Враг оленеводов сходи в этот зоопарк, рекомендую
это в парке Октября, возле ТЭЦ который
я до конца его не дошел - в пивняке утонул))) дети сами пошли дальше...
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу!
http://www.estivalpark.es/cast/index.asp?a=1 щаз посмотрел, где полсрока буду жить - даже не знаю, где это
но гавно какое-то - всего 4 звезды... могли бы и получше подобрать )))
чувствую уже, писец их бассейну наступил - разломаем его на в первую ночь... уж какой-то он хрупкий на фото)))
Последний раз редактировалось поздний Чт май 25, 2006 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Да и самому интересно посмотреть, с кем столько времени на форуме общаюсь
вспомнил, чо я недошел до конца - нога болела после футбола, выезжали в субботу в горы-лес на очаровательную полянку под горячий ключ на шашлык-пиво, меня там какой-то олень во время игры больно по ноге ударил, опухла на )))
поздний Здорово свинья, здорово. Сдох твой однояйцовый от обжорства, пока паушистого Врага оленеводов объедал..
deus
поздний признавайся, оленей в зоопарке живых видел?
У них в зоопарке родился олененок в прошлом году. Всем Краснодаром голосовали ,какое ему имя дать. И придумали имя Оливер. И теперь они всей толпой ходят в зоопарк чтоб посмотреть на Ливера, то есть будущую колбасу.
Фигуры животных разрисовывают известные люди. Зачем коров делают цветными? http://smi.kuban.info/article/37290/23121/ Коровы выйдут на парад 27 мая. В этот день стартует благотворительная акция "Парад Кубанских Буренок".
Индусы, наверное, были бы ошеломлены, увидев, что сделали со священным животным знаменитые люди. В крапинку и цветочек коров разукрашивали известные бизнесмены, спортсмены и деятели культуры. В августе произведения декоративно-прикладного искусства продадут с аукциона, а вырученные средства направят в помощь детским спортивным организациям. Коров, к которым приложили руку Анастасия Волочкова, Александр Москаленко, Алексей Воевода и другие знаменитости можно увидеть в развлекательных центрах Краснодара. Вратарь футбольного клуба Кубань Андрей Дикань тоже представил общественности свою - голубую в цветочек - буренку.
не, не в кустах, а прямо на худых и бледных конкурсантках из дружественной сибири - наверное им так понравились кубанцы, что даже оторваться не могут )))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу!