Circle писал(а):DoctorНу, не так все уныло... отщепенцев - хватает... я, Вопрос, ТВА, ты... все неторопливы, портянки не мотаем

удивительна активность Ирины и Севы.. и удивительна их неслаженность... Друзья... накануне референдума - мочканите свое истинное мнение? Сева - ты без патриотизма , Ира - ты наоборот, эмоционально?
Что сказать? Я, как дрянной интеллигент, сомневаюсь, колеблюсь, нахожусь в нерешительности, и даже самому себе бываю противен за это...
Ирина вот, например, заняла позицию, хорошо, последовательно аргументирует. И я, читая подобные посты, готов уже двумя руками "за". Но должен признать, что в академической среде, где я общаюсь ежедневно, подавляющее большинство настроено скептически по отношению к политике России. Практически все мои коллеги-философы из Томска, из Москвы против. Против Путина, против его безответственной, авантюристской политики в отношении Украины. Ну, и, как ты понимаешь, люди-то ведь тоже все башковитые, все аргументируют, и вот как грузанут они меня все скопом, так я прямо и снова веру в вождя терять начинаю... думал, вот хотя бы на Лазурном от этих пробендеровских суждений освободиться -
texas'a забанить - да и здесь, как видишь, не получается...