Стопудово какой то гат в Корчме смотрел ..
Северские фанаты мясных, точно были.
Голкипер наврядли, он пассивный, кроме СпартоГа, никем не интересуется

Враг оленеводов писал(а):26 мая будем с вами местами меняЦЦа
ermak писал(а):Дед Матрос
Просто Томь им как кость в горле, где они нас не мечтали токо видеть, а мы всё в ПЛ ... Значит там по ихнему мнению, неправильный регламент ...![]()
То что Кони с Химиками в ничью сыграли он скромно умалчал ...
Пукассо писал(а):И снова зравствуйте![]()
Привет жителям околокавказской глухоперди.
И снова я с вами.
И снова пиян
Вот как-то так получается что с кубаноидами, что здесь что на ГМ, я могу общаться тока потребив исконного ...
Никак не могу понять в чем тут парадокс. Не стану анализировать высказывание одного поэта нащет того что парадоксовым другом является гений ... ну типа я скромный патамушта
Да и не каждый дОяр читал сего поэта, все больше пробавляются педиями для детей.
Епт, я про чо ?
А-а, ну это, я тут чо подумал ...
Вот почему ВКК поскребывает за нами ?
Вначале мы Нальчик пистим, затем Кубань с ними отскакивает, потом мы Москве проепываем, потом ВКК ложиться, затем мы с Сатурном, потом калхос, мы с Ростовом, затем опять же окраина ...
Я вот думаю что так в одном, не называемом вслух, крае могут получить комплекс неполноценности ...
Спешу заверить что это не наши происки. Наверняка Толстых, цука, во всем виноват ... А то и Колосков.
И это ... Можно вас попросить ?
А можно колифан и впредь будет перед играми ВКК тут тискать что-нить как тада "садитесь перед телевизором и получайте удовольствие от игры ВКК" ? просто мне в прошлый раз это очень понравилось. Анонс был на пять с плюсом.
Он у вас пророк, не иначе. Удовольствие получили, теперь требуем перед всеми турами колифана сюды, на бисБессабак.
Шутю, не обижайтесь.
Ибо, с праздником, Христос воскрес !
И вы не можете обгадить этот светлый день
ermak писал(а):Вагончик тронулся заруби себе на носу и лечись, это касаемо тебя персонально:
Первый. До игры. Мы всех порвем. Порвем и потопчем. Потому что мы сильнее и круче всех. Сопротивление бесполезно, и странно, как этого до сих пор никто не понял.
Второй. Во время игры. Все работает против нас. Ветер дует в наши ворота, солнце нас слепит, противники грубят, а подкупленный судья не замечает. Нас все ненавидят. И завидуют. И от этого ненавидят еще больше.
Третий. После игры. А чего мы ждали? Мы же ничего не умеем. Мы слабы, как дети, и нас способен безнаказанно обидеть всякий, кому не лень. Каждый может запросто нас отыметь прямо на площади, и даже милиция не заступится. Мы никуда не годимся и никому не нужны. Мы — просто дерьмо. И выхода нет, только плакать, размазывая сопли по лицу.
Но жизнь продолжается, подкатывает следующий турнир, и все начинается сызнова, и весь этот комок клинических национальных комплексов снова приходит в движение и катится по тому же маршруту. Словно какой-то невидимый навозный жук толкает его перед собой.
Все-таки футбол — великая игра!
Николай Сванидзе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя