jeep4x4 писал(а):... Ну хорошо, предположим тебя не проведешь ( спец.подготовка как никак ) и ты не ведешься на Путинскийзомбоящег . Ты понимаешь - это пропаганда ! Так же ты понимаешь, что и с другой стороны (назовем ее прозападной) тоже ПРОПАГАНДА! Но ты почему то, каждый раз, называешь эту сторону промыванием мозгов , а мнение другой (читай вражеской ) стороны, называешь объективным мнением ? Где логика ?Doctor писал(а):И свою точку зрения не изменил.
Это пздц, дико слушать от кадрового офицера.
Разоблачил, аналитег!Drums писал(а):Andrew34
Епт... я уж испугаться успел - подумал - просрали инициативу - и ведь поверить можно - бкндеровцев вчера в Донецке завалили парочку и вот, мол, и гуманитарная помощь, защита...

Andrew34 писал(а):Drums писал(а):Andrew34
А че они сразу в Ашан поперлись?
Оккупанты - кули с них возьмешь
(с)По мнению большинства, сила перла громадная и хонтийцам теперь придет конец. Уголовники считали, что главное – перейти границу, а там каждый человек будет сам себе хозяин и каждый захваченный город будут отдавать на три дня.
Doctor писал(а):Весь остальной бред не комментирую

jeep4x4 писал(а):Doctor писал(а):С самого начала я говорил только об одном - о массированной пропаганде.
Это уже вообще не смешно.. Видимо ты так странно троллишь.
Во-первых:
Что плохого в слове пропаганда ? Пропаганда здорового образа жизни - тоже пропаганда.
Во- вторых:
Ну хорошо, предположим тебя не проведешь ( спец.подготовка как никак ) и ты не ведешься на Путинскийзомбоящег . Ты понимаешь - это пропаганда ! Так же ты понимаешь, что и с другой стороны (назовем ее прозападной) тоже ПРОПАГАНДА! Но ты почему то, каждый раз, называешь эту сторону промыванием мозгов , а мнение другой (читай вражеской ) стороны, называешь объективным мнением ? Где логика ?Doctor писал(а):И свою точку зрения не изменил.
Это пздц, дико слушать от кадрового офицера.
jeep4x4 писал(а):Doctor писал(а):Ну и последнее :Doctor писал(а):Моя точка зрения об экономической стороне дела - это уже следствие из первой точки зрения
Я если честно, ты только не обижайся (с) , вообще не увидел "экономической стороны дела" в твоем изложении. Ты хоть бы цифры привел какие, расчеты сделал чтоль , доводы типа - мы возлагаем на себя бремя по выплатам пенсий, это не аргумент. Украина не хочет отдавать Крым . Турция претендует на Крым. Польша зачем-то хочет присоединить Львовскую область , Румыны говорят о своих интересах в Одесской области (я уж не говорю об их интересах в Молдове, уж Молдова то нахрена кому нужна ? )
Грейт Британ с твоими любимыми СЭРАМИ, не торопятся отпускать Шотландию. Да и СШП чет не хочет отпускать Техас ( а подписи собирали в прошлом году ).Все хотят сохранения территорий, а лучше расширений (назови их как хочешь -колония , протекторат ,51-ый штат ,зона влияния , зона торговли, зона Евро Оо ). И только ты не понимаешь одной простой вещи: вложение в Крым единовременные а прибыли постоянные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей