Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
bin

Сообщение bin » Сб июл 08, 2006 10:24

KoliFan
млять... эти ребята из Казани, у себя дома кому угодно "фдуют"... к тому же, у них к нам претензии были... мы то у них ТАМ очко (даже два;)) в прошлом годе оторвали:) Судя по тому, что творилось с командой в Казани - оттуда и Барса ноги не унесет... там карма...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

1

Сообщение Пиратъ » Сб июл 08, 2006 12:21

Таежники,попробую вам раскрыть секрет команды "Спартак" Нальчик.Хотя,это никаким секретом не является.
1.Нальчик-южный город.Командам этого региона присущ искренний,атакующий футбол(вспомним "Аланию" лучших времен,"Анжи",да и "Ротор" в некоторой степени).
2.Команда укомплектована своими воспитанниками,которые прошли отличную школу в ПД,которые играют для СВОИХ зрителей,среди которых есть и родственники.Это им придает больше сил.Гораздо приятнее играть для людей,которые ИСКРЕННЕ за тебя болеют.Заметьте,оленеводы,их фамилиё никак не Вейич и прочие Скерлы.У Нальчика сильная своя школа.В наших южных краях не нужно заставлять ребят играть в футбол-в школах,на спортплощадках,во дворах,будущие мастера играют8-9 месяцев в году,т.к. погода позволяет.Поэтому у Нальчика много своих воспитанников,которые дадут фору любому Парейке.
3.Команда бедная,поэтому люди играют в ней НЕ ШАБАШНИКИ,а любящие Нальчик и отдавшие "Спартаку" не один год.
4.Команда вышла в ПЛ честно,в отличие от той же "Томи".А я еще раз утверждаю,что между пятеркой первой ПД и десяткой ПЛ разницы нет никакой.Все эти разговоры о невыезде в Нальчик-это фигня.Во-первых,Нальчик весь турнир держался вверху,во-вторых,Кубань упустила свой шанс ничейными матчами дома с Орлом и такой же перхотью.Невыезд в Нальчик-удачная ситуация для Хованца.По сути,он должен был выходить в ПЛ и без этого матча.Не будем касаться моральной стороны этого вопроса,но Нальчик не виноват в невыходе "Кубани".Более того,я болею за Нальчик в ПЛ.Хочу,чтоб они размазали наглую сибирскую команденку,самоуверенные болельщики которой создают такие пафосные темы.
НАЛЬЧИК ФПЕРЕД!!!
З.Ы. забыл добавить,в следующем году в ПЛ будет две таких команды.Нальчик вы уже знаете,а вторая вам снится постоянно в ваших кошмарных снах!
----------------------------------------------------------------------------
Уважаемый! Ещё одно выступление в твоём стиле вне стен резервации и ты узнаешь что такое баня на Лазурном. Не нервируй меня, Муля.(с) (с)Лом
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Сб июл 08, 2006 12:29

KoliFan, спасибо за совет, но на самолёт денег скорее всего не будет. Мда, не думал, что это так далеко, видимо не поеду :(
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб июл 08, 2006 12:36

climber,да че ты!Потеряешь пару дней отдыха,зато такие места посетишь!Этож класс!Будешь в тайге потом всем рассказывать.Не жалей времени-езжай.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 08, 2006 12:55

Пиратъ позволю не согласиться с твой точкой зрения и высказать свои соображения на написанные тобой пункты:
1. Не аргумент, т.к. есть такие северные команды как Зенит, искренний атакующий футбол на высшем уровне демонстрирующий много лет.
2. Опять ты попал впросак, снова приведу один пример - Зенит, с отличной футбольной школой и своими воспитанниками, которые живя далеко не на юге и тренируясь не по 8-9 месяцев играют на высосоком уровне, даже в Сборной. Приведи, пожалуйста, фамилии известных игроков - воспитанников Нальчикской футбольной школы, которые дадут фору не только Парейко но и другим известным игрокам.
3. По бюджету: в целом за этот год затраты на клуб составят $6-7 миллионов, а в 2007-м при достойных результатах финансирование может увеличиться до $8-10 миллионов http://www.regnum.ru/news/659858.html. Для сравнения, примерно такой же бюджет имеют Амкар, Торпедо и Шинник, следовательно бедностью тут и не пахнет. Снова мимо кассы.
4. Будь ласка, приведи, пожалуйста, ФАКТЫ нечестного выхода Томи в ПЛ, желательно со ссылками. И еще, если следовать твоему утверждению, о том, что "между пятеркой первой ПД и десяткой ПЛ разницы нет никакой", то между такими командами как Москва, Крылья советов, Зенит, Сатурн представляюшими "последнюю десятку" ПЛ и Кубанью, Уралом, Химками, Сибирью и Тереком разницы особой и нет, набери в морозилке лёд, наспыпь его в грелку и приложи к голове, а то санитары прочитают этот бред и приедут за тобой с мигалками :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб июл 08, 2006 12:58

Вопрос писал(а):Пиратъ, че за ерунда? Матч закончился уж как 2 часа. Томь проиграла. Где сасалки? ... хотя одни фиг, повырезаю, на. :)

О,тебе доверили ножницы!Крута!
А по поводу сасалок.Произошло рядовое событие-"Томь" опять всохатила.Если после каждого проигрыша "Томи" кидать сасалки,это уже будет не смешно.Вот если вы проиграете кому-либо типа "Сочи-04",вот тогда сасалки не заставят себя ждать.Если вы выиграете в каком-либо матче в ближайших трех турах,я наоборот выкажу свое удивление и восхищение. :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб июл 08, 2006 13:04

Дэус,верни мой пост на место!Там не было ничего,чтоб его можно было удалять.
------------------------------------------------
Я думаю иначе. И его не удалили, а переместили в место отведённое для общения с тобой. (с)Лом
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 08, 2006 13:14

Пиратъ туточки всё, в вашем загончике :) спасибо модератору что не стёр пост Пирата, а перенёс сюда, теперь томские студенты-психиатры будут его изучать и ставить диагноз корсару :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб июл 08, 2006 14:10

Лом
Ещё одно выступление в твоём стиле вне стен резервации и ты узнаешь что такое баня на Лазурном.

Ну, с таким подходом, deus на ГМ из бани вообще никогда не вылезет. Даёшь плюрализЬм!

climber
Мда, не думал, что это так далеко

На самом деле - не далеко. Просто прямую дорогу перегораживают горы. Большие горы.

deus
в целом за этот год затраты на клуб составят $6-7 миллионов

И что? Это дофига? Напомнить про ваши $30 млн.? ИМХО, Нальчик - самая бедная команда в ПЛ. Однако ж, как идёт!
ЗЫ: "Зенит" - не аргумент. Ибо Питер - это вторая столица. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
А ФАКТЫ нечестного выхода Томи в ПЛ написаны красной краской на могиле "Сокола". Гы-гы-гы! :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб июл 08, 2006 14:15

KoliFan, не надо про могилку "Сокола"... У "Томи" вопрос ребром стоял - или выход в ПЛ, или отсутсвие финансирования. И стимулирование противника в футболе и грехом-то не считается.

Ты нам лучше про могилку "Черноморца" расскажи :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июл 08, 2006 14:42

KoliFan
Ну, вы всё слова какие-то умные говорите.(с)Любовь и голуби :)
ПлюрализЬм - дело конечно хорошее, но были вроде как и договорённости которые тоже надо соблюдать. Если кто-то их забыл - напоминаю - общение в стиле "а-ля пират" происходит в рамках этой темы и не далее. Для человеческого общения, ограничения в доступе к темам и разделам только одно - соответствие направленности темы. Могу привести в пример Врага Оленеводов - товарисчЬ настолько органично влился в игру под названием "сасалки", что без него теперь эта тема наверное и засохнет совсем.
А как у вас там с deus-ом дела на ГМ обстаят - х.з. Если безобразничает, то вы обращайтесь - мы его и на вид поставим и выговор с занесением куда следует всандалим. Вобщем рычагов у нас на него хватит. :D
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб июл 08, 2006 14:45

Дед Матрос
или выход в ПЛ, или отсутсвие финансирования

Уж договаривай - "выход в ПЛ ЗА СЧЁТ СМЕРТИ "СОКОЛА", или (далее - по тексту)..."
Стимулирование соперников конкурента - вопрос спорный. Однозначных мнений на этот счёт нет. Но, ИМХО, стимулированием нарушается спортивный принцип. "Сокол"-то против вас не башлял. Посему вам легче было.
Но ведь и акромя стимулирования соперников "Сокола" в 2004-м году замечены случаи стимулирования "Томью" судей. Как обслуживающих матчи самой "Томи", так и обслуживающих матчи "Сокола". Молва гласит, что истрачено на эти цели было $400.000. Не Бог весть сколько, конечно. Но тем не менее...
---
За могилку "Черноморца" речь вести вообще понту нет. Бо, не знаю такого. Точнее, знаю - одесский "Черноморец". Но он жив и хорошо себя чувствует. Ещё знаю бургасский "Черноморец". Тоже в поряде. А в России никакого "Черноморца" никогда не было. Был "Цемент", неожиданно взлетевший в смутное время за счёт повальных грабежей в порту. Благо, бандюки уже не знали, куда бабло девать, вот и начали развлекаться футболом.
Ну а как только навели порядок, как только братву прижали, так и писец наступил. Закономерный, замечу, писец. Вернее, не песец, а возвращение на своё историческое место.
Последний раз редактировалось KoliFan Сб июл 08, 2006 15:14, всего редактировалось 2 раза.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб июл 08, 2006 14:52

Лом
Если безобразничает, то вы обращайтесь - мы его и на вид поставим и выговор с занесением куда следует всандалим.

Что ж, раз так, прошу считать сей пост моим официальным обращением к Высшему Совету форума "Лазурный". Прошу принять меры к вашему форумчанину deus'у. Ибо сей гражданин уже запарил конкретно - как напьётся, так забывает обо всех договорённостях и пионерит во всех темах на форуме ГМ без разбора. И никакая баня его не лечит.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб июл 08, 2006 15:12

KoliFan
Так ты объясни каким боком соприкасаются смерть "Сокола" и "Томь"? Степанов что ли разворовывал бабло "Сокола"? Или "Томь" у "Сокола" спонсора увела? Какие действия "Томи" привели к тому, что у "Сокола" не стало бабла в сезоне 2004? У тебя есть ответы на эти вопросы?
Поэтому ярлыки начинайте вешать после того, как приведете КОНКРЕТНЫЕ действия "Томи" по вгонянию "Сокола" в долги. А до этого все слова про убийство "Сокола" простая болтовня и не более.
PS Ну вышел бы "Сокол" в ПЛ и раззорился бы там и погибло бы две команды, а не одна.
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб июл 08, 2006 15:13

Дед Матрос ХЗ, чтобы было, если бы "Сокол" вышел тогда в ПЛ. ИМХО, нашёл бы спонсоров, погасил бы все долги и не пал бы смертью храбрых в неравной битве с "Томью".
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб июл 08, 2006 15:36

KoliFan, хорошее слово ИМХО. :)
Только ИМХО совсем не факт. А то, что не такие уж и малые деньги, выделенные "Соколу", были легко и просто приватизированы группой лиц - это факт. И среди этой группы лиц нет людей имеющих отношение к ФК "Томь" - еще один факт.
А где факты об "убийстве"? :shock:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июл 08, 2006 15:46

KoliFan
Если ты решил понастальгировать - давай вспомним 2003 год, второй круг. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 08, 2006 16:01

KoliFan опять ты брешешь, хоронишь живую команду, ознакомься http://www.sokol-saratov.ru/ и спроси у них, почему они проиграли Тереку дома при очень странных обстоятельствах.

И на гринмиле я вовсе не пионерю, а пишу всё по делу, ну забанил и забанил, если мне надо будет попионерить я куки потру, перерегюсь и через прокси зайду. Только мне это не надо, ведь забанив меня ты просто избавился от человека который открывал вашим людям глаза, значит то, что я там писал было действительно правдой, а стереть посты и забанить - проще всего....

Что там у вас нового, какой-нибудь новый скандал не намечается? :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»