Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт май 31, 2011 13:49

нам семь лет феерить гарантировано
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт май 31, 2011 13:58

поздний писал(а):нам семь лет феерить гарантировано

а что будет все эти годы делать команда из столицы Болот? :))))))))))))) правильно! будет сасать!
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт май 31, 2011 14:06

Изображение
что Строев выпрашивает у Кубани?

Изображение
о чем он все время думает?

сам ВВП говорит, что В ТОМСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ, а не то жалкое подобие, что есть там
Изображение
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт май 31, 2011 14:09

раскудахтались :)

а фотки с вашего проигрыша правильные вставили!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт май 31, 2011 15:42

традиции не нарушаются ни с кем
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 31, 2011 18:07

поздний писал(а):победившая команда получит приз в размере 12 тысяч долларов
я думаю, наши студенты за такие бапки даже заявку на участие постеснялись подать, подумали, что издеваются :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 31, 2011 18:08

ермак, выкладывай продолжение лифта, чивоужтам :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт май 31, 2011 18:23

oneleg писал(а): наши студенты за такие бапки даже заявку на участие постеснялись подать, подумали, что издеваются

поздний писал(а):Кроме того, IBM намерена предложить работу всем членам команд, завоевавших золотые медали.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 31, 2011 20:50

поздний красивые фотке. Молодчуля.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт май 31, 2011 21:02

ну че вы там, васюгане, еще хотите ехать отдыхать в Турцию? Там вас нормальным пойлом напоят. Хотя вы ко всему привычные...
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт май 31, 2011 21:08

Пиратъ писал(а):ну че вы там, васюгане, еще хотите ехать отдыхать в Турцию? Там вас нормальным пойлом напоят. Хотя вы ко всему привычные...

Так давно же известно, что в Турции пойло отстойное.
Еще одна причина почему туда ехать не стоит. :)
Первая причина - неинтересное море.
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 31, 2011 21:08

Пиратъ писал(а):ну че вы там, васюгане, еще хотите ехать отдыхать в Турцию? Там вас нормальным пойлом напоят. Хотя вы ко всему привычные...

У меня 2 друга были на отдыхе в Краснодарском Крае. Конкретно Анапа. Один отравился вашим пойлом. Другой без проблем, однако думаю потому как был под патронажем человека из Новороссийска. 50% положительный результат. :ololo:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт май 31, 2011 21:10

Вопрос
одно дело травануться дешевым пойлом, и совсем другое- умереть от отравления.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 31, 2011 21:12

Пиратъ писал(а):Вопрос
одно дело травануться дешевым пойлом, и совсем другое- умереть от отравления.

Мой друг не большой любитель выпивки. А на его месте мог быть ... например я. :shock:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт май 31, 2011 21:16

Вопрос
не в количестве дело. У нас может армяне разбавят чем-нить, но не заменяют спирт техническим, а коньячный мочой
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 31, 2011 21:23

да уш, пистеть по кубански это не мешки ворочить...

На Кубани в результате отравления алкоголем в минувшем году умерло более 400 человек :(

19.02.10, 13:51 Краснодарский край

В Краснодарском крае в 2009 году от алкогольного отравления умерло 423 человека. Всего от бытовых отравлений скончалось 637 жителей региона, сообщили ЮГА.ру в краевом Департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя.

"В городах смертность от алкогольных отравлений составляет 7,5 случаев на 100 тыс. населения, в сельской местности – 9,4 случаев на 100 тыс. населения, на 25% выше", - уточнили в департаменте.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), с употреблением алкоголя связано около 2,5 миллионов смертей в год, что составляет 3,8% от общей смертности.

По данным Центра исследования федерального и региональных рынков алкоголя, объем российского нелегального рынка в 2009 году составил не менее 105 млн. дал. Это больше, чем весь легальный водочный рынок страны.

"В Краснодарском крае, по оценкам аналитиков, ситуация существенно лучше – благодаря жестким мерам, доля так называемой "паленой" водки не превышает 20%.Но и этот показатель мы считаем недопустимым. И главная задача сегодня – максимально сократить нелегальный оборот алкоголя, обеспечить кубанцев качественной и безопасной продукцией. Причем, прежде всего местного производства. А самое главное - сформировать мнение населения о том, что к потреблению алкогольной продукции необходимо подходить как к высокой культуре пития, в соответствии с традициями и обычаями нашего общества, передаваемыми из поколения в поколение", - заключил собеседник портала.

http://www.yuga.ru/news/180789/

олкошы, на :?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июн 01, 2011 02:14

Вопрос писал(а):

У меня 2 друга были на отдыхе в Краснодарском Крае. Конкретно Анапа. Один отравился вашим пойлом. Другой без проблем, однако думаю потому как был под патронажем человека из Новороссийска. 50% положительный результат. :ololo:

ага, как в бородатом анекдоте :) "водка у вас свежая? а то вчер три бутылки выкушал и так мне не хорошо было... траванулся видимо" :))))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июн 01, 2011 02:26

deus писал(а):да уш, пистеть по кубански это не мешки ворочить...

На Кубани в результате отравления алкоголем в минувшем году умерло более 400 человек :(

19.02.10, 13:51 Краснодарский край

В Краснодарском крае в 2009 году от алкогольного отравления умерло 423 человека. Всего от бытовых отравлений скончалось 637 жителей региона, сообщили ЮГА.ру в краевом Департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя.

"В городах смертность от алкогольных отравлений составляет 7,5 случаев на 100 тыс. населения, в сельской местности – 9,4 случаев на 100 тыс. населения, на 25% выше", - уточнили в департаменте.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), с употреблением алкоголя связано около 2,5 миллионов смертей в год, что составляет 3,8% от общей смертности.

По данным Центра исследования федерального и региональных рынков алкоголя, объем российского нелегального рынка в 2009 году составил не менее 105 млн. дал. Это больше, чем весь легальный водочный рынок страны.

"В Краснодарском крае, по оценкам аналитиков, ситуация существенно лучше – благодаря жестким мерам, доля так называемой "паленой" водки не превышает 20%.Но и этот показатель мы считаем недопустимым. И главная задача сегодня – максимально сократить нелегальный оборот алкоголя, обеспечить кубанцев качественной и безопасной продукцией. Причем, прежде всего местного производства. А самое главное - сформировать мнение населения о том, что к потреблению алкогольной продукции необходимо подходить как к высокой культуре пития, в соответствии с традициями и обычаями нашего общества, передаваемыми из поколения в поколение", - заключил собеседник портала.

http://www.yuga.ru/news/180789/

олкошы, на :?

Гы :)))))))))) в Краснодарском крае, из местных жителей, от отравления алкоголем, скончалось 8,45 человек на 100 000 :)))))))))) так вот спешу тебя "порадовать" в Томской области средний показатель гораздо выше.... в далеком 2005 он был 44, в 2004 - 37.... хотя тенденция на лицо, чичас у ва с 25,9

так вот если учесть что численность нашего населения больше вашего в пять раз :) вывод один - олкаши вы, и нечего тут спорить.

Вернуться в «ФУТБОЛ»