Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34, сэр, а вам-то зачем?
Сэр, в Индии так хорошо.
И там так все толерантно.
Я уж стал грешным делом считать что я - Дурак.
Бутсы на гвоздь писал(а):Circle, новосибирская психбольница - не эталон качества помощи.
TVA писал(а):futurum, а почему святитель Николай двумя пальцами крестить собирается?

Andrew34 писал(а):Circleкстати, откуда здесь это дебильное " сэр"
Ну мы на лазурном так общаемся. А кому не нравится - те идут на-хуй.
Drums писал(а):futurumНо и это утверждение тоже, в свою очередь, будет страдать этим же.
Батюшка, будь добр, поясни.
futurum писал(а):Circle, Вы меня простите, но я хочу Вам заметить (наблюдая последние ваши посты), что у Вас не всё нормально. Это может плохо кончиться. Я Вам это серьезно говорю. Могу сказать больше, но думаю, что сами понимаете. Не идите в разнос, не надо переходить границу.
Circle писал(а):Вот уж под чем подпишусь, так это под данным заявлением. :-) Томская - вероятно тоже не фонтан? А тут речь идет об Иркутской.... но мы обсуждаем не качество психиатрической помощи, а заявление попа, как он круто разрулил ситуацию с недиагностированным, вобщем то больным... вот интересно, а если больной крякнет в итоге от опухоли, и поп его , как там это , отпоет, штоле, на этом все проблемы попа закончанся? Совесть там, вот это все?
TVA писал(а):Andrew34 писал(а):Сэр, в Индии так хорошо.
И там так все толерантно.
Чо, касты отменили?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей