Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб сен 09, 2006 20:28

ermak
Лутьше на северах отдухнуть, порыбачить,по лесу побродить, с медведем потолковать милое дело
:lol: это как толковать? :shock: С батей в прошлом году в тайгу гоняли шишковать, грибы, ягоду и прочие дикоросы заготавливать, так недалеко от ручья, в метрах ста от нас медведица с двумя киндерами появилась, повернулась к нам.... так быстро мы еще не бегали, батя с его то весом в 120 кг меня обогнал, сел в машину и даже завел ее пока я добежал, у меня в руках правда почти полной 10 литровое ведро малины было... :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб сен 09, 2006 20:37

Чай.nik.
Обычно медведи от ягодников бегают, чтоб тем им вред не нанесли . фик его знает , что у ягодника на уме. Под Белым Яром , не далеко от батуринского переезда, я тоже бегал от медведя, правда эту маму с киндерами мы увидели где метров за 500 . Бежал я с восмидерным коробом, ягоды правда было всего 6, остальное было забито походным хламом. Не бежал а буквально летел, через березвый прелесок как таран прошел. :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 09, 2006 20:52

Вы хоть видели от кого бежали. А у меня раз случай был. В 1989 году на практике в Хакасии (стояли мы на озере Пионерское, что в кажется в 5 км от ст. Туим) нас возили в тайгу делать металку (я геолог). Это хреначишь по определенному маршруту, ниипет тайга там, болото, речка или чего и берешь через каждые 50 метров пробу земли, упаковываешь ее в мешочек, бросаешь в рюкзак и хреначишь дальше. К концу маршрута рюкзак весит около 35-40 кг. Так идем мы по склону таежному с девчонкой, как в метрах 100 затрещали сучья или деревья - хз. Мы остановились как вкопанные. Треск не прекращался, стах перед невидимым врагом был огромен, куда бежать, в рюкзаке уже порядка 20 кг, в руке только маленький топорик и больше нихрена. Минут пять прошло как это все безобразие прекратилось и мы рысью бросились вниз по склону, забыв про все эти пробы. Хто там был - хз. Но ощущения были не из приятных. Только потом, когда вышли из тайги на ровную местность от сердца отлегло :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб сен 09, 2006 21:10

Медведи сАсАть :x

Hohol shou
А ниче тыркныло не по детски ... Надо ище в погребе ревизию сделать .. :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб сен 09, 2006 21:17

ermak давай у тёщи рецепт выпытывай :)
из чего вино то хоть? щас бы из черноплодки чего-нить замутить...
варенье из неё АЦТОЙное, впрочем компот ничего так себе, особливо ежели спиртом разводить :)
"12 лет выдержки" :shock: :shock: :shock:
выдержать хотя бы 12 дней :)
Hohol shou
ну а вы 1/2 туши свиньи купили? сколько она весит? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб сен 09, 2006 21:19

Drums
слышал, что люди раздеваются до гола и бегают по травянному полю, потеют, на них пыльца оседает

Как раз во время службы таких гавриков поклоников фк "Луч" и просто жителей Владика вычесывали с конопляных плантаций. Вставали цепью всем полком и вперед ловить голопопых струсдующих покурить ханки. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб сен 09, 2006 21:30

ququ
давай у тёщи рецепт выпытывай

Да все просто для изготовления хорошего вина нужно :
Дрожи в топку , ибо они на. не нужны
Одна часть ягоды, одна часть воды, полторы части сахара. Первоначально сахар закладываешь полнормы. Три недели бродит, пить его не надо в это время. Через три недели процеживаешь все это . в процежинную часть добавляешь сахар вторую часть, чуток теплой воды, замещающую выжатую ягоду. Запечатываешь бутыль, делаешь дренаж. И как только дренаж перестанет булькат это есть первый признак созревания вина.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб сен 09, 2006 21:36

ermak да эта Drums не "слышал" просто Ч. Айтматова "Плаха" не дочитал... бросил на этом самом интересном месте :)
мне ординатор, который операцию делал в военном госпитале, рассказывал (где-то практику проходил он в Таджи... или Узбе..., ...стане вообщем)
говорит - жрать там ничего нельзя, опасно
как раз канабис цвеЁл, местные научили - растеница ногой потряс, потом пот с рук, лица, шеи скатал, столовая ложка сахара - туда катышки эти, ну и опосля застывания карамельку за щеку :)
говорит - и жрать неохота, и не спать можно 2-ое суток...
и нифига голым бегать не надо...
я курил раз, наверное, 5-7, раза три цепляло конкретно, до глюков и частичной потери сознания, но вот ни разу не было, чтоб как грица "на хафчик пробило" :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб сен 09, 2006 21:43

ququ
Звиняй доказать не могу и угостить тоже . Все это были юношские шалости дань моде так сказать. Пол казана плова как с куста, или десяток шашлыков. В чуйке что то есть такое апетитоподнимающее. :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб сен 09, 2006 21:44

ermak да эта рецептура понятна... всё написано впрочем
просто всё как-то смелости нехватает, чего-то сделать самому
нужно хотя бы понаблюдать за кем -то...
без закваски от др. вин.?
те бактерии, что в воздухе летают, но они же в разных местах, разные летают...
пропорции опять же разные...
и основа...
щас вот пойду литр красной рябины оборву, придержусь твоего рецепта - ну ведь не получицца! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб сен 09, 2006 21:55

ququ
Красная рябина не катит, основные виный материалы:
Смородина черная, красная с натяжкой.
Черноплодная рябина, виргинкая смородина.
Крыжовник любой
Брусника, Черника, Голубика, Морошка.
Малина с ронетками и с черемухой(состав)
Просто черемуха
Малина просто одна.
Облепиха не пробывал ставить, но с вино с добавлением облепихи пробывал, нормальное.
Можно поипатся с клюквой, если получится то это самый лутьший ликер, вина из нее не получается.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс сен 10, 2006 11:10

bin, договоренность по обмену шарфика+футболки на деньги через Корыстного в силе? :)
Мы готовы :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс сен 10, 2006 22:24

напощщу в ед. тему для неформального общения...
пока не забыл:
вчерась навеяло темой про (о, для и т.д.) великом, ужасном и уважаемом Че задать на оффиССайте 2 вопроса
(точно щас не сформулирую, но, примерно, такие):
- правда ли, что игрокам не платят зарплату в теч. трёх мес.?
- назовите игроков, у которых в этом году заканчиваются контракты
ФСЁ!
было задано 9 сентября...
ответы на вопросы от 10-го сентября уже появились в разделе!
задал 3-й вопрос (прямо щас):
- Вопросы подлежат цензуре? Если нет, где ответы? (ну, примерно так...)
з.ы. я не придираюсь ни к офисайту, ни к рубрике (хотя прочитав 7 страничек этих самых вопросов к клубу, можно сделать 1-н вывод...),
ни к конкретным личностям...
а проста на ФСЁ! :)
bin

Сообщение bin » Пн сен 11, 2006 12:10

ququ

№ 134, 2006-09-09 | ququ
У каких игроков в этом году заканчиваются контракты?

У подавляющего большинства футболистов контракты по окончанию сезона-2006 не заканчиваются.

№ 133, 2006-09-09 | ququ
Правда ли, что игроки Томи 3 месяца не получали зарплату?

У футболистов "Томи" нет задолженности по премиальным, а задолженности по заработной плате не значительны и не носят какого-либо фатального характера. Никакой паники, никакого брожения на этот счет в команде нет. Тем более, что руководство клуба, руководство области ведут интенсивную работу для того, чтобы финансовые проблемы носили только временный характер.

№ 143, 2006-09-10 | ququ
Вопросы подлежат цензуре? Если нет, почему отсутствуют ответы на два моих, вчера заданных, вопроса?

Мы отвечаем на вопросы по мере накопления. Кроме того, мы не отвечаем на вопросы, которые носят риторический характер, потому как не имеем возможности и не видим смысла вступать в дискуссию на данном ресурсе. Кроме того, мы не отвечаем на вопросы, которые не несут в себе информационной нагрузки. Если данная дифференциация кажется Вам цензурой, значит мы действительно используем цензуру.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн сен 11, 2006 12:48

bin спасибо! :)
bin

Сообщение bin » Пн сен 11, 2006 12:57

ququ
пользуйтесь на здоровье
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 11, 2006 16:36

Заказ товаров для лиц, проживающих за границей, станет возможен в сентябре 2006 года.
http://football.tomsk.ru/shop

зы: быллят. как остановить экспансию бобяковщины на запад, хакните уже кто-нибудь этот магазин нах, кто умеет :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн сен 11, 2006 19:18

oneleg
Так глядишь кубаноиды все дудки скупят.
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «ПИВНАЯ»