Ага, отчитываюсь, значит...
, Вчера посолил капусту по "твоему" рецепту.
Жду.
Сегодня ноябрь 17, солил 8 ноября.
Немного по-разному.
- трёхлитровую банку набил до верха и утрамбовал плотнее
-в трёхлитровой банке 2 литра капусты, и не столь плотно.
Выдержал под столом 2 суток.
В холодильник банки.Через сутки начал пробовать. Капуста действительно хрустит. Но хрустит, как свежая. Т.е. слышится под рассолом чувствуется ещё свежая капуста.
Вкус капусты (готовность быть кисленькой) в разных банках заметно отличается.
Надо 5-6 суток вот он и результат, как то: офигеть.
Сегодня, на девятый день, капуста, ну, как в мае. Т.Е. её как бы посолили осенью, а сейчас поздняя весна. Она квашеная-переквашеная и много-много рассола, чего люблю.
Только что сделала винегрет с этой капустой и малосольными огурцами -ооооо-оооо-обалдеть, как вкусно.
После обеда будуть мутить зимнюю окрошку.
Надо быстро съесть капусту -опасаюсь перекиснет, пропадёт.
Вот, где то так .
Домашние фото наш сайт не принимает
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр