texas писал(а):а чо там прятать будут? ...
Мою светлую веру в УАЗ-Патриот...
texas писал(а):Drums писал(а): Они продолжают строить бомбоубежище в Богашево. Говорят, одна дверь стоит 2 млн. руб. - металл в полметра и замки как на подлодке...
а чо там прятать будут? пицот тыщ населения Томска?
Drums писал(а):...это для Него строят ...
Drums писал(а):texas писал(а):Drums писал(а): Они продолжают строить бомбоубежище в Богашево. Говорят, одна дверь стоит 2 млн. руб. - металл в полметра и замки как на подлодке...
а чо там прятать будут? пицот тыщ населения Томска?
Нет, пицот тыщ прятать не будут... я так понимаю, что это для Него строят возле аэропорта - ну, если прилетел, то чтоб спать спокойно... можно домыслить, что что-то подобное строят возле аэропортов и в других достаточно крупных городах России...
TVA писал(а):texas
Смиритесь уже, что Ваш гуманитарный мозг спообен вообразить только эхомосквы, гринпис и новости кузнечиков. Вопросы оборонки, подвалов и самолетов - это Вам недоступно.
Не знаю, что. Наверное, что-то важнее Путина.
Встречный вопрос можно? Вы знаете, почему в СССР тысячи геологов пошли с конца 20-х искать глинозём?
TVA писал(а):обычный гуманитарий (ну или зомбированный, или на зарплате) никогда сам не допрет, и уж точно вслух не признает, что одно рабочее место в оборонке создает десяток высококвалифицированных рабочих мест
TVA писал(а):texas, Doctor. Правильно. Хотя..
одно рабочее место в оборонке создает десяток высококвалифицированных рабочих мест в остальных отрас лях промышленности.
СтропилА писал(а):Уж не знаю, мне клеили по весне бампер, начальниканама разворачивался - чутка шлифанул - в те же дребезги. Уж лучше новый, имхо. Конечно нынешний ценник не знаю
TVA писал(а):Почему-то всех этих хороших людей всегда интересует место работы..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей