oneleg писал(а):Есть ли российские военные в Сирии
Сейчас важно искать и доказывать участие российской военной техники с российскими военными в боях.
Участие нашей военной техники с нашими же экипажами в боях — только предположения, основанные на ряде косвенных моментов.
Аналогичное мнение высказал в своём комментарии для The Telegraph обозреватель Новой газеты Павел Фельгенгауэр:
Да ну, на!™ писал(а):Что-то я не понял блогера
Да ну, на!™ писал(а):В Кишеневе и Брюсселе начались евромайданы
Да ну, на!™ писал(а):В продолжение темы.
Зачем США и Запад распускают слухи о военных РФ в Сирии?
Слухи о наших солдатах в Сирии имеют определенную цель – подготовить основу для того, чтобы отрезать от нее Россию. Процесс уже пошел. Крайне показательна сегодняшняя новость.
Зачем распускают слухи о военных РФ в Сирии?
https://vk.com/id39906330" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Понятно почему хомячки активизировались
Старый советский анекдот:
Собрание колхоза.
Председатель:
- Сегодня на повестке дня два вопроса:
1. подготовка к зиме, и
2. мировая революция.
В связи с отсутствием кормов сразу переходим ко второму вопросу......
Старый советский анекдот:
Собрание колхоза.
Председатель:
- Сегодня на повестке дня два вопроса:
1. подготовка к зиме, и
2. мировая революция.
В связи с отсутствием кормов сразу переходим ко второму вопросу......
texas писал(а):куда я тебя надергиваю?
Да ну, на!™ писал(а):texas писал(а):куда я тебя надергиваю?
Анекдот то хороший, но ты его привел не просто самого по себе, а с моими цитатами, которые надергал из контекста.
Вот я тебе и сказал, что мое "в продолжении темы" относится к другим сообщениям, а не к тому, которое ты привел.
Че ты прикидываешься слабоумным?
Хотя, в это весь ты - надергать, похохотать.
Да ну, на!™ писал(а):Что-то я не понял блогера
Почему, или кому это важно? Такое кропотливое расследование и скрупулезное, нудное его описание ради чего?
Понятно почему хомячки активизировались
texas писал(а):вспомнилось...
Да ну, на!™ писал(а):Понятно почему хомячки активизировались
Навальный провёл ночь в костромской гостинице, так же с американскими дипломатами

...Президент России Владимир Путин присвоил ранг чрезвычайного и полномочного посла бывшему президенту РЖД Владимиру Якунину 18 апреля 2014 года. Это следует из указа главы государства, который поступил в избирком Калининградской области и будет опубликован завтра, 9 сентября.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2805833
Рассказывают, что намедни наш гарант устроил прилюдный допрос министру финансов Силуанову. В каком, допытывался, банке тот хранит деньги.
"Все сотрудники Минфина хранят сбережения в российском коммерческом банке", попытался уклониться от конкретного ответа министр. На уточняющий вопрос: «в каком именно?» — министр от точного ответа опять уклонился. Побледнел, желваки сжал, но тайну не раскрыл. Тогда гарант, продолжая куражиться, обратился к министру здравоохранения Голодец: «В какой именно больнице лечитесь, Ольга Юрьевна?», - поинтересовался Путин. Голодец, как прилежная ученица, встала из-за стола, и с микрофоном доложила, что лечится она «в Российской Федерации», призналась, что результатами не всегда довольна и пообещала как министр «над этим работать».
Вот смотришь на эти публичные показательные порки, которые периодически устраивает своей челяди наше все и думаешь: а почему они это все терпят? где предел, кто и когда первым взорвется и скажет... ну хотя бы что -нибудь типа: « Я взбунтовался! И Вы вовсе не величайший из королей! А всего лишь выдающийся, да и только!» и сначала, мол, признайтесь, где вы сами храните свои деньги и где лечитесь?Но... понятно, что не взбунтуются, не спросят, не выйдут из комнаты, хлопнув дверью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость