Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт мар 06, 2014 11:43

Andrew34
Пока не надо открывать все карты нашей много ходовой комбинации :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт мар 06, 2014 12:05

Doctor писал(а):И с какого времени украинский язык не в счёт?

Украинский язык был искусственно создан профессором Грушевским на основе одного из диалектов русского языка, поэтому он такой смешной. Если ты этого не знал, то марш в школу, двоечник.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт мар 06, 2014 12:18

Тайный умелец писал(а):

Украинский язык был искусственно создан профессором Грушевским на основе одного из диалектов русского языка, поэтому он такой смешной. Если ты этого не знал, то марш в школу, двоечник.

Безапелляционное заявления. Как будто ты знаешь правду в последней инстанции. И с переходом на личности.
Решил свой статус на форуме повысить ?
Изображение
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт мар 06, 2014 12:25

Andrew34 писал(а):Решил свой статус на форуме повысить ?

Естественно. Требую, чтобы ко мне обращались не иначе как "ваше благородие" :D
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт мар 06, 2014 14:58

Тайный умелец писал(а):
Andrew34 писал(а):Решил свой статус на форуме повысить ?

Естественно. Требую, чтобы ко мне обращались не иначе как "ваше благородие" :D

Да говно вопрос, Ваше благородие.
Требуете - будем называть.
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт мар 06, 2014 15:03

А какая связь между тайным умением, росомахой и вашим благородием?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт мар 06, 2014 15:35

TVA писал(а):А какая связь между тайным умением, росомахой и вашим благородием?

Сие есть тайна великая, ведомая лишь посвященным в тайные знания :P
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 06, 2014 16:20

Drums писал(а):Fog
тут что, украинский язык запрещён?

Лазурный против бендеровцев.

Понятно.

Мне просто было интересно, уподобляется ли Лазурный новому украинскому правительству, одним из первых указов которого было начало деруссификации Украины. Как оказалось - да! :)

В качестве ответа на Ваш вопрос, могу сказать следующее:

Насколько я вижу, шведы (за исключением ублюдка Карла Бильда), ровно смотрят на этот конфликт. С моими коллегами-шведками всё легко и просто, небольшой исторический экскурс в прошлое, плюс ролик БиБиСи о майдановских националистах ( http://vk.com/russia_great?w=wall-89931_732449 , кстати с ютуба этот ролик уже убрали) и у них сформировано правильное мирровозрение и полное понимание кто и в чём виноват.
Поспрашивал также нескольких знакомых в спортзале, кто-то вообще не в курсе что-там происходит, кто-то что-то там слышал отдалённо, но не хочет (или не имеет возможности) вдаваться в подробности из-за слишком большого объёма информации в интернете.

Обычно такое по тв не смотрю, но вчера, в связи с Вашим вопросом специально посмотрел шведские новости - сюжет номер один был о детском труде в Пакистане, на втором сюжете перешли к Украине. Сначала сказали, что состоялась первая встреча американской и российской сторон с начала конфликта. Потом показали Лаврова утверждающего, что Россия не даёт никаких команд отрядам "самообороны" в Крыму и сразу же после этого Яценюка пускающего сопли о том, что Украина не понимает, что делают российские сапоги на украинской земле. Лавров говорил на русском, Яценюк на английском. В принципе достаточно ровное освещение событий.
После этого ещё был сюжет о Готланде, типа от острова до России рукой подать, не боится ли местное население агрессии со стороны России. Ну тут, признаюсь, я не совсем понял южно-шведский картавый акцент того мужичка у которого брали интервью.

Общался также со знакомыми в Германии. Медиа там однозначно уже не лижут жопу антироссийски настроенным сторонам, регулярно проскальзывают сюжеты об украинских националистах. Настроения были оценены, как 70 на 30 и даже 90 на 10 в пользу России. В принципе, что творится у немцев в головах я понимаю. Они, уже не первый год, затянув пояса, вытаскивают Грецию из жопы, а тут светит ещё одна ассоциация со страной, находящейся на грани дефолта. Вот эти 11 миллиардов обещанной помощи, они же пойдут из карманов европейцев... в том числе и моих! Ну и ещё один довод в пользу немецких симпатий к России https://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg Думаю, это особенно актуально к жителям Гельзенкирхена и Рурского региона.

Ну и как бонус: в воскресенье, в процесс следования с сыном на просмотр финала КЛ, мною, около 14:30 местного времени, была замечена и идентифицирована группа украинских националистов в количестве 10-15 человек, митингующая напротив российского консульства, а также представители медиа, вооруженные камерами. Был незамедлительно выполнен разворот в сторону нашей базы, дислоцированной на соседнем острове (живу действительно в трёх минутах езды от консульства). На базе было произведено довооружение полотнищем флага ФК Черноморец Новороссийск (также известным, как флаг Святого апостола Андрея Первозванного) и древком от флага ФК Челси Лондон. На марше к консульству Андреевский флаг был приведён в боевое положение. Были выполнены два боевых захода между толпой националистов и воротами консульства с развевающимся флагом и кличем "Слава России!" На третьем заходе, на одной из двух полицейских машин, стоящих у ворот консульства, была включена сирена и спецогни, что я расценил, как сигнал: "Давай уже уёбывай, пока мы тебя не закрыли". В связи с этим наш транспорт был вынужден продолжить движение в сторону футбольного паба по изначально планировавшемуся маршруту. На обратном пути на базу, около 18:30 местного, обе стороны улицы, как со стороны консульства, где были мусора, так и противоположная, ранее оккупированная нациками, были пустынны.
KTBFFH!
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт мар 06, 2014 16:46

Fog

Спасибо.
el-krollo.livejournal.com
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт мар 06, 2014 17:06

ermak писал(а):Ты в армии служил ??? Если бы ты ко мне подошёл когда я был в карауле , я предупредительный бы вверх , потом в лоб чтоб вопросов не задавал .. :)

И чо, причём здесь ты? У нас же распиздяйство на каждом шагу, этот бурят мож и не знал сначала даже куда его везут.
Хотя признаюсь я не видел этот ролик, хз чо там за бурят, из спец-войск там или из стройбата..
Но видел молодых не грустных пацанов, в форме, фотающихся с девочками.. на спецназ они мне кажется не тянут, и лица у них такие что попиздеть с девочками этими очень бы рады.. И мне почему-то показалось что это именно наши пацаны срочники..
Последний раз редактировалось Sergey_M Чт мар 06, 2014 17:19, всего редактировалось 1 раз.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт мар 06, 2014 17:17

Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России :shock:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт мар 06, 2014 17:19

ТомМич писал(а):Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России :shock:

Похоже решили форсировать события в Украине.

Кстати, oneleg, ты успел с deus-ом по поводу Серьдюкова поспорить ?
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт мар 06, 2014 17:36

Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт мар 06, 2014 17:45

Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков амнистирован
••••
Следствие закрыло уголовное дело против бывшего главы военного ведомства по нереабилитирующим основаниям

Spoiler: show
Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков амнистирован в честь 20-летия Конституции. Его обвиняли в халатности по делу о строительстве автомобильной дороги от села Краса в Астраханской области до острова Школьный, в результате чего бюджет лишился 56 млн рублей. Несмотря на то что дело закрыто по нереабилитирующим основаниям, никаких неудобств или ограничения для Анатолия Сердюкова это не создаст.

Информация о том, что Анатолий Сердюков может попасть под объявленную Госдумой амнистию в честь 20-летия Конституции, появилась еще несколько месяцев назад. Экс-министру обороны инкриминировалась ч. 1 ст. 293 УК («Халатность»). Эта статья грозила ему штрафом или арестом на срок до трех месяцев. Она попадает под амнистию, п. 2.6 которой предполагает освобождение от наказания военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и иных лиц, принимавших участие в боевых действиях либо в действиях по защите Отечества, ранее не отбывавших наказание в местах лишения свободы.

Защитники Сердюкова долгое время держали паузу по вопросу амнистии, однако несколько дней назад стало известно о том, что они подали следователю соответсвующее ходатайство. Их расчет заключался в том, чтобы дело против их подзащитного не дошло до суда. В случае амнистии Сердюков тогда будет считаться несудимым, поэтому не попадет в судебные базы данных. Их расчет оправдался.

Адвокаты Сердюкова и представители Следственного комитета не смогли оперативно прокомментировать «Известиям» информацию о приминении к нему амнистии.

Эксперты считают, что амнистия не создаст для Сердюкова особых проблем.

— Формально он мог попасть в черный список банков как человек, находившийся под следствием, однако я думаю, что многие банки были бы рады получить такого клиента, как Сердюков, — рассказал «Известиям» председатель коллегии адвокатов «Вашъ юридический поверенный» Константин Трапаидзе. — Что касается ограничений по госслужбе, то не секрет, что еще на стадии следствия Сердюкову предложили возглавить подведомственный Минобороны НИИ. Единственный нюанс — он больше не сможет сделать карьеру в правительстве.

Анатолий Сердюков был обвиняемым по скандальному делу о строительстве автомобильной дороги от села Краса в Астраханской области до острова Школьный, на котором располагается некоммерческое партнерство «Житное». База отдыха была записана на мужа сестры Сердюкова Валерия Пузикова. По версии следствия, Сердюков, будучи министром обороны, отдал подчиненным устный приказ построить к базе отдыха дорогу за счет бюджета. Кроме того, по распоряжению главы Минобороны также были проведены работы по обустройству территории «Житного». В результате действий бывшего министра государству был причинен ущерб на сумму более 56 млн рублей.

Анатолий Сердюков занимал пост министра обороны с 2007 по 2012 год. На этом посту он провел ряд реформ, связанных с хозяйственными субъектами военного ведомства. 6 ноября 2012 года президент отправил министра в отставку. Год спустя в ходе расследования хищений в «Оборонсервисе» против экс-министра было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК («Халатность»).

С 1 ноября 2013 года Анатолий Сердюков трудится гендиректором в Федеральном исследовательском испытательном центре машиностроения (ОАО «ФИИЦ М»), который считается режимным объектом.
http://izvestia.ru/news/567080
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт мар 06, 2014 17:54

Goblin News 11: коричневый переворот .

http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт мар 06, 2014 17:58

Sergey_M писал(а):И чо, причём здесь ты? У нас же распиздяйство на каждом шагу, этот бурят мож и не знал сначала даже куда его везут.
Хотя признаюсь я не видел этот ролик, хз чо там за бурят, из спец-войск там или из стройбата..
Но видел молодых не грустных пацанов, в форме, фотающихся с девочками.. на спецназ они мне кажется не тянут, и лица у них такие что попиздеть с девочками этими очень бы рады.. И мне почему-то показалось что это именно наши пацаны срочники..

Распиздяйство при зарубежной миссии исключается , людей тщательно готовят , забирают все документы - это классика ..
Дешёвый бурят , очень упитанный никак не подходит к нашим войскам , это попытка подставы .
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт мар 06, 2014 18:06

Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт мар 06, 2014 18:14

Тайный умелец писал(а):

Это Вам независимые историки рассказали?
Сэр, Вы хоть на секунду обдумывайте то, что пишете. Представьте себе - люди разговаривали на русском языке, пришёл Грушевский, придумал новый язык - и люди на нём заговорили!
Если Вы не видите разницу между языком и письменностью - плохо учились в начальной школе.
А когда у Вас возникает желание кого-либо потроллить - посмотритесь сначала в зеркало, не завышена ли у Вас самооценка. На основании Вашего поста у меня складывается впечатление, что Вы человек недалёкий и импульсивный. Работайте над собой, у Вас всё получится
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)

Вернуться в «ПИВНАЯ»