Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 15, 2014 10:51

texas писал(а):Ну хошь, и тебе кальвадосу пришлю...
тупо присылай мне, я забаню и заипеню всех, кто против :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 15, 2014 10:53

Drums писал(а):я тоже все больше на Remi Martin налегаю...
его уже немного осталось... чёето ты про Балтику-нулёфку умалчиваешь... и про ромашка, ромашка, белый лепесток... :ololo:
Последний раз редактировалось oneleg Сб мар 15, 2014 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 15, 2014 10:55

oneleg писал(а):
texas писал(а):Ну хошь, и тебе кальвадосу пришлю...
тупо присылай мне, я забаню и заипеню всех, кто против :ololo:

Не, все оптом при личной встрече... :)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 15, 2014 10:57

texas писал(а):Не, все оптом при личной встрече...
она может состояться в ближайшие 10 лет? :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 15, 2014 10:57

ОМСК, кабины камазов и стволы САУ, смотрят в сторону запада))).jpg
ОМСК, кабины камазов и стволы САУ, смотрят в сторону запада
ОМСК, кабины камазов и стволы САУ, смотрят в сторону запада))).jpg (89.94 КБ) 2247 просмотров
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 15, 2014 11:00

Drums писал(а):...Не, я эти неортодоксальные пойла не люблю... я тоже все больше на Remi Martin налегаю... :)

Ну не знаю, один мой знаконый недавно ездил в Россию... Взял для друзей на месте что-то подобное - попробовал, пришлось вылить в унитаз то пойло :ololo: Надеюсь, в Томске продают оригинал.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 15, 2014 11:02

oneleg писал(а):
texas писал(а):Не, все оптом при личной встрече...
она может состояться в ближайшие 10 лет? :shock:

Ну, знаешь, я тут уже почти 10 лет, надеюсь появиться как-нибудь на Родине... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 15, 2014 11:34

Штирлиц шел по улице и поднял глаза. Это был Майдан .. :ololo:

Spoiler: show
Доблестные украинские контрразведчики схватили очередного русского диверсанта

Оригинал взят у napoleon_6 в Доблестные украинские контрразведчики схватили очередного русского диверсанта
http://napoleon-6.livejournal.com/164065.html

Изображение

Полковник ГРУ Российской Федерации был пойман украинскими чикиздами в тот момент, когда возвращался в Крым из очередного диверсионного рейда по Незалежной Украине. Был одет по форме, при себе имел автомат Калашникова с 6 магазинами и именной ПМ (с дарственной надписью от Путина). Сообщение на сайте Службы безопасности Украины полностью.

Изображение

Ну в этот раз в кадре присутствует оружие и пахнущее краской удостоверение! Не то что в прошлые разы, прям стыдно было
http://napoleon-6.livejournal.com/161417.html

Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 15, 2014 11:45

Чо правда, так и написали "полковник" прямо вместе с удостоверением младшего сержанта?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб мар 15, 2014 11:48

странно что не написали "главный полковник"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 15, 2014 11:55

TVA писал(а):Чо правда, так и написали "полковник" прямо вместе с удостоверением младшего сержанта?

Мне другое интересно куда дели его личный БТР, на котором он передвигался .. :ololo:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб мар 15, 2014 12:00

Решил я завтра Таврию освободить
Вложения
IMG_20140315_125012.jpg
(118.88 КБ) 282 скачивания
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 15, 2014 12:08

Глупость набирает обороты ..
Война это наше хобби
Spoiler: show
Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретиться с нами в реальном бою, - загін повстанців у Горлівці

Російським солдатам на Донеччині обіцяють «теплий прийом» учасники страйкбольного клубу Прайд.
Изображение
Фото і допис розмістив на Фейсбуці користувач Роман Сініцин.
Подаємо допис мовою оригіналу:

Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд. Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. Путин у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать: Вова, пошел на х.й.

http://galinfo.com.ua/news/156963.html

"Всем жаждущим помереть за Вкраину будет предоставлен широкий спектр возможностей" (~ц).

Бригаде ВС РФ потребуется 5-6 минут, чтоб для начала накрыть норки этих страйкбольных клоунов залпом ТОС-1А Буратино.
Или всем набором БК отработает звено Крокодилов Ми-35. Или артель прокатит батарейный вал Мстой и 120мм миномётами.
Головы и обугленное мясо начнут находить уже за 100м от точек прицеливания.
Развёрнутые роты потом вытащат из-под обломков кирпичей и фанеры с трезубцем пару десятков ещё живых и воющих от ужаса преподавателей, торговых агентов и других чемпионов "футбольной команды".
Отряхнут с их плеча остатки "боевых компьютерных" мозгов ППСника, поморщатся на полные штаны и сдадут санбату для отправки в дурку.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Сб мар 15, 2014 12:27

Drums, а чё сразу - голосилку? Времена тайного голосования прошли уже! Родина в опасности! Всем стоять и отвечать прямо! Открытое голосование должно быть! И про Джыпа надо поинтересоваться - а то вчера говна кинул в мой адрес и исчез! Пока "Курочку рябу" не законспектирует - бан ему!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 15, 2014 12:31

Представители российской культуры: ответ журналистам на вопрос «Почему вы подписались под обращением о ситуации на Украине и в Крыму?»
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min ... ne-i-krymu" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересное мнение Боякова Э.В., ректора Воронежской государственной академии искусств:
Да, я его подписал. Сознательно. Без всякого давления.

Да, я считаю события в Киеве антиконституционным переворотом (первым за 30 с лишним лет в Европе, после Греции).
Да, я отчетливо вижу игру майдановских лидеров с националистами унсовского типа, даже не игру, а зависимость. Эта революция сделана их вооруженными руками, вспомните события в последнюю ночь.
Да, за этими событиями отчетливо виден Запад. Достаточно сослаться на разговоры Эштон, которые опубликованы в Сети. Хотя и так все понятно.

Да, власть Януковича отвратительна.
Тимошенко — отвратительнее. А и.о. президента — ее ставленник. Прозападный вектор этой политики уже сейчас очевиден.
Это геополитика. Я не хочу ракет НАТО под Воронежем.

Я не голосовал за Путина и «Единую Россию».
Для власти нынешней я белоленточник …
Но я с этим письмом согласен. И ни минуты не пожалел, что подписал.
Обращаюсь к тем, кто не согласен с официальной позицией Кремля по Украине: отвлекитесь, не переносите на власть все претензии. Посмотрите трезво. Неужели вы не видите, что Украина оказывается заложником Америки? Таким же, как Белград или Ирак. Неужели вы не видите, что агрессия — это действия Запада, а не России? Я вижу, поэтому подписал. С чистым сердцем. И это совсем не значит, что я буду соглашаться с властью в других вопросах».
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 15, 2014 12:46

Andrew34
Андрюха, сейчас пост :oops: А после светлой Пасхи - заметано, с Хохлом уже обсудили. :пиво: А жинке можешь передать мое персональное приглашение - всегда рада видеть у себя женщину, которая сделала тебя счастливым ;).

И, это, я ПРОТИВ дискриминационных банов и голосовалок!!!! Спорила и, похоже, буду спорить с texas'ом, но:
"я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать!" :mafia: :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 15, 2014 12:50

texas
Ну хошь, и тебе кальвадосу пришлю...

Ну млин..
Т.е. экслюзива не будет. ? :ololo:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 15, 2014 12:53

Ирина Shou