Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 25, 2014 14:33

Drums писал(а):TVA
А набуя иммобилайзер, если машина с обычного ключа заводится? Вот у меня на Хитриле иммобилайзер, так там обычного ключа нет, считай как кнопка зажигания. Иммобилайзер вместо ключа - забрал его с собой и пошел - машина не заведется с кнопки, будет стартер только дрыгать. А если обычный ключ с собой уносишь, зачем вообще ключ иммобилайзера?

В нормальных установочных конторах обычно заказывают чип аналогичный ключу иммобилайзеру , если нет то второй ключ у тебя спрятан в машине в районе замка , может он у тебя просто выпал куда нибудь .. :)
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Пн авг 25, 2014 18:04

Сегодня торопился,решил срезать и проехал под "кирпич"...Не прокатило,остановили доблестные работники ГИБДД...
Готов был понести наказание рублём,но после воспитательной беседы меня отпустили! :)
Меня отпускают второй раз подряд за последний год,а до этого несколько раз подряд штрафовали...Понимаю,что и среди гаишников есть нормальные понимающие ребята,но ...может что-то произошло ,а я пропустил? :ololo:
...Это конечно шутка,но у меня предложение ...На Лазурном -все водители и если есть возможность, гаишников, не только ругать,но и хвалить ,так давайте не стесняться это делать)...В конце концов не всё так плохо в родном отечестве :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 25, 2014 18:09

Drums У меня была сигналка Томагавк, какая то старая. Без автозаводки и всяких понтов.
Потом решили поменять сигнализацию, чтоб зимой заводилась по времени или температуре и т.д. Прихожу к мастеровым. Отдают один ключ. Где, говорю второй ключ? Они говорят, спрятали в автомобиле под панелью. Потому как без наличия ключа в салоне, машину дистанционно не заведешь. Сейчас мучаюсь с одним ключем. :)

зы. TVA скорее прав, даже процентов на 100.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 25, 2014 18:42

Вопрос
Пля, значит у нас еще и иммобилайзер... :? масло, кстати, так и не могу долить, чтобы комп возмущаться перестал - сколько туда лить-то? :o :( ... ты че меня не предупредил, что я покупаю? :( :)
Последний раз редактировалось Drums Пн авг 25, 2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 25, 2014 18:42

АлександрНик писал(а):Не прокатило,остановили доблестные работники ГИБДД...

Коротенько про новониколаевских гайцев.
История на прошлой неделе.
- Вы обогнали под знак "обгон запрещен"
- Нет, я успел на свою полосу вернуться до знака
- Сейчас спросим у водителя которого вы обогнали ... вот и водитель подтверждает, что вы завершили обгон после знака
- Нет, я успел
- Все равно. Вы, завершили обгон в районе действия знака "обгон запрещен". Штраф 5 рублей или лишение прав от 4-х месяцев до ....
- Возможен расчет на месте?
- Пройдите к автомобилю.
- 2 рубля помогут оставить права у меня?
- Это не серьезно.
- 3 рубля
- ?
- 4 рубля
- Вам же ясно сказали, что штраф от 5 рублей
- 5 рублей
- Езжайте и в дальнейшем постарайтесь не нарушать.

зы. Привет Новониколаевским гайцам и Новониколаевским автолюбителям.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 25, 2014 18:44

Drums писал(а):Вопрос
Пля, значит у нас еще и иммобилайзер... :? масло, кстати, так и не могу долить, чтобы комп возмущаться перестал - сколько туда лить-то? :o :( ... ты че меня не предупредил, что я покупаю? :( :)

А ты, между прочим, не спрашивал.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 25, 2014 18:47

Вопрос
Вы, завершили обгон в районе действия знака "обгон запрещен".

Стоп, но по ПДД вроде как завершить обгон можно уже в зоне действия знака? Ведь главное - завершить маневр - не?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 25, 2014 18:48

Вопрос писал(а):

А ты, между прочим, не спрашивал.

Да, ослеплен был красотой машины... :? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 25, 2014 18:50

Вы, завершили обгон в районе действия знака "обгон запрещен".

Стоп, но по ПДД вроде как завершить обгон можно уже в зоне действия знака? Ведь главное - завершить маневр - не?

Ехать потом в суд в Н-ск, разбираться? А свидетели, новониколаевские автолюбители, на стороне новониколаевских гайцев.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 25, 2014 19:01

Вопрос
Суки, гайцы все-таки... наебалово ведь... так и рассчитывали на твои номера... :(
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Ср авг 27, 2014 22:55

Вопрос
Коротенько про новониколаевских гайцев.
История на прошлой неделе.

....Тоже коротенько про тех-же гайцев...История четырёхлетней давности...
Торопился в Томск ,попросил друга встретить, с поезда, в Новосибе и "домчать" до Томска...
Ехали в пределах разумного,не доезжая Болотного попали в пробку из-за того,что ремонтировался мостик и было организовано реверсивное движение.После мостика все "нетерпеливые" пытались "наверстать упущенное",но...все как один оказывались в руках доблестного новосибирского коллектива шабашников от ГИБДД...Не миновала "чаша сия" и нас с другом)...Как оказалось,после мостика ,на время, повесили знак "обгон запрещён",в кусты с видеокамерой и телефоном, посадили стукача,а сами ,через несколько километров встречали свои жертвы... 8^)
...В разговоре с работниками ГИБДД,я давно придерживаюсь правила-взяток не давать,платит штрафы государству ,сколько -бы это не стоило,но...Но в то время ,по этой статье ,как назло, отменили денежный штраф и оставили только "лишение прав от 4 месяцев и выше"...Позднее ,кажется, денежный штраф как минималку вернули,но тогда мы были вынуждены "договариваться"...Пацанам -гайцам на вид было лет по 22-25,совсем молоденькие и слегка окуевшие от свалившегося человеческого счастья...Нам удалось вернуть права за 3 рубля,но такой маленький ценник сложился только потому ,что эти пацаны просто одурели от прибыли ,валившейся в их карманы,поскольку ,из страждущих, вложить заветные купюры в их карманы, выстроилась очередь))...
Естественно ни о каком "разборе полётов",типа "нахрена вообще нужна эта подстава и как она влияет на безопасность движения на вверенном им участке дороги",не было и речи...
..Быстро забрали права и ретировались....
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 28, 2014 12:38

эти пацаны просто одурели от прибыли ,валившейся в их карманы

Мда... Россия...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 28, 2014 14:56

Вопрос
На Мичурина в центре Пежо посоветовали поискать неоригинальный радиатор, мол, подешевле будет - попробую поискать. Если нет, то оригинал у них буду заказывать.
От сигнализации Томагавк шарахнулись как черт от ладана - сказали, не будут даже в нее лезть - надо толкового электрика искать.
Порекомендовали поменять тормозные колодки (я менял в прошлом году - поставил фирменные пежовские вкруг - пусть не пистят).
Порекомендовали сменить аккумулятор. Я их попросил снять мне всю эту пластмассовую хренотень сверху - сказал, что сам сниму аккумулятор потом и поставлю на зарядку. Согласились.
- Сколько я вам должен?
- 720 руб.
Это, конечно, недорого... но, простите, собственно, за что? :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 28, 2014 15:15

Drums писал(а):- Сколько я вам должен?
- 720 руб.
Это, конечно, недорого... но, простите, собственно, за что?

За то что ты въехал в ихний загон и они об твою машину ручки испачкали .. :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 29, 2014 15:45

Я доберусь до аккумулятора у этой долбанной французской сучки! :evil:
Вложения
IMAG1979-1.jpg
IMAG1979-1.jpg (56.37 КБ) 2541 просмотр
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 29, 2014 17:24

Drums писал(а):На Мичурина в центре Пежо посоветовали поискать неоригинальный радиатор, мол, подешевле будет - попробую поискать. Если нет, то оригинал у них буду заказывать.

Они мне выкатили предварительный ценник в 15 рублей, с установкой.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 29, 2014 17:32

Вопрос
Дубликаты есть - на Каштаке в МирАвто или как там его - 7000 руб. В Иномаркете на Карташова дубликат за 5 тыров с копейками. Но! Официалы предупредили, чтобы в комплекте к радиатору шли все прибамбасы - болты, крепления, патрубки там какие-то... - и вот этого в дубликатах никто не гарантирует - платишь 7000 - приходит - а тебе говорят - фик установишь. Почему? Официалы объясняют, что Пежо - пластмассовая машина - разберешь радиатор, все крепления покурочишь, обратно уже нужно новые... такие дела...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 29, 2014 17:35

Вопрос
Сегодня был прикол - твоя тачка встала рядом с моей Хитрилой. А я приезжаю домой как раз на Пыжике из сервиса - смотрю - стоят рядом две моих машины - Хитрила и Пыжик - я впал в ступор - сначала подумал, мол, Пыжик стоит, значит я на Хитриле? Но Хитрила тоже стоит. Тогда я на чем? ... :o :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»