Алкохардкор

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 07, 2014 21:11

ququ
Понииаете, коллега, бывает, наступает такое время, когда язык начинает заплетаться между пальцами и перестает попадать в смешные прямоуголники экранной клавиатуры..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 08, 2014 02:05

Хорошее такое хокку :)

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 08, 2014 07:59

oneleg
За такие хокки - убивать с утра надо :)
Из рогатки
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 10, 2014 13:44

Со вторника в России подорожает крепкий алкоголь

Изображение

В России с завтрашнего дня подорожает крепкий алкоголь. С 11 марта вновь повышаются минимальные цены на спиртные напитки. Водка будет стоить от 199 рублей за 0,5 литра, то есть, почти на 30 рублей дороже, чем сейчас.

За бутылку коньяка возьмут не меньше не меньше 322 рублей — это на 52 рубля выше нынешней минимальной цены благородного напитка.

Грядущее повышение алкогольных цен — не последнее в этом году. Спиртные напитки еще раз подорожают в августе. Бутылка водки будет стоить минимум 220 рублей.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб мар 15, 2014 01:59

мы умнее, чем кажемся сами себе
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 16, 2014 19:04

Баня, веники, парилка, снежок.
После бани - не пить никакой жидкости. Крепиться. Купить в маркете свежего пива от Крюгера.
Приехать домой. Ничего не пить - терпеть. Оставить авто. Во рту уже все пересохло. Идешь домой.
Во рту сушняк. Заходишь в квартиру. Язык уже прилип к небу. Перекладываешь продукты из пакета в холодильник.
Во рту - Сахара ! Наливаешь пиво в бокал. И первую выпиваешь резко залпом. Уфф...
Наливаешь еще. И теперь медленно с толком, с чувством, с расстановкой осушаешь второй.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 16, 2014 19:43

И в качестве завершающего аккорда на данный вечер.
Паста с креветками , да под бужоле.
Эхх.. когда там санкции начнутся ? Неужели завтра ?
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс мар 16, 2014 19:58

Andrew34 писал(а):Паста с креветками , да под бужоле.
Эхх.. когда там санкции начнутся ? Неужели завтра ?

Скоро раки вместо креветок, да под бражечку вместо вина. Самоидентичность нации
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс мар 16, 2014 20:41

Doctor
А почему не красную икорку, или хотя бы хрустящий соленый огурчик под стопочку холодной водки? А потом черный хлебушек, да с сальцом с прослоечкой.... :)
А креветки и в Тихом океане ловятся :D
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс мар 16, 2014 20:49

В Тихом океане в середине 90х, когда я там ещё жил, креветка уже заканчивалась. Не знаю, как сейчас, может, расплодилась, может - ловить научились по другому :)
Если бы Andrew34 сказал про виски или бренди - я бы привёл в пример водочку. Я искал наиболее близкие аналоги к сказанному
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс мар 16, 2014 20:52

Doctor
Не увиливайте! Речь шла по самоидентичность русской нации, которая без креветок и божоле обойтись может, а вот без соленого огурчика - никак :).
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс мар 16, 2014 20:58

Доводы очень убедительные! Тогда квашеная капусточка, с брусничкой, да под запотевшую рюмочку - самоидентичность? Я предпочитаю так самоидентифицироваться, хотя хороший солёный огурчик тоже люблю. Кстати огурцы и капуста в русской кухне - достаточно молоды :ololo:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс мар 16, 2014 21:06

Doctor
Кстати огурцы и капуста в русской кухне - достаточно молоды :ololo:

А мы не будем ретроградами, и отвергнем моченые яблоки, как пережиток прошлого! :ololo:
Капустка она хороша зимой. А летом приходиться самоидентифицироваться огурчиком, ну, на крайний случай, селедочкой с лучком :D
P.s.
Вы плохого-то не подумайте :) Наши-то меня знают, а Вы можете решить, что у меня большой опыт в этих вопросах ;).
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 18, 2014 09:32

Топ 10 винзаводов Крыма

http://vinogradna.ru/top-10-vinzavodov-kryma.html
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 18, 2014 10:07

ermak писал(а):Топ 10 винзаводов Крыма

http://vinogradna.ru/top-10-vinzavodov-kryma.html

Топ неправильный. Снесли говорят такую винодельню как "Магарач".
Разровняли площадку под одну из дач Януковича.
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт мар 18, 2014 19:46

Сколько волка ни корми, самому тоже охота
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт мар 18, 2014 19:48

Баба с возу - волки толще.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт мар 18, 2014 19:50

Хочешь насмешить бога - укуси волка.

Вернуться в «ПИВНАЯ»