Позитив

Раздел для неформального общения.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб окт 18, 2014 01:40

ТомМич писал(а):
texas писал(а):нунаконец, есть, чем гордиться,

texas, да куда нам - одна тюрьма это не то что система:

САМАЯ КРУПНАЯ ТЮРЕМНАЯ СИСТЕМА
В штате Калифорния (США) находится самая большая система тюрем в развитых странах. Здесь содержится больше заключённых, чем в тюрьмах Франции, Великобритании, Германии, Японии и Нидерландов вместе взятых. Более 626 из каждых 100 000 калифорнийцев сидят в тюрьме.

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/ginness2003/45.shtml

не переживай, вот примет госдура закон, что все, задержанные пьяные за рулем, будут сидеть в турме до суда (как в Америке), вызывает тревогу, хватит ли мест в тюрьмах России.
Но опять не переживай, никогда госдура такой закон не примет и будут гибнуть россияне тысячами в авариях и под колесами пьяных у%бков... 8^)

ТомМич писал(а): Здесь содержится больше заключённых, чем в тюрьмах Франции, Великобритании, Германии, Японии и Нидерландов вместе взятых. Более 626 из каждых 100 000 калифорнийцев сидят в тюрьме.

ну, это же фигня, что все суммарное население этих стран почти на 50 миллионов меньше, чем в США. Ты забыл добавить в этот список Андорру, Люксембург, Лихтенштейн и Гибралтар... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб окт 18, 2014 23:08

Население Калифорнии, примерно, 37 млн человек.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт окт 21, 2014 06:45

Первые миллиарды Алексея Полтавченко
Сын губернатора Петербурга Георгия Полтавченко Алексей Полтавченко (в декабре ему исполнится 29 лет) стал совладельцем двух петербургских компаний — в сфере логистики и строительства. Стоимость их активов эксперты оценили в 14 млрд рублей, а доли сына губернатора — в 4,2 млрд рублей. Таким образом, его состояние сразу на 200 млн превысило капитал сына бывшего губернатора города — Сергея Матвиенко, занимающего 107–е место в рейтинге миллиардеров "ДП". Партнерами Алексея Полтавченко являются Ирая Гильмутдинова, супруга основателя СМП Банка Константина Голощапова, а также совладелец "Петрохимоптторга" Олег Баринов. Как отмечают эксперты, деловые успехи детей чиновников, как правило, крепко привязаны к политической судьбе их родителей. Сам Алексей Полтавченко заявил "ДП", что занялся строительным бизнесом задолго до того, как его отец стал губернатором, — в 2004 году.
http://www.dp.ru/a/2014/10/20/Pervie_milliardi/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 21, 2014 08:08

texas писал(а):успехи детей чиновников, как правило, крепко привязаны к политической судьбе их родителей

Как в америке :)
Роберт Хантер Байден, был назначен президентом США Биллом Клинтоном директором по электронной коммерции в министерстве торговли США.
С 2006 по 2009 годы, Байден был членом совета директоров, и с 2007 по 2009 вице-президентом государственной железнодорожной компании Amtrak.
12 мая 2014 года назначен членом правления английского холдинга Burisma, занимающегося добычей газа на Украине.

(с) wiki

17 октября 2014 года был исключен из резерва ВМС США за употребление кокаина :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт окт 21, 2014 08:15

deus писал(а):
texas писал(а):успехи детей чиновников, как правило, крепко привязаны к политической судьбе их родителей

Как в америке :)
Роберт Хантер Байден, был назначен президентом США Биллом Клинтоном директором по электронной коммерции в министерстве торговли США.
С 2006 по 2009 годы, Байден был членом совета директоров, и с 2007 по 2009 вице-президентом государственной железнодорожной компании Amtrak.
12 мая 2014 года назначен членом правления английского холдинга Burisma, занимающегося добычей газа на Украине.

(с) wiki

17 октября 2014 года был исключен из резерва ВМС США за употребление кокаина :lol:

маловато... еще давай.. :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 21, 2014 09:49

texas писал(а):маловато... еще давай.. :ololo:

пожалуйста :)

Вместе с младшим сыном вице-президента США Джозефа Байдена в совет директоров украинского нефтегазового холдинга Burisma вошел близкий друг пасынка госсекретаря Джона Керри, сообщил The Wall Street Journal.

Участие 44-летнего Хантера Байдена-младшего в нефтяном бизнесе на Украине уже привлекло внимание американских СМИ и вынудило Белый дом заверить общественность об отсутствии "конфликта интересов" и оснований для оценки такой деятельности в качестве вмешательства во внутренние дела другого государства.

"Хантер Байден, как и все члены семьи вице-президента, является частным лицом. И то, где он работает, не означает какой-либо поддержки со стороны администрации, президента или вице-президента", - сказал во вторник пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

По данным The Wall Street Journal, помимо Байдена в совет директоров Burisma вошел 39-летний Девон Арчер, представляющий, как и Байден, американскую инвестиционную компанию Rosemont Seneca Partners, аффилированную с частной инвестиционной компанией Rosemont Capital.

Последняя создана Арчером совместно с Кристофером Хайнцем, пасынком госсекретаря США Керри. С Хайнцем, сообщает The Wall Street Journal, Арчер учился в колледже и делил комнату в студенческом общежитии. Байден-младший, по сведениям издания, вошел в состав директоров украинского нефтяного холдинга в мае, всего через несколько недель после Арчера.

В госдепартаменте, отметил The Wall Street Journal, отказались комментировать связи Арчера с родственником госсекретаря США.

Стоит напомнить о череде скандалов с Halliburton - американской компанией, оказывающей сервисные услуги в нефте- и газодобывающей отрасли. В 2004 году были выявлены факты завышения цен на топливо и оборудование, которые дочерние структуры Halliburton поставляли американской армии в Ираке.

При этом некоторые члены правительства и администрации США при президентах Джордже Буше и Джордже Буше-младшем являлись акционерами и членами совета директоров Halliburton.

Так, например, с 1995 по 2000 год председателем совета директоров и исполнительным директором компании был Дик Чейни. В 2002 году, будучи вице-президентом США, Чейни стал фигурантом расследования, связанного с завышением доходов руководством Halliburton.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1185411
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт окт 21, 2014 10:14

маловато... еще давай.. :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 04, 2014 21:17

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт ноя 06, 2014 09:35

для меня всегда позитив http://shpilenok.livejournal.com
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 09, 2014 21:41

10635939_613801068741791_3467526382616695295_n.jpg
10635939_613801068741791_3467526382616695295_n.jpg (25.99 КБ) 3802 просмотра
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 11, 2014 05:46

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 21, 2014 17:47

А я вот купил себе лыжи беговые, ну и всю приблуду к ним - и как побежал коньком, как Гунде Сван, так прям метафизично побежал! Адназначна позитив! :roll:
...Вы помните, как бегал Гунде Сван? А ведь он был первым, кто придумал конек... и как все акуели в 1988 на олимпиаде...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 21, 2014 19:58

Drums, ты, главное, не забывай после того как пробежишь как Гунде Сван полоскать горло водкой, как Уле-Эйнар Бьёрндален, чтоб не заболеть. :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 21, 2014 20:14

Drums
А ты коньковые лыжи купил или классику?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 21, 2014 21:04

TVA писал(а):Drums
А ты коньковые лыжи купил или классику?

Мне впихивали чистую классику - типа, вы человек в возрасте, на куя вам эти понты - но я-то помню Гунде Свана в отличие от нынешней молодежи - и твердо сказал - нифига - мне комбинированные - я, конечно, коньком заипусь бегать не останавливаясь, иногда и по лыжне тупо пройдусь, но высокий стиль я знаю, так что некуй - ну мне дали комбинированные - сказали, что вам придется мазью мазать, а вот чисто классику, мол, мазать уже не надо, такие технологии ребристые... я сказал, покуй мне на ребристые, давайте гладкие, буду мазать - и как, сцука намазал, они меня и понесли... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 21, 2014 21:07

Бутсы на гвоздь писал(а):Drums, ты, главное, не забывай после того как пробежишь как Гунде Сван полоскать горло водкой, как Уле-Эйнар Бьёрндален, чтоб не заболеть. :ololo:

Само собой - сразу после одного большого круга по лесу и трех кругов вокруг стадиона на Буревестнике - за Венским! :D
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт ноя 21, 2014 21:28

Бетейльгейзе в созвездии Ориона
Да чего, с Вами, червями, про астро...
пблябию
про Сириус - самояркою звезду в созвездии Бешеных Псов! в нашем полушарии
не был никогда в другом, альтернативном полушарии ...
два полушария Земли едины и вызывают восхищение также, как упругая женская попа
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 22, 2014 21:51

Drums ты как понесёшься на лыжню, позвони, я тебя в прямом эфире смотреть буду :D

Вернуться в «ПИВНАЯ»