Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 05, 2007 06:10

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!
СОЧИ - ОЛИМПИАДА -2014 БУДЕТ!!!!!!!
ОЛЕНИ САСАТ!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ У ВАС И СНЕГ КРУГЛЫЙ ГОД, НО ВАМ НИКАДА НЕ БЫТЬ ОЛИМПИАДОЙ, КАКОВОЙ СТАЛА КУБАНЬ!!!
ТОКА ЧТО ВЕРНУЛСЯ С ПЛОЩАДИ, ТЫСЯЧ 10 ЧЕЛОВЕК БЫЛО ТАМ, ГРУППА 312 ПЕЛА, СМОТРЕЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, КАК ОБЪЯВИЛИ СОЧИ СТОЛИЦЕЙ ОЛИМПИАДЫ, СРАЗУ ЖЕ БЫЛ СУПЕРСКИЙ САЛЮТ!!!! ПУТИН-ТКАЧЕВ - ФОРЕВА!!!! КУБАНЬ РУЛИТ!!!! РОССИЯ С НАМИ, РОССИЯ У НАС!!!! ВЕСЬ МИР У НАШИХ НОГ ))))))) САСАТ!!!!!!!!!!!
ЩАС ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ СОЧИ ДИ-ДЖЕЙ РУБИН (ОЛЕГУ ПРИВЕТ ОТ ВАГОНЧИКА И НАС) ЗАЖИГАЕТ ДАЛЬШЕ НАРОД, НАРОД ТАМ С УМА ПОСХОДИЛ, КРИЧАТ СОЧИ-РОССИЯ, БЕСЯТСЯ И ЛИКУЮТ)))))) УРА!!!!
ЩА ПОЙДУ НА АСФАЛЬТЕ ВО ДВОРЕ НАПИШУ КРАСКОЙ ИЗ БАЛОНЧИКОВ (ДОМКОМ РАЗРЕШИЛ) - ЛИКА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! СОЧИ-ОЛИМПИДА 2014 ФОРЕВА!!!
ВОТ ЭТО ПОДАРОК В ДР ДОЧКИ МНЕ ПОДАРИЛИ!!!!
УРАААААААААААА!!!!!!!!!
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 05, 2007 06:18

ВО - не проипи 700 страницу, завтра тут страницы будут щелкать как семечки в нашу честь)))
зыыыыыыы - томь сасат!!!!!! ыыыыыы)))))
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт июл 05, 2007 06:30

поздний не флуди
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июл 05, 2007 07:35

поздний
ОЛЕНИ САСАТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Браво! Полностью с тобой согласен. Только сасат будут не только олени, но все и регионы необъятной родины :?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт июл 05, 2007 07:38

Вот это МОК выписал Кубани сасалку так сасалку ! :)
Терь Ткачев ни копья на ВКК не даст. Штоп пистюлей от Москвы не *любить* по готовностям объектов все бабло будет впуливаться в Сочи.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт июл 05, 2007 07:38

хоть я этого и не понимаю.....но ПОЗДРАВЛЯЮ!
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт июл 05, 2007 07:51

ГРУППА 312 ПЕЛА,
А что кигризких шабашников из марквы к вам выперли :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июл 05, 2007 07:52

Ну что кубанцы, осваивайте и вы зимние виды спорта. Играйте в хоккей! А футбол у вас теперь явно не в моде будет... 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 05, 2007 08:05

Поздравляю всех перегретых с присвоением краю статуса какейно-лыжного края.. Воопщем с победой .. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 05, 2007 08:22

а Томтел пощадил мои чувства и отключил под утро все каналы тв нафик, чтобы я не расстраивался :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт июл 05, 2007 08:42

Да ладно вам Олимпиада зимняя... Давайте о футболе...

"ДРУЗЬЯМ" В ТОМСКЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Журналисты немецкого футбольного журнала "11 друзей" приехали в Россию, чтобы сделать репортаж о "Томи". Папе Мартин и Борис Айзенберг побывали в Томске на матче с "Локомотивом" и были потрясены уровнем игры. Удивила их и база сибиряков, отвечающая всем требованиям европейского футбола. После визита в Сибирь немцы отправились с командой на выезд в Химки и почти весь матч провели в гостевом секторе стадиона.

- Нас постоянно спрашивают, почему - "Томь"? - рассказывает Папе Мартин. - Дело в том, что в Европе почти ничего не известно о футболе в российской провинции. Знают "Спартак", ЦСКА, "Зенит", "Локомотив", а про другие клубы - информации ноль. Мы как-то увидели видеозапись с фрагментами игры томской команды и решили сделать о ней материал. Обо всем - о часовых поясах, которые преодолевают футболисты, о клубной базе, о болельщиках и игроках. Материала уже много. Футбол в России очень интересный.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?141849

Вот такая сАсАлка кубаноидам из Германии :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 05, 2007 09:31

ГРУППА 312 ПЕЛА,
А что кигризких шабашников из марквы к вам выперли

нормальные у них счас хиты, вам в эту ночь ваще никто и не думал никаво присылать на площать)))
ermak
Поздравляю всех перегретых с присвоением краю статуса какейно-лыжного края.. Воопщем с победой ..

спасибо! это и ваша победа!)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июл 05, 2007 10:39

Поздравляю всех с победой!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то почти самая снежная страна мира стала столицей зимней олимпиады! Представляю, как будет клево! Наши россияне ведь умеют, когда надо, свою русскую душу показать, слезу вышибить. Наверняка иностранцы окуеют. А унас на время наступит военное положение. Всех будут ипать, учить сервису и шобы на улицах улыбались прохожие, а не ходили хмурые, как обычно. Интересно, куды бомжей будут выселять? За сто первый километр не выселишь, ибо море, там, горы, заграница. Наверное, всех в Томск загонят, с глаз долой :lol:
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Чт июл 05, 2007 10:43

Поздравляю... хотя даж не знаю - радоваться, али нерадоваться...
обалдеть - бюджет 12 млрд.мертвых мериканских презикоффф :shock: ... Туринская Олимпиада - бюджет 3 (три!!!!) :shock: млрд. ммп... ф 4 (четыре) раза больше :shock: ... куля денех ф стране перебор - незнаем куда девать... тока шо правда на играх ПЛ денефки собирали деткам на операции :cry: ... куля - детишки посАсАють...а мы неипаться круту лимпиаду замутим :( ... сцуки на... дорог по стране толком нет - денех не хватат :x ... сотни тыщ живут в разваливающихся домах - денех нет :x ... и т.д. - а мы 12 милиардоф зелени вывалим... пир во время чумы... тридварасы :(
Экологии вашей тожа походу пистец настанет - строить будут быстра и дешега - шоб денех поболе сыкономить саби ф карманы... а КАК у нас строють - все знают... так шта сАсАть вашим красотам - писта им придет - 100% :( ... бес потьебок - искренне жаль ...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июл 05, 2007 10:53

Atas
Ты не прав. Это вложения в будущее. Твои же дети будут приезжать в Сочи и жить не в деревянных домиках, а в 5 звездочных отелях. Деньги прожрать всегда можно. Но лучше инвестировать, для будущих поколений. Насчет экологии вообще писец. Что лучше, иметь густой лес, или современный горно-лыжный курорт? Тем более, что ни лесу ни морю, ни горам куя не будет - я знакомился как-то с современными экологическими технологиями, так это практически космос! Чистота полная - никаких отходов, выбросов и другой бяки. Заповеднику скорее пришел бы писец, если бы там не было олимпиады, ибо никто бы туда столько бабок на экологию не втулил бы.
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Чт июл 05, 2007 11:14

Враг оленеводов
Твои же дети будут приезжать в Сочи и жить не в деревянных домиках, а в 5 звездочных отелях

Уже сейчас в Сочи приехать отдохнуть - дороже чем сгонять ф Турцию, Египет и Таиланд... а сервис там на ПОРЯДОК лутче... шо будет через 7 лет - даж представить страшно :shock: ... для 90% россиян - эти
вложения в будущее
не по карману :( ... да и по мне кощунственно - дети умирают сотнями СЕЙЧАС из-за невозможности им сделать дорогостоящие операции :cry: ... уж они то ТОЧНО не приедут на этот праздник будущегА...
Но лучше инвестировать, для будущих поколений

То исть строительство дорог, жилья, д/садов, школ и т.д. - это не инвестиции для будущих поколений?... у нас, например, в д/садах - группы по 30-40 детей, в школах дети по 30 человек классы (по 5 -6 первых классов) - мой старший в этом году пойдет во второй класс во 2-ю смену (хотя это запрещено врачами) - и чо?... понятно - ты судишь со своей колокольни - вам там возиожно и станет жить луче... а мну то шо с того, и со мной всей стране?
ни лесу ни морю, ни горам куя не будет - я знакомился как-то с современными экологическими технологиями

Наивняк - технологии технологиями...а живем мы в Рассее - и у нас ЛЮБЫЕ космические технологии умееют сделать ТАК - шо писец... главное свои карманы набить...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт июл 05, 2007 11:28

Atas, и набьют ведь.... карманы деньгами... :(
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июл 05, 2007 11:54

Atas
Дед Матрос
Пессимисты - сАсАть! :x
да и по мне кощунственно - дети умирают сотнями СЕЙЧАС из-за невозможности им сделать дорогостоящие операции

Нах тогда ваш областной бюджет ПОЛНОСТЬЮ содержит ФК Томь? Чтобы вы бухали не в песочнице, а на стадионе?

Вернуться в «ФУТБОЛ»