Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 15, 2007 07:02

«Кубань» подала жалобу на судейство матча с «Зенитом»
http://www.sports.ru/football/2992965.html
Сразу после окончания встречи 9-го тура «Кубань» - «Зенит» в послематчевый протокол представителями краснодарского клуба была внесена жалоба на качество судейства московским арбитром Алексеем Сергеевым, сообщает официальный сайт «Кубани».

Главные претензии, оформленные в жалобу и направленные в РФС, касаются не назначенного пенальти в ворота «Зенита» после атаки Тимощуком в своей штрафной площади Иванова и назначенный штрафной удар, после которого гости провели ответный мяч.

ЗЫ .. На что ищё жалуемся, кубаноиды .. :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 15, 2007 07:02

Враг оленеводов Так а ты из плоского штопора выйти-то сможешь? 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 15, 2007 07:53

УВД: Матч "Кубань"-"Зенит" в Краснодаре прошел без нарушений общественного порядка
http://www.yuga.ru/news/95541/

В Краснодаре футбольный матч "Кубань"-"Зенит", который завершился со счетом 1:1, прошел без нарушений общественного порядка, заявили в УВД города.
Как сообщил порталу ЮГА.ру начальник пресс-службы городского управления внутренних дел Илья Шакалов, футбольный матч увидели порядка 28 тысяч человек, в числе которых — около 700 фанатов "Зенита". При этом, охрану порядка осуществляли около 2 тысяч сотрудников милиции.
"Нарушений общественного порядка зафиксировано не было", — сказал Шакалов.
Он отметил, что перед началом матча у болельщиков изъято порядка двадцати файеров, которые они прятали в мягких игрушках и сумках.
Кроме того, за время матча составлено двадцать протоколов за распитие алкогольных напитков в общественных местах и такое же количество протоколов за нахождение в нетрезвом состоянии.
"Мы отмечаем, что болельщики краснодарской "Кубани", зная об усилении охраны порядка во время подобных матчей, совершали нарушений меньше, чем фанаты "Зенита", — указал Шакалов.

ЗЫ.. Нифуя у вас ментов на матче сколько .. :shock:
Зрителей в два раза больше, а ментов разов в четыре, а то и больше.. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт май 15, 2007 08:01

которые они прятали в мягких игрушках

Эт зачем кубаноидас на стаде мягкие игружки :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт май 15, 2007 08:45

Интересно, скоро ли KoliFan выложит окропленный собственной спермой рейтинг стадионов.... :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт май 15, 2007 08:48

KoliFan писал(а):...плотновато, на мой взгляд, установлены сиденья. Но это только на мой взгляд. Нормальному человеку очень даже удобно. А я...

Следует ли это считать твоим чистосердечным признанием своей ненормальности? :D
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт май 15, 2007 08:55

Дед Матрос
Еще и Габулова вызвали в сборную, мячики подавать :) Щас проснется, прибежит, забрызгает все слюной :) :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт май 15, 2007 09:04

ytgyugf, ты уверен, что слюной? :D
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт май 15, 2007 09:40

Ба! Пиратъ на поле вышел и сразу ЖК схлопотал
надо голосилку делать: продержится 2-ое суток до бана или нет :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт май 15, 2007 10:03

А тем времени на Кубани начинаются острые отравления амброзией :) :
"....После просмотренных матчей почти всех клубов Премьер лиги создается удручающее впечетление о состоянии Российского футбола и его матеряльной базы. Ну об этой базе потом. Сейчас же хочется затронуть тему о наполнении нашего футбола квалифицированными тренерами и талантом на поле. И то и другое оставляет желать лучшего. Уровень Спартака, Зенита и ЦСКА просто заставляет удивляться и задумываться и зачем эти гранды Русского футбола лезут в Еврокубки, когда вот живой пример. Посмотрите на Кубань- единственная бегущая команда во всей лиге, которая должна их просто выносить с поля. Громадный поклон тебе Павел Яковенко за это чудо. Ты сделал команду в лучших традициях великих евролиг. Талант который Кубань делегирует на поле на каждый матч пока еле дотягивает даже до этой лиги и поэтому единственный способ сделать команду на уровне Зенита и Спартака, а может даже лучше. Нужно было из игороков выжимать сок как и из соковыжималки на тренеровках и следить за их режимом. Дай им хоть минутное послабление, снизив нагрузки и команда встанет на поле после первого тайма, что можно и констатировать уже на игре с Зенитом. Зенит не может и не умеет бежать как это делает Кубань играя своим талантом, и дожать любую команду играя просто в котроль мяча, не составило бы Питерцам большого труда, тоже самое относится и к Спартаку.
Кубань чтобы выйграть должна прессинговать по всему полу под рев трибун, и после гола или двух, глухо закрываться и играть вторым номером. Пора начинать добывать очки, а не сидеть в обороне с первых минут матча. Особенно поразила игра с Амкаром. Эта команда химкомбинат-весьма серенькое и жидкое средство как и его продукция которую они выпускают. Его нужно было громить с громадным счетом, если бы Кубань была уверенна в своих силах, а это уже задача тренера. Только что то я не вижу как Назаренко с ней справляется, как не справлялся и Яковенко...." (с) ГМ

Таки не выдержали, попёрли в КУЕФА :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 15, 2007 10:13

Пилот
Особенно поразила игра с Амкаром. Эта команда химкомбинат-весьма серенькое и жидкое средство как и его продукция которую они выпускают. Его нужно было громить с громадным счетом, если бы Кубань была уверенна в своих силах, а это уже задача тренера. Только что то я не вижу как Назаренко с ней справляется, как не справлялся и Яковенко

обалдеть .. :shock: падстулом .. :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт май 15, 2007 10:14

Пилот Несмог все прочесть, т.к. длинно и нудно.
В кратце там про что ? Могу предположить, что там изложены сентенции вроде того , что все гАвно , а мы дартаньяны. Так ?
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт май 15, 2007 10:21

матеряльной базы
:)
Пилот кто автор опуса? Сват или сам Колифан?

надёргал из СЭ про матч ВКК Зенит
http://www.sport-express.ru/art.shtml?138881

МАЛАФЕЕВУ ТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ КРАСНОДАРА ПОНРАВИЛАСЬ
Матч "Кубань" - "Зенит" дисквалифицированный после удаления во встрече предыдущего тура с "Крыльями Советов" вратарь петербуржцев Вячеслав Малафеев вынужден был смотреть дома по телевизору.

- Непривычное дело - нервничаешь гораздо больше, - признался он корреспонденту "СЭ". - Близкие даже подшучивали надо мной - мол, мы-то всегда так смотрим.

- Какие впечатления оставила игра?

- Как и ожидалось, она получилась сложной. Хотя по подбору футболистов и количеству набранных очков команды сильно отличаются, эта игра в очередной раз доказала: проходных матчей в нашем чемпионате сейчас нет. Любой клуб старается максимально усложнить противнику жизнь на поле. В непростой и вязкой борьбе "Зениту" сложно было показать свой лучший футбол. С другой стороны, наша команда провела несколько прекрасных комбинаций, и в целом ее игра мне понравилась. Жаль, для победы чего-то чуть-чуть не хватило.
Сергей ЦИММЕРМАН
Санкт-Петербург

АДВОКАТ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО АРШАВИН ЗАИГРАЕТ ОСЕНЬЮ
Блеклая игра на старте чемпионата лучшего игрока минувшего сезона Андрея Аршавина - одна из главных загадок этого первенства. Вот и в Краснодаре, где во встрече с "Кубанью" Дик Адвокат вполне логично заменил своего недавнего капитана в середине второго тайма (от "СЭ" форвард получил 5,5), эта тема Аршавина после матча стала одной из самых обсуждаемых.

- Андрей и в прошлом сезоне свои лучшие матчи провел осенью, - напомнил Адвокат. - Именно игра во второй половине чемпионата сделала его лучшим футболистом сезона. Поймите: спортивную форму можно легко набрать и столь же быстро потерять. Аршавин отнюдь не утратил лучших качеств. Сегодня у него не лучший этап в карьере, но скоро все изменится.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
Краснодар

ГАБУЛОВА РАССТРОИЛА НЕ "РАЗМОЧЕННАЯ" СЕРИЯ, А УПУЩЕННАЯ ПОБЕДА
Сухая серия голкипера "Кубани" Владимира Габулова оборвалась на 318-й минуте, но после окончания матча он признался корреспонденту "СЭ", что переживает совсем не по этому поводу:

- Окончание сухой серии меня не расстроило. Обидно за потерянные очки. Впрочем, победить могли и мы, и "Зенит" - игра была непредсказуемой. Жестко действовали обе команды. Но в целом, мне кажется, зрители получили удовольствие.
Артур КАРАТАЙ
Краснодар

ХАГЕНА ВЫВЕЛО ИЗ СТРОЯ ПЛЕЧО ЖЕНЫ
Норвежский защитник Эрик Хаген, пропустивший воскресный матч "Зенита" в Краснодаре с "Кубанью", как было сказано, "по семейным обстоятельствам", оказался заложником травмы своей супруги.

- С самим Эриком ничего не случилось, а вот у его жены возникла проблема - она повредила плечо, - рассказал главный тренер петербуржцев Дик Адвокат, ответив на вопрос корреспондента "СЭ" о том, что случилось с экс-капитаном "Зенита". - Вроде бы что-то серьезное. Посоветовавшись, мы решили оставить Хагена дома, возле супруги. Надеюсь, она быстро поправится - для "Зенита" это очень важно.

Остается добавить, что госпожа Хаген оказалась в больнице, поэтому вполне естественно, что ее супруг остался в Санкт-Петербурге.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ,
Сергей ЦИММЕРМАН

Краснодар - Санкт-Петербург

ЧОНТОФАЛЬСКИ БЛАГОДАРЕН КРАСНОДАРЦАМ ЗА ОСТРЫЕ АТАКИ http://www.sport-express.ru/art.shtml?138883

Свой первый полный матч после длительного перерыва голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски провел уверенно: получив за игру с "Кубанью" 6,0 от "СЭ", словак был включен в символическую сборную тура. Именно вратарь блестящим броском в концовке встречи после удара головой Орехова позволил петербуржцам избежать поражения.

- В том эпизоде действовал интуитивно, - признался после матча Чонтофальски корреспонденту "СЭ". - Удар у игрока "Кубани" получился очень сильный, но мне все же удалось среагировать.
- Результат матча справедлив?
- Вполне. Получился интересный матч, в котором каждая из команд могла победить. Но ничья - наиболее справедливый итог.
- Что помешало "Зениту" взять три очка? Собственные ошибки или соперник?
- И то и другое. Нельзя сказать, что "Зенит" в кризисе, но мы определенно можем играть лучше.
- Какие эмоции испытывали, выходя на поле в стартовом составе после долгого перерыва?
- Исключительно радость от того, что у меня появился шанс доказать свою состоятельность. Спасибо футболистам "Кубани" за то, что без работы меня не оставляли. Вратарю важно быть в тонусе во время матча. Не люблю все 90 минут смотреть, как моя команда атакует. Голкипер должен отбивать мячи. Отдельно хочу сказать про поле в Краснодаре. По-моему, оно лучшее в России. После нашего домашнего бетона, на котором вообще нельзя играть в футбол, нам понадобилось время, чтобы привыкнуть к хорошему газону.
Артур КАРАТАЙ
Краснодар
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 15, 2007 11:19

ermak
Главные претензии, оформленные в жалобу и направленные в РФС, касаются не назначенного пенальти в ворота «Зенита» после атаки Тимощуком в своей штрафной площади Иванова и назначенный штрафной удар, после которого гости провели ответный мяч.

Нормальные обоснованные претензии. Ты матч-то смотрел? В первом случае Тимощук чуть ногу не оторвал Иванову. Арбитру - пох.
Во втором случае "Зенит" разыграл штрафной, ударив по катящемуся мячу. Арбитру - пох.
Вообще, очень сильно удивлён, что арбитр-маскаль так нагло подсуживал питерцам.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 15, 2007 11:23

KoliFan на матче с Динамо я был не раздосадован, а просто удивлен действиями судьи. У них какой-то комплекс столицы у всех, что-ли? Бояться свистеть правильно, все с оглядкой 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 15, 2007 11:25

Ну шо, томичи, начнём день с сАсАлок. Принимайте. Две традиционные и одна нетрадиционная.
Начну, пожалуй, с нетрадиционной:
========
САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОЛ. Версия "СЭ"

1. Юрий ЛАЙЗАНС Кубань - 24 балла
КУБАНЬ - ЗЕНИТ - 1:1. 28' - 1:0
Отскочивший из штрафной мяч с лета вколотил в угол ворот.
========
Надо ли говорить, что никого из футболистов "Томи" в списке нет? :lol:
И вообще, интересно, хоть один из голов "Томи" был хотя бы раз признан лучшим голом тура? Было такое или нет?
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт май 15, 2007 11:28

KoliFan
А не показалось ли тебе, что гол Швецова посимпатичней будет?
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вт май 15, 2007 11:30

KoliFan

А вот в футбол России ,будет лучшем гол нашего бывшего игрока А .Шевцова удар с 40метров . :shock: :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»