Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 31, 2009 19:53

Вопрос неее.. я сам зарегался с другого ип :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Circle

Сообщение Circle » Сб янв 31, 2009 20:34

oneleg
А чего так? Не любишь Коэнов? Меж тем и Клуни и Питт -там очень смешные...
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 31, 2009 20:41

Circle да просто руки не доходят, у меня уже и так фильмов 20 в очереди лежат, которые отсмотреть обязательно надо :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Сб янв 31, 2009 20:43

oneleg
Такая же фигня :(
(С) Н.Добронравов.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб янв 31, 2009 20:52

Circle
Стоит скачать, да?
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Circle

Сообщение Circle » Сб янв 31, 2009 21:03

Лом
Ну я с удовольствием посмотрел... хотя специфичность Коэнов.. Не знаю... на любителя.. я вот от "Старикам здесь не место" не протащился... А это фильм -так легко и без напряга.... Понравились неожиданные амплуа Клуни И Питта.. :)

...Признанные гении мирового кино — братья Коэны, не стали долго отдыхать после своего прошлогоднего триумфа, гениальной экранизации романа Кормакка МакКарти «Старикам тут не место», и выдали превосходную черную комедию, которая имеет все шансы со временем стать культовым произведением авторов, подобно большинству их предыдущих работ. «Сжечь после прочтения» — это комедия ситуаций, с глубоким смыслом и, с казалось бы, абсурдным сюжетом, который втягивает тебя так, что невозможно оторваться от экрана до самых финальных титров!

Коэны на этот раз отдыхают, и отрываются по полной. Они высмеивают все. Все то, что видят в повседневной жизни и вокруг себя в окружающем их мире. Высмеивают виртуозно, с тонкой иронией и легким налетом цинизма. Населив свой мир интереснейшими персонажами они прописали для каждого из своих актеров такой яркий образ, что думаю всем без исключения от Джона Малковича до Джей К. Симонса стоит им сказать спасибо. Давно признаюсь я так не смеялся, при этом постоянно анализируя каждую просмотренную сцену. Фильм конечно поймут не все, да и не надо всем его понимать. Коэны в очередной раз подарили каждому киноману праздник.

наверное присоединюсь...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб янв 31, 2009 21:29

Первый фильм Коэнов который увидел ещё в середине 90-х и абалдел - Фарго. После него ничего не видел из их репертуара. Всем спасибо! Буду поглядеть. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 31, 2009 22:24

Лом не помню, где ты просил ссылку на бурятов, забирай здесь :) http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=48651

Попутна скачал себе Плесень и Сжечь после прочтения, положил в конец очереди на просмотр :lol:
Последний раз редактировалось oneleg Сб янв 31, 2009 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб янв 31, 2009 22:29

oneleg писал(а):Drums я выкладывал на торренте зарубежный взгляд на WWII http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=144409
Мир в войне (The World At War)
Жанр: Документальный сериал
Выпущено: Thames Television
Год выпуска: 1974
Страна: Великобритания
Продолжительность: 1870 мин.
Текст читает: Лоуренс Оливье (Laurence Olivier)
Размер: 12,2 Гб

Если лень качать, то можешь принести 3 болванки в воскресенье, запишу в качестве бонуса к проводам и пальцам :lol:

Поставил на закачку - но это будет очень долгая пестня - ты отдаешь с очень низкой скоростью - где-то 5 кБ/с. Для сравнения, моя обычная скорость скачивания фильмов с торрента от 700 кБ/с до 1 Мбит/с
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 31, 2009 22:43

Drums писал(а):ты отдаешь с очень низкой скоростью
я больше 100 кбайт/сек технически не могу отдавать.
Скачало полностью 30 человек, значит просто никто не сидирует сейчас, вот и вся проблема. Твоя обычная скорость напрямую зависит от количества сидеров и их скоростей отдачи, а не от того, как ты хорошо сасёшь, это тебе не Ананасовый экспресс качать :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Circle

Сообщение Circle » Вс фев 01, 2009 20:26

Посмотрел последнее творение бывшей женушки Камеруна.( который Джеймс :) )

Повелитель бури / The Hurt Locker
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик
Студия/Страна: США, First Light Production
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки, Брайан Джерати, Гай Пирс, Рэйф Файнс, Дэвид Морс, Кристиан Камарго, Сухейл Алдаббач, Эванджелин Лилли, Сэм Спруэлл
Длительность: 125 мин

Подразделение американских саперов в Ираке... насаждает демократию :) Сюжета как такового нет, просто обычная военная работа... зато есть: почти полное отсутствие пендосского пафоса, небыстрый и почти спокойный ритм фильма, есть солдаты на работе, их усталость и понимание того что они просто пешки в этой игре... есть негинеальный, но вполне достойный оператор... есть снайперская дуэль(ну куда без нее :) ) но все очень адекватно и пронизано этаким духом безысходности... в общем рекомендовать поостерегусь, но мне понравилось..
(С) Н.Добронравов.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс фев 01, 2009 20:45

Circle
Circle писал(а): Посоветуй плиз какой нибудь добрый и хороший фильм, желательно НЕ Голливуд... Европу какую нить? ну что нить типа "Амели" или около того.... а то чет настроение угрюмое какое то...

Это конечно не Европа, да и фильм не совсем добрый...но в конце 90-х настроение мне и моим товарищам поднимал на ура. Особенно в субботу и воскресенье с утра. Рекомендую посмотреть именно с этим переводом. :)
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=215567
Circle

Сообщение Circle » Вс фев 01, 2009 20:51

Лом
Я на ваш торрент -не ходун :) он у вас внутренний... а просто название -можно?
(С) Н.Добронравов.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс фев 01, 2009 21:04

Circle
Национальный пересмешник...помнишь такого? :)

Любимые смертные грехи - Злоба / National Lampoon`s Favorite Deadly Sins - Anger

pic
Оригинальное название: National Lampoon`s Favorite Deadly Sins - Anger
Страна: США
Режиссер: Дэвид Джэблин /David Jablin
Жанр: черная комедия
Продолжительность: 00:14:10
Год выпуска: 1995
Перевод: любительский одноголосый
В ролях: Эндрю Клэй /Andrew Clay, Фэрра Форке, Тед Дэвис /Ted Davis, Геррит Грэм /Gerrit Graham, Клайд Кусатсу /Clyde Kusatsu.

Сюжет фильма: "Похоть", "Жадность" и "Злоба" - так называются три новеллы, из которых состоит полный фильм.

В этой части сварливый муж, взбешенный тем, что жена послала его ночью в магазин за тампонами, крепко повзодорил там с грабителями и получил пулю. Но даже в преисподней он устроил такой скандал, что Люцифер не выдержал и отправил его обратно на грешную землю...

Доп. информация: В таком переводе этот фильм получил наибольшее распространение у нас в стране на кассетах VHS в середине 90-х.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Лом Вс фев 01, 2009 21:05, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 01, 2009 21:05

Circle большинсво ходунов уже не мычит даже, прости :lol:
Circle

Сообщение Circle » Вс фев 01, 2009 21:11

Лом
Ага , пасиб... щас попробую вытянуть откуда -нибудь...
(С) Н.Добронравов.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс фев 01, 2009 21:23

Circle
Постарайся вытянуть именно с одноголосым переводом. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 02, 2009 07:52

Лом спасибо, от Злобы с правильным переводом поржал утром понедельника :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»