...в Косово генерал Евтухович сказал: "Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов "пиндосами", они на это очень обижаются".

TVA писал(а):Да, чижолые времена texasу настали. И ведь даже отпуском не отмажется - свою неделю за этот год он уже засветил.
TVA писал(а):texas, я на работе обитаем. И новости только дома с Киселёвым. Потому и ценно общаться на Лазурном с утренним, еще не пьяным с утра пятницы русскоговорящим пиндосом - расскажите про американскую халяву, а?
)TVA писал(а):texas
Не, такая халява и у нас щас бывает. И водка и колбаса в магазине. Вы про отпуск без работы, пожалуйста. Для меня это больная тема - пока был учёным кандидатом в доктора - отпуск был 56 дней, щас как чиновник, имею 28+5 за стаж. Дискриминация, однако. Мож, если к вам податься, больше будет?
TVA писал(а):texas, то есть всё-таки рекомендуете? А то тут в рашке директоров всё ещё пахать заставляют, по воскресеньям напрягают проекты всякие писать, придумывать всё время чота надо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей