Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июл 13, 2007 12:10

"ТОМЬ" ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ФАРМ-КЛУБ НАЛЬЧИКСКОГО "СПАРТАКА"?

Защитник Денис Евсиков начинал сезон-07 в роли капитана нальчикского "Спартака". Но второй круг он, скорее всего, проведет в "Томи". Примечательно, что в начале этого сезона сибирскую команду уже усилили три игрока "Спартака" из Кабардино-Балкарии - защитник Руслан Мостовой, полузащитник Дмитрий Мичков и нападающий Сергей Сердюков. Четыре футболиста в год - многовато, если принимающая команда не имеет статуса фарм-клуба.

Руслан ШЕКЕМОВ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?142258

гыгыгыгы :lol: :lol: :lol:
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июл 13, 2007 12:13

РОССИЯНЕ СЫГРАЮТ В БОЛОТНЫЙ ФУТБОЛ ПО-ФИНСКИ

Вчера в Финляндии, в Хюрюнсалми, стартовал открытый чемпионат этой страны по болотному футболу, на котором Россию представляет команда Nokian Hakka. Поскольку желающих "помесить грязь" оказалось немало, состав ее был определен с помощью лотереи, носившей название "Сыграй в футбол по-фински". В итоге места в команде достались любителям из Екатеринбурга, Москвы, Омска, Иванова, Петрозаводска, Твери и Волгограда.

Всего же на финских болотах Уккохалла встретятся около 270 команд из разных европейских стран, которые будут разделены на пять категорий: "профессионалы", "любители", "микст", "бизнес" и "леди". Примечательно, что большой интерес к чемпионату проявили представительницы слабого пола. В грязи сразятся 40 женских команд.

че-то я не понял, а че за вас люди из других городов страны отдуваются? :)))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт июл 13, 2007 12:30

Вагончик тронулся, тока напутал журналюга по своей непрофессиональности... Фарм-клубом зовут тот, который поставляет игроков основному клубу. Т.е. это Нальчик наш фарм-клуб :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июл 13, 2007 14:52

Деда, я потому и смеюсь
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт июл 13, 2007 16:03

Вагончик тронулся
че-то я не понял, а че за вас люди из других городов страны отдуваются? ))))))))

А че тут не понять -то? Команда из самого большого в мире болота, наверняка атсАсАла на отборочных соревнованиях. Потому осталась квакать в своем болоте :lol:
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июл 13, 2007 16:12

Потому осталась квакать в своем болоте

и не говори! тут лучше - вона скока самых настоящих кубаноидов сюда регулярно слетаеца поквакать и сладенького получить.. Даже?, а, ВО? :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт июл 13, 2007 18:11

эта...народ, кто желает завтра проявить полное равнодушие и посмотреть душераздирающий матч Кубань - Химки? :shock:

обещаю в этот день "болеть" за Кубань :oops: , ибо ненавижу москалей нна и их засилие в ПЛ :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 13, 2007 19:27

Чай.nik. футболка позднего и роза ВКК от Alessы еще работает, пока 3 игры и счет 0-5 не в пользу ВКК :lol:
Я съезжу, посмотрю, ставил на победу ВКК 1-0, может на ничейку переправить? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт июл 13, 2007 21:04

oneleg
опомнись и ставь на нечейку 0-0
"Сиськи, виски и футбол"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июл 13, 2007 22:10

с Химками всегда играли результативно
по крайней мере 0:0 никогда не было
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт июл 13, 2007 23:36

oneleg розу на всякий случай тоже взял, флаг брать не буду, ну его нна, еще выиграют вдруг :shock: :D
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб июл 14, 2007 00:11

Поздравляю южные плавни с победой дупля :D
Када уже детям поиграть дадите.. :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб июл 14, 2007 00:25

Корыстный
Добавлено: 13 Июль 2007 12:36:21

--------------------------------------------------------------------------------
oneleg КАлексей (Старый) пообещал предоставить материал в виде газетной статьи со всеми фотографиями в субботу - на репетиции на стадионе
Из других источников известно, что у Ромки Залынского голова зашита в восьми местах, ночевали в ШКОЛЕ , купались часто.
Я так понял, что деньги РФС кубаноиды, по южному обычаю, спистили, и, патаму вместо домиков были школьные классы с гдр-овскими (если кто еще помнит, что это такое ) раскладушками з пластика, кормили в столовке едой для малоимущих (наши не ели ), душа не было - снимали на всех хату в городена сутки - там и мылись. Прочие детали надеюсь узнать из ачета, как и все вы

Что за на, казачки :x
Корыстный, конечно человек скромный, и напрямую спросить постесняется.
А мне покую, прошу ответсвовать...
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб июл 14, 2007 01:46

Пилот писал(а):Поздравляю южные плавни с победой дупля :D
Када уже детям поиграть дадите.. :D

ты состав дубля глянь
из стариков только Дикань (второй тайм), и Окорочков
остальные - пацаны
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб июл 14, 2007 01:47

Пилот писал(а):Корыстный
Добавлено: 13 Июль 2007 12:36:21

--------------------------------------------------------------------------------
oneleg КАлексей (Старый) пообещал предоставить материал в виде газетной статьи со всеми фотографиями в субботу - на репетиции на стадионе
Из других источников известно, что у Ромки Залынского голова зашита в восьми местах, ночевали в ШКОЛЕ , купались часто.
Я так понял, что деньги РФС кубаноиды, по южному обычаю, спистили, и, патаму вместо домиков были школьные классы с гдр-овскими (если кто еще помнит, что это такое ) раскладушками з пластика, кормили в столовке едой для малоимущих (наши не ели ), душа не было - снимали на всех хату в городена сутки - там и мылись. Прочие детали надеюсь узнать из ачета, как и все вы

Что за на, казачки :x
Корыстный, конечно человек скромный, и напрямую спросить постесняется.
А мне покую, прошу ответсвовать...

а об чем речь?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 14, 2007 02:14

Вагончик тронулся об заипаной организации фанатского турнира в геленджике, где проживание и питание членам команд оплачивал РФС.
еще цитата от непосредственного участника событий:
епть, в газету пойдет краткое описание турнира с фото ФК Томь, но не тот бардак, что творился на колхозной земле
(версию о разворованных деньгах подтверждаю, ибо даже за присутсвие в школе ночью на чужой свободной кровати было содрано 200 рублей с человека, уроды бля. А колбасу, которую они подкинули на завтрак, я оставил мухам)
а отчетец я кину сюды, но завтра, так как времени нет к сожалению сегодня
кстати есть подозрение, что Рому отоварили ребята из Локо, которые меньше всего походили на футболистов, а были ближе к клону Шварценейгера с "интеллектом" в глазах c наколками и подбитыми глазами
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июл 14, 2007 08:23

Вагончик тронулся
с Химками всегда играли результативно
по крайней мере 0:0 никогда не было

Любая серия когда нибудь заканчивается :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июл 14, 2007 09:23

НОВЫХ АКЦИОНЕРОВ У "КУБАНИ" НЕ БУДЕТ

На прошедшем в четверг собрании совета директоров "Кубани" было утверждено финансирование клуба на второй круг нынешнего чемпионата. При этом, по словам руководителей краснодарцев, никаких изменений в составе акционеров "Кубани" не будет: ходившие разговоры о возможном выкупе части акций клуба одним из кубанских бизнесменов - не более чем слухи.
Также на собрании был озвучен ряд фамилий игроков, которым руководство "Кубани" попытается подыскать новые клубы. В частности, речь идет о трудоустройстве форвардов Данишевского и Асильдарова, сообщает корреспондент "СЭ" Артур КАРАТАЙ.

поздний, как это понимать? То буду, то не буду покупать акции :shock: :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ФУТБОЛ»