Анекдоты, приколы и всё,всё,всё... (не футбол)

Раздел для неформального общения.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пн янв 26, 2015 15:09

После того, как "российская правозащитница" Елена Васильева похоронила несколько Псковских дивизий и три футбольные команды в полном составе, она всерьез принялась за орды чеченских боевиков
"российская правозащитница" заявила, что под Мариуполем разбит элитный чеченский спецназ. После тщательной экспертизы стали известны некоторые фамилии боевиков (остальные уточняются):
подполковник Отряд Ковбоев, майоры Ушат Помоев, Улов Налимов и Рекорд Надоев, сержанты РА Подрыв Устоев, Разгром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев и Побег Злодеев, рядовые бандиты РА Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Барак Обамов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Тридня Запоев
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Пн янв 26, 2015 15:58

Вообще 13 получается. Последнюю еденичку умножаем на ноль. Потом проводим все действия по порядку.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 26, 2015 16:43

Evgeniy 23 писал(а):Вообще 13 получается. Последнюю еденичку умножаем на ноль. Потом проводим все действия по порядку.

Да ладно. :shock:
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 26, 2015 17:32

TVA писал(а):Ответ 5 получается, если считать, что до минуса - первое слагаемое, после минуса - второе, ну и умножение на ноль сделано правильно.

А что кроме 5 ещё какой - то вариант есть? :shock: Или это какая - та недоступная мне мера чувства юмора? :)
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн янв 26, 2015 17:40

futurum, есть. 10.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 26, 2015 18:05

TVA писал(а):futurum, есть. 10.

хорошо, что Вы тоже есть... не всегда но все же... а то прям тоска зеленая... :)
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн янв 26, 2015 18:32

futurum писал(а):а то прям тоска зеленая...

с чего бы? у вас же бог все время есть
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 26, 2015 18:47

TVA писал(а):
futurum писал(а):а то прям тоска зеленая...

с чего бы? у вас же бог все время есть

да это не у меня тоска - то...
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн янв 26, 2015 20:37

У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (73%).

неа, ну хуйкбо сним, если верить тестам взаправду.... тем более, что я неуч и(о боже -позорище от футурума) бросил ВУЗ не в своё время. :oops:
доктор сказалбы: прежде чем отвечать на вопросы, - ознакомьтесь со всем перечнем...
Чесна говоря , - у мене много времени ушло на ответы с перерывами...готовил блины - это раз, три раза по нольсемь - это два...
сасать тестых :cry:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 26, 2015 21:30

Иванычъ писал(а): тем более, что я неуч и(о боже -позорище от футурума) бросил ВУЗ не в своё время

Иванычъ, я тя умоляю... если б для меня был важен диплом как таковой, я бы не оставил ВУЗ... Перестань... Я итак уже устал на этом ресурсе от людей не желающих шевелить извилинами... Ты, насколько я понимаю, не из их числа... Просто некоторые не очень умные люди просто млеют от словосочетания " высшее образование", что и обнаруживает их примитивизм...
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн янв 26, 2015 21:54

futurum писал(а):
Иванычъ писал(а): тем более, что я неуч и(о боже -позорище от футурума) бросил ВУЗ не в своё время

Иванычъ, я тя умоляю... если б для меня был важен диплом как таковой, я бы не оставил ВУЗ... Перестань...

Н у т о г д а зачем Вы так обострились во вниманиях к окружающим о дипломном образовании и наличии сыновей?
Понял, - была у Вас минутная слабость среди (себе) подобных людей...
В монастырь обращался единожды - за тотемом для Ширко...
...Я по сути не очень понимаю действие церкви, НО всё же действия, отталкивающегося во грехах от нашего земного (НО претендующего в посылах на загробное оставшееся всебудущее/или далее в бессмертии/) распределение и взрослых детей (божьих) на ад или рай.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 26, 2015 22:19

Иванычъ писал(а):Н у т о г д а зачем Вы так обострились во вниманиях к окружающим о дипломном образовании и наличии сыновей?
.
. Да просто потому для ценителей высшего образования и семейных ценностей невозможно донести хоть что - то выходящее за границы их шаблонного восприятия... А мне грешным делом досадно от этого... :)
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн янв 26, 2015 22:20

futurum
Дела доделывать надо. Недоучились, недовоспитали. Так и недоспасётесь.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 26, 2015 22:21

TVA писал(а):futurum
Дела доделывать надо. Недоучились, недовоспитали. Так и недоспасётесь.

Надо уметь расставлять приоритеты
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн янв 26, 2015 22:25

futurum
Приоритетов можно много по углам наставить. и ходить по кругу между ними, собой любуясь.
Достигнутые приоритеты у Вас есть?
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 26, 2015 22:27

Приоритетов можно много по углам наставить. и ходить по кругу между ними, собой любуясь.
Достигнутые приоритеты у Вас есть?

Конечно.
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн янв 26, 2015 22:32

futurum
Ага, спаслись, считаете. А ещё?
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 26, 2015 22:52

Ага, спаслись, считаете. А ещё?

С Вами переписываюсь... Хоть и неудобно с телефона... Хоть и телефон смартфон называется... Ну я спать...
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»