Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 14, 2009 20:51

Вопрос писал(а):Fog
6) Может быть ты прав (по поводу того, что я подначиваю).
вот вот ...

Я же говорю, что я справедлив... лучшей кандидатуры на должность модератора сей темы не найти!

А вот oneleg из-за своих личностных склочных качеств, увы, не подходит на сей ответственный пост, он наверняка будет безпредельничать, потом придётся его выгонять из модераторов как Лом-а и bin-a.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср янв 14, 2009 21:31

Fog
А вот oneleg из-за своих личностных склочных качеств, увы, не подходит на сей ответственный пост, он наверняка будет безпредельничать, потом придётся его выгонять из модераторов как Лом-а и bin-a

Никто их не выгонял. Парни ушли сами. Причем к твоему свдению - Лом один их тех , кто создал данный ресурс. Так что ты попал не в строчку.
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 14, 2009 21:45

Andrew34 писал(а):Fog
А вот oneleg из-за своих личностных склочных качеств, увы, не подходит на сей ответственный пост, он наверняка будет безпредельничать, потом придётся его выгонять из модераторов как Лом-а и bin-a

Никто их не выгонял. Парни ушли сами. Причем к твоему свдению - Лом один их тех , кто создал данный ресурс. Так что ты попал не в строчку.

Может я и не знаю всех тонкостей, извиняюсь за неточность, но ушли ли они сами или их ушли, разницы особой нет. Главное, что с их уходом провокаций стало меньше, а порядка больше. По поводу создания данного резурса знаю, спасибо большое конечно создателям. Помню был выбор остаться на старом ресурсе с Ех-ом (кажется так звали тамошнего безпредельщика) или сюда перейти, к создателю. Принял предложение Севы.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср янв 14, 2009 21:50

Fog
А что делать с твоими провокациями ?
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 14, 2009 21:55

А что делать с твоими провокациями ?

Не понимаю о чём Вы, Сэр. Я никогда никого первым не оскорбляю.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 14, 2009 21:58

Сколари разочаровался в Дрогба

Изображение

Нападающий Дидье Дрогба не будет включен в заявку на матч лондонского "Челси" против "Саутэнда" в рамках Кубка Англии.

В среду вечером состоится переигровка матча 3-го раунда Кубка Лиги, поскольку первое противостояние "Челси" и "Саутэнда" на "Стэмфорд Бридж" завершилось вничью (1:1).

Данный поединок пройдет на поле "Саутэнда", а нападающий сборной Кот д'Ивуара даже не отправится туда вместе с командой. Таким образом, Дрогба стал первой жертвой жесткой политики главного тренера "синих" Луиса Фелипе Сколари, о которой он объявил после крупного поражения от "Манчестер Юнайтед" (3:0).

По мнению Сколари, сейчас Дрогба представляет из себя лишь бледную тень того игрока, которого боялись все защитники Премьер-Лиги. Поэтому в нападении "синих" вновь выйдет Николя Анелька, недавно заявивший, что он не счастлив тем, что тренер оставлял его на скамейке запасных в последних трех матчах.

В матче против "Саутэнда" от лондонцев ждут только победы, ведь в противном случае они рискует выбыть из борьбы за трофей. Для выполнения этой задачи Сколари не потребуется Дрогба, поскольку он разочаровал тренера в последних матчах.

"Я наблюдал за несколькими матчами с Анелька и за несколькими, которые состоялись совсем недавно, с Дидье. У меня есть свое мнение, и я стараюсь выражать его в каждом матче. У всех игроков есть шанс. Я стараюсь предоставить каждому из них 5 или 6 матчей, чтобы они смогли проявить себя".

"Во встрече с "Саутэндом" мы сыграем определенным составом и, может быть, им же против "Стоука". Но мне нужны ответы от игроков. Я дам им шанс и буду ждать ответов. Если бы они получали всего одну возможность, то я бы понял их жалобы. Но когда им предоставляется 4 или 5 матчей, не должно оставаться места для вопросов. Это мое решение, будет играть определенный футболист или нет, и точка", - заявил Сколари.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср янв 14, 2009 21:59

Fog
:shock:
Высказывания об игроках МЮ ?
Ну вообщем не прикидывайся - что ты ничего не понимаешь.
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 14, 2009 22:06

:shock:
Высказывания об игроках МЮ ?
Ну вообщем не прикидывайся - что ты ничего не понимаешь.

Тема эта не модерируется, наказываются только мат и личные оскорбления. Ты это в первый раз слышишь?
Высказываться об игроках МЮ я начал, после того как один кубаноид назвал Челси "жидовскими голубыми неудачниками" и это сошло ему с рук. Так что я следую правилам, Сэр!
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср янв 14, 2009 22:12

Fog
Ну тогда и не надо жаловаться в модерской теме - если наедут на Челси.
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 14, 2009 22:18

Andrew34 Позволь уточнить, а когда я жаловался в модерской теме, что кто-то наехал на Челси? Читайте внимательно, Сэр и/или не передёргивайте.
Я возмутился (именно возмутился, а не жаловался) тем, что оскорбили меня, т.е. нарушили правила. К оскорблениям Челси (в том числе и твоим) я отношусь ровно по причине особого статуса этой темы.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср янв 14, 2009 22:34

Fog
Олег, но ведь провоккация с твоей стороны была ? Была. Так что ты получил в ответку то чего хотел получить - а потом ты начал раскручивать эту ситуёвину в свою пользу. Ну вот только не говори мне - что это не так. не поверю :lol:
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 14, 2009 22:43

Олег, но ведь провоккация с твоей стороны была ? Была. Так что ты получил в ответку то чего хотел получить - а потом ты начал раскручивать эту ситуёвину в свою пользу. Ну вот только не говори мне - что это не так. не поверю :lol:

Андрей, да таких провокаций море, в любой теме, включая астонофильскую. Если реагировать на ваши там голубые эпитеты, я должен был бы ежедневно вам там всем по матюгу выдавать. Я считаю, что то что не запрещено (например, нзавать Рональду Путаной) - это не есть провокация, а вот если бы я оскорбил bin-a лично, это была бы провокация. Что за детский сад, что мы обсуждаем простые вещи? Я же не возмущаюсь, когда кто-то Челси парафинит? Не надо оскорблять друг друга и материться - и всё!
KTBFFH!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср янв 14, 2009 22:49

Fog
от тебя тут оскорблений льется мама не горюй.. не личностные, в обобщенной форме. Если не хочешь, чтобы тебя оскорбляли, как это сделал в крайний раз bin, начни с себя - поменьше слов типа "мрази" и т.п., а то ты у нас тут самый обиденный прям..

зы. драмс, про шлюх, по-моему, я тебя уже предупреждала.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 14, 2009 22:57

СтропилА а что у драмса со шлюхами не так? :shock: :lol:
Он сичас семьянин какого только поискать где, фиг найдешь второго. Ты эти инсинуации брось. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Ср янв 14, 2009 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 14, 2009 22:58

СтропилА Аня, я объяснил почему я так сделал, развёрнутый ответ из 10 пунктов был дан Вопрос-у. Повторюсь, к никому из участников форума, это не относилось, а значит я ничего не нарушил. Разве не так?

Между прочим, на следующей странице от мясного проскольнуло выражение "синие мрази" в адрес Челси, ты не заметила случайно? Может быть не заметила, потому что никто из нас не стал возмущаться по этому поводу.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 14, 2009 22:59

Вопрос писал(а):

СтропилА а что у драмса со шлюхами не так? :shock: :lol:

Илья может быть наш приезжал опять? :lol:
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 14, 2009 23:08

Andrew34, Вопрос, СтропилА :shock: :shock: :shock: Три модератора накинулись на одного безобидного болельщика Челси. Это ж действительно обструкция. Отстаньте от него! Неужели непонятно: человек второй день на нервах перед серьёзнейшей игрой с меньшими братьями Саутендом. Отстаньте! Не пройдёт и пяти часов, как Челси сАснёт, и всё сразу успокоится. :roll:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 14, 2009 23:12

Бутсы на гвоздь 잘했어! 유형 우스 꽝!
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»