Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 17, 2014 21:50

http://anti-maidan.com/
уже запозодрили что это типа Российские ГРУ .. пытаются заблокировать передвижение войск незалежной .. :o
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн мар 17, 2014 21:53

ermak
Я их уже дня три слушаю. Организация у них никакая :(
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 17, 2014 21:59

Ирина Shou
Чо ж ты хочешь , пацаны .. рации шахтёрские с открытым текстом ..
Им пара вежливых военспецов и дело пошло бы получше ..
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн мар 17, 2014 22:03

texas
Стоп. Я должна исправить недоразумение. Ту цитату, которую Вы привели, я собиралась адресовать Корыстному. Видимо, убегая на работу, нажала не на тот ник, и только сейчас это заметила.
ТомМич - мои извинения, это была небрежность с моей стороны :( :oops:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн мар 17, 2014 22:07

ermak
Угу. "Молодая гвардия". А с учетом принимаемых сейчас законов "военного времени" вычислят их на раз :(.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 17, 2014 22:18

Длиные руки кремля .. :o

Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС

Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России

В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.

Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.

http://ruposters.ru/archives/3540
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 17, 2014 22:27

ermak писал(а):Обращение Ляшко к россиянам

проект вносится народным депутатом Украины Ляшко О.В. ( свидетельство № 429 )

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховной Рады Украины
О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации

Учитывая смертельную опасность, нависшую над Украиной в связи с военной агрессией Российской Федерации по отношению к суверенитету Украины и аннексию части территории Украины - Автономной Республики Крым , подкрепленную решениями Президента Российской Федерации и Совета Федерации - верхней палаты Федерального собрания Российской Федерации о введении войск на украинскую территорию и проведение так называемого референдума о присоединении Крыма к России ,
Верховная Рада Украины , выражая суверенную волю Украинского народа , заявляет , что никогда и ни при каких условиях народ Украины не согласится на аннексию Россией территории Украины - Автономной Республики Крым .
Крым есть и всегда будет неотъемлемой частью Украины .
Осознавая, что без борьбы, какой бы тяжелой она ни была, мы потеряем Украину, Верховная Рада Украины :
1 . Обращается к Президенту Украины :
1 ) объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил , провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды Народного ополчения ;
2 ) учитывая существующий материально -техническое состояние Вооруженных сил Украины, обратиться к правительствам США и других стран- членов НАТО о предоставлении максимальной материально - технической помощи в виде современной военной техники и вооружений ;
3 ) разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией ;
4 ) ввести визовый режим с Российской Федерацией.
5 ) денонсировать :
1 ) Соглашение между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года;
2 ) Соглашение между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о взаимных расчетах , связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года;
3 ) Договор о дружбе , сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 года;
4 ) Соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 21.04.2010 года.
2 . Обратиться к :
1 ) Совету Европейского Союза и Европейского парламента:
1 ) с заявкой на вступление в Европейский Союз;
2 ) по установлению безвизового режима для граждан Украины, оказание неотложной помочь в обустройстве границы с Российской Федерацией и запрета въезда в страны Европейского Союза жителям Автономной Республики Крым , имеющих российские паспорта ;
2 ) Организации Североатлантического договора ( НАТО) - с заявкой о вступлении в эту международная военно-политической организации .
3 . Кабинета Министров Украины :
1 ) установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы - 500 долларов за одну тыс.куб.м. В случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его .
2 ) обеспечить принятие Министерством обороны Украины , специальными и правоохранительными органами Украины жестких мер в соответствии с Законами Украины с целью прекращения любых сепаратистских действий , направленных на дестабилизацию ситуации на Востоке Украины .
4 . Министерству юстиции Украины и Генеральной прокуратуре Украины обратиться в суд относительно запрета :
1 ) Коммунистической партии Украины и Партии регионов , руководители которых выступили как пособия российских оккупантов и поддержали так называемый референдум о выходе Автономной Республики Крым из состава Украины и вхождение в состав Российской Федерации ;
2 ) трансляции российских теле и радио каналов , печатных изданий , которые используются как инструменты пропагандистской войны против Украины .
5. Генеральной прокуратуре Украины обратиться в Верховную Раду Украины о снятии депутатской неприкосновенности с тех народных депутатов Украины , которые призывали к расчленению Украины - Колесниченко, Царев, Дейч , и привлечения их к уголовной ответственности.
6. Установить , что :
1 ) граждане Украины , которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;
2 ) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов .
7 . Кабинета Министров Украины безотлагательно внести в Верховную Раду Украины изменения в законодательные акты на выполнение указанного Постановления .
8 . Настоящее Постановление вступает в силу с момента его принятия .
Председатель Верховной Рады
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 17, 2014 22:28

- Владимир Владимирович, там делегация с Украины.
- И чего просят?
- Политическое уeбище.
- В смысле, политическое убежище?
- Да нет, Януковича просят выдать. ©
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 17, 2014 22:29

oneleg
Ага я знал об этом , на ролике где он лебизит перед россиянами там отчётливо видно как смерть с косой бредёт , в этом и фишка типа трюк запугивания ..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 17, 2014 22:30

Россия изложила свой план урегулирования в Украине

МИД России предложил Западу свой план урегулирования ситуации в Украине.
Об этом сообщается на сайте ведомства.
"Мы подготовили и передали неделю назад нашим основным партнерам в США, Европе и других регионах российские предложения о том, как могло бы быть организовано внешнее содействие тем шагам, которые должны предпринять сами украинцы для выхода из кризиса. С этой целью мы предложили сформировать компактную Группу поддержки для Украины в составе, приемлемом для всех украинских политических сил", - сказано в сообщении.
Целями Группы поддержки должно стать "поощрение украинцев" к осуществлению таких первоочередных действий.
1) Незамедлительно выполнить обязательства, содержащиеся в Соглашении об урегулировании ситуации на Украине от 21 февраля 2014 г., по изъятию нелегального оружия, освобождению незаконно занятых зданий, улиц и площадей, а также по организации объективного расследования актов насилия в декабре 2013 г. – феврале 2014 г.
2) Без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для подготовки новой федеративной конституции, в которой русскому языку будет предоставлен статус второго государственного языка.
3) Сразу после одобрения новой конституции должно быть назначено проведение при широком и объективном международном наблюдении общенациональных выборов высших органов государственной власти Украины с одновременным проведением выборов органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации.
Признается и уважается право Крыма определить свою судьбу в соответствии с результатами свободного волеизъявления его населения в ходе состоявшегося 16 марта 2014 г. референдума.
5) Установленный на основе совокупности изложенных выше целей и принципов государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН.
"Россия готова совместно с нашими партнерами без промедления приступить к формированию многостороннего механизма содействия урегулированию украинского кризиса в соответствии с этими предложениями", - подытожил МИД РФ.

Сайт http://www.mid.ru/bdomp/sitemap.nsf
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 17, 2014 22:31

Лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен признала результаты прошедшего в воскресенье общекрымского референдума.

«На мой взгляд, результаты референдума не вызывают никаких споров. Это было ожидаемо. И народ (Крыма), живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет», – сказала Ле Пен :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 17, 2014 22:32

Всё нада пойти приложится , иначе ничего не понять .. :ololo:
Без слов. Биржа 17.03.2014

Распадская +13,94%
Верхнесалд +11,38%
Башнефт +10,67%
Ростел +8,33%
КАМАЗ +7,95%
Мечел +7,84%
Система +7,69%
РусГидро +7,58%
ФСК ЕЭС +7,58%
Сбербанк +7,28%
Русал рдр +7,25%

ВТБ +3,44% 18:49
ГАЗПРОМ +1,57% 18:47
ГМКНорНик +2,15% 18:47
Лукойл +0,80% 18:49
Сбербанк +7,28% 18:49
Сургнфгз +3,82% 18:49
Уркалий +4,67% 18:47
ИнтерРАО +3,48% 18:49
ПолюсЗолот +5,04% 18:45
СевСт +5,48% 18:49
Система +7,69% 18:45
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн мар 17, 2014 22:48

Ирина Shou писал(а):ТомМич - мои извинения, это была небрежность с моей стороны :( :oops:

Ирина Shou да я сразу так и понял - ничего страшного. :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн мар 17, 2014 22:57

Корыстный, а почему бы не мыслить ещё более глобально? Вполне можно допускать "руку Кремля" в крымском деле, но ведь при игре такого уровня, конечно, нужен уже планетарный масштаб (то есть, договоренность нас и американцев). Это если абстрагироваться от всего и рассуждать лишь с точки зрения " больших денег". Это будет логично. Но вот возникает вопрос, что будут делать "наши миллионеры" на Западе? Их там никто не ждет. Поэтому даже если их интересы ( это допустим, я так не считаю) чисто шкурнические, они вынуждены думать о своей стране. :)
Welcome to the future
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн мар 17, 2014 23:18

Корыстный
Андрюша, ты опять уходишь в эмоции :av: Итак, что в этой ситуации нужно было сделать, чтобы соблюсти интересы страны, не разочаровать ожидания большей части населения, да еще и не оказаться в оппозиции к США/Европе? 8^)
Извиниться и отойти в сторону? А дальше-то уже отступать некуда, да и народ бы не понял 8^)
А то, что США не подадут руку ... Знаешь, я не Путин :ololo: , но я бы им тоже руку не подала 8^) ("Ай, моська, знать она сильна!" :ololo: )
Да и США - не весь мир. Стать центром противовеса США, "оттянув" на себя значительную часть Азии и Южной Америки... Я согласна в том, что тут игра очень крупная. Либо на поле останется один лидер, либо станет два почти равнозначных. Ставки очень высоки, и Украина тут - разменная монета. Старый анекдот помнишь? "Во время боев во Вьетнаме пострадало пятеро американских солдат, трое русских и один вьетнамский. Так ему и надо, пусть не лезет не в свое дело".
"Лучшая война, которая выиграна без единого выстрела". Дай Бог, чтобы именно так и случилось.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн мар 17, 2014 23:33

Корыстный
Исключительно из личных симпатий к тебе :пиво: не буду реагировать не реплику по поводу Советского Союза :ololo:
Кстати, читаю сегодня лекцию, и вдруг на задворках сознания начинает формироваться мысль по поводу аналогий между политикой СССР с его экспортом революции и современной политикой США с экспортом "демократических ценностей". До конца додумать не успела, но если учесть, что США очень тщательно изучал опыт СССР, что-то в этом есть :)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн мар 17, 2014 23:43

Корыстный писал(а): они уже там - с недвижимостью, детьми, счетами.

Этого мало. Речь идет о переделе мира. А здесь нужны веские аргументы. Мощь России - очень веский аргумент. :)
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт мар 18, 2014 00:09

Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ отозван из Госдумы

МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Законопроект об упрощенном порядке присоединения к РФ новых субъектов, внесенный ранее группой депутатов от "Справедливой России", отозван из Госдумы. Об этом сегодня сообщил журналистам глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин.
Парламентарий уточнил, что в размещенном на ее сайте проекте заключения Венецианской комиссии по законопроекту говорится, что инициатива справороссов несовместима с нормами международного права, в проекте резолюции содержится призыв к властям РФ не принимать законопроект.
http://itar-tass.com/politika/1053409" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)

Вернуться в «ПИВНАЯ»