Их USAша

Раздел для неформального общения.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн янв 05, 2015 22:25

причём здесь хапать или не хапать?
мозги надо иметь, вот и всё.

Это может приезжему легко так рассуждать... Но когда тебя с пелёнок ежечасно со всех перекрестков призывают жрать макдональдс и не дают опомнится...
О чём это я?
Ах да! Во как: Если рангом приоритета государства десятилетиями вдалбливалось в головы населения преимущество жизни в долг - не ссыте, ещё не много и ,будете свободными гражданами ...но ведь какая каверза вышла. Десятилетия прошли, а долги не погасились.
Не находите?

кстати texas нах ты своими догмами развращаешь свободное американское общество?
Понимаешь, они так научены и привыкли :(
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн янв 05, 2015 23:24

Иванычъ писал(а):причём здесь хапать или не хапать?
мозги надо иметь, вот и всё.

Это может приезжему легко так рассуждать... Но когда тебя с пелёнок ежечасно со всех перекрестков призывают жрать макдональдс и не дают опомнится...
О чём это я?

хосподи, ну что ты несешь... как связаны "жизнь в долг" и макдональдсы? это же всего лишь одна из сетей довольно дещевых забегаловок, которые реально удобны, если куда-то далеко (6-8-10-12 часов) едешь на машине - их достаточно много и там быстро можно перекусить, но никто там не обжирается. Для этого есть гораздо "страшнее" места называются - Chinese Buffet , где за 12-15 баксов можно сидеть там хоть целый день и есть все, что там есть...

Иванычъ писал(а): Если рангом приоритета государства десятилетиями вдалбливалось в головы населения преимущество жизни в долг - не ссыте, ещё не много и ,будете свободными гражданами ...но ведь какая каверза вышла. Десятилетия прошли, а долги не погасились.

Какие долги не погасились? Если государственные - это не ко мне. Если долги жителей, то...
о жизни в "долг". Простейший вопрос - ты представляешь в чём отличие кредитной карточки от дебитной? Без всякого наезда, я серьезно, потому что, будучи в России, мои представления были, мягко говоря, неверными, но с тех пор много воды утекло...
Иванычъ писал(а):Понимаешь, они так научены и привыкли :(

не надо чесать всех под одну гребенку, а то получается, как идиотский "штамп" о России - медведь, водка, балалайка, хотя это, естессно, не так. Большинство порядочные, ответственные и честные люди, хотя есть и уроды, особенно среди АА, которые считают, что им всем все должны, они могут делать все что угодно и законы пИсаны не для них. И 99% тех, кто "так научены и привыкли", относятся именно к этой категории. Ну, так подобный контингент есть в любой стране, Америка тут не исключение.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт янв 06, 2015 00:15

ты представляешь в чём отличие кредитной карточки от дебитной? Без всякого наезда, я серьезно, потому что, будучи в России

Да не в России, а в Союзе, когда
Во как: Если рангом приоритета государства

было совсем противоположное - то бишь осуждение жизни в долг. Не мы были такими плохими, разнонаправленность экономики этому заставляла. Сейчас принято и принято всё *любить* в одну кучу тремя словами: время было такое.
Могла ли Америка и Союз поменяться местами и жить наоборот? Наверно СССР даже продержался бы несколько лет, но США сейчас были бы без мировых долгов. Что лучше?

Дебиты? В Союзе доступен только единственный долгосрочный кредит + коопквартира, если щибко повезёт. Другой -акт финансирования государства -полная медицинская страховка в 1000 рублей на 5 лет с моей переплатой в сотню рублей. Впрочем если сломаешь руку- сотню вернут.
Единственное но - никто не боялся потерять работу. Только сейчас мы поняли, в чём главная фишка
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт янв 06, 2015 01:01

Иванычъ писал(а):
ты представляешь в чём отличие кредитной карточки от дебитной? Без всякого наезда, я серьезно, потому что, будучи в России

Да не в России, а в Союзе, когда .

ну, как тут обычно, на простой и конкретный вопрос, на который вcего 2 варианта ответа
1. да, понимамаю - это то-то и то-то
2. нет, объясни
начинается бесконечное бла-бла-бла
без этого понимания вести дискуссию о жизни людей в долг смысла абсолютно никакого нет, если мы понимаем "долг" по разному. Ну, это дело хозяйское, я не настаиваю.
PS
Каком еще Союзе? Я уехал 10 лет назад, когда только-только банкоматы стали появляться на улицах, а щас все по другому, поэтому и спрашиваю

Иванычъ писал(а):
Во как: Если рангом приоритета государства

было совсем противоположное - то бишь осуждение жизни в долг.

см. выше мой вопрос

Иванычъ писал(а):Дебиты? В Союзе доступен только единственный долгосрочный кредит + коопквартира, если щибко повезёт.

см. выше мой вопрос

Иванычъ писал(а):Могла ли Америка и Союз поменяться местами и жить наоборот? Наверно СССР даже продержался бы несколько лет, но США сейчас были бы без мировых долгов. Что лучше?

по этим вопросам - к геополитику
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 08, 2015 16:42

texas, просьба подтвердить или опровергнуть:

mr_Kirill с GM писал(а):парни, помимо средней зарплаты региона, города, штата, необходимо учитывать обязательно — налоги, медицинскую и автомобильную страховку... ценовую политику данного географического места. Расовый, религиозный состав населения. И самое главное: утилиты (коммуналка)..... наверное, после налогов сама крупная расходная часть.

Я, к примеру с каждого заработанного доллара я отдаю Дяде Сэму - 31 цент.
Если мой годовой доход превысит определенную отметку, значит я перехожу в другую категорию и мой налог возрастает.

Далее, по продуктам..... можно купить дешевое (вода с мелом) молоко по $4 за галлон (около 4 литров), а можно купить за $6 органическое (якобы натуральное) но уже только треть галлона)
Т.е. привязывать уровень жизни к ценам не получится.

По жилью: можно рентовать ванбедрум (одна спальня, одна гостинная), ну как бы обьяснить...... хрущевка, которой более 100 лет, где комнатки маленькие и если перднул сосед на первом этаже, то ты на шестом проснешься от этого звука....за $1200 в мес. А можно такую же ванбедрум, но в новом доме за $1600 и выше. На сегодня, минимальная стоимость студии (по нашему однокомнатная квартира) от $900. Плюс газ, свет, отопление - в мес, в среднем до $200.

Парни, я не жалуюсь, я не рассказываю, как хреново или как зашибись, я констатирую факт, по теме, которую вы подняли, пытаясь высчитать "где лучше".

Далее страховки: медицинская, самая хреновая из них стоит в районе $200 в месяц на человека, по которой (как говорят здесь) не покрывается многие вещи. К примеру стоматология, глазные дела и еще много чего. Плюс, при посещении доктора, покупке лекарства с вас будут брать ко-пеймент, в районе $5 до $30.

Автостраховка..... здесь уж, как повезет, самая дешевая, какую я платил за одностороннюю - $50 в мес, самая дорогая, что платил $180 в мес. Это за свою старушку "Солару"))) Новая машина, обязателна фулкавередж (т.е. полная двусторонняя страховка). ну это уже от $250 и выше в мес.

Бензин напрямую зависит от цены на нефть, здесь с этим строго, молодцы... регулируют это жестко! В начале 2014 я заливался по $4 за галлон, сейчас цена $2.70

Толлы (в кино видели все) платные дороги, мосты и т.д. Я сейчас переехал в Статен Айленд из Бруклина, и за кажды проезд по мосту Веразанно я обязан платить, а поскольку работа у меня в Бруклине, то раз в день и плачу возвращаясь домой) Стоимость одного проезда по мосту $15, если у тебя есть EZPass, такая коробочка на стекло привязанная к твоей кредитке, то по ней проезд - $13. А вот если ты уже резидент (т.е. житель) Статен Айленда, доказав им по бумагам, то проезд через Изипэс для тебя $5.75.
Ну и как для развития кругозора, вьезд в город Нью Йорк из штата Нью Джерси - $13 по любому мосту или тоннелю.

Что еще...... такс, т.е. налог на добавленную стоимость в штате НЙ - 8.75%, т.е. видя цену в магазине прибавляйте к ней этот процент всегда!

Короче, свои заморочки здесь. Мешков с долларами с неба не сыпется))) Пашем, как я на Родине пахал, так и здесь..... здесь, правда намного больше пашешь.

Поэтому я и не совсем понимаю тех, кто пытается что-то анализировать основываясь на зарплаты в разных странах. Везде есть нюансы
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт янв 08, 2015 23:29

del
Последний раз редактировалось texas Пт янв 09, 2015 01:50, всего редактировалось 1 раз.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт янв 08, 2015 23:57

oneleg писал(а):texas, просьба подтвердить или опровергнуть:

в целом, почти со всем согласен

mr_Kirill с GM писал(а): И самое главное: утилиты (коммуналка)..... наверное, после налогов сама крупная расходная часть.

согласен

mr_Kirill с GM писал(а):Далее, по продуктам..... можно купить дешевое (вода с мелом) молоко по $4 за галлон (около 4 литров), а можно купить за $6 органическое (якобы натуральное) но уже только треть галлона)
Т.е. привязывать уровень жизни к ценам не получится.

про воду с мелом бред, не знаю, может это у него в Бруклине практикуется, но, если покупатель предъявит это, магазину будет Опа...
У нас молоко обычно 2.99 за галлон (3.75л), можно найти дешевле, но смысла суетиться из-за 50 центов-1доллара я не вижу. Так же скептически отношусь к якобы экологически чистым "органик" продуктам втридорога, поскольку сам биохимик.

mr_Kirill с GM писал(а):По жилью: можно рентовать ванбедрум (одна спальня, одна гостинная), ну как бы обьяснить...... хрущевка, которой более 100 лет, где комнатки маленькие и если перднул сосед на первом этаже, то ты на шестом проснешься от этого звука....за $1200 в мес. А можно такую же ванбедрум, но в новом доме за $1600 и выше. На сегодня, минимальная стоимость студии (по нашему однокомнатная квартира) от $900. Плюс газ, свет, отопление - в мес, в среднем до $200.

рент сильно зависит от location, я никогда не жил здесь в апартментах "типа хрущёвка", тем более на 6 этаже (таких в Хьюстоне даже и нет, IMHO ), ему виднее.
Могу судить только по себе, последний таунхаус (2 спальни+гостиная+кухня), который я рентовал 5 лет назад, был в 20 минутах езды от работы и стоил 1200 в месяц. Дом (3 спальни+гостиная+столовая+кухня+патио под навесом+среднего размера бэкъярд+гараж на 2 машины), в котором я живу последние 5 лет, в 30 минутах (с трафиком) от работы сейчас мне обходится в 929 баксов+свет (100-200)+вода(30-40)+газ(20-30).

mr_Kirill с GM писал(а):
Далее страховки: медицинская, самая хреновая из них стоит в районе $200 в месяц на человека, по которой (как говорят здесь) не покрывается многие вещи. К примеру стоматология, глазные дела и еще много чего. Плюс, при посещении доктора, покупке лекарства с вас будут брать ко-пеймент, в районе $5 до $30.

Автостраховка..... здесь уж, как повезет, самая дешевая, какую я платил за одностороннюю - $50 в мес, самая дорогая, что платил $180 в мес. Это за свою старушку "Солару"))) Новая машина, обязателна фулкавередж (т.е. полная двусторонняя страховка). ну это уже от $250 и выше в мес.
Бензин напрямую зависит от цены на нефть, здесь с этим строго, молодцы... регулируют это жестко! В начале 2014 я заливался по $4 за галлон, сейчас цена $2.70

у меня в медстраховку входит и зубной и глазной, на меня и супругу 178 баксов/мес.
Я не знаю, чё у него за проблемы с автостраховкой, у меня сейчас около 300 баксов за полгода за 2 машины. Я не знаю за какую новую платят 250 в месяц, мне такие не нужны.
Бензин, та да, я заправляюсь з 1.89 -1.99 за галлон (3.75л), а можно в городе при желании найти и такие цены
Изображение
mr_Kirill с GM писал(а): Толлы (в кино видели все) платные дороги, мосты и т.д. Я сейчас переехал в Статен Айленд из Бруклина, и за кажды проезд по мосту Веразанно я обязан платить, а поскольку работа у меня в Бруклине, то раз в день и плачу возвращаясь домой) Стоимость одного проезда по мосту $15, если у тебя есть EZPass, такая коробочка на стекло привязанная к твоей кредитке, то по ней проезд - $13. А вот если ты уже резидент (т.е. житель) Статен Айленда, доказав им по бумагам, то проезд через Изипэс для тебя $5.75.
Ну и как для развития кругозора, вьезд в город Нью Йорк из штата Нью Джерси - $13 по любому мосту или тоннелю.

У нас есть несколько толлов, я купил EZTaq, стикер на лобовое стекло, работает, как опИсано, очень удобно. Параллельно толлам рядом идут обычные дороги, но с перекрестками и светофорами - ехать дольше.
mr_Kirill с GM писал(а): Везде есть нюансы

100%
Последний раз редактировалось texas Пт янв 09, 2015 22:22, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 09, 2015 22:20

texas спасибо за комментарии :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн янв 12, 2015 07:21

сегодня заправился за 1.75 за галлон... (~ 47 центов за литр) :shock:
ЕМНИП, когда я приехал в Хьюстон 10 лет назад, цена была 1.66...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн янв 12, 2015 14:05

texas писал(а):когда я приехал в Хьюстон 10 лет назад, цена была 1.66...

Можешь не благодарить. Это наша, с братаном, работа. А еще у нас демократия.
el-krollo.livejournal.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 28, 2015 08:55

Ахтунг! Гарвардский университет готов помочь в изучении анального секса
harv.png
(50.29 КБ) 1119 скачиваний

Вас приводит в смущение анальный секс? Гарвардский университет готов помочь. На этой неделе, один из университетов Лиги плюща, во время проведения ежегодной «Секс-недели», предложил своим студентам семинар, который призван помочь студентам колледжа практиковать здоровый и приятный анальный секс. Гарвардская "Секс-неделя" - это ежегодное мероприятие, “неделя обучения междисциплинарным, заставляющим думать, схоластическим, инновационным и применимым к студенческой жизни вещам, событие, которое способствует целостному пониманию секса и сексуальности".

Мероприятие организуется Гарвардским университетом третий год подряд.

Семинар по анальному сексу, названный, "Что-что в этой попе: Анальный секс 101", сфокусирован на анальном сексе и представлен «Good Vibrations» - магазином секс-принадлежностей расположенном в Бруклине, Массачусетс.

Spoiler: show
Говоря о семинаре, Кэрол Куин, штатный сексолог «Good Vibrations», сказал Huffington Post:

Мы сотрудничали с гарвардской «Секс-неделей» в прошлом и когда они обратились к нам в этом году, мы были очень рады предоставить одного из наших самых опытных педагогов GV-SHOW, чтобы провести эту презентацию. Представители GV-SHOW идут на места и доносят взгляды «Good Vibrations» — правильную информацию и сфокусированное сексуально-положительное видение — в колледжи, НПО и общественные группы. Мы были особенно рады, что студенты Гарварда, которые организовывали обучающую «Секс-неделю» в этом году, захотели включить в рассмотрение анальные игры, потому что это - сексуальная тема, любопытная и интересная многим людям, но заниматься такими играми надо только имея определенный уровень знаний, а обучение им является частью очень немногих классов сексуального образования. Занимаясь ими неправильно, как это делают многие, вы можете получить большие проблемы: от боли и полного дискомфорта - до передающихся половым путем инфекций. Анальная игра - это не для всех, но это намного более распространенное явление, чем многие люди думают, и команда, проводящая «Секс-неделю», находится на той же самой странице, что и мы: Мы хотим, чтобы люди знали об анальных играх достаточно, чтобы решать - попробовать их или не надо, и если они все-таки попробуют, мы хотим, чтобы у них была информация, чтобы всё было здорово и безопасно.

Но не все были в восторге от сексуально-просветительского мероприятия.
Согласно College Fix (см. ниже), некоторые студенты подвергают сомнению полезность и уместность Секс-недели. Молли Уортон, студентка Гарварда, сказала печатному органу, что “после взгляда на расписание мероприятий, я задалась вопросом о том количестве времени и ресурсов которые были затрачены на планирование и финансирование всех этих событий, некоторые из которых совершенно вульгарны, в таком месте как Гарвард... Я не могу представить, что не существует множества других достойных образовательных программ и инициатив, которым должны быть отданы ресурсы Гарварда”.

Мы не могли бы быть более не согласны с мнением Уортон, и мы в восторге от того что видим как один из наиболее уважаемых национальных университетов, сосредотачивает свои усилия на том, чтобы мы все могли жить более здоровой и более счастливой жизнью.

Bottoms up! (Вообще это выражение означает - «[Пей] До дна!», но табуированное значение означает позицию «Каком кверху» или «Раком»)

Полное расписание университетской «Секс-недели»:
Capturesexweek -1.JPG
Capturesexweek -1.JPG (201.85 КБ) 3148 просмотров

Capturesexweek -2.JPG
Capturesexweek -2.JPG (170.23 КБ) 3148 просмотров

Выдержки из статьи опубликованной на College Fix (новостной и комментаторский сайт посвященный высшему образованию, материалы для публикаций получает от студентов и колледжей):

“Они покрывают большое разнообразие тем, включая: анальная анатомия и потенциал удовольствия для всех полов; как говорить об этом с партнером; основные приготовления и гигиена; смазки, анальные игрушки и безопасный секс; анальное проникновение для новичков, и многое другое” - гласит программа. “Узнайте факты об этой возбуждающей, но часто неправильно понимаемой форме удовольствия, узнайте - какие ошибки чаще всего делают люди, получите ответы на все ваши вопросы”.

Согласно программе, в дополнение к семинару об анальном сексе, запланированы и другие мероприятия, включающие в себя: “Brown Girlz Do it Well: a Queer Diaspora Remix,” (“Коричневые девочки делают это хорошо: Гомосексуальная Диаспора Ремикс”), семинар, который “свяжет ваши личные истории с более общими понятиями и системами расизма, кастовости, классовых предрассудков, исламофобии и империализма”. Сексобразование 101 обещание научить студентов вступлению в безопасный секс и и выходу из него, включая надлежащее использование зубных защитных прокладок. “Losing Your Virginity (“Потеря Вашей Девственности”) рассмотрит вопрос - имеет ли девственность значение. А “Fifty Shades of False: Kink, Fantasy, and Fetish” (“Пятьдесят Оттенков Фальши: Извращение, Фантазия и Фетиш”), как ожидают, будут копаться в том, что бестселлер очевидно понял BDSM неправильно.

“#SellingSexy – How our social culture is shaping the future of entertainment” (#SellingSexy - Как наша социальная культура формирует будущее развлечения”) - семинар, намеченный на вторник не имеет подробного онлайн описания. Однако, Джинси Лампкин ( Jincey Lumpkin), лесбиянка и порно-продюсер, которая описывает себя как человека, “соблазняющего женщин исследовать свои женские фантазии” , написала в Твиттере, что она собирается сделать доклад в Гарварде во вторник.

Все семинары и классы объявлены бесплатными и открытыми для публики.

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1911450.html

http://www.huffingtonpost.com/2014//11/05/harvard-anal-sex-class_n_6102804.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 28, 2015 19:07

deus шо, опять? :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 30, 2015 11:38

США: 16 млн детей питаются по талонам, рост с 2007-го года в 2 раза

США ведет войны, организует госперевороты, разоряет экономики других стран. И при этом население США стремительно беднеет.

Об этом не говорят по CNN и не пишут в New York Times, потому что это просто не вписывается в тщательно созданный искусственный имидж Великой Демократии.
Тем не менее в газете The Guardian опубликована статья, в которой сообщается о том, что за последние 7 лет количество детей в США, получающих по бедности талоны на питание, увеличилось вдвое и достигло 16 миллионов.

Доклад Бюро переписи населения США сообщает именно эти неутешительные цифры. И пока Барак Обама ездит по стране в поисках поддержки среднего класса или жует жвачку на параде в Индии, все большее количество американских семей отчаянно нуждаются в государственной помощи продуктами: им просто нечего положить на стол.

Цифры из доклада Бюро переписи населения США говорят о том, что каждый пятый ребенок голодал бы, если в прошлом году их семьи не встали на очередь по получению госпомощи. Число детей, живущих в бедности, резко возросло со времен Великой Рецессии. До этого лишь каждый восьмой ребенок в США - около 9 миллионов - получал талоны на питание.

Более того, в подтверждение данных доклада, аналогичные данные демонстрирует доклад Южного Фонда образования, в котором говориться, что более половины детей, посещающих государственные школы в США, встали на учет по получению бесплатных обедов в школе или обедов по сниженной цене. Это самые высокие показатели за последние 50 лет, по данным Фонда.

Кроме того, Бюро переписи населения США сообщает, что каждый пятый ребенок в США живет в бедности.
The Guardian отмечает, что в такой ситуации программа Обамы, сосредоточенная на среднем классе выглядит очень странно, поскольку в первую очередь стоит заняться проблемой искоренения вопиющей бедности сограждан. И оппоненты Обамы, в частности Райан, говорят о том, что в такой ситуации неуместно разглагольствовать о том, что, мол, бедные проедают щедрые государственные пособия по причине иждивенчества.

Ситуация настолько плоха, что беднеют не только семьи матерей-одиночек, но и те, где есть двое родителей. Число полных семей, живущих на талонах по бедности, выросло до 5.2 миллионов в 2014 году с 2.7 млн в 2007 году, то есть фактически удвоилось.

“Мы тратим 800 миллиардов долларов каждый год на 92 программы на федеральном уровне для борьбы с бедностью. И при этом у нас самый высокий уровень бедности за последние годы...”, - говорит оппонент Обамы Райан, который предлагает пересмотреть программы федеральной помощи.

"Нельзя винить детей за их ситуации", - говорит Дэйв Рини, исполнительный директор продуктового банка Алабамы.

“Вы не можете винить ребенка, несмотря ни на какие обстоятельства. Двухлетние дети не могут о себе позаботиться”, - продолжает он. “Даже самые жесткие, упертые противники государственной помощи скажут: "Ну что, все дети должны хорошо питаться."

В 2013 году 44% американских детей в возрасте до 18 лет жили в семьях с низкими доходами - то есть с доходом ниже $47,000 в год для семьи из четырех человек. Что эквивалентно 31,8 млн детей в США, согласно докладу Национального центра детей в нищете при Колумбийском университете.

В центре также установлено, что около 22% детей живут в бедных семьях, с доходом ниже $24,000 в год.

“Слишком много американских детей живут в экономически необеспеченных семьях, и эта серьезная угроза для будущего нашей страны не получает должного внимания”, - сказал директор Центра Рене Уилсон-Симмонс.

http://aftershock.su/?q=node/284315
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 31, 2015 05:16

deus писал(а):В центре также установлено, что около 22% детей живут в бедных семьях, с доходом ниже $24,000 в год
на 120 тыщ в месяц они были бы у нас вполне обеспеченными людьми :ololo:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 03, 2015 11:27

вчера, оказывается, день сурка был
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 03, 2015 11:31

ququ писал(а):вчера, оказывается, день сурка был

ага . :ololo:

Сурок Джимми вместо прогноза вцепился в ухо американского чиновника

Сурок Джимми укусил мэра города Сан Прейри во время совместной фотосессии.
Желание мэра маленького города в штате Висконсин Джонатана Фройнда создать своего собственного предсказателя погоды, привело к плачевным результатам. Для этих целей они выбрали грызуна по кличке Джимми.
Но как показала практика, животному плохо объяснили, что он должен делать.
Как и положено, сурка поднесли к уху мэра, который по традиции хотел «услышать», увидел ли Джимми свою тень.
Но вместо ответа грызун вцепился в ухо мэра.
Наблюдатели расценили это как то, что зима продлиться еще шесть недель.Традиционно окончание сезона в США предсказывает сурок Фил из города Панксатони.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502030236-xc87.htm
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт фев 03, 2015 20:34

Наемники США в Украине!
http://www.youtube.com/watch?v=4cZYw4-o9WI
Welcome to the future
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 17, 2015 19:20

Опрос: Американцы поставили Россию на первое место среди врагов США

Россия обогнала Северную Корею в списке стран, которые американцы считают наиболее опасными, сообщает издание Washington Times со ссылкой на исследование, проведённое компанией Gallup.

На фоне украинского кризиса отношение американцев к России значительно ухудшилось, констатирует издание Washington Times со ссылкой на результаты социологического исследования, проведённого компанией Gallup.

Положительно к России относятся 24% жителей США, а отрицательное мнение о нашей стране у 70%, сообщает ИноТВ.

При этом американцы считают Россию основным врагом своей страны (18% опрошенных). Тут Россия обогнала такие страны, как КНДР (15%), Китай (12%), Иран (9%) и Ирак (8%).

49% считают военную мощь России «острой угрозой», в то время как в прошлом году эта цифра составляла 32%. Если три года назад американцы относились к России скорее положительно, чем отрицательно, то сегодня благосклонно на эту страну смотрят лишь 24%, а негативное отношение демонстрируют 70%. Это худшие показатели, которые получил Gallup за 26 лет измерений.

Опрос был проведён 8—11 февраля, то есть до того, как Украина и ополченцы Донбасса договорились о перемирии, и параллельно с тем, как США рассматривали возможность поставок летального оружия Киеву, отмечает Washington Times.

http://russian.rt.com/article/74760

Вернуться в «ПИВНАЯ»