Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 14, 2007 19:46

Враг оленеводов
,спасибо,брат!Ты и сам прекрасно справляешься!
ermak
Это просто коммерческая тайна была и будет и у них и у нас, а его виртуальные расчеты можно положить в одно место .. Smile

Получается,ты балабол?Не можешь фактами подтвердить свой бред про то,что "у вас за матч собирается выручка больше,чем у нас за сезон?"(почти с)
Давай,считай выручку,отвечай за свой базар.
ytgyugf,***

----------------
карта за оскорбление
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 19:49

Пиратъ
Тебя этому ресурсу явно не хватало!

Ты тоже заходи. Мне без тебя тяжеловато. Из ВО и Позднего помощники слабенькие, а Вагончика в баню заперли (как ни крути, но надо признать, что поделом).
Спешу уверить - за время нашего бойкота этого ресурса, оленеводы малость пересмотрели своё отношение к жизни. Поняли, что без нас с тобой тут наступят серость и пустота.
Поэтому нынче уже почти не брыкаются. Предупреждают только реально за дело. А если когда и банят, то тут же льют крокодиловы слёзы по забаненному и сами считают дни до истечения срока заточения оппонента.
Единственный оставшийся невменённым на этом ресурсе - Лом - появляется редко. А если когда в момент своих нечастых появлений что и пукнет, то, обычно, не по делу.
Так что заходи почаще. Надо же, в конце концов, нести свет в глухую тайгу. А кому это делать, как не нам?
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 14, 2007 19:52

ну вы ж хотите, чтоп ваш футбол жил - вот больше работайте и платите им
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 19:52

Пиратъ
Я маленькии цифры привел это достаточно,если не понимешь значит тупишь.. :)
И ещё раз говорю нада считайте сами, если вам делать некуй .. между турами например .. 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 19:53

поздний Работают то много, платят не всегда много , такова серость жизни .. :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 19:57

KoliFan, чтобы быть совсем точным, явно не 50%
Стадион Труд, вместимость 15 000 зрителей
1 тур Томь-Спартак(Нч) 8 500 зрителей / 57%
3 тур Томь-Сатурн 11000 зрителей / 73%
5 тур Томь-Спартак(М) 15000 зрителей / 100%
7 тур Томь-Зенит 13000 зрителей / 87%
9 тур Томь-Динамо 10 000 зрителей / 67%
Итого средняя посещаемость за 5 домашних игр 11 520 зрителей / 77 %
Источник: http://www.rfpl.org
Надо отметить, что у Кубани посещаемость на уровне 94%, что вполне ожидаемо, народ за два года соскучился по ПЛ, да и населения побольше :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 14, 2007 19:59

ermak

Я маленькии цифры привел это достаточно,если не понимешь значит тупишь.. Smile
И ещё раз говорю нада считайте сами, если вам делать некуй .. между турами например ..

Интересная позиция!Ты ляпнул куйню-а мы должны за тебя ее доказывать?KoliFan тебе все конкретно расписал по нашему стаду.Ждем статистику от тебя.Либо тогда признавайся,что сморозил куйню.

KoliFan,ну у меня и помимо Лома есть "друзья" на этом форуме.Например,чел с непроизносимым ник-неймом.Ну и фанат МЮ-Мистер Бин тоже.
Последний раз редактировалось Пиратъ Пн май 14, 2007 20:03, всего редактировалось 1 раз.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 20:02

oneleg
Выручка сопоставима, голая математика.

Вот тут я полностью согласен. Именно об этом вашему таёжному колхознику и пытаюсь втолковать. Но он упёртый как та доярка из самого глухого села.
Поэтому и предлагаю - если он настаивает на своих голословных утверждениях, то пусть доказывает с цифрами в руках. Если не может доказать - пусть не пистит.
ЗЫ: А стоимость абонементов можно посчитать по стоимости мест. Большой погрешности это не даст.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 14, 2007 20:03

oneleg

Надо отметить, что у Кубани посещаемость на уровне 94%, что вполне ожидаемо, народ за два года соскучился по ПЛ, да и населения побольше

В 2004-м такого аншлага у нас не было.Просто команда своей игрой(по большей части в прошлом году) вернула болельщиков на трибуны.Именно эта задача была первоочередной у команды Ремчуков-Яковенко.И,в отличие от других задач,эту они выполнили на "отлично".
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 14, 2007 20:05

карта за оскорбление

Ну вот,вылезло.Представляться надо!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 20:07

Пиратъ
ну у меня и помимо Лома есть "друзья" на этом форуме.Например,чес с непроизносимым ник-неймом.Ну и фанат МЮ-Мистер Бин тоже.

Что касается этого, непроизносимого, то, видит Бог, до твоего сегодняшнего возвращения я его тут не видел. Более того, забыл даже, что такой юзер тут есть. На запах он, что ли, пришёл? Начинаю подозревать, что вы с ним - одно лицо. :)
ЗЫ: Фаната МЮ не боись. В преддверии своего грядущего визита в Краснодар ведёт он себя весьма достойно. :)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн май 14, 2007 20:11

Мдя... цены, цены. Я вот на Крылья не собиралась именно из-за бабок. Приходится экономить, чтобы скопить на, к примеру, :kubasasat: и вообще ходить выборочно. Но на халяву за бесплатный билет, вынужденно пойду. :? Значица, задумались наши клубники о причинах незаполняемости стадиона.

И еще, мы ведь претендуем на проведение отборочного матча в молодёжке, Россия и, предварительно, Казахстан. А для этого кроме инфраструктуры и качественной поляны (что у нас есть или будет), необходимый фактор еще и заполнямость трибун. Так что тут мы заинтересованы.

ЗЫ: Если эти темы уже озвучены, прошу прощения - не было времени прочитать всё пропущенное.

ЗЫЗЫ: Удачи ФК "Кубань" в ПЛ! Я лично не против, чтобы вы остались в ПЛ. НО! Но только с :flagtom: вам, увы, придется таки :kubansasat:
bin

Сообщение bin » Пн май 14, 2007 20:12

KoliFan
я не еду в Краснодар :(
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 14, 2007 20:12

KoliFan
,а откуда им собрать даже 15 тыщ?У них в моде болеть за другие клубы.Профессор давно фанатеет за "Челси",Бин за "Манчестер".Даже Пилот признался намедни на нашем форуме,что начал болеть за "Ростов".
Остается один выход-клонировать истинных болельщиков "Томи"(Деуса и Онелега).Иначе их скоро придеЦа канонизировать :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 20:15

Пиратъ пришел, осмотрись, а то ты с места в карьер салупаешься. СпрокойнЕЕ себя веди. У нас тут благодаря Вопросу, практически со второй обувью в гости приходят :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 14, 2007 20:16

KoliFan
Из ВО и Позднего помощники слабенькие

В плане матчасти - да :) А вот подъИпнуть таежников - тут мы мастера :lol:
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн май 14, 2007 20:18

Пиратъ
Ох ты...вернулсо... я уж беспокоиться начал :)
********** )
------------------------
устное предупреждение ... не стоит начинать сральню / Вопрос
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 14, 2007 20:21

DJ Bart
,я сегодня добрый.Детей обижать не буду.Тем более,один из последних оставшихся болельщиков "Томи" oneleg просил спокойнЕЕ себя вести.Так что отдыхай сегодня.

Вернуться в «ФУТБОЛ»