Ирина Shou писал(а):texas писал(а):Ссылки на ютуб и прочую самодеятельность меня не интересуют, потому как там легко найти все то же самое, но наоборот...
А строить суждения исходя только из ... из чего, кстати, если не смотреть кадры с мест?
Я черпаю информацию из телевидения, интернета, личного общения со знакомыми гражданами и гражданками Украины.
По телевизору смотрю наши : РБК, Россия-24, Первый канал, Дождь.
Украинские : 1+1, Интер, Перший нацiональный
Западные : CNN, Русская служба BBC.
Ира, источников информации много. Вопрос не в информации, а в ее интерпретации

Марширующих "бендеровцев" по украинскому ТВ не видел.
Больше всего беспокоются за Украину на CNN и на российских каналах

.
На собственно украинских каналах даже на 1+1 - я очень часто нарываюсь на ток-шоу типа малаховского или на просмотры российских сериалов.
Ну и политические новости конечно идут. Показывают заседания Рады, митинги на улицах в поддержку целостности Украины.
На нашем РБК - ребята активно бабосы считают .Ну за вроде на скока бабок попадет Россия из-за Крыма.
На первом - кажуть митинги за свободу Крiма . Ну про это ты и сама знаешь.

Знакомые с Украины выражаются примерно в таком духе .Я цитатами сейчас быстро набросаю /
с Днепропетровска :
часть хочет в ЕС, часть в Россию, а большая еврейская община выжидает, кто победит, в общем "Свадьба в Малиновке"
Одесса :
и за тех митинги идут, и за других. много нагнали с львовским акцентом в городе приезжих.
из Харькова:
Харьков -это российская граница..поэтому нас тоже надо защищать и поддерживаь..у нас россиян стлько же сколько и харьковчан..они ездят на наши рынки и магазины,приезжают гулять в наши парки..
Симферополь :
российские войска наоборот охраняют украинцев и их администрации и верховные рады.
еще пишут, что втихаря уже люди с юго-востока российские паспорта получают и ждут, когда придет Россия
Еще с Днепропетровска точнее маленький городок рядом Днепродзержинск :
Да не слушайте вы вашу пропаганду .Нет тут у нас никаких фашистов. Никто нас не убивает.
А вообще мне пофиг. Скорее бы что-ли Россия Крым забирала к себе. да и нас заодно. А то с нашими пенсиями и выплатами матерям ноги протянуть можно.
Все маленько сумбурно. Но как надергал их аськи - так и выложил.