек 19, 2013 05:44

Circle писал(а):Вот уж под чем подпишусь, так это под данным заявлением. :-) Томская - вероятно тоже не фонтан? А тут речь идет об Иркутской.... но мы обсуждаем не качество психиатрической помощи, а заявление попа, как он круто разрулил ситуацию с недиагностированным, вобщем то больным... вот интересно, а если больной крякнет в итоге от опухоли, и поп его , как там это , отпоет, штоле, на этом все проблемы попа закончанся? Совесть там, вот это все?

Ещё раз повторяю: батюшка прав. Он распознал патологические изменения в поведении и отправил женщину не на молитву, не в монастырь, а в больницу. Какие к нему претензии? Он не обязан знать к какому врачу направлять. Тем более, общемозговых или очаговых симптомов не было, а была психопатология. В любой психбольнице есть невролог и окулист. Если есть подозрение на опухоль, - по cito проводится необходимое обследование. В наше-то время это всё стало доступно.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 19, 2013 08:04

Чо, касты отменили?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт дек 19, 2013 09:48

TVA писал(а):

Чо, касты отменили?

По конституции - да.
По жизни - нет.
А варны(касты) - это не приговор. Это всего лишь этап. Отрезок.
И зачастую шудра - материально может быть богаче брахмана.
Видел деревню - Гокарна. Так там диспропорция в варнах. 80% брахманов.
А им физическим трудом заниматься нельзя. Поэтому деревенька грязненькая и нищая.
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 19, 2013 10:01

Andrew34 писал(а):Поэтому деревенька грязненькая и нищая.

Зато толерантно
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт дек 19, 2013 10:11

Александр Невзоров переадресовал слово «бл..дь» томскому миссионеру

Скандальный публицист и телеведущий Александр Невзоров прокомментировал скандал, связанный с некорректным поведением руководителя миссионерского отдела Томской епархии РПЦ Максима Степаненко, журналистам информационного агентства Росбалт.

"Дело не в религии, не в идеологии, а в том, что ничего не знающие, ничего не умеющие, ничего из себя не представляющие люди, умеющие только красиво переодеваться и подставлять руки для поцелуев, считают, что могут определять правила поведения для людей. Этим и страшна церковь", — заявил Невзоров.
По словам публициста, в современном мире нельзя не заметить хамства со стороны церкви, которая, не имея никаких оснований, учит людей как жить.

"Образованность духовенства — это дикий миф. Я, как человек, в свое время бывший в системе РПЦ, знаю это изнутри. Они серые, как штаны пожарного. И эти люди осмеливаются вешать ярлыки на наших девчонок, на наших женщин, — считает Невзоров. — В таком случае я могу предложить алаверды и адресовать этому служителю это же самое слово".

Как уже сообщал tomsk.ru, Максим Степаненко, предложивший называть матерей одиночек бл..ми, в настоящее время работает над книгой. Рабочее название – "Подкаблучники и маменькины сынки как катастрофа общества". И томская епархия, и РПЦ в целом выражают недовольство действиями миссионера.

http://www.tomsk.ru/news/view/82046

Вернуться в «ПИВНАЯ»