Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт май 17, 2007 23:37

Drums
Слишком задрал угол атаки, потерял скорость - вот тебе и плоский штопор

А почему плоский-то? А не глубокий, например?
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт май 17, 2007 23:43

Drums
вот посмотрел бы я на тебя на Лавочке, ну или на Спидфайере над Ла Маншем - эх...

Мне хватило над Памиром летать с полной загрузкой на высоте 9800м при потолке самолета в 7000 тысяч. :) Че ж не посмотрел? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 17, 2007 23:48

Враг оленеводов У Су-то 7 тыс. потолок? :o Да с 7000 тыс. "Худые" в ВОВ атаковали на вертикали русских... 8^)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт май 18, 2007 00:11

Drums
У Су-то 7 тыс. потолок?

Представь себе :) Это штурмовик с НЕГЕРМЕТИЧНОЙ кабиной. Такой потолок установлен для жизнедеятельности летчика. Да и штурмовику большие высоты нах не нужны. Так считалось. Однако опыт локальных конфликтов показывает, что в горах приходится с больших высот работать.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт май 18, 2007 00:40

ща допелоткуетесь, разбомбит вас ВО на, вместе с вашими болотами
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт май 18, 2007 00:42

пролетаете на милиард руб которые выделят на дороги только городам милионникам .

у нас дороги и так лучше, чем где-либо
сасать вам нипирисасать тута на
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт май 18, 2007 00:44

Drums,а каким образом все эти пике относятся к "Челси"? :shock:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт май 18, 2007 00:45

поздний
ща допелоткуетесь, разбомбит вас ВО на, вместе с вашими болотами

Да не. Всеж какие никакие но свои. :) Да и кто оленей водить будет? :) Опять же - присягу принимал. Нехай живут :) Мы им лучше сАсАлок напихаем :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт май 18, 2007 00:48

а чо - в присяге была напесана, шо оленей низзя бомбить? дык тада ты ящег чупсов в ракету и нафаршируй их

друмс - превед! разбежались вы, када моуринье в тюрьму позавчера запхнуле за сабачег ксйухо? то Колифан постаралсо, сасать! :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт май 18, 2007 00:55

поздний
дык тада ты ящег чупсов в ракету и нафаршируй их

Чупсами можно закидывать :) В присяге так и написано :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт май 18, 2007 01:55

Вопрос
За тему колифановской фотографии буду давать предупреждение.

Понимаю твоё желание упреждать все конфликты на корню. НО!
Если, конечно, кого-то интересует моё мнение, то я против. Я против того, чтобы за тему моей пятигорской гостиничной фотографии, сделанной в кругу друзей, давали предупреждения.
Пусть пишут, пусть блещут, типа, остроумием. Зато я буду точно знать - сколько среди вас дебилов. Более того, я смогу знать всех дебилов поимённо.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт май 18, 2007 02:03

Итак. Нас уже пятеро.
Пятеро тех, кто оплатил свои билеты до Тюмени:
========
1. КОЛИФЕЙ
2. ПЕЧАЛЬНАЯ
3. STELLS
4. АПТЕКАРЬ
5. NICK
========
Поклонник, ждём тебя. А что скажет остальное общество?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт май 18, 2007 05:50

KoliFan
я смогу знать всех дебилов поимённо.

Итак. Нас уже пятеро.
Пятеро тех, кто оплатил свои билеты до Тюмени:
========
1. КОЛИФЕЙ
2. ПЕЧАЛЬНАЯ
3. STELLS
4. АПТЕКАРЬ
5. NICK
========
Поклонник, ждём тебя. А что скажет остальное общество?

:cry: :cry: :cry: Незря эти посты идут один за другим, ох не зря :lol: . И игра не в Тюмени будет :cry: :cry: . Зону 2-го дивизиона Урал-Поволжье, или как там она... решили посетить? :shock: А как же родимая... Зона Йух? :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 18, 2007 08:27

Бугор, как я сегодня, понимаю тебя вчера :cry: :oops: :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Пт май 18, 2007 10:22

KoliFan, как ты не гадал, но на истину так и не вышел.
ФК "Кубань" - четырехкратный чемпион Российской Федерации (РСФСР). 1948, 1962, 1973 и 1977.

Томичи, просто мы столкнулись с проблемками по поводу вашей истории. Готовим программку на "Кубань" - "Томь", кое-чего не хватает и на сайтах нет.

Кто из болел едет в Краснодар на матч? Если надо полиграфии кубанской какой - заказуйте.
Иногда лучше хорошо молчать, чем плохо говорить
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 18, 2007 10:43

Тесть Если надо томской полиграфии, тоже заказывайте Корыстному :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт май 18, 2007 11:16

Forward
Тоже сперва прочитал эти сообщения подряд :)
Очень органично смотрится :cry:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 18, 2007 11:18

Янбаеву задолжали

После того как на тренерском мостике «Кубани» Павла Яковенко сменил Леонид Назаренко, краснодарская команда не проигрывает. В четырех турах желто-зеленые набрали 6 очков и переме­стились в турнирной таблице с последнего 16-го места на 11-е.

Тем не менее проблем в клубе немало. По информации, имеющейся у «Спорта», агенты полузащитника Рената Янбаева подали жалобу в КДК на невыплату футболисту суммы, причитающейся ему по контракту за часть прошлого года и начало нынешнего. Скорее всего, Янбаев, проведший в чемпионате-2007 все девять матчей и забивший один мяч, не выйдет на поле в ближайшую субботу в домашнем матче с «Лучом-Энергией». В этом случае его место на левой бровке займет либо Константин Зуев, либо Игорь Стрелков.

Кроме того, тренерский штаб желто-зеленых покинул Федор Щербаченко. Специалист, в 2000 году выводивший «Кубань» в первый дивизион, а затем ассистировавший Олегу Долматову в «Кубани» и Валерию Петракову в «Томи» и «Москве», проработал в клубе в качестве тренера-аналитика чуть менее месяца. Причина его ухода официально не называется, но, вероятнее всего, дело в оперативности предоставления информации о соперниках главному тренеру, поскольку вместе с Щербаченко уволен и видеооператор команды Валерий Грицкевич, который также отвечал за данный вид деятельности.

Постепенно очерчивается круг футболистов, которые летом будут выставлены на трансфер. Все они игроки группы атаки. Новые места работы, по всей видимости, придется искать форвардам Роберту Зебеляну, лучшему бомбардиру в прошлом сезоне, и Александру Данишевскому, а также полузащитнику Валентину Окорочкову.

Зебелян растерял форму и был переведен в дубль еще Павлом Яковенко. Исключительно за резервистов выступал и Окорочков, пришедший в команду зимой. А вот Данишевский при Яковенко регулярно появлялся в «основе» и даже успел отметиться голом в ворота подмосковного «Сатурна», однако с приходом в команду Назаренко выпал из основной обоймы и перестал попадать даже в заявку на матчи.

http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/444/11195

kстати
Верните желто-зеленых!

В четырех матчах, в которых «Кубанью» руководит Назаренко, команда неизменно выходит на поле в форме белого цвета. В выездной игре с «Ростовом» отступление от клубных желто-зеленых тонов было вполне оправданным, поскольку хозяева выбрали для себя желто-синюю гамму. Однако и в последующих встречах с красно-белым «Спартаком», красно-серным «Амкаром» и сине-бело-голубым «Зенитом» краснодарцы почему-то отдавали предпочтение нетрадиционной для себя белизне. В недавнем интервью местному радио Назаренко пояснил, что это выбор самих игроков. Однако большинство кубанских болельщиков такой выбор не устраивает, даже притом что команда в белом четыре тура прошла без поражений.

В связи с чем общественная организация Green Mile, объединяющая достаточно внушительную армию болельщиков и фанатов «Кубани» самых разных возрастов, на своем официальном интернет-сайте опубликовала открытое обращение к руководству, тренерам и игрокам клуба с требованием вернуть желто-зеленую классику.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»