Матчи с участием ФК "Томь" - 2005г.

Информация о футболе.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 30, 2005 01:24

Неужели Крылья, те самые Крылья, которые мы разделали тут под орех и о которых все единодушно говорили, что они рухнут в ПД с грохотом, неужели они пройдут в групповой турнир кубка УЕФА?! :suicide:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 30, 2005 02:09

Накаркал я - сдулись Крылья на последних минутах... :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 02, 2005 23:06

Ну, что, господа. После матча Рубин-Томь, уверенная :) поступь нашей команды обрела прежние черты. 1 сыграный матч - 1 набранное очко.
Стабильность, как известно, признак мастерства. Ну и будем надеятся на межсезонье.
Не стоит говорит о том, что не стоит вперед батьки в пекло и т.д. и т.п, но думаю и надеюсь, что в следующей домашке с Амкаром Томь уж на 100% оформит свое пребывание в 2006-м году в Премьер лиге.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн окт 03, 2005 07:19

сёдня посмотрим... Близнюк ЧЕМПИОН!!!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 04, 2005 05:33

Вопрос Посмотрел кассету, сенькс! Порадовался - сюжет и голы - фантастика!
Но уж не знаю - это марковный режессер или наш местный - но это полный калхос - ни первого, ни второго гола Шишкина не видно - этот придурок давал в этот момент левые крупные планы, комментаторы из Марквы несли полную пургу, путая игроков - ну а в остальном - супер!
:ole:
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Вт окт 04, 2005 07:35

Drums
Протеворечивый Вы какой-то профессор :D цитирую:

Порадовался - сюжет и голы - фантастика!

далее...
но это полный калхос - ни первого, ни второго гола Шишкина не видно

Я :cry: :D :D :D
А олени лучше! (С)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 04, 2005 08:01

Боб Ну, я мысленно эти голы дорисовывал в своем воображении - я ведь качал их уже из инета - а тут интересно было посмотреть, как они смотрелись в контексте игры, на стадионе... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 04, 2005 16:07

Вот, на гэсте, прозвучала такая позиция.

No.339232 Greg, Город: Tomsk 04-10-2005, 16:53:21
Что-то устал я слушать эти препирания кто лучше – решил и сам пройтись по некоторым сложившимся стереотипам. Возникло несколько иллюзий на гостевой, которые неизвестно почему приняты за аксиомы и не подлежат сомнению. Остановлюсь на двух из таких стереотипов:
1) «домашний матч с Крыльями сравним с игрой с Москвой и является примером всего того хорошего - что БАС привнес в команду»- восторг относительно 4 голов конечно мало кого может оставить равнодушным, но если обратиться к самой игре – то ничего радушного там не было – забив первый гол наши как это обычно и бывало в первой половине чампа успокоились и стали катать мяч, получив ответный поднапряглись и закатили второй, затем опять вата и ответный. И потом везение, самоотверженность, трибуны и два победных – но то, что было до третьего гола не в какое сравнение с игрой против Москвы не идет. Конечно с Москвой мы сначала пропустили два – это минус, но вату не катали не в первом не во втором тайме, а все время искали лазейки к воротам.
2) «БАФ навязывает команде оборонительный (закрытый) футбол» - порядок в обороне нельзя называть оборонительной тактикой команды. Разве может кто-то назвать игру, например ЦСКА - оборонительным, закрытым футболом – наврятли, а ведь они тоже играют часто с пятью защитниками. Просто практикуется «пружинный» тип игры – плотный центр с глубокой защитой, четкий контроль зон, атака рождается из глубины и является результатом давления на поле, четкой работы всех линий. По настоящему закрытым футбол был при БАСе, когда все в порядке было с разрушением, но из чего родиться голевым ситуациям никому понятно не было. Вся надежда была на стандарты (вспомните зенит), из коих мы и забили при нем большинство голов. И что мы видим сейчас. Возьмем последние два матча – когда результаты работы уже более менее видны. Мы видели когда-нибудь до этого такую наступательную мощь как последние 20 минут с Москвой – тогда под этим катком не устояла бы и более именитая команда. Многие скажут кураж, ладно – возьмем игру с Рубином - эту игру оборонительной и вовсе назвать трудно. Был просто превосходный контроль всех зон и при этом быстрый переход из обороны в атаку, причем атаковали наши замете – большими силами – не как раньше - все в защите и только иногда пас вперед в борьбу на Медведя, который впереди пасется – и на нем два защитника а помогать никто не идет. Кто скажет что не видит сейчас в игре Томи мобильной команды с быстрым переходом в атаку большими силами, тот может смотрит на игру через стену предрассудков. Единственная проблема – о которой быть может и говорил БАФ после Спартака – это отсутствие исполнительского мастерства для большего процента реализации моментов.
ИМХО, конечна.

Может быть кто видел матч с Москвой и Крыльями выскажется на эту тему. Скажет свое ЗА или ПРОТИВ. :)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вт окт 04, 2005 16:20

Вопрос
Я во всем за. По Крыльям - действительно ватная игра была основную часть времени. Вот там действительно победа - на кураже + удача, с Москвой более цельная игра - намного больше мысли впереди, больше моментов. ИМХО - БАФ в случае работы в следующем сезоне + должном финансировании построит команду уровня нынешнего Торпедо, Рубина, т.е. твердый середняк. Феерической игры а-ля Зенит не будет , но на ногах уверенно стоять будем!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 04, 2005 16:30

Просто я хорошо помню матч с Крыльями. Действительно, там провели последнюю двадцатиминутку замечательно. А в остальном катали вату, при том, что КС выглядели самой слабой командой которая приезжала в Томск.
Помню, Лом еще в перерыве кричал БСУ матом, про то, что бы тот убирал Медведева.
А на Москву я пришел в каком-то разобранном состоянии, не ожидая ничего хорошего и первые быстрые 2 гола (один незащитаный) усугубили мое настроение. Причем я дважды порывался уйти со стадиона. Что-то мне в игре не нравилось очень сильно. Наверное все-таки счет 0:2 а не сама игра, потому, что я заметил, что в отличие от матча с Сатурном, мы проигрываем 0:2, а народ со стадиона не уходит. Все сидят и чего-то ждут. Чего они, думаю ждут? Ведь отыграть 0:2, это бывает, но это бывает где-то там далеко ...
И вот до сих пор не могу посмотреть в записи этот матч.
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вт окт 04, 2005 16:43

Вопрос
Я при БАСе как то после игры очередной ватной (не помню - то ли Ростов,то ли Шина, то ли Рубин) у игроков спросил - че у ва стакая установка чтоли так играть? От ответа оКуел - говорят - так у нас предматчевых установок не бывает :shock: Без балды - так и сказали :o И тут я понял - этого тренера надо менять :( Потом на треньках стал приглядываться - ваще никакого руководства - стоит в сторонке... Ни наигрывания комбинаций там, стандартов наконец - нифига! Про прессконференции я ваще молчу - через каждые два слова - бля, и смысла в сказаном ноль. Помню журналюги сидят после матча ипытаются придумать - че ж написать то в отчете :) И этто тренер? Да ну на... А Быш сразу жестко дисциплину давай наводить - конечно не всем это понравилось после БАСовской вольницы - через то и разлад. ИМХО: он прав - нах шашки наголо , навести первым делом порядок в защите - тихим сапом удержаться в ПЛ - а там в межсезонье построить СВОЮ команду.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 04, 2005 16:49

Atas, ну про защиту-то и БАС говаривал всегда. Типа строить команду будем от "защиты".
Но, насчет предматчевых установок ... а когда их давать, если не перед матчем. Получается, что тренер вообще с игроками не разговаривал. Ну так не бывает. Может быть ты не так игрока понял. Он что-то с горяча ляпнул.
Да, на треньках. стоял молча и что-то в блокнот пописывал. Ну, какое-то бщение-то было :) Не может быть такого, что бы тренер не разговаривал с игроками. И насчет шашек наголо ... ну не бывает так. Без установок. Не верю (с) Станиславкий.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 04, 2005 17:01

...Куля, Круня, Веич, Будун, Атанас, Скерла...у БАФа их небыло...
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Вт окт 04, 2005 17:06

...Куля, Круня, Веич, Будун, Атанас, Скерла...

А Куля - это Кульчий или это неопределённый артикль? :D
А олени лучше! (С)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 04, 2005 17:47

deus писал(а):...Куля, Круня, Веич, Будун, Атанас, Скерла...у БАФа их небыло...
И что? Скерла с Сатурном привез 3-й гол и ещехочет, Будунов забил один и решил что хватит, Куля тоже усталлл ... Крунич и Веич ... так Крунич БЫЛ уже при БАСе ... только Веич, так как Борносузов пока, неизвестно что такое.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 04, 2005 17:47

Что сказал Атас - не то, что верю, а и сам так все время думал и игроков о том же спрашивал - подтверждали.. Команда БАСа, похоже, ни во что не ставила.. Не вся, насколько знаю, но многие. Постил уже летом на той гостевой - мало кто связывал окончание "игры", которая многим нравилась, с концом сборов в Сочи. А ведь именно после переезда команды в Томск она перестала быть таковой даже на поле. Не мог БАС держать команду под собой. Пока держали всех вместе в санатории - и игра была, и дисциплина, и не выглядели они на поле (а мож просто и не были) как с будуна.. Мой личный вывод (не люблю имхов) - успехи в начале чемпа - не столько заслуга БАФа, сколько настрой игроков+сыгранность на сборах. Последовавший "спад" - полностью вина БАФа, распустившего команду и не способного поддерживать в ней элементарную дисциплину. В пользу последнего - описание тренировки Атасом - выглядит, что игроки просто на него клали..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 04, 2005 17:52

TVA ну а все-таки, предположить, что Ростов - досадная оплошность, с кем не бывает.
Аланию- переиграли вчистую. И если бы Медведев реализовал пендель - победа.
Терек - выиграли на выезде, чего никто не ожидал
КС - полюбому переиграли.
Как результат 12-е место. И отрыв не слабый от последних 2-х.
С приходом БАФа 14-е и 15-е места стали подтягиваться. Игра с Москвой все им (последним) испортила надежды.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 04, 2005 17:59

Вопрос Я сужу не только по результатам. Н-р, то ли игра закончилась - уже не помню, то ли Рубин, то ли Ростов, то ли это вообще предматчевые треньки были - не важно.. Команда расползается в разные стороны - Климов, с видом, что ему все пофигу, но с улыбкой "а фиг знает, что не так, как в сочи, мне там нравилось".. Катынсус: "не знаю я куда и с чего команда делась", Янотовский, от всех прячащийся и много такого, чему, конечно, много объяснений можно придумать, но впечатление не изменится.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ФУТБОЛ»