Оглашение

Раздел для неформального общения.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 17, 2014 17:51

futurum писал(а):А Вы подумайте...Впрочем, у меня на самом деле нет времени

Куда нах.. попам думать об этом , тут целая неделя без мяса , призадумаешся не на шутку .. :( :cry:
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн фев 17, 2014 19:09

дивна любович Отче наш

http://www.youtube.com/watch?v=bjRHqMpsNb4
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 17, 2014 20:53

futurum
Поделись секретом , как можно за день просматривать энное количество роликов с ютуба ,
пудрить мозги прихожанам и прошвырнутся ещё по всем темам Лазурного и всё это за день .. :)
Вот бы мне столько времени .. :(
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн фев 17, 2014 21:28

ermak
А вот в кино, где Челентано дрова колол, тамошний монах в колокола звонил..Просто батюшка еще несовершенен и даже в пост не стоек - ему зимой с телефоном в келье теплее, чем с веревками на звоннице. Да и изотрёт телефон-не беда, паства на новый пожертвует.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн фев 17, 2014 21:47

ermak писал(а):
Вот бы мне столько времени .. :(

А Вы поменьше суетитесь, время оно и появится. А для этого нужно учиться молиться. Советую. Как всегда серьезно...между прочим. Это парадокс такой. Ищите прежде небесного, земное само приложится...Закон. :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн фев 17, 2014 21:54

TVA писал(а):ermak
А вот в кино, где Челентано дрова колол, тамошний монах в колокола звонил..Просто батюшка еще несовершенен и даже в пост не стоек - ему зимой с телефоном в келье теплее, чем с веревками на звоннице. Да и изотрёт телефон-не беда, паства на новый пожертвует.

Пост еще не наступил...а я просто сижу рефераты пишу семинарские. Я как был плохим студентом, так и остался...Догоняю. Ну и в промежутках сюда пишу. Всё просто. Но вот скоро закончу, и потом не смогу, потому что дела есть всякие...не скажу. Сказал бы, да некоторые себя плохо ведут.
А насчет стойкости...ну - ну...в следующем году Ваше видео с прорубью...Да и ещё 2 августа :)
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 17, 2014 21:54

futurum
У тебя как с психикой :shock: Если я ещё молится начну ... :ololo:
В свое время я перечитал от корки до корки весь ветхий завет , больше рисковать не буду .. :фига: :shoot:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн фев 17, 2014 21:59

futurum
А хотите моё фото из проруби не 2 августа, а в минус 34? Было где-то. Ну и плюс куча фоток из Шерегеша, где из сауны и в прорубь, и в снег ныряю. В снег пробовали?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 17, 2014 22:00

TVA
Не кушамши мясо да в снег , он же как овощ замерзнет там .. :ololo:
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн фев 17, 2014 22:06

TVA писал(а):futurum
А хотите моё фото из проруби не 2 августа, а в минус 34? Было где-то. Ну и плюс куча фоток из Шерегеша, где из сауны и в прорубь, и в снег ныряю. В снег пробовали?

Вы там вообще что пишете? Причем здесь прорубь и 2 августа (математик тоже)...Дела...Я ж не прикалываюсь, хоть и шучу. :? ...А из сауны да в снег...тож подвиг...прекращайте. Горячему человеку и снег не снег. Да ну Вас... :(
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн фев 17, 2014 22:11

futurum
Так на крещение в прорубь в минус 34 фотку надо или так поверите? А про 2 августа и причем тут оно у васвзялось, я и сам не понял, что за плдвиг, разве что Илья Пророк в речку написил с утра..
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн фев 17, 2014 22:12

ermak писал(а):futurum
У тебя как с психикой :shock: Если я ещё молится начну ... :ololo:
В свое время я перечитал от корки до корки весь ветхий завет , больше рисковать не буду .. :фига: :shoot:

Ермак, я Вам это написал как совет...Можете не слушать, а хохотать...это плохо, мягко говоря. Опять, ерунда, какая - то. :x Вроде взрослые люди...

Священное же Писание обладает такой особенностью, что его можно читать всю жизнь и удивляться, каждый раз открывая что - то новое.
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 17, 2014 22:25

futurum
Когда взрослый человек верит в сказки - это улыбает , когда он пытается это транформировать на других это напрягает .. :(
А в этом писании сюжет простой у всех типажей - сначала гарем, бабы, покатушки на колесницах .. потом прозрение , духовность и т.д.
Что я должен был вычленить из этого .. Или прожить такой же жизнью .. Увольте сударь .. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн фев 17, 2014 22:51

ermak
А чо, колесницы меняешь. Щас надо жену несколько раз сменить. А там, глядишь, или сам закаешься или бывшие жоны заставят.То есть, Ермак - бог.
Зы. Щас тебя Стропила потрёт, для ней слово "баба" хуже матов. Безопаснее их блядями называть. Хотя, вродь, договаривались, что модераторы пивную не трогают..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 17, 2014 23:02

TVA
Колесница поизносилась - обычное дело ..
Жену сменить - не лучший вариант , я всё таки придерживаюсь (языческого постулата) -
Первая жена от бога, вторая от чёрта , третья от сатаны .. :oops:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн фев 17, 2014 23:03

ermak
То есть в первой беса нету?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 17, 2014 23:09

TVA
Это к попу вопрос , он над бесами рулит ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн фев 17, 2014 23:12

ermak
А бесы половым путём передаются, как считаешь?

Вернуться в «ПИВНАЯ»