Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 12, 2005 16:51

Drums, если линию, проходящую по оси рулевого вала визуально продожить под капот автомобиля. То с точностью +/- 20см он уткнется в тот самый бензонасос ... я так думаю. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 12, 2005 17:18

Barma
Контактная информация:

Сообщение Barma » Пн дек 12, 2005 19:10

Девченки пусть идут...
Все разом!
Drums по утрам
Е...тся с ТАЗом!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 12, 2005 19:27

Да ну, на!™
для срывания с места примерзшего коленвала. Только я не помню, по-моему у тебя его уже нет.

:lol: :lol: :lol: А мож как раз в этом причина всего? :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн дек 12, 2005 21:48

мля, зато сколько радости и свежих мыслей для профессионального философа на! беспрерывная война двух гигантов - автопрома и мысли)))
ps - с кумулятором под мышкою :cry:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Barma
Контактная информация:

Сообщение Barma » Вт дек 13, 2005 00:00

Как приятно, утром ранним
С кумулятором бежать!
И в потемках, на морозе
Ручку клапана искать
Надышавшися эфира
Можно кайфу подловить
Теплой задницей, в кабине
Снег на кресле растопить.
Подро...ть подсос немножко,
Ногтем отскести окошко.
И в обед, войдя в экстаз,
Завести упрямый ТАЗ!

И восторгу нету меры!
Километр до универа.
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вт дек 13, 2005 00:30

Barma
:lol: :lol: :lol:
и пофик что в Психушку перекинут
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Barma
Контактная информация:

Сообщение Barma » Вт дек 13, 2005 00:53

Зачем, професор, Вы
Так ТАЗик любите?
Одни страдания
От той любви...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 13, 2005 07:01

Barma: :lol: :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 13, 2005 08:14

Barma, Дима - руллез!!! :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 13, 2005 08:51

Hohol shou
Вопрос

Барма - конечно супер! Впрочем как и всегда, а вот Друмс похоже просто материал на диссер собирает. И при этом, для исследования поведения человеческих особей в виртуале, использует нетрадиционные методики. Работает по сценарию "Интеллигент-лопух берет советы у бывалых" :D .
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт дек 13, 2005 12:08

Drums
ты говоришь, он слева от движка - но слева, если из машины на движок смотреть или слева, если напротив капота встать?

У машины есть левый борт и правый борт. Они всегда одни и теже, откуда ни смотри. Стороны машины определяются также, как и берега рек - по направлению течения.
P.S. Только не спрашивай меня где направление течения у машины - убью!
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 13, 2005 12:24

Andrew34 писал(а):... а вот Друмс похоже просто материал на диссер собирает. И при этом, для исследования поведения человеческих особей в виртуале, использует нетрадиционные методики. Работает по сценарию "Интеллигент-лопух берет советы у бывалых"
заложил профа, как есть заложил, на .... теперь ему НИКТО НИЧЕГО не расскажет.
Вот уже и Да ну, на!™ говорит:
.. не спрашивай меня где направление течения у машины - убью!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 13, 2005 12:28

Да ну, на!™
хм.. а бензин в машине течет как раз против ее течения.. Для того бензонасос и поставили.. Как ему насос-то найти теперь?! Совсем прохвессора запутали :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт дек 13, 2005 12:34

TVA
а бензин в машине течет как раз против ее течения

Скуяли? У прафесара разве запорш?
Бензин с баку течет вперед, по ходу движения машины. Т.е. скорость бензина еще и выше скорости машины, для этого и насос.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 13, 2005 12:51

Сегодня с утра было -31... боже, боже... какая же это была ебля... такой еще не было... :? :cry:
Да ну, на!™ Показали мне бензонасос - качал я его качал, эфир лил в корбюратор, лил - нифига... первый аккумулятор смог только сдвинуть с места коленвал и уже разрядился... я поставил второй - он молотил хорошо, но почему-то движок практически не схватывал? В чем может быть причина? Может я перекачал бензина? Может нельзя прыскать слишком много эфира?

А еще ночевал на Киевской у тещи - встал в восемь утра - -31 - а там на этой Киевской сквозняки какие-то - пля, мало того что ипун, еще и ветер охрененный - я уже еле живой - нифига движок не схватывает и все тут - давай я на этом ветру свечи выкручивать - пистец - слезы из глаз лезут и замерзают тут же... - думаю, бросить все нафик - но у меня как раз сегодня было ответственное дело - деканат попросил одного профа из новосибовского академгородка довезти до универа на лекции - я никак не мог продинамить этот момент - ну грел эти свечи, грел - мучился ставил обратно - нифига - ну я от отчаяния чуть уж не взвыл...

...и тут - удача - проезжает мимо такси - Волга - водила оттуда на меня взглянул - наверно увидел мое страдальческое выражение лица - приоткрыл окошко и спросил - трос есть? - я начал трясти головой сверху вниз и приговаривать - о, да, о, да, е, натюрлих, е, фантастиш - и побежал цеплять свою тачилу... выехали мы на Киевскую - но вот беда - я же не знаю, что в этой ситуации делать - что включать, что крутить - проехали мы так по Киевской до Сибирской - нифига - на перекресте повернули на Сибирскую - я сигналю - останавливаемся - выбегаю - кричу водиле:
А че делать-то надо?
Водила мне в ответ:
Ты че совсем тупой? нехороший в рот, включай зажигание, вторую, потом отпускай сцепление...
Сел я, сцепление выжал, а вторую воткнуть не могу - замерзла коробка напрочь... торкал, торкал - кок-как воткнул - отпускаю сцепление - движок мертвый - колеса колом встают - меня юзом ведет на встречку - я по тормозам - а педаль тормоза как литая - пистец - перемерзла тормозуха вся нафик - тормоза не работают...
Доехали мы так до Алтайской - таксист вылез и говорит - иди-ка ты брат нафик со своим драндулетом - у меня заказ - я поехал... я ему - брат, епыть, ну ты меня хоть обратно до подъезда довези... таксист - ох, бля, ну ладно, епыть...
Разворачиваемся - и обратно по Сибирской - я предпринимаю отчаянные усилия - включаю вторую, вырубаю сцепление - зачем-то начал в этот момент еще крутить стартер аккумулятором - посадил его окончательно... поворачиваем на Киевскую - и тут я замечаю - что подсос не вытащил совсем... - втыкаю вторую, отпускаю сцепление, вытаскиваю подсос на полную - ЗАВОЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОГО ОРГАЗМА Я В ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таксит изумленно смотрит то на меня, то на тазик - плюется со словами "епаная зима" - и уезжает...

зы - к профу успел - в универ доставил вовремя... съездил купил клемму на минус - в сервисе поменял...

Да ну, на!™ Но завтра я, похоже, уже точно не заведусь... остается одно - выходить греть через каждые три часа - если не потеплеет... :(

Короче, надо инжекторный таз с автозапуском - иначе столь интенсивная ебля разрушит мой организм за одну зиму... :o
Последний раз редактировалось Drums Вт дек 13, 2005 13:18, всего редактировалось 2 раза.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 13, 2005 12:57

Да ну, на!™
бензин течет сзаду наперед - вот и как будто против течения машины :) Однако, тоже философия с теорией относительности :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 13, 2005 12:57

Drums Вот после этого поста - готов поверить в то , что Друмс не над посетителями форума ставит эксперимент. Нет. Это похоже на эксперименты над самим собой .
Видимо пытается доказать себе и всем, что не зря у родни ТАЗ покупал :) .
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»