Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс янв 25, 2015 22:02

texas писал(а):а чо там прятать будут? ...

Мою светлую веру в УАЗ-Патриот...
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 25, 2015 22:03

texas писал(а):
Drums писал(а): Они продолжают строить бомбоубежище в Богашево. Говорят, одна дверь стоит 2 млн. руб. - металл в полметра и замки как на подлодке...

а чо там прятать будут? пицот тыщ населения Томска? :ololo:

Нет, пицот тыщ прятать не будут... я так понимаю, что это для Него строят возле аэропорта - ну, если прилетел, то чтоб спать спокойно... можно домыслить, что что-то подобное строят возле аэропортов и в других достаточно крупных городах России...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс янв 25, 2015 22:07

Drums писал(а):...это для Него строят ...

Для Него Самого? Для Нашего Солнцеликого? Для Того, Кого Нельзя Называть, Но Вы Сами Знаете Кого?
Не слишком ли жЫрно - по 2 лмн каждая дверь около каждого аэропорта? Лучше бы сборку Патриота до ума довели :evil:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
AuT
Контактная информация:

Сообщение AuT » Вс янв 25, 2015 22:19

Drums
Doctor
После развала СССР у нас осталось мало действующих аэродромов (именно- аэродромов).
Поэтому все аэродромы и аэропорты, независимо от правовой принадлежности, двойного назначения.
Так же, в качестве аэродромов подскока, проектируются, или намечаются, отрезки автодорог.
В час "Х" дежурный персонал аэродрома должен быть в работоспособном состоянии.
А для чего предназначен конкретный "Объект" не должны знать ни строители, ни местные власти. Из элементарной предосторожности.
Надувные макеты тоже не для смеха блогеров готовят.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс янв 25, 2015 22:19

Drums писал(а):
texas писал(а):
Drums писал(а): Они продолжают строить бомбоубежище в Богашево. Говорят, одна дверь стоит 2 млн. руб. - металл в полметра и замки как на подлодке...

а чо там прятать будут? пицот тыщ населения Томска? :ololo:

Нет, пицот тыщ прятать не будут... я так понимаю, что это для Него строят возле аэропорта - ну, если прилетел, то чтоб спать спокойно... можно домыслить, что что-то подобное строят возле аэропортов и в других достаточно крупных городах России...

а чо это Он у себя дома будет прятаться за дверями из металла в полметра и за замкАми, как на подлодке? неужто не доверяет поголовной радости населения от Его правления?
Вариант #2, если вдруг чево, то Сам(настоящий) спрячется в одном из "подобных", а двойники Самого - в других, а где будет настоящий никто не будет знать... Опять же, чистое IMHO :ololo:
PS вот же, блин, кажись раскрыл военную тайну... :sorry:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс янв 25, 2015 22:57

texas
Смиритесь уже, что Ваш гуманитарный мозг спообен вообразить только эхомосквы, гринпис и новости кузнечиков. Вопросы оборонки, подвалов и самолетов - это Вам недоступно.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс янв 25, 2015 23:02

TVA писал(а):texas
Смиритесь уже, что Ваш гуманитарный мозг спообен вообразить только эхомосквы, гринпис и новости кузнечиков. Вопросы оборонки, подвалов и самолетов - это Вам недоступно.

ОК, Вам вопрос, как физик физику - а чо там прятать будут? :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс янв 25, 2015 23:10

texas
Не знаю, что. Наверное, что-то важнее Путина. Встречный вопрос можно? Вы знаете, почему в СССР тысячи геологов пошли с конца 20-х искать глинозём?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс янв 25, 2015 23:22

Не знаю, что. Наверное, что-то важнее Путина.

важнее Самого в России сейчас ничего нет
Встречный вопрос можно? Вы знаете, почему в СССР тысячи геологов пошли с конца 20-х искать глинозём?

не знаю, может, потому что это источник алюминия?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс янв 25, 2015 23:32

Самолетостроение серьёзное затеивалось
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс янв 25, 2015 23:38

Уж не знаю, мне клеили по весне бампер, начальниканама разворачивался - чутка шлифанул - в те же дребезги. Уж лучше новый, имхо. Конечно нынешний ценник не знаю :?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс янв 25, 2015 23:43

texas, Doctor. Правильно. Хотя..
обычный гуманитарий (ну или зомбированный, или на зарплате) никогда сам не допрет, и уж точно вслух не признает, что одно рабочее место в оборонке создает десяток высококвалифицированных рабочих мест в остальных отраслях промышленности. Он только будет продолжать орать, что "всЕ народное достояние на войну тратится".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс янв 25, 2015 23:49

TVA писал(а):обычный гуманитарий (ну или зомбированный, или на зарплате) никогда сам не допрет, и уж точно вслух не признает, что одно рабочее место в оборонке создает десяток высококвалифицированных рабочих мест

Ещё нада учесть обслуживающий персонал этих одинадцати - детсад, магазин, строители и т.д.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс янв 25, 2015 23:52

TVA писал(а):texas, Doctor. Правильно. Хотя..
одно рабочее место в оборонке создает десяток высококвалифицированных рабочих мест в остальных отрас лях промышленности.

это справедливо только для оборонки? для гражданской (т.е. для людей) высокотехнологической промышленности это не так?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 26, 2015 06:41

СтропилА писал(а):Уж не знаю, мне клеили по весне бампер, начальниканама разворачивался - чутка шлифанул - в те же дребезги. Уж лучше новый, имхо. Конечно нынешний ценник не знаю :?

Да у меня не вдребезги, треснул просто - вроде как некритично... а вот на Мазде таниной пластмассовый бампер был вдребезги, помню, я Мазду китайцам отвозил, они лепили, слепили вроде красиво, но через год бампер тупо начал трескаться, это так...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 30, 2015 12:08

На морозе несколько дней назад треснула пластмасска, которая задний номер держит, номер вываливаться начал, я от греха номер потерять, положил все в багажник, думал, потеплее станет, куплю, прикручу новую пластмасску. Сегодня наблюдаю в зеркало заднего вида девятку ДПС, включаются маячки и громкоговоритель - водитель Ниссана остановитесь. Диалог в автомобиле ДПС был следующим:
- нарушаем? Где знаки?
- тов. инспектор, да на морозе пластмасска лопнула, в багажник положил, вот сегодня-завтра собирался новую купить.
- наказание за данное нарушение помните?
- честно говоря, нет.
- 5000 руб. либо 3 месяца лишения водительских прав.
- Я в шоке...
- Ну что, в суд пойдете? Лишение там оформляют.
- Ну... (сам думаю, ну, попрошу у судьи штраф вместо лишения, в принципе, не так уж и страшно, что уж теперь поделать)
- Где работаете? (Видимо, гаец, чувствуя, что я на контакт идти не тороплюсь, начал прощупывать почву, насколько ко мне вообще можно подъехать с соответствующим вопросом).
- Томский научный центр СО РАН, зав. кафедрой философии.
- Куда направляетесь?
- Ну, в Академгородк и еду, на работу.
- Штрафы есть?
- Немного, но я все оплачиваю, долгов нет.
... пауза... (видимо, не решился гаец подъезжать, наверно подумал, что за хрен, еще настучит на меня чего доброго... а оформлять всю эту лобуду, может быть, ему в лом?)
- Ладно, езжайте, исправьте все.
- Спасибо, сегодня же все сделаю.

... а может, просто хороший человек был?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт янв 30, 2015 12:13

Drums писал(а):... а может, просто хороший человек был?

Почему-то всех этих хороших людей всегда интересует место работы..
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт янв 30, 2015 12:36

TVA писал(а):Почему-то всех этих хороших людей всегда интересует место работы..

Во-во, в контексте образования, социальной значимости и уровня доходоффф... Куле с профессора взять - денег много не даст, а кляузу грамотную накатать сможет...
Был бы хороший человек - просто бы предупредил, не интересуясь местом работы

Вернуться в «ПИВНАЯ»