Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб мар 01, 2014 19:57

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 01, 2014 20:15

Захват дома профсоюзов в Симферополе .

http://www.youtube.com/watch?v=zG2b5fd6AWU
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 01, 2014 20:19

ermak
Ты баньку покинешь
Пойдешь воевать
Чтоб Крым снова русским
Бесплатно отдать?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 01, 2014 20:25

TVA
Провоцируешь ...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 01, 2014 20:26

Sergey_M писал(а):Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

Это называется одним словом - ИНТЕРВЕНЦИЯ
Никогда не мог подумать, что Россия может воевать с Украиной...
Страна Дураков...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб мар 01, 2014 20:28

ermak писал(а):Захват дома профсоюзов в Симферополе .

ermak, я не так в теме кто там кто, не мог бы ты пояснять свои ролики, "Крымский фронт" - это кто и за кого эти пузатые ребяты..
И кто тот чувак который первый пошёл туда в здание со словами "я пошёл".. Ремба какой-то штоле?

А ролик весёлый аха :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 01, 2014 20:32

TVA
Я раньше обрисовал для каких целей нужен Янукович , с Крыма и начнётся востоновление Украины .. Он будет украинским но с особым статусом и с нашими ВС .. Если запад бы хотел за незалежную побится , то принял бы Украину в НАТО с той же скоростью с которой как наши паспорта выдают ..
Этого не наблюдается .. А посему вариант спланированный может даже и не на западе . Это политические игры спецслужб ..
ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ .. ничо не напоминает ..
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб мар 01, 2014 20:36

Охренеть, А Совет федерации открыл внеочередное заседание прям ща
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 01, 2014 20:36

Sergey_M
Я тоже не в теме , народный фронт это что то местные жители , которым нах бендеровцы не нужны .. типо того не более .. Наши ВС не снимаются ..

И опять же Виктор Сухоруков вспоминается из фильма "Брат-2" сцена в туалете .. теперь наверно как пророк выглядит ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 01, 2014 20:38

texas, ты-то чо заёрзал? Оттуда даж не призовут. Про науку расскажи.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 01, 2014 20:44

На 600-ой странице политтемы начали войну , теперь осталось на 666 её закончить .
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб мар 01, 2014 21:20

Смотрю сейчас прямой эфир - подготовку в совете федераций. Просто поражён... все в едином порыве ЗА! :ololo:
пРЯМ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА (бля, капс лок) :o
Неужели ни одного проплаченного пропиндосника не найдётся? Никто не скажет:
texas писал(а):Ну вот и все.
:cry:
Ну, если честно, я поражён. :shock:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб мар 01, 2014 21:21

Ну вот и всё (с)
решение принято. 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 01, 2014 21:22

Дать согласие на чужой территории. Принято.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 01, 2014 21:28

ТомМич писал(а):Неужели ни одного проплаченного пропиндосника не найдётся? Никто не скажет:
texas писал(а):Ну вот и все.
:cry:
Ну, если честно, я поражён. :shock:

Ну если ему не трудно и вместо того чтоб швырятся здесь суперкомпраматами , взял бы да рассказал нам , о чём там местные новости гутарят ..
И как отреагировали на отзыв посла из США , о котором сёдня говорили в нашем СФ ..
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 01, 2014 21:57

Господа, только что приехал с бани со Степановки. Шо там у вас-нас случилось пока я парился ?
Какой совет федерации. Какой йёп федерации ?
Откуда она вообще вылезла эта федерация ?
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 01, 2014 22:06

Может быть Ф.М.Достоевский в машине времени перемещался .. :o

Ф.М.Достоевский
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877 года.

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом
должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Вернуться в «ПИВНАЯ»