Αποστασία

Раздел для неформального общения.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 15, 2015 18:38

futurum писал(а):
Тайный умелец писал(а):
futurum писал(а):Вы расставили не так акценты смысловые... главное - Парапсихология

Вы у всех парапсихологов собрались дома сжигать?

Я дома не сжигал...

Считайте это шуткой :)
Когда церковь сжигала на костре женщин, те не знали, что они ведьмы.
Когда в ком то поселился демон - этот кто то также не ведает этого.
Так что, жгите :) .
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 15, 2015 18:40

Иванычъ писал(а):futurum
Помнится Папа Римский Адольфика без осуждения принял :(
Или -то не церковь.
зы
Тогда батюшка скажи: а все ли люди богом одинаковы любимы? И прощаются ли грехи этим самым смертным тварям? А если грех прощён, то будут ли они равные среди равных перед богом? Государство всегда "грехи" прощает после искупления вины .
ИМХО справедливо было бы грехи не прощать, вот это было бы честно...но приходы без "клиентуры" опустеют :(

Рим отпал от во времена оны... но некоторые элементы православия там сохранены. Это сложный вопрос. Мне же не очень важно и не очень интересно знать о взаимоотношениях Рима и Гитлера ( это о нем ведь речь)... Люди перед Богом все равны, потому что все созданы по "образу и подобию", но вот свобода воли человека многими используется себе во вред... отдаляет человека от Бога... И в этом отношении уже увы... :(

А вот по поводу клиентуры (как у Вас русского человека язык - то поворачивается так говорить :shock: ) скажу... не приход "кормит" священника, а священник приход... Представьте приход без священника... Без служб и т.д... Есть такие приходы и их много, и у все у них одна мечта, чтобы им дали священника.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 15, 2015 18:45

Иванычъ писал(а):ведьмы.

вы бы лучше с абортами боролись, а не вчерашний день догоняли
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср апр 15, 2015 18:56

futurum писал(а): Doctor, если Вы сейчас меня троллите, - это грустно... Если пишите серьезно - совсем печально...

Пишу серьезно. Я знаю, что такое психология, психиатрия, НЛП и ещё много чего. И слово знаю "Парапсихология", но содержания этого слова не знаю. Так же, как и в паранормальные явления не верую
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 15, 2015 19:06

Doctor писал(а):
futurum писал(а): Doctor, если Вы сейчас меня троллите, - это грустно... Если пишите серьезно - совсем печально...

Пишу серьезно. Я знаю, что такое психология, психиатрия, НЛП и ещё много чего. И слово знаю "Парапсихология", но содержания этого слова не знаю. Так же, как и в паранормальные явления не верую

Наукообразное название колдовства
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 15, 2015 19:20

futurum
Представьте приход без священника...

Именно это я и скушал.
Не умел, не знал всеё "процедуры", извините - тАинства церковного праздника. Стоял и наблюдал в сторонке, как прихожане ведут себя, что делают.
Набрался храбрости и очутился в центре зала...опустился на колено...поцеловал... Встал на ноги. Отвернулся от поклонения, а значит стал лицом к прихожанам, к людям...Перекрестился я, хоть и неудобно - ибо впервые...И в ответ ОНИ перекрестились и поклонились мне...
Дрожь по телу, и чувство благодарности, которую не пересказать.
И я наверно "поплыл" в храме.
Набрался смелости и встал в очередь на исповедь... Естественно впервые.
С правильными чертами лица священника выбрал...Такая рукописная икона.
Я не украл апельсинку с витрины. Нет у меня греха, что бы его отпускать - мой вопрос о жизни и смерти человека... Да, всё понимаю, конвеир прихожан, надо не обидеть и по быстрому всех "пройти".
Тем более, праздник, столы ждут - ибо другого не вижу, почему мне лишнюю минуту не выделели или хотя б пригласили в другой раз на аудиенцию поговорить....Адрес магазина, куда меня отослали и сам знаю,,, поэтому спасибо этому представителю бога не говорю.
Так то, крайнее сопряжение с храмом :(
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 15, 2015 19:33

futurum
вы бы лучше с абортами боролись, а не вчерашний день догоняли

У меня три сына.
Два крайних -девяностых года рождения, когда с демографией в стране было совсем ху ёва.
Или кто то меня в этом переплюнул из здешних.
Не знаю на что в те года церковь жила, а мне приходилось "пахать", что бы у детей не было синяков под глазами от недоедания. Ещё и соседских подкармливал...

А контрацептивы в России в школе благотворители из Америки раздают.
Была бы церковь-государство с воспитанием народа едины, извините, еб лись бы в браке...
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 15, 2015 19:45

У монахов на этот счёт давно б взрыв мозга был, еслиб, собственно, мозг был - сами не ебyтcя, а остальных абортами пугают. Или уж презервативы б раздавали или семьи многодетные сами делали (ну или хотя бы содержали), всё честнее было б.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср апр 15, 2015 19:58

futurum писал(а):... покуситель лежит избитый в больнице с сотрясением мозга... :shock: надо будет после Пасхи его навестить :)

futurum писал(а):Разговор был жесткий... Психиатром оказалась весьма глупо - самоуверенная особа... Разговор , мягко говоря, не состоялся... Мда... Короче, у неё дом через два дня сгорел... короче все нормально... :)

futurum писал(а):Вы расставили не так акценты смысловые... главное - Парапсихология (Вы и большинство форумчан акценты не там, где надо ставят).

futurum писал(а):<Парапсихология - > Наукообразное название колдовства

:shock: Кому-то из нас пора к Психиатру за галоперидолом... futurum признается в колдовстве? Или это банальная потеря нити рассуждения?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
AuT
Контактная информация:

Сообщение AuT » Ср апр 15, 2015 20:22

TVA писал(а):надумал буддистов контрафактом завалить?

Тьфу на тебя (3 раза) :ololo:
Как только пальцы не отсохли подобную клевету печатать.
Контрафакт- это не по нашему. Мы только из ДМ и по установленным пробам и сплавы Ag, Au готовим по еще советским ГОСТам . Тебе ли не знать!
Да ну, на!™ писал(а):А вот форма и материал интересно, поскольку кресты могут многое означать, вплоть до ученых степеней.

+1.
Изготовлен скорее всего в Софрино.
futurum писал(а):1) те же самые... Это, говоря мирским языком, статусное...

2) Металл... золочение... напыление.

3) В данном случае - епархия...

Было-бы очень интересно взглянуть на крест. Если Вас не затруднит, выложите фотографию креста, или Вас с крестом.
Надеюсь, что никто не будет против.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 15, 2015 20:28

Doctor
futurum признается в колдовстве?

Ровно 80 минут ране не я один выходит обратил внимание
Так что, жгите

Цитат этих достаточно. Блог посещают... ну эте ещё...с памятью у которых нормально.
Задумаемся.
Наш батюшка грешен в том, что возрадовался и в избитом прихожанине (тайну исповеди проведя?) и в сгоревшем доме. Все "злодеи" выступали против НЕГО. futurum, как бы постфактум сообщает о своём превосходстве.

Если это не так, батюшка, то не следует горем людей кичиться перед "прихожанами блога".
Батюшка - Вы грешен. Молитесь. Посылать Вас в магазин, как в своё время меня, не буду. Справитесь.

Иесус не радовался несчастью людей. Учил другому...
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 12:11

Doctor писал(а):
futurum писал(а):... покуситель лежит избитый в больнице с сотрясением мозга... :shock: надо будет после Пасхи его навестить :)

futurum писал(а):Разговор был жесткий... Психиатром оказалась весьма глупо - самоуверенная особа... Разговор , мягко говоря, не состоялся... Мда... Короче, у неё дом через два дня сгорел... короче все нормально... :)

futurum писал(а):Вы расставили не так акценты смысловые... главное - Парапсихология (Вы и большинство форумчан акценты не там, где надо ставят).

futurum писал(а):<Парапсихология - > Наукообразное название колдовства

:shock: Кому-то из нас пора к Психиатру за галоперидолом... futurum признается в колдовстве? Или это банальная потеря нити рассуждения?
боюсь, что это у Вас банальная потеря нити рассуждения. Теперь понятно почему у Вас Драмс в героях ходит.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 12:12

Иванычъ писал(а):Doctor
futurum признается в колдовстве?

Ровно 80 минут ране не я один выходит обратил внимание
Так что, жгите

Цитат этих достаточно. Блог посещают... ну эте ещё...с памятью у которых нормально.
Задумаемся.
Наш батюшка грешен в том, что возрадовался и в избитом прихожанине (тайну исповеди проведя?) и в сгоревшем доме. Все "злодеи" выступали против НЕГО. futurum, как бы постфактум сообщает о своём превосходстве.

Если это не так, батюшка, то не следует горем людей кичиться перед "прихожанами блога".
Батюшка - Вы грешен. Молитесь. Посылать Вас в магазин, как в своё время меня, не буду. Справитесь.

Иесус не радовался несчастью людей. Учил другому...
а Ваш бред даже комментировать не совсем прилично
Welcome to the future
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт апр 16, 2015 12:27

futurum писал(а):
Тайный умелец писал(а):
futurum писал(а):Вы расставили не так акценты смысловые... главное - Парапсихология

Вы у всех парапсихологов собрались дома сжигать?

Я дома не сжигал...

Но один то точно сожгли.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 13:06

Тайный умелец писал(а):Но один то точно сожгли.

Не умничайте
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 14:20

AuT писал(а):
Было-бы очень интересно взглянуть на крест. Если Вас не затруднит, выложите фотографию креста, или Вас с крестом.

вот фото с золотым крестом игумена Иова (Гумерова)

Изображение
Welcome to the future
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт апр 16, 2015 14:57

futurum
Как на доску почета прямо!
:old:

Это правом на этот крест наградили?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 16, 2015 15:13

Да не, не на этот - батюшка в очередной раз нить потерял, речь же шла о наперстном кресте? Или он тоже на веревочке, только его не на шее носят, а на пальце крутят?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»