Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
bin

Сообщение bin » Вт авг 15, 2006 10:48

Drums
Ты бы сейчас не о хулсовский гордости говорил, а радовался бы тому, что тебя привлекают не к уголовной, а к административной ответственности... :x
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 15, 2006 11:25

Вопрос Суд сегодня в 17.00 - желающие могут подтягиваться с флагами и барабанами... :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 15, 2006 11:33

Drums может тебе и баннер написать:
Наш суд - самый гуманный суд в мире!, а если оправдают, то
Менты - сАсАть!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт авг 15, 2006 11:36

Куда дели стих Алессы???
Сильная вещь, енто вам не АБЧ :) :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Вт авг 15, 2006 11:59

Пилот Видать, некоторых модераторов сильно смутили матерные выражения на нашем форуме :al: :otk: :shock:
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вт авг 15, 2006 12:10

Drums
Я куею :shock: ...слышь мужик - таби могли предьявить (на выбор или хором):
1) Хулиганство
2) Организация массовых беспорядков
3) Сопротивление сотруднику милиции при задержании
Номеров статей не запомнил, также как и меры наказания...бу мне это (слава богу) не надо...
Плюс нахождение в сильном алкогольном опьянении - отягчающее обстоятельство...
Таби по просьбе людей поставили минимальное обвинение...шоб ты 500 р. заплатил и дальше "наслаждался" жизнью...
Плюс некоторые люди всхлопотали дубинками и шокерами пытаясь вытащить тебя из этой заварухи :x ...и твоя "хулсовская" душа оскорблена :shock: ...пипец...буду думать...
ИМХО: мне кажется тебе не мешало бы извиниться за свою ипанутую выходку, а не гнуть пальцы веером...нет?
Куча народу получила не за фик, вечером вместо того чтобы культурно отдыхать тусовалась в ментовке пытаясь тебя оттуда вытащить...а ты теберь гордо выепываешься :shock: ...окуел :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 15, 2006 12:26

Atas философское отношение к жизни, то есть покуист по сути :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вт авг 15, 2006 12:41

oneleg
Да ну нах!...очко то поиграло не слабо - 100% :D ...а когда все более менее благополучно разрешилось - вот тут можно и пАнтоффф подбросить...корявых...
По мне гордится нечем...мне лично было бы стыдно...так шо это - попытка состроить хорошую мину при плохой игре...ИМХО...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт авг 15, 2006 12:44

Atas
:хлопки:
+1 :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт авг 15, 2006 12:47

Вау, судя по списку пользователей, почти весь бомонд "Лазурного" собрался у экранов мониторов :) Эй, а кто-нибудь на рабочих местах-то остался?!!!! :shock: :D
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Вт авг 15, 2006 12:49

Ирина Shou У нас, по-моему, основная часть "бомонда "Лазурного"" (с) в иннет с рабочих мест выходит :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 15, 2006 15:52

Drums
http://fanat1k.ru/e107_plugins/content/ ... content.39

Может ли увлечение околофутболом повлиять на трудоустройство, выезд заграницу?

Информация предоставляется соответствующим структурам и у некоторых лиц возможны определенные трудности. Есть закон о милиции, УК, закон об оперативно- розыскной деятельности, в соответствии с которыми могут быть информированы органы, в том числе и других стран, например, Интерпол, о том, что некоторые лица состоят на учете. А службы безопасности не возникают на пустом месте. У них имеются определенные связи. Если они запросят информацию – то мы предоставим. Например, Вася Иванов, который хочет работать у вас, занимается тем-то и тем-то.
Что касается международных контактов, то это в принципе все известно. Црвена Звезда? Юги прилетали в Москву – это не секрет, Проспект мира – тоже не секрет. Делегация в Сербию – знаем, кто ездил. Выезд в Грецию был совершен скорей всего со скуки. Они победили здесь всех, теперь решили попробовать силы за границей. К чему это приведет? Рано или поздно к тюрьме.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вт авг 15, 2006 21:22

А где же наш "хулс" недобитый? Чем там всё закончилось или не закончилось...или уже типа сухари сушить? :russian: Ау... 8^)
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 16, 2006 00:00

ПЛ Судья зверствовала - влепила мне два максимальных срока по этой статье - штаф 1000 руб. :( как она так умудрилась? я уж не стал в бочку лезть - спрашивать... видимо, зам Гречмана все же постарался... :( менты все меня стращали - сказали, что на мое счастье ни один из задержанных зенитовцев не написал заявление о телесных повреждениях - потому факт драки и не зафиксирован - выходит благодарить я должен мешков... :o в общем оскорбили мою хулсовскую душу еще раз... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 16, 2006 01:03

Atas
Ирина Shou
Кто вы? Кузьма!!!
:ole:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 16, 2006 07:52

Drums
Чем и горжусь.
Извини, но если ты пытаешься шутить, то в данном случае неудачно (не по отношению ко мне, я была лишь сторонним наблюдателем). А если ты серьезен, - то, думаю, в следующий раз будешь выбираться из всех передряг самостоятельно, только и всего.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 16, 2006 08:47

Ирина Shou Уж лучше самостоятельно, чем при помощи мешков...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 16, 2006 08:50

Drums
А кроме "мешков" тебе никто не помогал? :o Ну-ну...
Видать, у меня с утра что-то с чувством юмора нелады.

Вернуться в «ПИВНАЯ»