TVA писал(а):Панислася..
Цветочки ;(
По сведениям газеты New York Times, КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ СООБЩИЛА ПРЕЗИДЕНТУ США БАРАКУ ОБАМЕ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ В.В. ПУТИН СОШЕЛ С УМА.
Вот цитата:
"Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin SHE WAS NOT SURE HE WAS IN TOUCH WITH REALITY, people briefed on the call said. “In another world,” she said."
На дипломатическом языке это звучало так: "...Я не уверена, что Путин сохраняет связь с реальностью"... Он живет "в другом мире".

Andrew34 писал(а):Эктремисты есть с каждой стороны границы. И ты это должен понимать.
Вот на экране появляется говорящая голова председателя НАТО Андерса Фога Расмуссена. Голова говорит, что в интересах России – остановиться и не делать того, что она делает. Страшно заинтригованный, я начинаю серфить источники: чего же такого наконец начала делать Россия? Выясняется, что Совет Федерации разрешил Путину использовать силу при защите российских граждан. Охуеть сенсация.
Потом выступает глава госдепа США Джон Керри. Он собирается во вторник лично лететь на Украину, но пока что грозит пальчиком и призывает Россию отступиться и не предпринимать агрессивных шагов. Я думаю: ну теперь-то точно что-то материальное произошло, смотрю ленты. Выясняется: да, произошло. В Крыму высадился десант российской самодеятельности. Казачий хор и вокально-инструментальный ансамбль «Земляне».
Andrew34 писал(а):По сведениям газеты New York Times, КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ СООБЩИЛА ПРЕЗИДЕНТУ США БАРАКУ ОБАМЕ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ В.В. ПУТИН СОШЕЛ С УМА.
Вот цитата:
"Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin SHE WAS NOT SURE HE WAS IN TOUCH WITH REALITY, people briefed on the call said. “In another world,” she said."
На дипломатическом языке это звучало так: "...Я не уверена, что Путин сохраняет связь с реальностью"... Он живет "в другом мире".
http://www.nytimes.com/2014/03/03/world/europe/pressure-rising-as-obama-works-to-rein-in-russia.html?_r=0
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Министры иностранных дел России и Китая Сергей Лавров и Ван И в телефонном разговоре отметили близость точек зрения по ситуации на Украине, сообщил в понедельник МИД РФ.
"Главы внешнеполитических ведомств обменялись мнениями по ситуации на Украине. Было отмечено широкое совпадение точек зрения России и Китая в связи со сложившейся ситуацией в этой стране и вокруг нее", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства.
В МИД РФ также добавили, что министры двух стран договорились продолжить тесные контакты по данному вопросу.
...
http://ria.ru/world/20140303/997873617.html
Drums писал(а):Обращение мэра Львова к жителям Крыма
Накануне, в первый день после объявления всеобщей мобилизации, в военкоматы явилось не более 1,5% приписного состава.
Drums писал(а):На Майдане миролюбивая акция в поддержку Крыма
http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2014/03/3/7017241/"
Drums писал(а):ведь не пустили Яценюка с Тимошенко через выезд для VIP-персон - сказали: после революции все равны... так-то идеи благостные, даже романтические... только бы вот без этих коричневых долпаепов...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей