Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср мар 12, 2014 11:18

texas писал(а):Ссылки на ютуб и прочую самодеятельность меня не интересуют, потому как там легко найти все то же самое, но наоборот...

А жаль. Когда толпа скандирует "москалей на ножи" и марширует с фашистской символикой по улицам Киева, это вряд ли является "кремлевской постановкой" и наводит на определенные выводы. А строить суждения исходя только из ... из чего, кстати, если не смотреть кадры с мест?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср мар 12, 2014 11:24

texas писал(а):там легко найти все то же самое, но наоборот...

Хотелось бы посмотреть ролик "хохлов на ножи" в нескольких вариантах.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср мар 12, 2014 11:59

Ирина Shou писал(а):
texas писал(а):Ссылки на ютуб и прочую самодеятельность меня не интересуют, потому как там легко найти все то же самое, но наоборот...

А строить суждения исходя только из ... из чего, кстати, если не смотреть кадры с мест?

Я черпаю информацию из телевидения, интернета, личного общения со знакомыми гражданами и гражданками Украины.
По телевизору смотрю наши : РБК, Россия-24, Первый канал, Дождь.
Украинские : 1+1, Интер, Перший нацiональный
Западные : CNN, Русская служба BBC.

Ира, источников информации много. Вопрос не в информации, а в ее интерпретации :)

Марширующих "бендеровцев" по украинскому ТВ не видел.
Больше всего беспокоются за Украину на CNN и на российских каналах :ololo: .
На собственно украинских каналах даже на 1+1 - я очень часто нарываюсь на ток-шоу типа малаховского или на просмотры российских сериалов.
Ну и политические новости конечно идут. Показывают заседания Рады, митинги на улицах в поддержку целостности Украины.
На нашем РБК - ребята активно бабосы считают .Ну за вроде на скока бабок попадет Россия из-за Крыма.
На первом - кажуть митинги за свободу Крiма . Ну про это ты и сама знаешь. :)

Знакомые с Украины выражаются примерно в таком духе .Я цитатами сейчас быстро набросаю /
с Днепропетровска :
часть хочет в ЕС, часть в Россию, а большая еврейская община выжидает, кто победит, в общем "Свадьба в Малиновке"

Одесса :
и за тех митинги идут, и за других. много нагнали с львовским акцентом в городе приезжих.

из Харькова:
Харьков -это российская граница..поэтому нас тоже надо защищать и поддерживаь..у нас россиян стлько же сколько и харьковчан..они ездят на наши рынки и магазины,приезжают гулять в наши парки..

Симферополь :
российские войска наоборот охраняют украинцев и их администрации и верховные рады.

еще пишут, что втихаря уже люди с юго-востока российские паспорта получают и ждут, когда придет Россия

Еще с Днепропетровска точнее маленький городок рядом Днепродзержинск :
Да не слушайте вы вашу пропаганду .Нет тут у нас никаких фашистов. Никто нас не убивает.
А вообще мне пофиг. Скорее бы что-ли Россия Крым забирала к себе. да и нас заодно. А то с нашими пенсиями и выплатами матерям ноги протянуть можно.

Все маленько сумбурно. Но как надергал их аськи - так и выложил.
Последний раз редактировалось Andrew34 Ср мар 12, 2014 12:28, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср мар 12, 2014 12:06

Andrew34
причем порой одни и те же сюжеты с разной озвучкой. Многие каналы себя да же не утруждают, берут с ютуба и пере озвучивают как им надо.
"Сиськи, виски и футбол"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср мар 12, 2014 12:09

Andrew34 писал(а): Вопрос не в информации, а в ее интерпретации :)

Это-то понятно. "Правды нет вообще, есть только то, что в настоящий момент считается правдой" (с) :)
Поэтому я с самого начала и говорила, что каждый делает свой выбор (ну, или дает свою интерпретацию), исходя из собственного опыта.
И я думаю, что 90% украинцев даже на майдане не имели отношения к фашистам. Но они их привели к власти. А вот с этого момента лично для меня все вопросы по правомочности нынешней украинской власти отпадают. И пусть в Киеве сейчас "для обычного человека все спокойно", но что бы они не делали или не говорили Ярошенко и иже с ним, они высказывали такие убеждения, от которых даже при очень активном и профессиональном имиджмейкерстве не избавиться. Сорри за повтор, "черного кобеля не отмоешь добела".
Им самим сейчас позарез нужен враг, на происки которого можно будет списать все экономические беды.
Кстати, если не ошибаюсь, речь уже идет о том, что "в связи с тяжелой ситуацией" выборов президента в мае не будет?
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср мар 12, 2014 12:11

TVA писал(а):
texas писал(а):там легко найти все то же самое, но наоборот...

Хотелось бы посмотреть ролик "хохлов на ножи" в нескольких вариантах.

А почему именно хохлов? про дагов у нас море думаю можно также найти и навываливать, насцеплять, наложить музыку, комменты, добавить звездёж и т.д.. Прям сильно отличаться будет? я не уверен..
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср мар 12, 2014 12:12

Контакт
Картинку с фашистской символикой тоже переснимают? И назначение олигархов на посты губернаторов (за что боролись?)- фейк? И удаление русскоязычных версий сайтов, высказывания Фарион в адрес русского языка - деза? 8^)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср мар 12, 2014 12:20

НАТО пообещало ускорить принятие Грузии в альянс
http://top.rbc.ru/politics/12/03/2014/910480.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Все же понимают, что вся бодяга во 1-ых из-за возможного НАТО в хохляндии, а остальное в основном лирика и больше чем наполовину звездёжь..
Но мне кажется что это приведёт только к тому, что остатки Украины вступят в НАТО теперь намного быстрее..
Последний раз редактировалось Sergey_M Ср мар 12, 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср мар 12, 2014 12:20

Sergey_M писал(а): А почему именно хохлов? про дагов у нас море думаю можно также найти и навываливать, насцеплять, наложить музыку, комменты, добавить звездёж и т.д.. Прям сильно отличаться будет? я не уверен..

Да, национализм и у нас начал поднимать голову. Но:
1. В силу разных причин в России есть этническая преступность. Ни разу не встречала массовых высказываний против тех же украинцев, прибалтов и т.д., которые таких проблем не создают На Украине именно русские - основные бандиты? 8^)
2. Национализм в России все же стараются прижимать. Принята большая и довольно серьезная программа по развитию толерантности (тьфу, не люблю это слово, но тем не менее). Другой вопрос - как ее будут реализовывать, ИМХО, раньше это нужно было делать.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср мар 12, 2014 12:22

Ирина Shou
Контакт
Я там вверху немного еще инфы в свой пост добавил.
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср мар 12, 2014 12:28

Разрядить обстановку (или наоборот :shock: :ololo: )
Священная война - хор НОАК Китая

http://www.youtube.com/watch?v=P1L-Jfhq2IQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср мар 12, 2014 12:35

Andrew34
Андрюха, у меня личных знакомых на Украине крайне мало. Но пытаюсь собирать отзывы "знакомых знакомых": Город Николаев, семья, как водится, смешанная. Первая реакция "Мы за Россию!". Спустя неделю: "Ну, не знаю, приехал тут грузовик, из него вылезли все в черных масках, провели митинг, свалили несколько памятников, переночевали в лучшей гостинице не заплатив ни копейки, и поехали дальше. Сейчас-то все спокойно! Правда пенсию два месяца не платят... Но зачем Россия на нас напала?!"
Жалко мне людей, Андрюша. Обычных людей, которых мало того, что облапошат в очередной раз, так еще и повесят на них огромный долг, который еще их дети выплачивать будут. Стоило ради этого "делать революцию"? Нельзя было подождать, пока Януковича "ушли" бы в результате нормальных выборов?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 12, 2014 12:50

Ирина Shou
Как то выступал один итальянский евродепутат , так вот он сказал что весь радикализм Европы идёт от того , что
многие евродепутаты даже не знают что такое Крым и Украина , а посему говорит есть одна закономерность - отсутствие знаний по истории легко заменяется пропагандой .
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 12, 2014 12:56

Ирина Shou писал(а):Жалко мне людей, Андрюша. Обычных людей, которых мало того, что облапошат в очередной раз, так еще и повесят на них огромный долг, который еще их дети выплачивать будут. Стоило ради этого "делать революцию"? Нельзя было подождать, пока Януковича "ушли" бы в результате нормальных выборов?

В правовом государстве имущество не изымается , вернее изымается но очень долго , а при революции , всегда можно объявить национализацию , люстрацию и потом и кастрацию ..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 12, 2014 13:11

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 12, 2014 13:15

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср мар 12, 2014 13:19

Ирина Shou
Нельзя было подождать, пока Януковича "ушли" бы в результате нормальных выборов?

Вот, кстати, знакомая из Харькова тоже задавалась этим впоросом.
Или в таких случаях массами движет особая, революциолнная необходимость и соответствующая же логика событий ?
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср мар 12, 2014 13:29

Ирина Shou писал(а):Контакт
Картинку с фашистской символикой тоже переснимают? И назначение олигархов на посты губернаторов (за что боролись?)- фейк? И удаление русскоязычных версий сайтов, высказывания Фарион в адрес русского языка - деза? 8^)

Ира, основной части обывателей европы, а тем более америки ночное шествие с факелами можно преподнести как традиционный праздник в городах Украины. Что кричат совсем не кто не поймет, а свастика сойдет как местный орнамент. Все поверят и осудят Россию, которая у этих милых людей хочет отнять Крым. Не кто не замечал, как "борцы за свободу Кавказа" отрезают головы солдатам, все сходило как жертвоприношение. Майдану сейчас нужен общий враг ему его дают, иначе враг будет "Батьковщина" тогда придется разгонять Майдан правому сектору. России надо делать все возможное, что бы люди с Майдана не разошлись до 25 мая, постараться заменить западнянцев на восточников.
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «ПИВНАЯ»