Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 12, 2011 16:03

Вагончик тронулся, поздний хорошо написали, малаца оба двое, прямо таки Чип и Дейл :)
Тока Кубань-сАсАть всиравно! :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 12, 2011 16:05

поздний писал(а):пусть съездит в будапешт и скажет, что он русский
неписти, был там несколько раз, молчат в тряпочку 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт апр 12, 2011 16:06

поздний писал(а):пусть съездит в будапешт и скажет, что он русский

при чём тут Будапешт и поляцкие байки про Катынь?
а танки туда правильно ввели :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт апр 12, 2011 16:19

oneleg писал(а):хорошо написали, малаца оба двое

я писал, када еще Вагончика сообщения не было :)
видать мысли схожи - бо ставогорода сасат на!

oneleg писал(а): был там несколько раз, молчат в тряпочку

ты ш молчал тош в тряпочку
а если п ты ночью завалился в их клуп и построил всех девок на кастинг, то тебе п все припомнили :lol: :lol: :lol:

ququ писал(а):при чём тут Будапешт и поляцкие байки про Катынь?
а танки туда правильно ввели

суть каммуняк не менялась во все их времена
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 12, 2011 16:25

поздний писал(а):суть каммуняк не менялась во все их времена

а чем тебе именно камуняки не нравяцо? вон пиндосы тож везде вовсю сеют добрую правильную демократию по своему разумению
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт апр 12, 2011 16:51

пиндосы живут как при коммунизме и при настоящей демократии - веди себя по-человечески - и к тебе будут все относиться так же... задорнова меньше слушай, в его словах нет ни слова правды о жизни там
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=920664&page=1
вот это уже вторая или третья тема про реальную жизнь там и цены (покопай темы дальше по страницам - там есть начало), там цены ниже, чем в европе в дьюти-фри - почитай на ночь, зачитаешься... это просто взгляд очередного, кто там реально посмотрел, какая у них дерьмовая демократия ))

а у нас как было болото васюганское, так оно и осталось... надеюсь нынешний президент дочистит до конца всю шваль, что завалялась от каммуняк

ну если тебе нравица ходить строем по одной линии, есть одну и ту же картонную колбасу и запивать одним сортом пива, стоять всю жизнь в очередях на все жизненные блага и так и не получить большинство из них - езжай в северную корею, там это процветает
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 12, 2011 17:07

поздний чо так упрощаещь-то до колбасы всё?
поздний писал(а):пиндосы живут как при коммунизме и при настоящей демократии

наживаясь в течение сотни лет на чужих войнах и подсадив весь мир на свои фантики, трудно жить не при коммунизме, да и то умудряются проблем огрести периодически - то от французов, то от арабов, теперь уже и от своих - не всё у них уже шоколадно..
поздний писал(а):про реальную жизнь там и цены

ктоп спорил.. это я ещо удивляюсь как это мы тут в россии умудряемся выживать с налогами как в Швеции, соцгарантиями, как в америке (платное образование, медицина и все остальное), ценами как в европе и зарплатами, какими есть.. Насчет СССР могу только напомнить, что это была единственная страна в мире, производившая ВСЁ на своей территории (в том числе и близкие тебе компьютеры, посадившие Буран еще аж в 1988 году, что пиндосам удалось только в прошлом году, насколько помню), в то время как весь мир в течение двух сотен лет до этого имел возможность кооперироваться и разделять сферы, по коммерческому продукту (пресловутый ширпотреб) в первую очередь из соображений рентабельности. Отсюда "имеем всё, но как умеем" - дороже, неэффективней, недизайново, но в условиях изоляции валюта на другое нужна была вперед всего.. Это щас - нахрена нам свои заводы по производству танков, мы в германии с крестами купим и перекрасим..
поздний писал(а):надеюсь нынешний президент дочистит до конца всю шваль
как бы он вообще все не очистил, оставив тока трубы и твоих детей с дубинкой их охранять пиндосы не погнали..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт апр 12, 2011 17:27

TVA писал(а):наживаясь в течение сотни лет на чужих войнах

а тебе не по?

TVA писал(а):и подсадив весь мир на свои фантики

вот и молодцы они, сделали это
а наши коммуняки проипли такой шанс и ввергли нас в нищету, подкармливая умирающий строй во всех дырках, куда они долезли, за наш счет

TVA писал(а):чо так упрощаещь-то до колбасы всё?

помню тока ее :) как стоял в очередях за нею и как купонов мне не досталась на ее в конце века, а жить надо было на что-то...

ничо мы не делали на своей территории! сравни ассортимент за бугром и у нас! и что у нас теперь осталось из того, что мы делали? болота))
а чо делали - было черес зат и для показухи миру о преимуществах каммуняцкава строя, в ущерп жителям страны! а этот ущерп ничем не оценишь, как за наш счет мы участвовали в космических гонках и лунных гонках... почему теперь за 40 лет никто не высадился на луну более? потому что письки мерить уже не перет кем и тратить на это огромные деньги смысла нет - все теперь знают, что каммуняки гавно
вчера фильм 3 про космос - наши спутники летали вокруг луны, но сфоткать не могли - не было пленки... так наши начали сбивать пиндосские шпионские зонды над ссср, чтобы вытащить оттуда фотопленку и использовать ее для съемки обратной стороны луны )))
тратили деньги на писькомеренье перет миром и на поттершку гнилых соц стран, чтоп они не откололись раньше срока - а сами мы жили в дерьме из-за этава

TVA писал(а):как бы он вообще все не очистил, оставив тока трубы и твоих детей с дубинкой их охранять

не путай - он чистит от швали, которая выросла и привыкла при каммуняках тока воровать и урывать себе халяву и ничего не делать
я об этом выше писал
их тандем очень четко подсаживает всех на зависимость от рф, заметь... потихоньку обеспечивают себе базу сбыта и роста
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 12, 2011 17:39

поздний писал(а):чистит от швали, которая выросла ... при каммуняках тока воровать и урывать себе халяву и ничего не делать

смеялсо.. ежли чо, коммуняки не с 1970 года существуют.. да и швали чота чистой не видать пока. Зато статистика: (по памяти, с зомбоящика) продажи в сегменте авто премиум класса за 2010 вырос на 9% по сравнению с 2008, при этом доля "бюджетных" сократилась примерно на 15 и т.п. Кризис ёпт. Дорога в Сколково 1 млрд/км - уже раздолбана.. Чо-нить слыхать? На вашей лимпиаде пирс смыло - где? Дороги селями съезжают до сих пор - кого-нить почистили?
поздний писал(а):а чо делали - было черес зат и для показухи миру о преимуществах каммуняцкава строя, в ущерп жителям страны!

а ты попробуй у себя в огороде одновременно помидоры с рисом выращивать..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 12, 2011 17:47

это все разговоры из серии если бы у бабушки был бы дедушка.. Случилась революция каким-то образом - хз, откуда ноги выросли - из наших же предков. Кстати, поговаривают, что на тот момент комуняки там даж не главными были, просто подсуетились организованно в мутной воде в масштабе одного города, как те же пиндосы, но в мире - повод тебе тоже гордиться ими.. Реальность, данная в ощущении, самая мощная по нарождающемуся (не имевшемуся!) потенциалу на тот момент страна была. Кто его знает, что бы получилось ("Остров Крым" В.Аксенов, например).. А все остальное - от лукавого, на 70 лет получилось, как получилось. Вопрос в том - а чо щас мешает развивать собственную страну как в Китае, например? Или чтоб почтистили как в кореях-сингапурах?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 12, 2011 18:03

Почему у кубаноидов всё через желудок воспринимается .. :shock: :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 12, 2011 18:06

потому что думают, что это им поможет уйти от "через жопу" :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 12, 2011 18:07

поздний писал(а):наши спутники летали вокруг луны, но сфоткать не могли - не было пленки... так наши начали сбивать пиндосские шпионские зонды над ссср, чтобы вытащить оттуда фотопленку и использовать ее для съемки обратной стороны луны )))

о бредятина , промывка мосгов .. :ololo:
на ракетоноситель, на ракету денег нашли а на плёнку нет .. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 12, 2011 18:11

Вот мы щас доели всё и доиспользовали что при комунистах и при плановой экономике было создано ..
Заводы напичканые новейшей техникой просрали , щас там торгаши ылита общества сидит ..
Нефтяные местораждения новых не открыли , старыми добираемся ..
Комунисты виноваты в том что гавно из своих рядов не выкинули вовремя и власть отдали за простотак..
Раньше нас боялись и советовались , теперь смеются и срут сверху даже карликовые страны ..
Насчёт очередей да , стояли не без этого но люди другие были как то лучше относились к друг-другу ..
Вы как то всех людей одной линейкой померяли кубаноиды ..
Я знал идейных людей кумунистов по убеждению и хуярили они без продыха и сна и творили лучше нас ..
А что мы сейчас можем , только высеры в их сторону писать и не более ..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 12, 2011 18:16

мля, не надо про СССР, канадского Сталкера накличите нах, он кровью младенцев питаецца :shock:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 12, 2011 18:21

oneleg писал(а):он кровью младенцев питаецца

похоже, позднево уже съели..
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт апр 12, 2011 18:25

Чай.nik. писал(а):Вагончик тронулся
прадеда расстреляли в 36...., двоюродные бабулики-дедулики в детстве-младенчестве от голода поумерали, остальных сослали в архангельскую область, вернулись дети в 39, жили в землянке. бабке было 6 лет
а ты от кого родился то, с пробирки что ли? :shock: :ololo:

я от бабки родился... которой было шесть лет, когда ее отца растреляли ей было 3 месяца от роду
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт апр 12, 2011 18:27

Контакт писал(а):Слова кубаноедов могу подтвердить. У меня дед бежал из Тихорецка от голода и комуняк, сестра вовремя предупредила в одной рубашке до Баку рванул оттуда через Каспий в Туркмению. Только после войны смог туда приехать, не кто не посмел тронуть фронтовика орденоносца, но и житья партийцы не дали.

а деда твой молодца... вовремя сориентировался... 600 стариков (казачур) были расстреляны на площади города.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".

Вернуться в «ФУТБОЛ»