Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс апр 08, 2007 21:32

ermak
Стопудово какой то гат в Корчме смотрел ..

Северские фанаты мясных, точно были.
Голкипер наврядли, он пассивный, кроме СпартоГа, никем не интересуется :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 08, 2007 21:33

Премьер-Лига - Сезон-2007. Турнирное положение команд.

Место Команда И В Н П Мячи Очки
1 Спартак 4 3 1 0 6 - 2 10
2 Москва 4 3 1 0 4 - 0 10
3 ЦСКА 4 2 2 0 7 - 3 8
4 Амкар 4 1 3 0 5 - 3 6
5 Крылья Советов 4 1 3 0 2 - 1 6
6 Томь 4 1 2 1 5 - 5 5
7 Динамо 4 1 2 1 4 - 4 5
8 Зенит 4 1 2 1 6 - 7 5
9 Спартак (Нч) 4 1 2 1 3 - 4 5
10 Луч-Энергия 4 1 1 2 3 - 4 4
11 Химки 4 1 1 2 3 - 4 4
12 Локомотив 4 1 1 2 3 - 5 4
13 Рубин 4 1 0 3 4 - 7 3
14 Сатурн 4 0 3 1 3 - 4 3
15 Кубань 4 0 2 2 2 - 4 2
16 Ростов 4 0 2 2 6 - 9 2

Пока все по плану идет :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 08, 2007 21:33

Контакт офигэст перечитай ;)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс апр 08, 2007 21:36

Однако, молодцы, таежники...
Что ни говори, а выплевывать 100% - чупсы научились с прошлого года, на. Тогда скока раз отскакивали, сейчас опять :)
Ладно. От зоны вылета вы недалеко ушли. 26 мая будем с вами местами меняЦЦа :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 08, 2007 21:37

Пилот
Нада про ququ узнать, как его самочуствие после проигрыша Кубани, может в Корчме и уснул вчера и спал до сегоднешнего .. :(
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс апр 08, 2007 21:38

Враг оленеводов писал(а):26 мая будем с вами местами меняЦЦа :)

Типа наши будут как хозяева поля возить Кубань" как гостей? :)
Последний раз редактировалось Дед Матрос Вс апр 08, 2007 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 08, 2007 21:39

Враг оленеводов как видишь, на хороших полях, Томь даже без лидеров, возит в гостях хозяев мордой по газону и даже никакие купленные судилки и вратари берущие пенали не помогют, бойтесь нас, МЫ ИДЁМ, дрожжите на :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс апр 08, 2007 21:39

Контакт Он в Шариках шарился
Keyboard not found!
Press any key to continue...
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 08, 2007 21:39

Враг оленеводов

Что ни говори, а выплевывать 100% - чупсы научились с прошлого года, на. Тогда скока раз отскакивали, сейчас опять

Ошибочка у тебя , с позапрошлого года :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс апр 08, 2007 21:42

Я бы так сромно заметил, что Ростов отскочил, на.. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 08, 2007 21:46

Пилот а чё так скромно-то :) Кубань так сАсАла по полной, а Ростов чем хуже? :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс апр 08, 2007 21:50

ermak писал(а):Дед Матрос
Просто Томь им как кость в горле, где они нас не мечтали токо видеть, а мы всё в ПЛ ... Значит там по ихнему мнению, неправильный регламент ... :)
То что Кони с Химиками в ничью сыграли он скромно умалчал ... :lol:

Да я и о существовании такой команды не знал до поры до времени, и похрену нам эта команда. Это как Текстильщик камышинский или Черноморец новороссийский :))))) не надолго... скоро вас небудет даже в ПД... как Уралана или Асмарала, или Ротора например
Время лечит. И вас вылечит от звездной болезни, от эйфории. Если бы вы тут не жевали гавно, и не писали чушь - я бы и не появился тут.
P.S. Ярмак, а этот ***** на твоем аватаре - это ты???? ия тут с тобой сопрю и распинаюсь? )))))))))))))) Караул. Знал бы, даже не связывался бы...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс апр 08, 2007 21:51

когда диктор объявлял по стадиону, что следующая домашняя игра пройдет с Кубанью все зрители почему то зааплодировали, и с таким злым сарказмом кто то сказал: "Ну этих мы точно порвем!!!" :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс апр 08, 2007 21:56

Пукассо писал(а):И снова зравствуйте :)
Привет жителям околокавказской глухоперди.
И снова я с вами.
И снова пиян :)
Вот как-то так получается что с кубаноидами, что здесь что на ГМ, я могу общаться тока потребив исконного ...
Никак не могу понять в чем тут парадокс. Не стану анализировать высказывание одного поэта нащет того что парадоксовым другом является гений ... ну типа я скромный патамушта :)
Да и не каждый дОяр читал сего поэта, все больше пробавляются педиями для детей.
Епт, я про чо ?
А-а, ну это, я тут чо подумал ...
Вот почему ВКК поскребывает за нами ?
Вначале мы Нальчик пистим, затем Кубань с ними отскакивает, потом мы Москве проепываем, потом ВКК ложиться, затем мы с Сатурном, потом калхос, мы с Ростовом, затем опять же окраина ...
Я вот думаю что так в одном, не называемом вслух, крае могут получить комплекс неполноценности ...
Спешу заверить что это не наши происки. Наверняка Толстых, цука, во всем виноват ... А то и Колосков.
И это ... Можно вас попросить ?
А можно колифан и впредь будет перед играми ВКК тут тискать что-нить как тада "садитесь перед телевизором и получайте удовольствие от игры ВКК" ? просто мне в прошлый раз это очень понравилось. Анонс был на пять с плюсом.
Он у вас пророк, не иначе. Удовольствие получили, теперь требуем перед всеми турами колифана сюды, на бис :) Бессабак.
Шутю, не обижайтесь.
Ибо, с праздником, Христос воскрес !
И вы не можете обгадить этот светлый день :)

Лучше бы вместо вас был мясные или кони :))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 08, 2007 21:56

Вагончик тронулся заруби себе на носу и лечись, это касаемо тебя персонально:

Первый. До игры. Мы всех порвем. Порвем и потопчем. Потому что мы сильнее и круче всех. Сопротивление бесполезно, и странно, как этого до сих пор никто не понял.
Второй. Во время игры. Все работает против нас. Ветер дует в наши ворота, солнце нас слепит, противники грубят, а подкупленный судья не замечает. Нас все ненавидят. И завидуют. И от этого ненавидят еще больше.
Третий. После игры. А чего мы ждали? Мы же ничего не умеем. Мы слабы, как дети, и нас способен безнаказанно обидеть всякий, кому не лень. Каждый может запросто нас отыметь прямо на площади, и даже милиция не заступится. Мы никуда не годимся и никому не нужны. Мы — просто дерьмо. И выхода нет, только плакать, размазывая сопли по лицу.
Но жизнь продолжается, подкатывает следующий турнир, и все начинается сызнова, и весь этот комок клинических национальных комплексов снова приходит в движение и катится по тому же маршруту. Словно какой-то невидимый навозный жук толкает его перед собой.
Все-таки футбол — великая игра!
Николай Сванидзе
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 08, 2007 21:56

15 Кубань 4 0 2 2 2 - 4 2
ыыыыы :lol:
это предисловие, на всю неделю, чтобы пошло на пользу :) считаю, что Кубань занимая своё место в таблице позорит Краснодарский край, его жителей и Великую Историю ВКК, за сим прошу ВКК перевести в зону Юх, дабы искупить позор последних лет :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс апр 08, 2007 21:57

Вагончик тронулся
И вас вылечит от звездной болезни, от эйфории

:shock: Акуеть :shock:
Караул. Знал бы, даже не связывался бы...

Ты бы мож и нет, а вот кАлхознечег твой с аватара, очень даже да.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс апр 08, 2007 21:57

ermak писал(а):Вагончик тронулся заруби себе на носу и лечись, это касаемо тебя персонально:

Первый. До игры. Мы всех порвем. Порвем и потопчем. Потому что мы сильнее и круче всех. Сопротивление бесполезно, и странно, как этого до сих пор никто не понял.
Второй. Во время игры. Все работает против нас. Ветер дует в наши ворота, солнце нас слепит, противники грубят, а подкупленный судья не замечает. Нас все ненавидят. И завидуют. И от этого ненавидят еще больше.
Третий. После игры. А чего мы ждали? Мы же ничего не умеем. Мы слабы, как дети, и нас способен безнаказанно обидеть всякий, кому не лень. Каждый может запросто нас отыметь прямо на площади, и даже милиция не заступится. Мы никуда не годимся и никому не нужны. Мы — просто дерьмо. И выхода нет, только плакать, размазывая сопли по лицу.
Но жизнь продолжается, подкатывает следующий турнир, и все начинается сызнова, и весь этот комок клинических национальных комплексов снова приходит в движение и катится по тому же маршруту. Словно какой-то невидимый навозный жук толкает его перед собой.
Все-таки футбол — великая игра!
Николай Сванидзе

не баянь

Вернуться в «ФУТБОЛ»