Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
bin

Сообщение bin » Пт окт 21, 2005 15:41

Atas
:)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт окт 21, 2005 15:51

KoliFan
А по Нальчику... Вот ответ страны:
------
Справедливо ли наказана 'Кубань' за неявку в Нальчик на матч со 'Спартаком'?
Всего ответов: 3038
Да - 996 (32.8%)
Нет - 2042 (67.2%)

Всего то? У меня вопросы: сколько среди 2042 болельщиков Кубани - тыщи 2? :D Сколько среди 996 болельщиков Спартака - 990? :D
Сколько проголосовало не по одному разу? Тока не надо грить, что это невозможно :oops: - у нас за Близнюка в Ф-Х по 50 раз умудряются с одного компа проголосить 8^)
Да и на страну не тянет - скромнее надо быть, скромнее..Если только на какой нить Сан-Марино :D
bin

Сообщение bin » Пт окт 21, 2005 15:57

Atas
пс
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт окт 21, 2005 16:16

Atas Ответ по поводу Нальчика скоро дадут апелляционные комитеты ФИФА и УЕФА. Им опросы шшшшшш. Но очень интересно, что есть люди, которые либо вообще нифига не понимают, либо считают, что "Кубань" должна была участвовать в путинском политическом шоу под названием "В Багдаде (читай - в Нальчике) всё спокойно". Слава Богу, большинство считает иначе. И подтверждение этому не только голосовалка СЭкса, но и отзывы на гостевой нашего оф.сайта.
Касаемо Махачкалы. Ну задолбал ты, ей Богу! Если не видишь разницы, то и не плати больше! Ну его на!
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Пт окт 21, 2005 17:01

СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб окт 22, 2005 07:29

Инспектор матча «Динамо» МХ – «Кубань» Николай Козьяков: Из меня делают стрелочника
Кирилл Снастин

ФУТБОЛ
1-й ДИВИЗИОН. ЭХО СКАНДАЛА

Одним из главных свидетелей, проходивших «по делу» о скандальном матче 39-го тура «Динамо» (Махачкала) – «Кубань», был известный в прошлом арбитр из Воронежа Николай Козьяков. Именно ему выпало инспектировать встречу, в перерыве которой имел место факт избиения футболистов краснодарского клуба.

– Николай Иванович, все шишки посыпались на вас сразу после того, как видеозапись подтвердила ваше присутствие у входа в подтрибунное помещение по окончании первого тайма…

– А я и не отрицаю этот факт. Попробую сейчас передать вам суть объяснений, которые я дал на заседании КДК РФС. После окончания первого тайма я сначала спустился в подтрибунное помещение, а затем стал подниматься к выходу, ведущему на футбольное поле. Освещение было слабое, и мне, человеку пожилому, пришлось внимательно смотреть под ноги, чтобы не оступиться на ступеньках. Так, опустив голову, я и вышел наружу. Навстречу мне шли футболисты и судьи. Подняв глаза, я увидел неизвестного человека, уже отходившего от игрока «Кубани» Зуева. Позже выяснилось, что именно он и ударил краснодарского футболиста. Сам момент удара я не видел.

– Что было дальше?

– Возникли суета, толчея, начались словесные перебранки. Но затем страсти улеглись, и команды разошлись по раздевалкам.

– Иначе говоря, вы считаете претензии в ваш адрес необоснованными?

– Возможно, доля моей вины в этой ситуации есть. Но почему ни у кого не возникает вопросов к делегату ПФЛ Пенкину, который также присутствовал на этом матче? Почему нет упреков в адрес руководителя профессиональной лиги по безопасности, в чью компетенцию входит предотвращение подобных конфликтов? Видимо, потому, что обычный инспектор лучше всего подходит на роль стрелочника.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.a ... &id=202749
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 22, 2005 10:14

ТОМСК. "Томь" готовилась к матчу с "Ростовом" в Краснодаре. Но, вопреки первоначальным планам, команда не вернется в столицу Кубани после игры в Ростове-на-Дону, а чартером вылетит в Томск, где будет тренироваться перед встречей с "Динамо", сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ

Мда, как-то непохоже это на хлеб-соль... :o
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Сб окт 22, 2005 10:20

Drums просто решили наверноеРостову не сдавать игру, соответственно бабла на Краснодар не будет, будут дома по холодку бегать :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 22, 2005 10:23

Галыч поглядим... :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб окт 22, 2005 15:56

СтропилА Объяснения Козьякова - просто какой-то детский лепет. На видео прекрасно виден момент, как инспектор отворачивается в тот момент, когда неизвестный подход к Зуеву. Урод, блин!
А тем временем Лом долетел до Адлера, добрался до Сочи, купил билет на электричку и пошёл на море. О своих передвижениях регулярно эсэмэсит.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб окт 22, 2005 16:06

Drums
Я так полагаю, это просто не дешёвое удовольствие - проводить подготовку в другом городе. Вот смотри. Средненький номер в отеле среднего класса стоит у нас в городе 1.000 рублей. "Платан" - гостиница с претензией на крутость. Да и живут ваши футболёры, наверное, не в самых дешёвых номерах. Так что, считай штуки по три с человека отстёгивают. Плюс, питание. Тоже, думаю, в штуку в день обходится. Итого - 4.000 руб*чел/день. Сколько человек насчитывает делегация? Полагаю, человек 50 (футболёры, дублёры, тренеры, врачи, массажисты). Итого, день проживания обходится вашей команде в 200.000 рублей. Десять дней - это уже 2 миллиона рублей. Однако! А ещё за аренду поля надо платить. Насколько я знаю, Молдованов берёт 100 баксов за час. Вот и считай. Так что, думаю, всё дело в экономической целесообразности.
zazar
Контактная информация:

Сообщение zazar » Сб окт 22, 2005 16:33

Наши скорее всего к Динамо все же не в Томске будут готовиться - погода неважнец... Базу только 15 ноября сдадут ориентировочно... Скорее всего подарок на окончание первого сезона в ПЛ будет. Долго, конечно, мы ее ждали, но зато сие сооружение будет отвечать самому высокому европейскому уровню... А место-то какое-то там - красота!:)Наконец-то наши прекратят по всяким сборам в течение сезона мотаться.
KoliFan
Обалдеть...для друзей из Сибири могли бы и скидку сделать :x :evil: :) А то все деньги заставили спустить, да еще в скверик к голубым тренироваться отправили :x за 100 баксов. Совсем совести у вас нет :x
Лома хоть хорошо встретьте:) Только это теперь спасет честь вашему хваленному кубанскому гостеприимству:)
Эх, ребята, ребята...:)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб окт 22, 2005 16:53

zazar Гонишь, на! На базе только одно поле принадлежит Администрации края (читай - "Кубани"). А все остальные поля - собственность Молдованова. Ему даже "Кубань" платит, когда там занимается.
ЗЫ: Пробежки в скверики - бесплатно.
ЗЗЫ: Лома встретим. Будем ловить уже в Горячем Ключе.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб окт 22, 2005 17:18

Очередная эсэмэсина от Лома. Сообщает, что "пробил" по полной программе Чёрное море. Сидит в электричке. Через пять минут состав возьмёт курс на Краснодар. Торжественная встреча намечена на 19:11 msk. в г. Горячий Ключ.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 22, 2005 17:42

KoliFan а я в теме "Мы поедем , мы помчимся", смс-ки от Лома публикую...
Хорошо, буду здесь :)

13.27.38 Приземлились в аэропорту Адлер г.Сочи
14.41.03 Полупаковки Венского 0,5 позади. Мы на жд вокзале Сочей. Авиакомпания "Сибирь" - сасать, потому что багаж возвратила в ненадлежащем виде - ягоде походу пипец настал. Алесса ведет себю адекватно...пока
17.53.03 Ты мои смски получаешь или на?

зы: орфография афтора, время Томское
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб окт 22, 2005 17:43

KoliFan Опять Горячий Ключ!!??? У меня ж там полсемьи. Не трави душу!

Вот что я хотела тебя спросить. У ваших отмазы уже зашаблоненые, да вот хоть у тебя из последнего навскидку:
По-любому, как бы то ни было, в Краснодаре такие вот случаи, если и бывают (а они бывают, и не только в Краснодаре, но и ВЕЗДЕ)

Абсолютно уверен, что подобное в разной степени время от времени случается на всех стадионах нашей страны

Если "ВЕЗДЕ", приведи примеры по Томску плиз. Только соответствующей значимости, а не типа как вежливо успокоили троих перезюзеных в сисю зенитовских малолеток. Да и то один раз в сезон :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 22, 2005 18:18

16.10.13 Выехали по направлению Краснодара. В 19.10 местного в Горячем ключе нас должен перехватить Колифан. Сауна уже заказана [вырезано цензурой] что-то устал сегодня.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб окт 22, 2005 19:05

oneleg Про 78 не понял нифига. Во-первых, 81, а во-вторых, махачкалинский резалт отменён. Значит, 84. В-третьих за Нальчик ещё борьба не закончена.

куку
Если "ВЕЗДЕ", приведи примеры по Томску плиз.
Ты думаешь, что всё афишируется? Ох, вряд ли. Полагаю, что огласку находят лишь только самые вопиющие случаи. Зачастую, стороны просто кладут на всё, и все дела.

Вернуться в «ФУТБОЛ»