Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 21, 2007 20:05

Бугор
У нас тоже вся погрузка-разгрузка только по ночам идёт. А днём - сиеста. Только офис работает. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 21, 2007 20:12

не перепирай.. мля причем здесь казахи, бери дальше ближе к Афгану .. типу Кушки ..

ermak
Пля , какая разница на данный момент, Корыстный помощи в адоптации у нас просил, а не в Средней Азии , ты б ему ещё что нибуть из африканской кухни посоветовал? Без обид. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 21, 2007 20:19

Бугор
А какая разница между +45 в Азии и +35 на Кубани .. :shock:
Жара хуже для тех кто живёт, а не для приезжих в начальный период.. :) эту закономерность я заметил в Азии.. 8^)
От жары приезжии начинают загибатся на третии, четвёртые сутки .. :(
А пока организм находится в шоковом состоянии , он это время достойно держит жару, т.е. пограничное состояние.. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 21, 2007 20:21

В них минус двадцать четыре круглосуточно держится

KoliFan
Да ну на :shock: .Это уже морозилка называется. Вот ты мне скажи ,ну накуя он нам замороженный , если их тут на Лазурном полно.Его надо поместить в обычную среднестатистическую среду обитания при -2 с употреблением вотки для отогрева, с дальнейшим повышением температуры и заменой горичительного на более традиционные кубанские напитки.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 21, 2007 20:37

А какая разница между +45 в Азии и +35 на Кубани ..

В разных местах жара переносится по разному и методы борьбы с последствиями , тоже разные. Да же у нас жара на море ощущается по другому , чем , к примеру , в Павловской или в Гулькевичах , а разница всего 250 км. :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 21, 2007 20:40

Корыстный
ты тоже приедешь? вот блин как жаль, что я уеду :(
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 21, 2007 20:45

Бугор
В разных местах жара переносится по разному и методы борьбы с последствиями , тоже разные. Да же у нас жара на море ощущается по другому , чем , к примеру , в Павловской или в Гулькевичах , а разница всего 250 км

У нас воткнули Андижанское водахранилище .. Поэтому к жаре добавилась влага, чуток малоэфектифно, но таже байда..

ЗЫ.. Поздравляю кубаноидов с обладанием кубка России в батуте !!! :бубу: :хохол:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 21, 2007 20:47

А живете вы как?

А вот и узнаешь по месту. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 21, 2007 20:56

ermak
Ты луще к нам как-нибуть загляни на недельку , что бы прочувствовать что такое жара по кубански, а так разницу не поймёшь. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 21, 2007 21:00

Вопрос, не ну можно я KoliFana откуесосю ? :shock:
Я ж успею выйти до дерби :lol: :lol: :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 21, 2007 23:12

Сходил на оф.сайт "Томи". Проголосовал за лучших игроков прошедшего матча ("Томь"-"КС").
Первое место, безусловно, отдал Васе ХОМУТОВСКОМУ. Молодец, парень! :lol:
Второе - Вите БУЛЫГЕ. Тоже ничего! :)
Долго думал, кого поставить третьим. нифига толкового не придумал. Вспомнил, что на послематчевой прессухе Петраков ругал ещё какого-то МЛАДЕНОВА. Ну, знамо, поставил третьим его.
:)

Проголосовал.
Но дальше оказалось ещё веселей! То ли томичи сплошь ипанутые, то ли они даже такие чупсы умеют сАсАть смеясь!
У НИХ НА ОФСАЙТЕ В ОПРОСЕ НА ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА ТОМЬ-КС ХОМУТОВСКИЙ УВЕРЕННО ЗАНИМАЕТ ТРЕТЬЕ МЕСТО, ОТСТАВАЯ ВСЕГО ТРОШКИ ОТ КЛИМОВА!!!
НЕ ОПУСТИЛИ И БУЛЫГУ. ОН - ПЯТЫЙ!

Я в акуе! :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 21, 2007 23:56

KoliFan да все просто ржутпадстулом от Василия... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 22, 2007 00:12

Пойду-ка и я проголосую за Васю. :)
кикимор

Сообщение кикимор » Вт май 22, 2007 01:59

ermak писал(а):кикимор
я из Северной столицы

Бомж что ли.. :shock: Питерских здесь ещё не было .. :)

просто не выдеражал.
давно наблюдаю за темкой. Смешные вы. Ососбенно когда перцаме меряетесь. Будто у одних толще, у других длиннее. И каждый кричит что у него лучше. Нет бы у бабы спросить :)
Каждый кулик свое болото хвалит. Томские своей, Краснодарские свое.
А тем временем в первой восьмерке только марковного сатурна нету.
а вы все грызетесь :)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вт май 22, 2007 02:47

Каждый кулик свое болото хвалит. Томские своей, Краснодарские свое.
А тем временем в первой восьмерке только марковного сатурна нету.
а вы все грызетесь

А с чего ты взял что мы грыземся :shock: . мы просто нормально общаемся в промежутках между турами , так сказать повышаем свой кругозор с интелектом и заодно совмещаем полезное с приятным ( это я насчёт сасалок) . :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт май 22, 2007 05:54

кикимор Твои предложения :?:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт май 22, 2007 06:04

KoliFan Проголосовал идентично, в знак протеста :?
Вопрос Может это нашествие самарцев подняло Хомутовского на третье место? :shock:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 22, 2007 06:56

Известный российский физик Велихов не удивлен возникшими слухами о происшествии на Волгодонской АЭС

Известный российский физик-ядерщик, академик Евгений Велихов не удивлен возникшими в воскресенье слухами о якобы имевшем место происшествии на Волгодонской АЭС.
"События вокруг дезинформации о взрыве на Волгодонской АЭС в российской истории не единичны", — сказал президент Российского научного центра Курчатовский институт на пресс-конференции.
По его словам, два года назад подобная ситуация с распространением ложных слухов о радиационном заражении возникла и в Москве.
"Два года назад один не очень умный руководитель района в Москве проводил учения по гражданской обороне и внес в свой сценарий взрыв на территории Курчатовского института. За последующие три-четыре дня слухи о якобы имевшем место взрыве на территории института охватили несколько миллионов человек, и в результате мне стали поступать звонки со всего мира, в том числе из США, с вопросами о том, что у нас случилось, а также звонили друзья и спрашивали, стоит ли выпускать детей на улицу и надо ли покупать йод", — рассказал Велихов. По его словам, та ситуация была своевременно разрешена с помощью СМИ. :shock: :lol:
Академик также отметил негативную роль различных экологических организаций в распространении подобных слухов. "К сожалению, часто такие (экологические) организации, вступая в дело, не помогают выяснению истины", — отметил Велихов.
При этом он заявил, что в российской атомной отрасли предпринято "множество мер для того, чтобы отечественная ядерная индустрия стала прозрачной".
С 19 мая на телефоны службы спасения на Кубани стали поступать звонки с вопросами о якобы имевших место взрывах на АЭС. :shock:
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), Росэнергоатом, эксплуатирующий все десять атомных электростанций России, а также МЧС России опровергли слухи о происшествии на Волгодонской АЭС, якобы повлиявшем на ход работы станции.

www.yuga.ru

ЗЫ .. Куясебе у вас развлечения перегретые, в акурат в день пионерии .. Йодом не потравитесь .. :shock:

Вернуться в «ФУТБОЛ»